Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Обнажить душу. Глава 6
Обнажить душу

Глава 6

Щёки горели, руки и ноги тряслись. Сама не понимаю, как я умудрилась в таком состоянии не разбиться на шоссе. Слава богу, машин в этот час почти не было. Форкс – тихий городишко, чьи жители после девяти вечера сидят по домам и смотрят телевизор. Так что даже если я и выезжала на встречную полосу, никто не заметил.

Всю дорогу я ругала себя самыми грязными словами, которые смогла выудить из своего лексикона.
Идиотка, дура несчастная, надо было держать язык за зубами, - причитала я, - как завтра буду смотреть в глаза мисс Молли, отказываясь от занятий? Кретинка!

Я пыталась найти объяснение тому помутнению своего рассудка, что заставило меня сказать «да». Я и стриптиз, да что уж там, я и танцы – две вещи несовместные. Конечно, завтра мне будет стыдно, но ничего не поделаешь…

Когда я свернула на подъездную дорожку к дому Чарли, я увидела, что у самого крыльца стоит знакомый Фольксваген, а атлетически сложенный парень нарезает вокруг него круги. Джейкоб.

- Джейк? – я удивлённо вскинула брови, выбираясь из пикапа, - что ты тут делаешь?

- Бэлла, - он облегчённо выдохнул, в глазах заблестели радостные огоньки, а потом он посмотрел на меня сверху вниз и строгим голосом спросил, - что с твоим телефоном, Бэлла?

- Всё в порядке, - ответила я, не понимая, к чему он клонит. Я достала мобильный из кармана куртки и протянула ему, показывая, что сотовый работает, шкала сети полная, а в верхнем углу экрана мигает пометка «обычный режим». Телефон был исправен, сегодня днём я отвечала на СМС-ку Рене.

- Бэлла, - он глубоко вздохнул и выдохнул, - я спрашиваю, что с твоим стационарным телефоном, я звонил тебе вчера весь вечер, где ты была?

- Дома, - прошептала я. И с какой стати я оправдываюсь? Но ведь вчера вечером я и правда была дома, занималась уборкой, готовила, учила уроки.

Он только хмыкнул.

Мы подошли к двери, я достала ключ и повернула замок. Джейкоб прошёл вместе со мной в прихожую, решительно снял куртку и повесил на вешалку. Его движения были такими чёткими и какими-то… Я пыталась подобрать слово, чтобы понять, на что это было похоже. А потом вздрогнула, когда нашла подходящее. Родные! Он напоминал мне Чарли. Папа поступал так же. Быстро и молча одной рукой вешал куртку на крючок…

Джейкоб подошёл к телефону, снял трубку и стал разглядывать аппарат.

- Ну конечно, Беллз, - я снова вздрогнула, так меня называл только Чарли, - звук выключен. Ты знала?

- Нет, это, наверное, Рене выключила…

- Понятно, - протянул Джейкоб, включил звук и поставил телефон на место.

Повисло неловкое молчание. Он смущённо отвёл глаза, явно не зная, как поддержать разговор.

- Будешь ужинать? – спросила я, решив играть роль радушной хозяйки. Если бы Чарли был жив, он обязательно бы предложил Джейку остаться на ужин, а потом ещё бы и усадил смотреть бейсбол, очередной матч очередного чемпионата.

- Буду, - улыбнулся Джейкоб своей милой улыбкой, - тебе помочь?

- Не знаю, сейчас посмотрим, что есть.

Я заглянула в холодильник, вынула цыплёнка, которого приготовила ещё вчера, поставила в микроволновку; достала овощи, вымыла их и принялась делать салат. Джейкоб подошёл ближе, встал за моей спиной, разглядывая, как я нарезаю помидоры. От его тела так и веяло теплом, как от обогревателя в зимний морозный день. Я слышала, как он шумно вдыхает и выдыхает воздух.

Горячее дыхание обожгло мою макушку, а потом прохладными волнами расползлось по коже. От этого по телу побежали мурашки, а блеклые волоски на моих руках встали дыбом. Даже не думала, что у меня настолько волосатые руки, - усмехнулась я.

В этот момент Джейкоб протянул руку и из моей груди вырвался хриплый смешок. Он взял из моих пальцев нож, а левой рукой попытался отодвинуть меня в сторону от стола.

Его грудь коснулась моего плеча, и я смогла различить частые и сильные удары его сердца.

- Ой, - сорвалось с моих губ.

- Что? – прохрипел он, и я повернула голову, чтобы посмотреть на него.

Лучше бы я этого не делала!

Он стоял с закрытыми глазами. Чуть приоткрытые губы жадно глотали воздух, словно ему нечем было дышать, сердце билось с бешеной скоростью. Всё тело напряглось так, словно он ценой немыслимых усилий пытался удержать себя. От чего?

- Бэлла, - выдохнул он.

Мне стало не по себе. Было во всём этом что-то неправильное, а что, я никак не могла сформулировать, но внутренним чутьём не желала принимать правду, я просто пока не была готова к этому.

- Какой ты загорелый, Джейкоб! – проговорила я.

Он медленно открыл глаза, долго вглядывался в моё лицо, словно запоминал каждую его чёрточку, а потом опустил взгляд. Наши руки соприкасались. Его, красно-коричневая, большая, мускулистая, и моя, бледная, почти прозрачная, с голубыми прожилками вен. Такой контраст…

- Ты совсем бледная, Бэлла, - с трудом выдавил он из себя улыбку, - настоящий бледнолицый…

Я улыбнулась. Слава богу! Это странное напряжение, возникшее между нами, исчезло.

И в этот момент зазвонил телефон.

Джейкоб двумя шагами пересёк пространство кухни и снял трубку.

Звонил Билли.

- Да, папа, с ней всё хорошо, она просто забыла включить звук на аппарате. Да, всё в порядке, скоро буду.

Я, не поворачиваясь, продолжала резать овощи. Не хотелось сейчас смотреть в глаза Джейку.

После минутного молчания, он, наконец, произнёс:

- Я поеду, Бэлла…

Осторожно положив нож, я медленно двинулась в сторону входной двери.

Он уже стоял одетый, неуклюже переминаясь с ноги на ногу, а его взгляд прожигал мои внутренности:

- Я позвоню тебе, Беллз?

- Я не буду выключать звук, Джейк, обещаю, - попыталась улыбнуться я.

Он сделал нетвёрдый маленький шаг в мою сторону, я невольно отступила в сторону кухни. В его чёрных, как смоль, глазах вдруг отразилась такая боль, что я устыдилась своей глупости и ничем не обоснованному страху.

- Друзья? – прошептал он.

- Друзья, - согласилась я.

Что это было? - Пыталась сообразить я, закрывая за ним дверь.

Ну и денёк!

Я быстро поужинала, просмотрела домашнее задание, приняла душ и вырубилась.

Первая половина следующего дня для меня пролетела слишком быстро. Никогда не замечали, если стараешься оттянуть время трудных объяснений или не хочешь куда-то идти, время убегает как песок сквозь пальцы, а если ждёшь чего-то, то оно течёт медленно, как огромная река, неспешно двигаясь по течению? Так и со мной. Вроде бы, те же скучные уроки, но мысли мои были заняты предстоящим разговором с мисс Молли, а мне этого так не хотелось, что я готова была слушать нудные лекции целый день.

А ещё я боялась того, что встречу Эдварда Каллена. И того, что не встречу – тоже боялась. Я много думала о том, за что он меня возненавидел, ведь я не давала никакого повода.

Единственным логическим объяснением было то, что я кого-то ему очень сильно напоминаю. Кого-то, к кому он явно не питает нежных чувств, а скорее наоборот, готов придушить или растерзать на кусочки.
Может, попытаться изменить внешность? Подстричься, как его сестра Элис, начать краситься, надеть короткую юбку? Фу! Глупость какая! – одёрнула я себя, прекрасно понимая, что этого не будет никогда.

Потому что,

Этого

Не будет

Никогда!

В клубе никого не было, даже Рэйчел ещё не появилась. В тишине и одиночестве я мыла полы и вытирала пыль, стараясь закончить до прихода мисс Молли. И когда я отдала ключи охраннику, намереваясь незаметно скрыться, меня догнал насмешливый хриплый голос:

- Удираешь, Бэлла?

Моё сердце ушло в пятки. Я окончательно почувствовала себя трусливым кроликом из Кентукки. Плечи сгорбились, я словно стала меньше ростом, колени больно ударились друг о друга. Чтобы успокоить бьющееся сердце, я постаралась ровно дышать, но у меня получалось настолько шумно, что казалось, моё пыхтение слышно во всём клубе.

- Бэлла, - мисс Молли положила руку мне на плечо, - ты боишься боли?

Я отрицательно покачала головой.

- Тогда, пожалуйста, объясни мне в двух словах, чего же ты так испугалась?

- Я, - заикаясь, начала я, - у меня плохая координация, я вечно падаю, у меня не получится и …

- А ещё ты стесняешься, так? – мисс Молли улыбалась, она уже развернула меня в обратную сторону, обхватив одной рукой за талию. – Ох, Бэлла, никто, слышишь, никто не заставит тебя выйти на сцену, если ты сама этого не захочешь. И ещё: тот, кто придумал миф о развратных стриптизёршах, либо насмотрелся третьесортных фильмов, либо вообще никогда не был в стриптиз-клубе, либо живёт на такой периферии, где стриптиз-клубом называют публичный дом! – она весело расхохоталась, - пойдём, горе моё, хватит дурака валять! Сегодня у нас мало времени: ждём наплыва туристов из порта, давай, шевелись!

Мои отговорки по поводу отсутствия формы мисс Молли только рассмешили, она выдала мне хлопковые шорты и майку. На сцене уже крутилась девушка на шесте, вернее, пилоне - так мне сказала Джоуи, рыжая девчонка в конопушках, которой мисс Молли поручила заняться моим обучением.

Мы с Джоуи начали несложный комплекс упражнений. Она показывала мне, что и как надо делать, и считала вслух.

- Раз, два, три, четыре, поднялись. Раз, два, три, четыре, прогнулись…

Со стороны могло показаться, что меня готовят в группу черлидеров, вот только помпонов не хватало.

- На шпагат можешь сесть? – спросила Джоуи.

- Нет.

- А садилась когда-нибудь?

- В детстве, на танцах, и то не до конца, - призналась я, внимательно наблюдая, как Джоуи, стоя на одной ноге спокойно подняла вторую ногу в вертикальном шпагате.

- Тогда разогревайся дальше и начнём потихоньку, - усмехнулась она.

Самым сложным для меня, как ни странно, оказалось лежа ни спине поднимать ноги вверх под прямым углом. Обычно у новичков при этом непроизвольно поднимается голова, объяснила Джоуи, у меня же почему-то вверх взлетали руки. Поэтому ей пришлось с силой держать их прижатыми к полу. С трудом, но я справилась с количеством подниманий, отмерянных мне мисс Молли.

Отжаться я смогла только пол раза, на шпагат сесть на треть, а на пилоне повисла, как мешок с отходами, и тут же скатилась вниз, больно ободрав все руки. Странное дело, никто даже не смеялся. Рэйчел, которая уже пришла на работу, сказала, что в том, что у меня ничего не получается, нет ничего странного:

- Все так начинали, Бэлла, - сказала она и, сделав пару шагов, схватилась за шест одной рукой и сделала плавный и красивый оборот.

- Надо научиться отжиматься, Бэлла, купи перекладину, тренируйся каждый день, поняла?

Мисс Молли что-то кричала симпатичной блондинке, которая на высоте два метра держалась на шесте только одной ногой, умудряясь при этом перевернуться вниз головой. Сердце едва не выпрыгнуло, когда она резко съехала вниз - я подумала, что она разобьётся. Но она остановилась в тридцати сантиметрах над полом, развела ноги в шпагате и, прогнувшись, встала на «мостик». Потом совершила какой-то кульбит и оказалась в трёх метрах от пилона уже на ногах.

- Это Барбара, - зашептала мне Рэйчел, чемпионка штата прошлого года по Пол-Данс*.

- А что она делает здесь? – удивилась я.

- Приехала к мисс Молли ставить пластику, - будничным тоном ответила Рэйчел, как-будто я сморозила какую-то глупость.

Господи, сколько мне ещё предстоит узнать…

А/З.

Дорогие мои, спасибо за то, что читаете, думаете, комментируете.
Хотелось бы уточнить одну вещь.
Часто в стриптизе используют элементы Пол-Данса. Хотя, если быть точной, это pole-dance образовался из стриптиза на шесте.
Однако, сейчас Пол-Данс – больше похож на отдельный вид спорта, на некоторых соревнованиях спортсменки даже выступают в кроссовках, а не в стрипах. А ещё в Пол-Данс запрещены эротические «штучки». Кстати, американцы просто обожают Пол-Данс…

Но, к стриптизу он имеет отношение посредственное, только как набор акробатических элементов для эротического танца.

Если кому интересно, посмотрите ролик прошлогоднего чемпионата. Здесь наглядно показаны элементы, техника исполнения которых и учитывается жюри.

ЗДЕСЬ

Чемпионат России по ПолДанс пройдёт в сентябре, если засниму на мобильный, покажу вам, а если нет, то (ха-ха) расскажу на словах.

И ещё.

Кто и как из нас пришёл к «Сумеркам»?

Лично я, посмотрев выступление моей любимой и обожаемой Джанин Баттерфляй (люблю-люблю, конечно, хочу!), девушки из штата Вашингтон , обнаружила, что мне ОЧЕНЬ нравится саундтрек, под который она выступала, стала искать и нашла…

Узнали?

Поэтому я здесь.

Ладно, вот то самое выступление Джанин…

Источник: http://robsten.ru/forum/35-573-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: (вампирчик) (19.08.2011) | Автор: (Вампирчик)
Просмотров: 1582 | Комментарии: 9 | Теги: Обнажить душу | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Ну конечно, реалий для Беллы и мгновенно отрезвили ее да, начистоту Эдвард приворожил ее...................................................
Ух ты, Джейк настораживает и даже, вызывает отторжение хм, она в оцепенении да, спасательный вызов...................................................
Однако и будто, предвестие несчастья Белле ведь оу, Эдвард изчез безвести а, ей не удалось избавится от мира увеселений лишь, М/ внемала вся вовлекая.......................................................

0
8   [Материал]
  Ну хоть пластичной станет  fund02002

0
7   [Материал]
  Чудесная история . И конечно Белла научится , а вот что с Джейком не совсем понятно . Спасибо большое .  cray

6   [Материал]
  Нет слов girl_wacko

5   [Материал]
  Меня зацепило, пошла дальше читать и хочу сказать что обычный стриптиз кардинально отличается от того видео , которое представлено выше. очень красиво, такая пластичность, казалось бы, что можно такого особенного сделать на шесте, но блин это реально круто good

4   [Материал]
  Ох уж простите, но стрипклуб- он и в Африке СТРИП-клуб.....Какая цивилизация? 4

3   [Материал]
  Какой-то прям хороший стрипклуб... girl_wacko

2   [Материал]
  Здорово,что Белла не стала отказываться от занятий.

1   [Материал]
  ндааа пошла читать дальше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]