Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Матриархат. Упрямая леди. 6 глава

6 ГЛАВА

 

      – Сделал что? – тихо выдохнул Эдвард и поставил бокал на подоконник.

      Подойдя к Изабелле вплотную, он положил руку ей на талию, все еще не веря в происходящее.

      От прикосновения к ее нежному телу дрожь пробежала по коже герцога. Чувствуя ее тепло, он выдохнул и нежно сжал талию Беллы. Девушка не ответила на вопрос, но он хотел услышать ответ. Хотел, чтобы она сказала, зачем пришла.

      – Что сделал, Белла? – прошептал герцог. – Это? – он прикоснулся к ее алым устам и раздвинул губы девушки своим языком, проникая в теплоту ее рта. Услышав стон, он сильнее прижал ее к себе. – Или это? – вновь прошептал он.

      Эдвард оторвался от губ и посмотрел Белле в глаза. Его рука нежно легла на ее грудь и также нежно сжала ее.

      – Делай все, что хочешь, – ответила она, и сама прильнула к его губам, утопая в тепле рук.

      – О, Боже! – прошептал он.

      Эдвард медленно опустил руки на ее талию и развязал поясок шелкового халатика. Не сводя глаз с Изабеллы, он скинул кусок материи с плеч, оставив ее в сорочке. Нежно обведя пальцами грудь девушки, он обошел ее и, встав сзади, прижал к себе, целуя лебединую шею. Почувствовав, как нервно сглотнула Белла, Эдвард опустил руки на ее бедра и сжал ткань сорочки. Медленно перебирая пальцами материю, он собрал ее до талии Беллы.

      – Подними руки, Изабелла, – попросил он.

      Девушка подчинилась, и уже через секунду сорочка лежала у ее ног.

      Вновь обойдя ее и не отрывая ладоней от ее тела, герцог предстал перед ней с возбуждением в глазах.

      – Какая ты красивая! – прошептал Эдвард и положил свои руки на ее груди.

      Ласково сжав мягкие полушария, он начал играть большими пальцами с ее сосками.

      – Господи… – простонала Белла, закрывая глаза.

      Он впился в ее губы, жадно смакуя их сладость, вызывая в памяти вкус малины.

      – Раздень меня, Белла, – попросил Эдвард шепотом.

      От предвкушения, что скоро дотронется до его тела, девушка начала быстро расстегивать пуговицы на его рубашке, целуя каждый оголившейся участок кожи. Белла чувствовала биение его сердца. И пусть он не принадлежал ей полностью, но сегодня он будет ее. Сегодня наконец-то она будет его. Стянув с его плеч рубаху, она опустила глаза на брюки, а, точнее, на внушительную выпуклость в паху. Нервно сглотнув и зная, что он за ней наблюдает, Белла опустила руку на пуговицы брюк. Вздрогнув от ее прикосновений, Эдвард простонал, чувствуя ее теплую руку на своем естестве. Уверенно расстегнув пуговицы, девушка позволила брюкам упасть на пол, выпустив наружу мужскую силу герцога. Глядя ему в глаза, она спросила:

      – Можно мне потрогать?

      – Нет. Если ты дотронешься до него, я не уверен, что получишь все, причитающееся тебе, – улыбнулся он.

       – О-о-о, – выдохнула Белла.

      Эдвард, стянув с себя сапоги и откинув в сторону брюки, вновь прильнул к ее губам. Одна его рука сжимала грудь, а другая скользнула вниз, к треугольнику кудрявых волос, и скрылась там.

      – О, Господи… – простонала Изабелла, не отрываясь от его губ.

      – Это только начало, любовь моя, – прошептал ей Эдвард на ушко и подтолкнул к мягкому ковру у камина.

      Осторожно опустив ее на пол, он улегся рядом. Шире раздвинув ее ноги, он устроился между ними, нежно играя с ней. Пальцы его руки начали неглубоко погружаться в нее, имитируя толчки, а губы сомкнулись на бугорке сладострастия. Стоны, вырывающиеся изо рта Беллы, сводили герцога с ума. Его мечта лежала перед ним и стонала от его действий. Почувствовав, что она на грани, Эдвард усилил свои движения и, не дав Белле закричать от волны удовольствия, накрыл ее рот своим.

      – Т-с-с, моя маленькая, – прошептал он, – так и должно быть.

      Эдвард аккуратно лег на нее, проталкивая свое естество внутрь. Белла не узнавала себя и не понимала, что сейчас происходит. Леди не должна была вести себя так, но рядом с Эдвардом она не чувствовала себя леди, она была распутницей, развратницей, куртизанкой, в конце концов. Почувствовав, что он остановился, Изабелла открыла глаза и посмотрела на него. Поняв, почему он медлит, она простонала не в силах терпеть:

      – Сделай это.

      – Назови меня по имени! – приказал он, все еще наполовину находясь в ней. Белла посмотрела ему в глаза и увидела темноту страсти. – Назови!

      – Сделай это, Эдвард… – исполнила она его просьбу.

      Одним толчком он вошел в нее, заставляя вскрикнуть, и остановился, давая боли стихнуть.

      – Тише, любимая, – шептал он, целуя ее, – больно больше не будет, обещаю.

      – Все прошло, – через некоторое время прошептала Белла, чувствуя, что вместо короткой вспышки боли приходит чувство наполненности и наслаждения, – продолжай.

      Эдвард начал медленно проникать в нее. Белла закрыла глаза от удовольствия.

      – Открой глаза, – услышала она, уловив ритм и двигаясь ему навстречу, – открой.

      Когда девушка открыла свои карие глаза, он остановился, пристально посмотрев на неё.

      – Ты хоть понимаешь, что это все меняет? – спросил Эдвард, не сводя с нее глаз.

      Видя ее растерянность, он сделал толчок.

      – Что меняет? – не поняла Белла.

      – Ты моя! – строгим голосом сказал он и снова толкнул ее.

      Волна удовлетворения, мощнее предыдущей, пробежала по телу девушки, и Эдвард заглушил ее крик поцелуем.

      – Моя, слышишь, Белла?

      Он продолжил свои действия. Толчок, два, три, и его теплое семя разлилось внутри нее.

      Сегодня, когда она пришла к нему, Эдвард знал, что уже никогда ее не отпустит. Это его женщина. Услышав тихий стон под собой, он перенёс свой вес на локоть и вышел из нее. Нежно глядя в ее полусонные глаза, он провел по щеке пальцем и поцеловал ее.

      – Ты моя женщина, – сказал он и поднялся.

      Изабелла села и, дотянувшись до своей сорочки, натянула ее на себя.

      – Ты слышишь, Белла? – повысил голос Эдвард, когда она встала.

      – Я слышу, – ответила она, подходя к своему халату.

      Она оглянулась на мужчину, который только что лишил ее девственности. В отблеске огня от камина он выглядел словно Бог. Накаченное тело Эдварда сводило ее с ума, и ей так не хотелось его покидать. Точно, Бог. Жаль, что не ее. Эдвард подошел к ней. Белла вздрогнула, когда он взял ее за руку.

      – Ты знала, когда шла сюда, что это все поменяет? – спросил он, вперив в нее свой взгляд.

      Обнаженный вид Эдварда заставлял Беллу с трудом смотреть только в его глаза.

      – Я хотела это и получила, – спокойно ответила она, – но это ничего не меняет.

      – Что это значит, черт тебя возьми? – в гневе герцог еще сильнее сжал ее руку.

      – Это значит, что хоть я и стала одной из твоих любовниц, – начала Белла, с трудом сохраняя хладнокровие, – я не хочу вставать в очередь, ожидая ночной аудиенции с тобой. А теперь отпустите меня, милорд, мне больно, – закончила она.

      Эдвард выпустил ее руку, и Белла вышла за дверь. С гулко бьющимся сердцем она начала подниматься наверх, когда услышала разъяренный рык и звон разбитого стекла.

      «Я точно ее придушу, – подумал Эдвард. – Господи, что она со мной делает? Почему наваждение этой темноволосой бестией никак не пройдет?» Даже после того как герцог удовлетворил свое желание, она по-прежнему туманила его мозг. Его не устраивала одна ночь, проведенная с ней, хотя изначально он планировал именно это. Он знал, что Изабелла не будет ничьей постоянной любовницей, что эта женщина достойна лучшего. На что он рассчитывал, когда она вошла к нему в кабинет? На то, что проведет с ней ночь и отпустит ее, продолжая свою свободную жизнь? Да, он так и поступил бы, если на месте Изабеллы была бы другая женщина. Но она – его мечта. Что же ему делать, черт возьми?

      Сладко потянувшись в широкой постели, Белла простонала. Все тело изнывало от полученного минувшей ночью удовольствия. Вспоминая ласки Эдварда, она улыбалась, чувствуя себя на седьмом небе от счастья, и ни капли не жалела о том, что случилось. Бри, увидев, что хозяйка просыпается, раздвинула тяжелые портьеры.

      – Как спалось, миледи? – любезно спросила она. – Давно не видела на Вашем лице такую счастливую улыбку.

      – Замечательно, Бри, – ответила Белла, немного смущаясь. – Который час?

      – Начало одиннадцатого, миледи. Вы проспали утреннюю прогулку, но я не стала вас будить, – сказала служанка, – все-таки первый бал сезона.

      – Ты права.

      Белла встала и прошла к тазу с водой. Умывшись, она предоставила себя Бри.

      Перебирая платья в своем гардеробе, Изабелла напевала под нос веселую мелодию, и служанка улыбалась хорошему настроению хозяйки. Облачив ее в желтое муслиновое платье, на котором выделялись огромные белые цветы, она собрала ей волосы и заплела их.

      – Приготовить Вас к прогулке? – спросила Бри.

      – Да, с удовольствием прогуляюсь, – ответила Белла, глядя в окно на солнечное утро. – Элис встала?

      – Нет еще. Леди Элис просила не беспокоить ее до одиннадцати часов. А ее светлость уехала на прогулку с виконтом Мейсеном.

      – С виконтом? – удивилась Изабелла.

      Хотя, почему бы и нет? Герцогиня еще не старая, чтобы хоронить себя после смерти мужа, тем более гулящего. «Вот чьи гены у Эдварда», – подумала Белла.

      – Да, миледи, – ответила Бри. – Герцог Каллен, – продолжила служанка, а Белла почувствовала, как ее щеки заливает краска, – уехал рано утром.

      Вздохнув с облегчением, что не увидит его за завтраком, она спустилась вниз, вновь рассматривая портреты семьи Эдинбург и восхищаясь ими. Проходя мимо портрета, на котором был запечатлен мужчина в доспехах, Белла невольно залюбовалась им. Гордо позируя перед художником, мужчина держал в руках шлем с закрытым забралом. Красивое очертание лица напомнило ей Эдварда. Взглянув в его глаза, Белла уняла нарастающую дрожь. Было такое ощущение, что этот взгляд проникал в самое сердце. Девушка почему-то подумала о подвигах этого рыцаря. «Может, он спас прекрасную принцессу от жуткого дракона, – подумала она, улыбнувшись, – или уберег своего короля от какого-нибудь мошенничества, или вообще пронзил сердце возможного убийцы своим копьем». Она вдруг, словно наяву, увидела рыцарский турнир, где достойные воины сражались за сердце прекрасной дамы. Дворецкий, откашлявшись, прервал ее размышления. Белла вздрогнула, будто ее поймали на месте преступления, и, смущаясь, отправилась дальше.

      Лакей распахнул перед ней дверь в столовую. Сделав шаг в комнату, Белла увидела Эдварда во главе стола и замерла.

      – Леди Изабелла, – поприветствовал он.

      – Милорд, – тихо произнесла она и присела в легком реверансе, – но Бри сказала…

      – Что я уехал? – перебил он ее. – Иначе что? Ты бы не вышла? – проговорил герцог.

      Белла вскинула голову.

      – Я не намерена избегать Вас, милорд, – заявила она.

      – Это очень хорошо, – улыбнулся Эдвард, – потому что я намерен появляться везде, где будете Вы, миледи.

      Усмешка, появившаяся на лице герцога, заставила Беллу вспыхнуть негодованием.

      – Милорд… – начал она, но замолчала, так как к ней подошел слуга и поставил тарелку с тостами и беконом.

      Эдвард незаметно для нее кивнул ему, и тот удалился, оставив их наедине.

      – Что ты хотела сказать? – громче произнес Эдвард.

      Белла оглянулась и увидела, что комната пуста.

      – Давайте внесем ясность, – произнесла Белла.

      – Давай, – герцог скрестил руки на груди, развалившись вальяжно на стуле и не собираясь переходить на «Вы».

      – Я вчера Вам уже все сказала и не намерена менять свое мнение.

      – Я вчера тоже тебе все сказал, – повысил голос Эдвард. – Я не играю с тобой в игры, любовь моя. Ты моя женщина, Изабелла, и я не позволю насмехаться над своими чувствами.

      – Чувствами? – вскинула глаза девушка. – Ваши чувства, милорд, испытала на себе каждая вторая женщина Лондона. – Она видела, что он закипает. – А теперь позовите лакея, я не хочу, чтобы Вы погубили мою репутацию.

      – Я уже ее погубил, – нагло улыбнулся герцог, - и, возможно, Вы уже носите в себе моего ребенка.

      – Этого не случится, – выдохнула Белла, даже не подумав об этом.

      – А если это не случилось вчера, я позабочусь об этом в следующий раз, – похотливо проговорил он.

      – Следующего раза…

      – О, вы уже завтракаете, – услышали они голос Элис, и оба вздрогнули. – Дорогая, как жаль, что тебе вчера стало плохо, – произнесла она, подходя к столу и присаживаясь на стул, который отодвинул для нее слуга. – Как ты?

      – Спасибо, хорошо, – ответила Белла, все еще ощущая на себе взгляд Эдварда.

      – Надеюсь, сегодня ты не пропустишь бал у Кроуфтов? – звонко засмеялась подруга.

      – Ни за что, – отозвалась Белла, стараясь, чтобы голос прозвучал как можно веселее.

      Увидев реакцию Эдварда, она приободрилась еще больше.

      – Ну и правильно. А то вчера бедный барон Блэк чуть с ума не сошел, когда я ему сообщила, что тебе пришлось уехать. Эдвард, почему ты дома? – обратилась Элис к брату.

      – В парламенте сегодня выходной из-за вчерашнего происшествия с Клируотором, – ответил герцог, злясь из-за слов сестры.

      – О, надеюсь, он поправится, – с сочувствием произнесла Элис.

      – Надеюсь, – рявкнул Эдвард, злясь на сестру за то, что она прервала их разговор.

      – Ты что злишься-то? – поинтересовалась она и, не ожидая от него ответа, начала щебетать о прошедшем вечере, не замечая напряженной обстановки за столом.

      – Белла, мы пойдем на прогулку? – спросила Элис.

      – Конечно, – рассеянно пробормотала девушка.

      – Здорово. Я намекнула Блэку, что мы будет в Центральном парке, – руки Эдварда сжались в кулаки, – а маркиз Ньютон сетовал на то, что ты пообещала ему танец и исчезла, – хихикала Элис.

      Белла бросила взгляд на Эдварда и испугалась, увидев его искаженное гневом лицо. «Да что он о себе возомнил?» – подумала она, приводя мысли в порядок.

      – Я верну ему танец сегодня, – сказала Белла, игнорируя настроение Эдварда и желая его позлить.

      – Не забудь о других своих ухажерах, – зло проговорил Эдвард, – иначе завтра половина Лондона забьется в припадке.

      – Что с тобой сегодня, братец? – спросила Элис, не понимая приступа гнева Эдварда.

      – Его сегодня лошадь лягнула, – с усмешкой сказала Белла.

      – Какая еще лошадь?

      – Бешеная, – ответил герцог, – с темно-коричневой гривой.

      Белла вспыхнула, поняв, что он имеет в виду.

      – О, Боже, – восприняла разговор всерьез Элис, – может, тебе позвать доктора?

      – Ага, а лошадь на убой отправить.

      Под возмущенным взглядом Изабеллы он встал и, извинившись, вышел из комнаты.

 

Автор: КНЯГИНЯ

Дорогие читатели и члены Высшего Света, как Вам такой поворот событий? Белла подарила свою невинность герцогу Каллену, но не торопится быть его женщиной. Он в свою очередь "обозвал" ее лошадью, сойдет ли это Эдварду с рук?)

За редактуру и «письма счастья» не забываем благодарить мою несравненную леди valery3078 (Ирочку)!

Весь бомонд и сливки общества, собираются в ВЫСШЕМ СВЕТЕ, эти привилегированные люди, будут получать письма счастья, каждый второй день, им открыты двери на все приемы и балы. Если ты один из них, напиши, мы рады тебе!

С нетерпением будем ждать ваши отзывы на форуме http://robsten.ru/forum/35-2899-5



Источник: http://robsten.ru/forum/35-2899-5
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (26.09.2016)
Просмотров: 967 | Комментарии: 62 | Рейтинг: 4.9/26
Всего комментариев: 621 2 3 »
avatar
0
59
Цитата
От предвкушения, что скоро дотронется до его тела, девушка начала быстро расстегивать пуговицы на его рубашке, целуя каждый оголившейся участок кожи. Белла чувствовала биение его сердца. И пусть он не принадлежал ей полностью, но сегодня он будет ее. Сегодня наконец-то она будет его.

– Нет. Если ты дотронешься до него, я не уверен, что получишь все, причитающееся тебе,улыбнулся он.
– О-о-о, – выдохнула Белла.Эдвард, стянув с себя сапоги и откинув в сторону брюки, вновь прильнул к ее губам. Одна его рука сжимала грудь, а другая скользнула вниз, к треугольнику кудрявых волос, и скрылась там.
– О, Господи… – простонала Изабелла, не отрываясь от его губ.
– Это только начало, любовь моя, – прошептал ей Эдвард на ушко и подтолкнул к мягкому ковру у камина.

Эдвард аккуратно лег на нее, проталкивая свое естество внутрь. Белла не узнавала себя и не понимала, что сейчас происходит. Леди не должна была вести себя так, но рядом с Эдвардом она не чувствовала себя леди, она была распутницей, развратницей, куртизанкой, в конце концов. Почувствовав, что он остановился, Изабелла открыла глаза и посмотрела на него. Поняв, почему он медлит, она простонала не в силах терпеть:
– Сделай это.
– Назови меня по имени! – приказал он, все еще наполовину находясь в ней. Белла посмотрела ему в глаза и увидела темноту страсти.
– Назови!
– Сделай это, Эдвард… – исполнила она его просьбу.


воистину Белла оу, подарила всю себя и лишь ему одному, да вспыхивая желанием стать, единственной его          
avatar
62
Какая шикарная гифка!) hang1 Спасибо! lovi06032
avatar
1
58
супер потрясающая глава fund02016 fund02002 girl_blush2 спасибо lovi06032
avatar
61
lovi06032
avatar
1
57
Как его задела её реакция) спасибо за главу!
avatar
60
Точно в цель!) fund02002
avatar
1
55
Большое спасибо за главу hang1
avatar
56
fund02016 lovi06032
avatar
52
Спасибо , за чудесную главу .
avatar
0
54
fund02016 !
avatar
0
51
Отличная ночь  hang1
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
0
53
Это только начало... Спасибо, что с нами!
avatar
1
49
Обожаю, когда они ругаются... Двое острые на язык...
Чувствую Белла еще отомстит Эдварду за его слова.. А герцогу дай бог терпения и самообладания на балу... Чувсвую, будет горячо...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
50
Белла точно не забудет! И обязательно припомнит! 
А Бал будет ожидаемо приятный, и неожиданно интересный! Впереди главная интрига! JC_flirt
Спасибо за комментарий!) lovi06032
avatar
2
45
Воу воу, как все закрутилось good Спасибо за главу lovi06032
avatar
47
Мы так любим все эти перипетии))) hang1 hang1 hang1
avatar
1
43
Спасибо большое за продолжение.
avatar
46
lovi06032
avatar
1
41
Спасибо! cvetok01
avatar
42
lovi06032
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]