Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небоскрёб
Бонус к Главе 22. Спасение.

(Эдвард)

-Учти, Каллен. Я хочу, чтобы ты был вежлив со мной в ближайшие несколько недель. 
-Несколько недель, Таня? Как долго ты собираешься здесь быть? 
-Пока я не получу от тебя то, что хочу – тебя страстного и горячего, каким ты был ещё неделю назад. Я соскучилась, - всплакнула она, и я представил её выражение лица – искусственное и неестественно красивое. 
-И ты, я уверена, не забыл, что у меня есть кое-что для прессы, что разрушит ваш бизнес и, затем, твоего отца. Так что, это должно быть прекрасно, - добавила она будничным тоном.

СУКА! Я ненавижу тебя! Разжав кулак, я увидел сломанный пополам карандаш. 
-Пока, Таня. У меня ещё много работы. 
-Увидимся на вечеринке, красавчик. Я так искренне рада за то, что Карлайлу удалось заключить такую хорошую, прибыльную сделку, - приторно сладко проворковала она, - я поздравлю его с этим завтра. И будь там покладистым, ладно? 
-Пока, - сухо ответил я, отключаясь прежде, чем она смогла ещё что-то сказать.

Я нажал кнопку быстрого набора. 
-Колин, это я, - сказал, когда после гудков в трубке меня приветствовала тишина. 
-Да, Эдвард. Добрый вечер, - раздался голос моего проверенного человека в ФБР. 
-Как дела? 
-Пока ничего, Эдвард. Но мы продолжаем работать. 
-Копайте глубже. Должно быть что-то. Какие-то зацепки… Я позвоню через неделю. 
-Хорошо.

Я положил трубку, рассматривая остатки карандаша. Мне надо найти какой-то выход, я не хочу быть Таниной игрушкой на ближайшие недели. Но, похоже, всё это бесполезно… Уже год Колин ищет хоть что-то… В прошлый раз, когда я отказал Тане, мы потеряли её отца. И теперь, когда вновь удалось найти компромисс… Это сука может всё разрушить… Что мне делать? Это беднадёжно…

Настроение на нуле… Ещё и Белла… Бедная, маленькая, наивная Белла. Но я должен был попробовать оттолкнуть её, образумить, вернуть в реальность, где нет места интригам или зарождающимся отношениям. Я должен был проверить сам себя. И я не ожидал такого, но меня это кольнуло также сильно, как и её. И, похоже, что уже слишком поздно что-то менять. Появившись в её жизни, я подписал приговор нам обоим. Есть ли вероятность справиться с этим? Я не могу быть для неё кем-то больше, чем просто коллега по работе, босс, чёрт возьми. Я её босс. И не смогу отдавать верные распоряжения, если начну… Кого я обманываю, я уже давно начал привязываться к ней. И зачем я только затеял всё это? Ну да… Эдвард Каллен самоуверенный идиот. Я даже не смог уловить тот момент, когда попался на её крючок. Невинные и скрытные девушки, вроде Беллы, самые опасные. Они ничего не просят от тебя, при этом сами отдавая много, но в итоге… забирают всё. И ты готов с радостью отдать это, и дальше больше. Привыкший распоряжаться сам, я и предположить не мог, что позволю пользоваться собой. Она уже изменила меня, и продолжала делать это с каждой новой встречей. И это только начало… Я знаю…

В какой-то момент, мне показалось, что она погрязла в рутине своих отношений с этим Джейком. Но я был почти уверен в том, что он не давал ей того, что она заслуживает, в то время, как я мог. Отчасти. Также не в полной мере. Какого чёрта! А может я и смог бы. Отдать ей всего себя, любить ей и быть любимым. Обожать её и делать всё для того, чтобы она чувствовала себя желанной и необходимой. А что, если у меня не получится? И я разобью её столь милое и наивное сердечко? Таня рано или поздно уедет, и у меня снова будут развязаны руки, чтобы с головой уйти в отношения с Беллой. Я никогда не любил и не имею ни малейшего представления о том, как это бывает. А может, я уже влюблён? Мне хочется быть рядом с ней, каждую секунду все мои мысли витают рядом с ней. Каждую ночь я смотрю в телескоп, наблюдая, как она ложится спать, а он обнимает её и целует, завидуя ему и представляя себя на его месте.

Или ещё не поздно всё изменить? Не сдаваться и продолжить гнуть свою линию, оставаться холодным и жестоким боссом. Это ведь просто, и у меня получилось сегодня. Я могу оставаться таким циничным падонком, но только, пока она не сидит на моих коленях, лишая всякого рассудка.

За окном уже сильно стемнело, и пора было возвращаться домой. Неожиданный звонок напугал меня. Эммет. 
-Да. 
-Ты в офисе, - его серьёзный и грубый голос заставил меня в секунду сосредоточиться. 
-Да. 
-Через минуту, я заеду. Белла опять куда-то встряла… - выдохнул он, - она где-то, где вы были днём, - орал он, когда я вылетел из кабинета, оставив все свои размышления, аля строгий и жестокий босс, в его стенах.

*****

-Чёрт! Эммет, принеси что-нибудь, чем можно обмахиваться – картонку или лист бумаги! – крикнул я другу, когда понял, что Белла потеряла сознание. Аккуратно уложив её вдоль скамейки, головой на твёрдую поверхность. Я закинул стройный бледные ноги на железный поручень, подкладывая под лодыжки свою только что снятую рубашку, так им было комфортней, и обеспечивался лучший кровоток. У меня был диплом об окончании курсов профессионального лечебного массажа с Айрис, так что я точно знал, что делать в данной ситуации. Убедившись, что Белла удобно лежит на плоской поверхности, подбежал к пруду и зачерпнул небольшое количество воды в руку. Эммет как раз подоспел и без лишних вопросов стал обмахивать её лицо какими-то листками. Удивительно, но мы часто понимали друг друга без слов. 
-Она потеряла сознание, - констатировал я, обрызгивая её лицо холодной водой, и втирая немного в виски. 
- Продолжай. Её нужен большой поток воздуха, - приказал я Эммету. Резкими согревающими движениями, я начал растирать её ноги, затем руки, рёбра и плечи, минуя рваные раны на руках, которые оставили эти мудаки. Они были неглубокими, так что заняться ими можно было и позже. Приложив пальцы к сонной артерии на шее, я убедился, что пульс уже приходит в норму, а значит и сознание Беллы.

-Давай же, милая. Просыпайся, - приговаривал я, продолжая стимулировать кровоток в её конечностях. Вспомнив о болевом раздражителе, который приводил в чувства при обмороках, я пару раз несильно щёлкнул Беллу по её аккуратному носику, и она начала реагировать, нахмурив и затем расслабив лицо. Её веки затрепетали, и она медленно открыла глаза. 
-Ну вот, так-то лучше, - прошептал я, убирая волосы с лица, любуясь нежными чертами и гладя пальцами по щекам. 
-Эм, давай отвезём её домой, - спокойно обратился я к другу, который теперь внимательно наблюдал за мной. Его лицо было жётским и непроницаемым пока мы спасали Беллу, разбираясь с гопотой, но теперь оно смягчилось и выражало лишь беспокойство. 
-Всё хорошо, друг. Она в порядке. 
-Может лучше в больницу, Эд? – спросил он, аккуратно поворачивая под свет фар джипа её разодранные запястья.

-Н-н-не надо больниц, п-п-пожалуйста, - ослабшим голосом прошептала Белла. 
-Я знал, что она откажется, - усмехнулся я. Это ж Белла. Хотела казаться такой сильной с наружи, но на самом деле, была такой хрупкой внутри. 
-Раны не опасны. Немного антисептика будет достаточно. 
-Я доверяю тебе, Эдвард. Теперь доверяю, - я посмотрел на него, сильно удивившись этим словам. - Я видел, как ты защищаешь её, парень, и как ты беспокоишься за неё, так что… хорошо. Сделаем, как ты скажешь, - объяснял он, пока я осторожно поднял Беллу на руки, и отнёс в сторону большого джипа.

-Спасибо, брат, - это было всё, что я мог ответить в данный момент, всё ещё шокированный его признанием. Аккуратно усадив её на заднее сидение, пристегнул. Быстро сбегав за сумочкой, валявшейся под скамейкой, я запрыгнул на переднее сидение, открывая маленький металлический замочек и отыскивая ключи от её машины. 
-Эммет, отвези меня к её машине, и затем, вези домой. А я поеду следом, на её тойоте, - парень молча кивнул, и мы стали убираться отсюда. Ранее тихое укромное местечко на берегу, теперь не казалось мне таким уж безопасным, особенно под покровом ночи. Обернувшись назад, я наткнулся на изумлённый и изучающий взгляд шоколадных глаз. 
-Всё хорошо, Белла. Мы едем домой, - я подбодрил Беллу, и она вернула улыбку.

-Я очарована вами, ребята, - прошептала она уже более окрепшим голосом. Силы возвращались к ней, вместе с лёгким румянцем. О да, тебе должно быть стыдно за такое безответственное поведение. 
-Эммет, ну вы точно, как Чип и Дейл. Два миленьких лохматых бурундучка. 
-Ты головой не ударилась, фанатка мультиков? – чуть расслабился тот. 
-Нет. Но плечо и руки болят, - поморщилась она, осматривая повреждения. 
-Я позабочусь об этом дома, - заверил я, прежде чем вылез из джипа, чтобы пересесть в тойоту Беллы.

(Белла)

Эммет привёз меня к дому. Тойота ехала следом, а я наблюдала за Эдвардом через зеркало бокового обора, прислонившись лбом к стеклу. Он хмурился и был очень серьёзным, но при этом не злился. Я боялась именно его злости, хотя, должна была сама быть в бешенстве от его слов. Но, сейчас, это не имело значения. Я чувствовала покой и защищённость. Эммет всегда оберегал меня, приходя на помощь в нужный момент, а теперь к нему добавился ещё и мой личный ангел-хранитель - Эдвард. 
Как только я его уже не называла, теперь и до ангела добралась. Чудно, просто прелестно, Белла. Оставь в покое Эдварда, купи себе Кэна, и играй с ним, - я улыбнулась своим невменяемым разбросанным мыслям, ссылаясь на стресс.

Я подняла глаза, отыскивая свои окна, в надежде на что-то. Они были тёмными, и меня это обрадовало, хотя, в общем-то, не должно было. Джейк ещё не вернулся с работы, а, значит, не увидит моего ужасного вида. Но если он вернётся как раз тогда, когда двое красивых парней будут дома со мной. Представляю себе это – картина маслом. Белла в тапочках и халате, и два красавца, бегающие вокруг неё. Как мне объяснить ему это? Да и я не уверена, что хочу познакомить Джейка с Эдвардом. По крайней мере, пока что. И хочу ли я остаться сейчас одна дома, ожидая возвращения Джейка, который будет распаляться в своих извинениях и дурацкой заботе, напоминая лишний раз о моей беспомощности. Или… провести время со своим спасителем? Пусть и гадким спасителем, который виновен в том, что я засиделась дотемна… Боже, это безнадёжно…

-Эй. Ну что, давай потихоньку выбираться? – улыбнулся Эдвард, распахнув заднюю дверь с моей стороны. 
-Я… честно говоря, я не хочу домой. Там пусто и темно. Я не хочу оставаться одна, - сказала я правду, опуская глаза. Мой голос дрогнул, что произвело должный эффект. 
-Куда ты хочешь поехать? – обеспокоенно спросил Эммет, поворачиваясь ко мне. 
-Куда-нибудь, где тепло, светло, хорошо и безопасно… - пожала я плечами, тут же пожалев об этом, прикладывая руку к ноющей царапине.

- Я хочу к тебе, Эдвард, - проговорила я, глядя прямо в зелёные изумруды. 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-284-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Black_Anny (05.03.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 1434 | Комментарии: 11 | Теги: Белла, небоскрёб, Эдвард | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  А Эдвард то, несчастный и какая же Таня коварная дрянь............ fallow111
О неужели как замечательно Белла сказала это.....................какая она умница.........................:daj_5: и побольше бы Дж задержался на работе......................:piar02: good Влюбились оба:obozhau:

0
10   [Материал]
  Что же будет, что же будет...

9   [Материал]
  - Я хочу к тебе, Эдвард, - проговорила я, глядя прямо в зелёные изумруды.
для него наверное это шоком было...такое желание....хотя...сейчас прочтем boast
и еще Чип и Дейл спешат на помощь fund02016

8   [Материал]
  К нему, так к нему.
cray

7   [Материал]
  Да , дом Эдварда самое лучшее место на земле.....

6   [Материал]
  И Я!!!!!!! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!!!!!!!!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko

5   [Материал]
  Я хочу к тебе, Эдвард и это правильно fund02002

4   [Материал]
  Мать вашу...И Я ТОЖЕ ХОЧУ К НЕМУУУУУУУУУУУУ giri05003

3   [Материал]
  Боже мой! И я хочу к Эдварду!!! girl_blush2

2   [Материал]
  ааааааааааа.......я тоже хочу к Эдварду!!!!! girl_blush2 giri05003 girl_wacko

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]