Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Маски-шоу. Глава 1. (Мини, НЦ)
От автора: Приветствую Вас, дорогие читатели!
Я всех рада видеть в этой теме и в свою очередь надеюсь, что Вам понравится моя работа. Перед тем, как начать читать этот рассказ, заметьте, что эта история неспроста находится в разделе "Слеш и НЦ”.


Белла.

Мы с Элис – моей лучшей подругой – решили выпить кофе, и разговор, конечно же, плавно перетек в обсуждение секса. На данный момент мои отношения с парнем переживали некоторые трудности, которые я и попыталась подробно описать.

Не знаю почему, но до восемнадцати лет эта тема меня вообще мало волновала, да и потребности как таковой не возникало. Да и моя более чем скромная внешность вкупе с отцом - шерифом местной полиции - не способствовали появлению большого количества поклонников. Конечно же, у меня были парни, но наши отношения никогда не заходили дальше нежных поцелуев. Думаю, они слишком боялись, что мой отец дробовиком отстрелит все их достоинства, к которым они относились очень трепетно. Честно сказать, правильно боялись.
В юности общению с противоположным полом я предпочитала общество Элис с Розали – моих лучших подруг, которые остаются таковыми и по сей день. Но пользуясь их опытом и слушая рассказы, я составила свое представление о половой жизни, ведь у них-то она была очень бурной и насыщенной.
Подражая их поведению, следуя советам, я сбегала на пару-тройку свиданий «на одну ночь», предварительно лишившись девственности с одним парнем, который вызывал у меня дикий восторг, о чем, правда, не пожалела до сих пор.
Впрочем, эти свидания прекратились в скором времени. Может, их и было не так много, но достаточно, чтобы набраться кое-какого опыта. Тот период моей жизни - пора, так называемой ‘одноразовой влюбленности’, ибо спала я лишь с теми, на кого западала.
После этого любовников себе я начала подбирать с особой тщательностью, предпочитая долговременные отношения. В основном решить эту задачу мне помогали лучшие подруги, потому что сексуальная сторона жизни после пары полученных оргазмов стала для меня чрезвычайно важна. Я полюбила секс. Я приложу максимум усилий, чтобы идеал одной из важнейших сторон моей жизни воплотился в реальность.

И вот сейчас в моей сексуальной жизни появился маленький тайный грех. С одной стороны, секс доставляет мне незабываемые ощущения, с другой – мои страсти заводят меня в такие неприятности… Вот как сейчас. Я и рада бы была встречаться только с Джейкобом, думать лишь о нем, но живущая во мне ‘плохая девочка’ слишком часто нокаутирует свою лучшую сторону. К тому же мне грустно было думать о том, что интимная сторона наших отношений утратила свою новизну, свой блеск. И пусть мы встречались всего лишь полгода, секс опустился до уровня банального перепиха.
Прекрасно осознавая, чего я жду от нашей половой жизни, он не пытается что-либо изменить, даже попыток не делает. Но если Джейк не собирается исправляться, чтобы удовлетворять мои потребности, то пусть не ожидает с моей стороны верности. Думаю, найдя в скором времени кандидатуру получше во всех отношениях, я разорву нынешние отношения.
- В принципе, я согласна с идеей порвать с Джейкобом отношения, - вынесла свой вердикт Элис, прослушав мой продолжительный монолог.
Подруга изящно взяла со стола чашечку с кофе и, отпив глоточек ароматного напитка, не забыв при этом ухмыльнуться, продолжила:
- Ты же знаешь: я никогда не испытывала к нему симпатии, да и у Роуз он не вызывает дикого восторга. Ее если что и привлекает в нем, так это его способности как механика, ты же знаешь ее страсть к автомобилям. Это увлечение всей ее жизни.
- Если бы, черт возьми, в самом начале Джейк не был бы хорошим любовником, а его телосложение было бы чуточку хуже, то я бы и не стала начинать эти отношения вовсе.
Да и человек он хороший: всегда меня поддерживает, отличный собеседник, и с ролью «парня» со всеми этими ухаживаниями, он справляется отлично.
Я откинулась на спинку кожаного кресла, в котором каждый раз чувствовала себя уютно, приходя в это кафе. Мы не изменяли своим принципам и опять сели за свой любимый столик. Жаль, что сегодня с нами не было Розали: её парень заболел, и она осталась с ним, чтобы поухаживать за своим благоверным. Я усмехнулась от мысли, каким способом она будет «ухаживать» за Эмметом. Сомневаюсь, что останется хоть один участок его тела, которому она не уделила бы должного внимания.
Обслуживающий персонал этого кафе, привыкший видеть нашу троицу каждую пятницу в вечернее время, оставляли наш столик свободным, зная, что мы обязательно придем.
- Да, наверное, я только по этим причинам все еще с ним. Но, Иисус Христос, - вскинув руки вверх, провозгласила я, - если бы ты знала, как сложно найти себе парня, который полностью бы устраивал тебя и в постели, и во всех других отношениях! Хотя, кому я говорю?
Элис, да и Розали сталкивались с такой же проблемой, но всё благополучно разрешилось, когда они встретили своих половинок, Эммета и Джаспера. Как говорится, кто ищет, тот всегда находит. Но, видимо, это правило распространяется не на всех. Как обычно, Белла, ты чёртова неудачница. Я уже со столькими парнями потерпела фиаско, что иной раз подумываю о том, что возможно мне напророчено переключиться на девушек и стать лесбиянкой.
- А что на счёт смены партнёра? – спросила Элис.
- Элис, я тебе уже говорила, что пока не найду замену Джейкобу, не стану разрывать с ним отношения, - я потёрла переносицу, закрыв при этом глаза.
Моя усталость давала о себе знать пульсирующей болью в висках. Не удивительно, ведь у меня сегодня ‘хренов день сплошных проблем’. Вдобавок ко всему, у меня ещё и проблемы с парнем. Я бы не отказалась, чтобы мой тяжёлый день был скрашен восхитительным сексом. Но, как бы прискорбно это не звучало, скорее всего, я вновь буду сама себе доставлять удовольствие. Чёрт бы побрал этого Джейка.
- Ну, а разве кто-то говорил о том, что нужно бросать этого зверя? - последнюю фразу она сказала с каким-то отвращением, будто сама не верила в свои слова.
Я подняла на нее уставший взгляд шоколадных глаз:
- Что ты имеешь в виду? Элис, говори конкретнее. Если у тебя есть хорошие идеи о том, как избавиться от постоянного увлажнения моего влагалища при одной мысли о сексе, то давай уже, выкладывай, мать твою, иначе я пошла домой. Буду творить чудеса своими руками. Опять.
Моя подруга лишь рассмеялась, что лишь добавило раздражения от всей этой идиотской ситуации. Но до того как я успела психануть и ляпнуть что-нибудь такое, о чём буду потом жалеть, Элис начала говорить.
- Как ты помнишь, мы все идём на бал… – начала она, но я тут же перебила её.
- Господи, Элис! Я, чёрт возьми, согласилась с вами пойти на этот хренов бал лишь после ваших угроз, что вы с Розалии зашьёте мне чёртово влагалище, если я откажусь или «заболею». Но какая связь между этим балом и моим удовлетворением? - и действительно, эти две заразы угрожали мне нитками и иголками, поэтому мне пришлось согласиться, хотя я не хотела идти на осенний бал, на котором соберутся все студенты нашего университета.
- А ну, цыц, я сказала! Не смей меня перебивать Изабелла Мари Свон! – шикнула на меня подруга с грозным выражением лица, но увидев мою покорность, подарила мне ослепительную улыбку.
- Итак, я продолжаю. Ты ведь знаешь, что на этот бал все приходят по одному, чтобы уже на самой вечеринке найти себе «случайного» кавалера или партнёршу на оставшийся вечер. Обязательные костюмы и маски способствуют анонимности, и в связи с этим у меня возник план.
Я придвинулась к столику и наклонилась ближе к Элис, когда она посвящала меня в подробности, чтобы не упустить ни одной детали. Обычно все ее задумки были довольно успешными.
- Что… тайный любовник? – проговорила я, находясь в некотором шоке от её слов. Эта идея мне казалось нереальной и невыполнимой.
- Да, именно. Поиск парня я беру на себя, тебе лишь нужно согласиться, – казалось, это ее совсем не смущает, а даже наоборот, возбуждает. – Сама подумай, Белла, ты получишь отличный секс, при этом ничего не теряя, даже своего Джейка, если он так тебе нужен. Его там не будет, он не сможет помешать, и уж тем более ничего не узнает. Вам всего лишь не нужно снимать маски этой ночью, чтобы сохранить анонимность между собой, а так же советую взять псевдонимы.
Мы ещё долго обговаривали саму идею, и, после недолгих споров, я согласилась на эту безумную авантюру. Затея действительно была хорошей, но главное, чтобы всё получилось. Мне лишь оставалось надеяться, что кандидат, которого выберет моя подруга, будет хорош в постели, и мы действительно «повеселимся» завтрашней ночью.

Сегодняшней же я чуть с ума не сошла от желания: наверное, из-за мыслей о предстоящем бале и его основной части. Мне пришлось даже достать вибратор и включить порно-канал для большего эффекта.
Что поделать, может, и не всегда имею качество, зато под рукой есть количество.
Я вспомнила, как в прошлый раз, когда я уже была на грани, зазвонил мой домашний телефон, а через несколько секунд автоответчик записал сообщение отца, вследствие чего я лишилась оргазма и осталась неудовлетворённой. Именно поэтому сейчас я подошла и отключила его, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь прервал меня.
Забравшись на свою кровать и прислонившись спиной к прохладной стене, я широко раздвинула свои ноги и запустила руку в трусики, единственный предмет одежды, который остался на мне к этому моменту.
Направив свой взгляд на экран телевизора, я застала момент, когда парень вылизывал киску своей партнёрши, что ещё больше возбудило меня и сильнее намочило мои и без того промокшие насквозь трусики. Через пару секунд я стянула этот ненужный предмет гардероба вниз, оставляя его на одной из лодыжек, открывая полный доступ в свою пещерку для шаловливых ручек.
Найдя комочек нервов, прикрытый тонким слоем кожи, я начала медленно исследовать его пальцами, незамедлительно получая приятные ощущения. Закрыв глаза, я стала потирать свой клитор и область вокруг него, после чего незамедлительно отдалась во всласть фантазии.
Образ Эдварда, возникший в голове, придал мне уверенности, и я стала работать своими пальчиками ещё интенсивнее, представляя, как его губы оказываются у моего лобка, и он начинает теребить мои складочки и клитор своими зубами и языком.
–Ох… Да… Эдвард, да! – мой крик присоединился к крикам порно-звезды, которую сейчас, скорее всего, трахали так жёстко, как я бы хотела, чтобы меня поимели.
Я стала ещё быстрее двигать средним пальцем правой руки по своему клитору вверх-вниз, в то время как левая переместилась на грудь и стала теребить сосок, мысленно представляя руки Эдварда на месте своих.
Время от времени я ныряла пальцами во влагалище, и мои фантазии тут же рисовали мне длинные и столь желанные пальцы Эдварда у меня внутри, хотя в реальности мне приходилось их видеть лишь на клавишах фортепиано, когда он играл на вечере приветствия первокурсников в университете.
Через несколько минут эффективной работы я начала ощущать сокращения своего влагалища, а в следующую секунду меня пронзил оргазм, неся за собой неописуемую волну удовольствия, которая захватила моё тело.
Спустя пару мгновений я стала приходить в норму, а моё дыхание выровнялось. Потянувшись к пульту, я выключила телик, на экране которого партнёрша работала в роли пылесоса.
Распластавшись на кровати, я ощущала приятные соприкосновения разгорячённой кожи с прохладным воздухом. Окончательно лишившись всяких сил, я всё же решила вернуться к своей фантазии и немного проанализировать её.
Естественно, это был не первый случай, когда у меня в голове возникала мысль об Эдварде в роли моего любовника. Это до сих пор будоражило мои мысли.
Эдвард был родным братом Элис, правда, старше её на два года. После моего переезда к отцу в Форкс, семья Элис не заставила себя ждать и в скором времени перебралась туда же. Честно говоря, приехали лишь она с родителями, и я долгое время думала, что она единственный ребенок в семье. Про ее брата я узнала лишь на Рождество, когда он собственно приехал провести праздник с родителями и сестренкой, а я оказалась в то время в гостях у Элис. Будучи старше своей сестры, он уже учился на первом курсе университета, в то время как мы учились лишь в старших классах.
Мы даже не познакомились нормально, потому что к моменту его приезда я уже собиралась уходить домой. Увидев его тогда, стоящим за кухонным столом и разговаривающим с Элис и Эсми, я чуть было не потеряла дар речи. Этот парень был потрясающим: слегка растрёпанные волосы цвета меди, красивые скулы, тонкие губы и самые необыкновенные цвета изумрудов глаза, которые я когда-либо видела. Этот образ врезался мне в память так сильно, что я храню его до сих пор. Занятая этим разглядыванием, я не сразу услышала, как Элис представляет нас друг другу, а когда вышла из транса, она уже тянула меня за руку к выходу из кухни. Я успела запомнить лишь ухмылку, что он послал мне. И больше ничего.
Поступив в этот же университет через пару лет вместе с Элис, я стала часто видеть его в коридорах здания. Но мне казалось, он никогда не обращал внимания на тех, кто проходил мимо. Однажды мы столкнулись взглядами, но я, испугавшись чего-то, резко отвернулась, а через пять секунд уже проклинала себя всеми возможными способами.
Тот факт, что моя внешность в разы улучшилась, а также то, что я стала раскованней, никак не повлияли на мое состояние «нечего мечтать о том, что недостижимо». Но разве тут есть упоминание о сексуальных фантазиях?

Поскольку, это мой первый опыт работы с подобным рейтингом, то вместо тапок и тухлых яиц хотелось бы получить адекватную критику и советы на форуме


Источник: http://robsten.ru/forum/35-291-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Giaguaro (03.02.2011)
Просмотров: 3037 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  Какие у Беллы мысли  girl_blush2

19   [Материал]
  ай да Белла... fund02002 girl_wacko

18   [Материал]
  Спасибо

17   [Материал]
  girl_blush2

16   [Материал]
  Чувствительная Белла, это интересно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

15   [Материал]
  ох проказница Белла, giri05003

14   [Материал]
  Спасибо!!! вау, да Белла прям не тихая девочка girl_blush2

13   [Материал]
  Откровенно, офигенно! 072dec

12   [Материал]
  ВАУ. Льда мне, льда! Критика, советы. Я лучше постою в сторонке. Все-равно дыхние перехватило.

11   [Материал]
  офигеть пошла читать дальше) 12

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]