Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава тринадцатая

Глава тринадцатая. Время перемен

POV Белла

Наконец-то я смогла выбраться с их цепких рук и на четвереньках поползла к выходу. Тут, прям перед моим носом, дверь открылась, и я увидела чьи-то отполированные чёрные туфли. Чьи они были, я не заметила, так как парни потянули меня за лодыжку, и я в очередной раз проехалась по паркету...  

- Ребята, прекратите немедленно! – уговаривал их Карлайл, он оказался тем, чьи туфли я увидела. – Эдвард вот-вот войдет, уверен, вы попадёте под горячую руку.  
- Мальчики, прекратите таскать Беллу, она не игрушка, - Эсми отчитывала сыновей, будто им было по пять лет, и они издевались над старшей сестрёнкой.  
Карлайл попытался забрать меня из цепких рук Эммета, но тот бросил меня Джасперу.  
- Белла, отвечай скорее! – не сдавался Джас, однако сейчас его голос был скорее умоляющий, чем повелительный. Я лишь упрямо помотала головой, понимая, что подмога уже в пути.  

-Немедленно отпустите Беллу! – голос Эдварда был невероятно грозен. Он был похож на раскаты грома… Поэтому парни, видимо посчитавшие, что лучше послушаться Эдварда, поставили меня на ноги и даже отдёрнули задравшуюся футболку и поправили волосы.  
- А мы тут с Беллой играемся… - голосом нашкодившего и пытающегося избежать наказания ребенка, произнёс Эммет.  
Я же бросилась к такому любимому и родному человеку. Эдвард же встретил меня не так как обычно – объятиями, а приподнял меня и перекинул на закорки, где я устроилась с невероятным удобством. Он весь напрягся и с нескрываемой угрозой глядел на братьев. Уверенна, что наброситься сейчас на них ему мешала лишь я, не желавшая слезать с его спины. Я покрепче обвила его талию ногами, а руками покрепче обхватила шею.  

- Эдвард, успокойся, пожалуйста, - предостерегающе произнесла Элис, которая только вошла вместе с Розали и не понимала, почему Эдвард уставился на её парня с нескрываемой злостью и яростью.  
- Успокойся?! – взревел тот в свою очередь, - Элис, ты говоришь мне, успокойся. – Из его груди вырвался звериный рык – настолько тот был зол.  
- Что здесь произошло, чёрт возьми? – не вытерпела Розали.  
- Вот-вот, ребята, потрудитесь-ка объяснить! – голос Эдварда был вкрадчивым, совсем как у Эммета и Джаспера пару минут назад.  
- Мы всего лишь хотели вытрясти из Беллы кое-какую информацию, - ответил Джаспер, поднимая руки, словно преступник, желавший, чтобы его не трогали.  
- А «вытрясти» в прямом смысле, да?! – бесился Эдвард.  
- Эдвард, успокойся, мне было очень весело на тарзанке… - я осеклась.  
- Тарзанка?! Вы что с ума сошли?! Вам помочь вправить мозги?! – казалось, он сейчас лопнет от ярости. Эдвард, видимо, уже не мог противиться желанию врезать и принялся наступать на моих обидчиков, не смотря на то, что на его спине всё также восседала я.  
- Эдвард… – Жалобно протянула я.  
К моему удивлению он остановился и оглянулся через плечо, чтобы лучше рассмотреть меня. Он продолжал сверлить меня испытывающим взглядом, будто спрашивая: «Что случилось?»  
- Эдвард, - продолжила я, - всё в порядке. Успокойся, пожалуйста, а то у Эсми скоро будет сердечный приступ. – И в правду, Эсми побледнела, и казалось еле стоит на ногах. Её крепко держал Карлайл, который наблюдал за сценой с настороженным взглядом. – Успокойся.  
- Больше не смейте и близко подходить к Ангелу. – Эдвард говорил сдержанно, он ещё был в ярости.  


Эммет и Джаспер поспешили удалиться на кухню. Розали и Элис последовали за ними, видимо, желая всё выяснить. Карлайл извинился и вышел по делам, когда убедился что с Эсми всё в порядке.  
- Мама, я есть хочу, - услышали мы возглас вечно голодного Эмма.  
- Ой, я не успела приготовить… - виновато пробормотала я.  
- Ох, Белла, всё в порядке! Ты и так выполняешь половину моих обязанностей. Это я должна извиняться, - тепло сказала Эсми.  
- Мам!  
- Иду, Эммет, иду, - откликнулась миссис Каллен.  
- Ты обязательно мне всё расскажешь, - сказал Эдвард, тоже пройдя на кухню. Он так и не потрудился снять меня со спины, а я и не возражала, настолько мне было комфортно.  
За стол мы сели в том же положении. Ни Розали, ни Элис, ни их избранники не обращали на это внимания, они привыкли к этому, а вот Эсми и Карлайл смотрели на нас с интересом. Эдвард кушал сам и кормил меня, если я что-то просила. Он то и дело брал дольку фруктов и кормил ими меня, как кормят попугая, который сидит на плече.  

* * *

Вечером, когда мы с Эдвардом устроились в гостиной перед камином, я подробно расспрашивала о его времяпровождение на вечеринке и не знала, как перевести разговор в нужной мне русло.  
- Белла, у меня такое чувство, что ты что-то хочешь спросить, - ну конечно, Эдвард видел меня насквозь.  
Хорошо, что в гостиной свет лился лишь от камина, и Эдвард не увидел, как заалели мои щеки. Я не знала, стоит ли мне задавать мучавший меня вопрос. “Может подойти к девчонкам – пусть они всё расскажут?” – с ехидством спросил внутренний голос.  
Но я тут же откинула эту мысли. У Элис появиться лишнее доказательство наших отношений. Я очень боялась рассказать о них девочкам. Они сразу заведут волынку про любовь и чувства, но Эдвард не чувствовал ко мне ничего кроме физического влечения. А что касается моих чувств, то я не собираюсь их афишировать.  
- Таня… Она же была там верно? – я всё-таки решилась на этот вопрос.  

Эдвард как-то странное напрягся, но всё-таки ответил короткое «Да» и перевёл разговор в другое русло. Вот это меня насторожило, и я поняла, что пора всё решить… Пора задать вопрос, который давно мучает меня, и о котором я не забывала ни на минуту. Лишь когда я была с Эдвардом, этот вопрос исчезал, вовсе не потому что я его забывала, а потому что в присутствии Эдварда я могла думать только о нем.  
- Малыш, может, мы поднимемся наверх и закончим то, что ты так бесцеремонно прервала вчера? – раздался жаркий шепот любимого человека над ухом. Его дыхание опьяняло, и я забывала обо всём на свете, жадно вдыхая его аромат.  
- А почему бы и нет? – сейчас я хотела забыть обо всех проблемах. Но я твёрдо решила выяснить как относиться ко мне Эдвард.  

Настало время больших перемен…

Редакция - Ianomania

Давно пора уже Белле все решить. Но каким будет ответ Эдварда? И чего на самом деле он хочет? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (01.09.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 361 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Да уж, походу эти болваны и полюбили с нею, как с марионеткой обращаться хм, даже К/Э для них не авторитет...............................................................
Ну конечно, Эдвард готов был Э/Д покорать и вовсю гневаясь ох, Белла ловко усмирила его.......................................................................
Итак и Э/Р к парням, дабы недоговоренность унять да, родители озадачены Эдварда, серьезной/покровительственной натуре с нею.................................................................
Воистину Эдвард и сразу же, бережный весь обходительный с Беллой что, неразлучны вместе...........................................................
Эх Белла, после серьезных перемен с ним также, с любовью в сердце и вся настроена, да начистоту прояснить об, их совместном без Т/будущем...........................................................
avatar
0
2
Им действительно надо поговорить.
avatar
0
1
Эдвард ведет себя как настоящий "защитник с карающей десницей"... А на вопрос Бэллы о Тане "странно напрягся и перевел разговор в другое русло"... И если потащил Бэллу наверх в спальню, то не переспал с Таней, но думаю - решил вернуться к ней, или оставить Бэллу как запасной вариант в качестве временной любовницы.
Большое спасибо за интересное продолжение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]