Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небоскрёб
Глава 23. Под облаками.

(Белла)

Глаза обоих парней округлились, и я не сдержала смеха. 
-Что? – улыбнулась я им. 
-Ты в этом уверена, Беллз? – приподнял бровь Эммет. 
-Да, Эм, всё хорошо. 
-Я ХОЧУ к тебе в гости, Эдвард Каллен, - сказала я, делая акцент так, чтобы он понял, что наша дневная терапия уже начала работать. 
-Ну… - Эдвард задумался на секунду - … на самом деле, у меня много хороших средств от ушибов и ссадин, которые быстро заживляют подобные вещи. И, такие, вряд ли найдутся у тебя. Так что, может быть, это не такая уж и плохая идея, - сказал он, пожав плечами, но я заметила как его глаза блеснули. 
-Да у меня, вообще, в аптечке только аспирин, - подыграла я. Я немного приукрасила, но была недалека от истины. С медикаментами у нас дома, действительно, была напряжёнка. 
-Ладно. Тогда поехали, - сказал Эммет серьёзно, а Эдвард, широко улыбнувшись мне, снова захлопнул дверь.

Пока джип Эммета гнал по улицам города, я пыталась дозвониться до Джейка и предупредить его, что останусь сегодня у подруги. Мне не хотелось расстраивать его тем, что на меня напали, а он бы стал убиваться, что не оказался рядом в такой момент и не смог защитить меня. Но его игнорирование моих звонков меня порядком достало. Словно маленькая обиженная девочка не брал трубку, притом, что у нас вроде как всё было в порядке. Возможно, он работает и не слышит звонка. Или же он прикрепил жучок к моим вещам, и узнал обо всех историях и событиях с Эдвардом. Чёрт, у меня уже паранойя. Ну и если я тронулась умом, то это ещё легко отделалась, учитывая нападение, потерю сознания и то, что сейчас я еду домой к своему охеренно сексуальному боссу, который к тому же ещё и Бог медицины. Неужели Эдвард Каллен – идеален? Пока, я не увидела ни одного минуса в этом мужчине, кроме того, что он мой босс, так что всё близится именно к такому нереальному и глупому утверждению.

-Джейк, ты не берёшь трубку. Я сегодня останусь у друзей. Завтра позвоню тебе. У меня всё хорошо, - спокойно проговорила я, когда включился автоответчик. 
-Как у вас с ним? – поинтересовался Эммет, когда я убрала телефон в сумку. 
-Нормально… Не знаю… - пожала я плечами, прикладывая холодную ладонь к ноющей царапине на одном из них. 
-А чего ж тогда не захотела остаться дома? – парень вкрадчиво смотрел на меня через зеркало заднего вида. 
-Я представила себе картину: я в разорванном грязном платье с ободранным плечом, ты и Эдвард у меня дома, когда он заходит. Не очень-то приятное зрелище, - я поморщилась, представляя это глазами Джейка.
-Я бы на его месте этим парням головы бы поотрывал, - оскалился Эммет. 
-Вот именно. А у меня сейчас нет сил на то, чтобы разнимать троих огромных парней или объяснять каким образом вы оказались у меня дома. Поэтому проще всего… остаться у кого-нибудь, и вообще, не посвящать Джейка в происходящее.

-Ты можешь поехать ко мне, - спокойно сказал друг. 
-Я уже была у тебя миллион раз, Эммет. Я знаю всех твоих собак по имени, и уверена, что с утра проснусь с Риччи на подушке. Он всегда так делает, - хихикнула я, вспоминая милого лохматого рыжего пекинеса, который всегда забирался ко мне. 
-Он любит тебя, - усмехнулся парень. 
-Я знаю. И я его тоже обожаю. Но сейчас я бы хотела поехать к Эдварду. Мне кажется, что он позаботится обо мне. И чтобы это проверить… 
-Ты едешь к нему, - закончил за меня Эммет, громко выдохнув, когда машина остановилась напротив большого мерцающего входа в отель. Парень заглушим двигатель и повернулся всем корпусом ко мне. 
-Эдвард живёт в отеле? – немного шокировано спросила я, определив в здании один из Небоскрёбов Калленов. 
-Он сам тебе расскажет, я думаю… Беллз, говорить, чтобы ты была осторожна, по-моему, бесполезно. Ты уже взрослая, и сама вправе принимать решения. И, похоже, что между вами, ребята, итак уже лёд тронулся, и этот процесс необратим. Поэтому… хорошо проведи время и наслаждайся. Эдвард мастер на создание приятной атмосферы и рилакса, - улыбнувшись, сказал Эммет, устремив на секунду взгляд в никуда. 
-Спасибо, папочка. Это что же, ты совсем за меня не переживаешь? – возмутилась я, не замечая на его лице и доли волнения или тревоги.

-Я всегда буду за тебя переживать, малышка, - он потрепал меня по голове, когда Эдвард распахнул заднюю дверь джипа, протягивая мне руку. Я приблизилась к Эммету, и поцеловала его в щёку, а затем обняла за массивную шею, насколько это позволяло сделать большое кожаное сидение, и прошептала: 
-Спасибо тебе, Эммет. За то, что ты у меня такой есть. 
-Я же говорил… я всегда буду у тебя. Отдыхай, малышка, - приглаживая мои волосы, сказал он, а затем выпрямившись, обратился к Эдварду. 
-Эй, ты… - ответом ему был смех Эдварда, - позаботься о моей малышке, и возьми отчёт, который я должен передать Карлайлу. 
-Давай его сюда, - рассмеялся Эдвард, забирая скомканные листы бумаги с приборной панели, - увидимся завтра, - подмигнул он, возвращаясь ко мне, снова подавая руку. 
Взявшись за его тёплую ладонь, я кое-как выбралась из высокой машины, и Эдвард тут же накинул мне на плечи свой кожаный пиджак, одной рукой слегка придерживая меня за талию.

-Моей малышке, - умело спародировал он голос Эммета и скривился в смешной рожице, когда мы прошли в теплое ярко-освещённое здание Небоскрёба. Меня охватил приступ смеха, который я старательно пыталась заглушить, я не могла понять – то ли я смеялась над Эдвардом и его изумительной комичной способностью, то ли это нервное. 
-Ты живёшь в отеле? – наконец спросила я, когда мы оказались в зеркальном лифте с опрятно одетым человеком в белых перчатках внутри. 
-Доброй ночи, Сэм, - кивнул он лифтёру, и мы начали подниматься. 
-Половина верхних двух этажей – это моя квартира, - спокойно сказал он, усаживая меня на мягкую скамеечку позади нас. 
-А такое разве возможно? 
-Когда ты владеешь отелем, то да… Конечно, - хитро улыбнулся он. 
-Пентхайс мистера Каллена, - методично проговорил Сэм, когда двери распахнулись, открывая красивый и довольно скромный интерьер.

Я обратила внимание на цифры, указывающие номер этажа. 
-Сто один, - выдохнула я, - прямо под облаками. 
Эдвард посмотрел мне в глаза, его губы растянулись в улыбке хищника, обнажая ровный ряд белых зубов.
-Выше… только звёзды, - промурчал он, подавая мне руку. Всё, я точно труп. Либо я умру от наслаждения сегодня ночью, либо от мучений, если не получу этого. 
Выйдя из лифта, двери которого закрылись в ту же секунду, мы оказались в небольшом уютном тускло освещённом холле с красивым фонтанчиком у дальней стены и двумя небольшими креслами по разные стороны от него. Эдвард взял меня за руку и потянул влево, к одной из двух дверей, расположенных также противоположно друг другу в разных углах. 
-А что там? – не сводя глаз со второго входа, спросила я. 
-Там… половина Карлайла, - по его довольному голосу было не трудно догадаться, что он улыбается. И я убедилась в этом, когда повернулась к нему. Его лицо всего в нескольких сантиметрах от моего, и излучало тепло. Зелёные глаза казались сейчас ещё более нереального глубокого оттенка, которого я не видела прежде.

-Твои глаза, они такие необычные… и зелёные, - было единственным, что я успела сказать прежде, чем он мягко поцеловал меня, прижимая к своему спортивному телу. Его нежные, тёплые и мягкие губы были невероятными, оставляя влажные прикосновения с привкусом шоколада. Я тихо простонала, не в силах больше сдерживаться и блаженно закрыла глаза, чувствуя огонь в животе и влагу между ног, когда он продолжил целовать меня, проникая своим языком в мой рот, искусно закручивая его и лаская мой. 
-Пойдём, - прошептал он в мой рот, - я обещал позаботиться о тебе, - я чувствовала короткие горячие потоки воздуха на своих губах. Он тихо смеялся. 
У меня был всего лишь миллион и один вопрос для него, и у нас была эта ночь, наша ночь, и этот Небоскрёб, наш Небоскрёб, и он никуда не денется сегодня, не уйдёт и не исчезнет в ночи. Будем только он и я.

Он открыл дверь, впуская меня в свою квартиру. Твою мать, я не верю свои глазам. Я в квартире Эдварда Каллена. Только оказавшись в ней, я осознала, насколько сильно желала побывать здесь хотя бы однажды, ощущая теперь такое счастье и прилив энергии. Меня приветствовал просторный холл, по стилистике напоминающий тот маленький, перед лифтом, но сложней и интересней по дизайну. Здесь был большой, чёрный, блестящий, овальный стол, вокруг которого стоял большой мягкий длинный пуфик без спинки, более напоминающий скамейку, в точности повторяя округлую форму стола, несколько картин в современных чёрных рамах контрастировали со светлыми стенами и двойной потолок, по-разному подсвеченный искусно подобранным светом. Были и другие вещи, но на них я не заостряла внимание, оставив это на потом. Здесь было очень тихо, спокойно, умиротворённо и безопасно. Именно так, как мне и хотелось и так, как я себе это представляла. Приглушённый свет не бил в глаза, создавая комфортные и завораживающие сумерки.

Эдвард стоял позади меня, придерживая за талию, закрывая дверь за нами, толкнув её ногой, аккуратно снял свой пиджак с моих плеч, и повесил его во встроенный шкаф, который сначала вообще не увидела. Я почувствовала холод на оголённой коже, по которой тут же побежали мурашки, и обхватила себя руками. 
-Пойдём, - он тепло улыбнулся мне, отчего стало теплее, и когда я опустила руки, он обнял меня своими, повёл по длинному едва освещённому коридору. 
-У тебя всегда так темно? 
-Нет. Но сейчас я думаю, это лучший свет для тебя, - прошептал он, не выпуская меня из объятий, - будь рядом со мной, и ты не заблудишься.

Я решила не анализировать его слова прямо сейчас. Чёрт! Что он имел в виду?

Вскоре, я уже забралась на мягкий удобный диван, подтянув ноги к груди и упершись подбородком в колени, наблюдая, как Эдвард колдует у стены, до предела упакованной кухонной техникой, доставая из шкафчикой разные баночки и забрасывая содержимое из них в большой заварной чайник.

-Держи, - он придвинул большую белую чашку с жидкостью, добавив в неё ещё пару капель какой-то настойки, присаживаясь рядом на диван, - Белла, не надо так на меня смотреть. Это всего лишь мятный чай с мелиссой и чуть-чуть бальзама, он немного расслабит и успокоит, - глумился он надо мной. Неужели у меня действительно такое кривое лицо, раз он так говорит? Ведь внутри, кроме сильного возбуждения, я ничего не испытывала. Рядом с Эдвардом я чувствовала себя защищённой, физически, уж точно, а вот эмоциональную сторону вопроса я старалась не затрагивать, отгоняя дурные мысли и его репутацию бабника куда подальше. 
-Выпей его и сразу согреешься. Я пока пойду и наберу тебе ванную, - с этими словами, он, легонько коснувшись моего колена, улыбнулся мне и скрылся в другом конце кухни. Я взяла горячую кружку в ладони и отпила ароматной жидкости, когда услышала шум воды и тихое бормотание Эдварда. Интересно, он меня искупает? – я улыбнулась своим мыслям, предвкушая интересное продолжение вечера. Чай был насыщенного цвета с красноватым оттенком, на дне моей кружки плавали несколько крупных листьев и пара кусочков чего-то. Я покручивала кружку в руках и рассматривала их танец, с удовольствием отпивая божественного вкуса чай, и чувствуя, как горячая жидкость согревает меня изнутри, и моё тело понемногу расслабляется. Я никогда не любила мятный чай, но этот был настолько восхитительным, что я вмиг изменила своим предпочтениям зелёного с жасмином.

-Ну вот, - Эдвард снова стоял передо мной, держа в руках большое красное полотенце, - ты согрелась. Я заказал нам ужин, но он будет позже. А теперь… пойдём и искупаемся. Хорошо? – он вкрадчиво смотрел на меня и тепло улыбался.

Готова ли я к этому? А чёрт его знает. Наверное, да, раз я здесь.

Я поставила пустую кружку на стол, поднимаясь на дрожащих ногах. Вся расслабленность, пришедшая с чудо-чаем мгновенно испарилась. Сердце бешено колотилось, когда я подошла к нему, боясь поднять глаза.

Он умело расстегнул тонкий ремень моего платья, который с грохотом упал на пол. Его руки проскользнули мне за спину, расстёгивая молнию.

Я боялась даже пошевелиться… 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-284-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Black_Anny (08.03.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 1537 | Комментарии: 12 | Теги: Белла, Эдвард, небоскрёб | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 121 2 »
0
12   [Материал]
  Вот это ддддддааааа Эдвард такой заботливый, чуткий и предусмотрительный...........................:piar02::piar02: только пожалуйста Белла поддайся своим чувствам :bjet_chelom::lubov:Эдвард продолжай............ .....................:bjet_chelom::lubov:Наконец-то они наедине в его пентхаусе:hang1:

11   [Материал]
  Готова ли я к этому? А чёрт его знает. Наверное, да, раз я здесь. good и спасибо за музыкальное сопровождение, Аня.... lovi06032

10   [Материал]
  Такой нежный, ласковый, заботливый Эдвард! hang1

9   [Материал]
  красота giri05003

  лапочкииии lubov

7   [Материал]
  КЛАСС!!!..... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...!!! hang1

6   [Материал]
  lubov lubov lubov

5   [Материал]
  Эдвард такой обаятельный в этой главе.))

4   [Материал]
  Ммммммммммммм..............вкуснятина то какая начинается lovi06032

3   [Материал]
  Ну, ёпрст! На самом интересном месте!!!!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]