Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Обнажить душу. глава 4
Обнажить душу

Глава 4

- В стриптиз-клубе, - я кивала, как китайский болванчик, мысли разбежались, словно мерзкие насекомые. Вот уж не думала, что меня так легко и просто можно выбить из колеи.

Она молчала, видимо, ожидая моей реакции. Но я настолько растерялась, что в буквальном смысле забыла, как говорить.

- Поехали, - скомандовала она, я не отрываясь смотрела на неё, но выжала сцепление, завела мотор и переключила передачу. Хорошо, что впереди никто не стоял, мне даже в голову не пришло, что нужно дать задний ход.

Страх за безопасность окружающих, которых я могла подавить своим огромным пикапом, привёл меня в чувство.

- Куда ехать? – поинтересовалась я.

- Ну, если ты не визжишь и не трясёшься, значит мои слова тебя не сильно и напугали, или, - она сделала довольно длинную паузу, - тебе позарез нужны деньги.

Я молчала.

- Сверни на выезд к Форксу, в пятнадцати милях от Порт-Анджелеса будет поворот налево, я покажу.

- Клуб за городом? – удивилась я.

- Да, а что ты хочешь? Законы штата запрещают такие заведения в городах, - вздохнула она.

Я снова замолчала, пытаясь делать вид, что полностью сосредоточена на дороге.

- Бэлла? – смешок непроизвольно сорвался с её губ. Рэйчел прятала улыбку, - скажи, что ты об этом думаешь?

Она застала меня врасплох. И не потому, что я стеснялась сказать, что я об этом думаю, а потому, что стыдно было признаться в том, что мыслей у меня сейчас не было в принципе. Я покраснела до самых пяток, собрала разбежавшиеся мысли в кучку и прошептала:

- Я не могу пройти и пяти метров, чтобы не споткнуться, какой стриптиз?

Рэйчел расхохоталась. Она залилась таким безудержным весёлым смехом, запрокинув голову и похлопывая себя рукой по коленке. Так смеются маленькие дети.

- Ой, не могу, - она уже практически задыхалась, - Бэлла! Ты что, подумала, что я предложила тебе работать стриптизёршей? Бэлла, Бэлла! С ума сойти! Я работаю официанткой в баре, а нам нужна уборщица, платят очень хорошо, даже больше, чем хорошо, работы всего часа на два-три, главное, держать язык за зубами!

Её веселье оказалось настолько заразительным, что сначала я начала улыбаться, затем хмыкать, а потом и сама рассмеялась в полный голос. Постепенно смысл слов, сказанных ею, начал доходить до меня, и смех перешёл в истерический хохот.

- Рэйчел, ты меня напугала, - по щекам текли слёзы, истерика набирала обороты.

- Да? А мне было интересно, как ты отреагируешь, - она начала успокаиваться, а потом совершенно серьёзным тоном добавила, - Бэлла, могу я рассчитывать на то, что никто не узнает, где я работаю?

- Конечно, - ответила я, я и не собиралась болтать, - а что ты им сказала?

- Правду, - она пожала плечами, - сказала, что работаю официанткой в баре, а в каком не уточняла, они и не спрашивали, если честно. Вряд ли кто-то из резервации специально поедет в стриптиз-клуб, а тут меня никто не знает, на это и был расчет.

- Так что я должна буду делать, Рэйчел?

Теперь, когда страшное слово «стриптиз» перестало вызывать во мне дрожь, я решила узнать поподробнее, что мне предстоит испытать.

- Наша бывшая уборщица, Мэнди, хотя мистер Дженкинс, директор, и предпочитает называть уборщицу «техническим работником», уезжает на практику в Айдахо. Она работала здесь все годы, пока училась в колледже. Так что место свободно. Обычно мистер Дженкинс набирает персонал сам, но я подумала, может, в этот раз он сделает исключение, должность ведь не самая ответственная. Я просила его взять на работу девушку, которая живёт со мной в одной комнате, но сегодня она получила сообщение от родителей и по семейным обстоятельствам должна будет взять академический отпуск на целый год. Так что когда мы с Джейком сидели в кафе, я раздумывала о том, какое оправдание будет у меня перед мистером Дженкинсом. А тут ты… Это судьба! – и она подмигнула мне.

Судьба?

Я.

Поломойка.

В стриптиз-клубе.

Отлично!

Шикарная карьера!

- Угу, - скорчив мину, кисло пробубнила я, а потом устыдилась: с чего вдруг такая реакция? Что меня смутило? Что мне предложили работу уборщицей? Так, я пока не заслужила лучшего предложения. Чарли нет, я могу рассчитывать только на себя. И для того, чтобы оплатить учёбу, мне придётся засунуть своё самомнение куда подальше и драить полы!

Рэйчел тактично молчала. Кажется, она понимала мои внутренние самотерзания и сидела тихонько, желая дать мне время свыкнуться с мыслью, что жизненный путь к счастью и благополучию не всегда начинается с усыпанной розами дорожки…

- Здесь налево, а потом направо, - она показывала дорогу.

По узенькой метра в два подъездной дороге мы въехали на внутреннюю стоянку, кругом стояли старые, совсем не шикарного вида автомобили - явно личный транспорт персонала. Через заднюю дверь, рядом с которой ютились закрытые мусорные контейнеры (где-то недалеко была кухня, запахи доносились сквозь мощную вытяжку), мы прошли по тёмному коридору. Слева действительно слышался шум воды, бренчание огромных кастрюль, пахло жареным луком – кухня.

Повернув направо, мы долго шли по узкому плохо освещённому коридору. Старые полы с потёртым местами ковролином поскрипывали под нашими ногами. В конце коридора Рэйчел остановилась перед большой дверью и постучала.

- Заходи, Рэйчел, - донёсся из-за двери приглушённый мужской голос.

Она окинула меня взглядом с ног до головы, будто проверяя, как я выгляжу, утвердительно кивнула, неужели осталось довольна? Мы вошли.

За массивным дубовым столом в огромном кожаном кресле сидел полный мужчина с большим висячим подбородком. Может, эти висячие складки бросились мне в глаза, потому что он сидел боком, что-то внимательно рассматривая на стене. Я осторожно скосила глаза. Бог мой! Всю стену занимали видео-мониторы - он следил за тем, что происходит в клубе. Я быстро отвела взгляд и уставилась на него. Круглое одутловатое лицо и мясистый нос сильно контрастировали с его живыми небесно-голубыми глазами. Такого цвета глаз я не видела ни у кого, этот голубой был слишком яркий, без всякого намёка на мутность.

- Добрый день, мистер Дженкинс, - заговорила Рэйчел, - это Бэлла, Изабелла Свон, вместо Мэнди…

- Я понял, Рэйчел, - перебил её он и пристально посмотрел на меня. Его глаза на секунду задержались на моём лице, а потом прошлись до самого пола. Ясно было, что он меня оценивает. Я смутилась от такого разглядывания и покраснела.

- Великолепные данные, Бэлла, - проговорил он, - ты уверена, что не хочешь танцевать? – спросил он.

- Нет, мистер Дженкинс, - от волнения я начала запинаться, - вернее, да, сэр, я уверена.

- А почему? – искренне поинтересовался он, его глаза при этом расширились, а губы сложились бантиком, как у обиженного малыша.

От этой непринуждённости вопроса мне стало спокойней, я расслабилась, вдохнула воздуха и честно ответила:

- Я – ходячая катастрофа, мистер Дженкинс, моё второе имя – неуклюжесть, - выпалила я.

Он от души расхохотался:

- Сочувствую, Бэлла…

Потом посерьёзнел, что-то написал на листочке, протянул мне его:

- Тебе есть восемнадцать? – спросил он, я утвердительно качнула головой. - Это недельная сумма, работать будешь четыре дня в неделю, со среды по субботу включительно. Что делать, тебе расскажет Рэйчел. Надеюсь, ты не болтушка? У нас строгие правила. Если начнёшь прямо сейчас, я оплачу сегодняшний день отдельно. Иди, позже зайдёшь и скажешь, устраивает тебя это или нет.

Я взглянула на листочек. За четыре дня? Моя челюсть отпала. Кажется, работа уборщицы в стриптиз-клубе мне нравится гораздо больше, чем работа продавщицы в магазине Ньютонов!

- Я поняла, сэр. До свидания. Спасибо.

Мне предстояло убирать два зала и три кабинета.

Рэйчел отдала мне ключи от комнатушки, в которой хранилось моё оборудование: швабры, тряпки, чистящие средства и несколько керхеров. Слава богу, хоть мыть не вручную, - обрадовалась я.

Первый зал был не очень большой, с полукруглой сценой, на которой были установлены два шеста и множеством круглых столиков, вокруг которых были расставлены стулья. Рэйчел помогла мне их сдвинуть, чтобы удобнее было ходить с поломоечной машинкой. Мы очень быстро справились. Потом она принесла другую насадку и залила в керхер жидкость из розовой бутылочки.

- Это специальное средство для мытья сцены, - объяснила она.

Я вопросительно на неё покосилась.

- Нельзя, чтобы обувь скользила, Бэлла, иначе девчонки переломают себе ноги. Отнесись к этому серьёзно.
Я взяла керхер и поднялась по ступенькам на сцену. Рэйчел осталась внизу. Я начала мыть с левой стороны, двигаясь к центру. Когда вся левая сторона была вымыта, я решила развернуться, нажав на керхер сильнее обычного, он покатился, и я потеряла равновесие. Изо всех сил стараясь не упасть, я схватилась левой рукой за стену, нащупав какой-то крюк, повисла на нём и чуть не умерла со страху: на меня выезжало что-то большое и явно тяжёлое.

- Осторожно, Бэлла.

Рэйчел со всех ног бросилась ко мне, перепрыгивая через две ступеньки. Она оттолкнула меня, плотно прижав к стене, машинка по инерции покатилась и остановилась сантиметрах в десяти от рамп, расположенных по краю сцены. В этот момент что-то плавно опустилось рядом со мной, я повернула голову и увидела … кровать!

- Ты и вправду ходячая катастрофа, Бэлла! – Рэйчел выпустила меня из своих крепких рук.

- Прости, - только и смогла выдавить из себя я.

Рэйчел показала мне ещё несколько секретных штучек в этом зале. Я мысленно ругала себя последними словами, решив впредь быть аккуратнее.

Другой зал был намного больше первого. Сцена, высотой почти с мой рост, выглядела в виде буквы «Т» с расположенными на ней шестами. Рядом с ней стояли ряды кресел и барных стульев для посетителей. В самом зале стояли кожаные диваны с тяжёлыми на вид прямоугольными столами. Я невольно выдохнула - эти столы мне явно не сдвинуть!

Рэйчел усмехнулась, и грациозно опустившись под абсолютно прямым углом, не сгибая ноги в коленях, плавно провела руками по всей длине ножки стола, затем всё так же ровно и прямо держа спину, медленно повернула голову в мою сторону и подмигнула мне, ведя руками по ножке уже вверх. Потом она выгнула спину, резко присела, расставив колени в стороны, свела их вместе, так же резко, но очень изящно встала, держась левой рукой за край стола, развернулась ко мне лицом, снова прогнулась на девяносто градусов, как хищная кошка, выпрямилась и замерла.

- Ух ты, Рэйчел, - на большее у меня не нашлось слов, я застыла с открытым ртом. – Что это было?

Пара хлопков раздались от входа в зал.

- Браво-браво, у тебя неплохо получилось, девочка, - к нам двигалась невысокая шатенка с хриплым очень низким голосом. Увидев её, я никак не могла сообразить, откуда такой потрясающей глубины голос в этом худеньком маленьком тельце.

- Мисс Молли, - смутилась Рэйчел, - простите…

- За что? – удивилась шатенка, - если я говорю неплохо, это значит неплохо. Ты новенькая? – она обратилась ко мне с улыбкой, и я заметила множество мелких морщинок, разбежавшихся тут и там по её лицу - очевидно, мисс Молли была старше моей матери. Интересно, кто она?

- Бэлла, - ответила я, - Бэлла Свон, я новая …, - неловко было произносить слово «уборщица», господи, и как мне теперь отвечать на вопрос: «Кем ты работаешь, Бэлла?»

- Новый технический работник, - сказала за меня мисс Молли, - ничего постыдного в этом нет, это честная работа. Поняла меня? – интонации её голоса выдавали в ней человека, привыкшего командовать.

- Да, - согласилась я, к чему спорить.

В этот момент в зал вошли четыре девушки, одетые в короткие хлопковые шортики и майки для занятий фитнесом. Они поздоровались и встали у сцены, чего-то ожидая.

- Как вижу, ты не успела вымыть сцену, Бэлла? – строго посмотрела на меня мисс Молли, - в следующий раз начинай отсюда, договорились?

- Это моя вина, мисс Молли, - вступилась за меня Рэйчел, но она уже повернулась к девушкам у сцены:

- Кэтти, помоги Бэлле занести на сцену оборудование, всем остальным разогреваться внизу!

- Вообще-то, я не уборщица, - презрительно скривила губы сероглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и фигурой фотомодели. Но мисс Молли послала ей такой взгляд, что девушку передёрнуло, она слегка пожала своими идеальными плечами, подошла ко мне, взяла керхер и отнесла на сцену. Кажется, я нажила себе здесь первого врага, - вздохнула я.

- Зачем беспокоиться… - я смутилась, не зная как себя вести в этой неловкой ситуации, но мисс Молли жестом указала мне, что пора работать, и пошла в сторону девушек.

- Следи за руками, Пола, опять они у тебя враскоряку, ну же, давай, - она уже не обращала на меня никакого внимания.

Удивительно. Но со сценой я справилась довольно быстро. Рэйчел, которая натирала стаканы за своей стойкой в этом же баре, подсказывала мне, что делать дальше. Она же объяснила мне, что шоу со столом было всего лишь открытием крепления мебели. Столы и диваны должны быть плотно зафиксированы, для того, чтобы девушки, танцующие приват-танцы, не потеряли равновесие. И поскольку мебель оказалась на колёсиках, я легко справилась с уборкой и в зале и в отдельных кабинках. Убрав всё оборудование в кладовку, я закрыла её на ключ и вернулась к Рэйчел.

Я застыла, войдя в зал. Меня не было всего минут семь, но за это время помещение преобразилось до неузнаваемости! Свет! Если до этого было включено несколько ламп дневного света, сейчас зал мерцал всеми оттенками красного, синего, фиолетового, чёрного, сверху крутилось около пятнадцати стеклянных шаров, рампы на сцене горели красноватым светом и звучала музыка.

Рэйчел за стойкой стояла в белом обтягивающем топе и короткой пышной чёрной юбке, едва прикрывающей ягодицы. Она стала ещё выше, я подошла ближе и увидела, что на ней обувь с каблуками не меньше чем двадцать сантиметров!!!

- Что это, Рэйчел? – мой рот от удивления открылся сам собой, который раз за этот день?

- Стрипы, - отмахнулась она, - что ты решила, Бэлла?

- Я остаюсь, - сказала я.

- Тогда до среды?

- Спасибо, Рэйчел.

- Не за что…

Осталось утрясти маленькую формальность, я спешила в кабинет мистера Дженкинса, неуверенно проходя по коридорам, боясь заблудиться. Дверь в кабинет была открыта, я подошла ближе, чтобы постучать или спросить разрешения войти, как до меня донёсся хриплый низкий голос, который сегодня я уже слышала:

- А эта новенькая, Свон, упрямая. Знаешь, Рон, пожалуй, я возьму её к себе…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-573-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: (вампирчик) (18.08.2011) | Автор: (Вампирчик)
Просмотров: 1736 | Комментарии: 8 | Теги: Обнажить душу | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Ничего себе, ох и Рейч/ видимо подсобить ей но, заодно к себе, проверенного привести намерена.........................................................
Итак осознанно Белла и поступясь ох, убеждениями да едва, утвердили к работе готова...............................................
Ух ты, а она конечно нарвалась бы, на выговор кабы не Р/ но, очевидно у босса с ней другие намерения..............................................................

0
7   [Материал]
  И кто это, и куда это решили взять Беллу? JC_flirt

0
6   [Материал]
  hang1 Нашла работу и хорошо . А если медведи научились танцевать , то Белла и подавно научится . Спасибо большое .

5   [Материал]
  Белла стриптизёрша. 12

4   [Материал]
  Читаю....

3   [Материал]
  Слушай, действительно любопятный фанф, я не особо их люблю, но заинтригована good
Ну, что Белла попала .И кто бы подумал??? Но с её данными сложно не приманить её по ту сторону
ночной жизни. До сих пор в голове не укладывается, что-то там дальше будет... giri05003

2   [Материал]
  Дженкинс явно хочет Беллу в стриптизерши. giri05003

1   [Материал]
  Отлично,что Белла нашла работу! dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]