Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одного неба мало - ГЛАВА 12. Разноцветные

Глава 12. Разноцветные

* Новая пьеса, новые роли. Меняем расклады, другие актеры. Сменяется сцена, сменила пароли...
* Идеальное зеркало… это глаза человека... Те, которые у вас развешаны по дому – неправильные, кривые зеркала...

(от Кэти)

Я довольно усмехнулась и выдернула свою руку их цепких объятий Эдварда:
- Я тебе ничего не обещала!
Он снова меня остановил:
- Но, и я тебе танца не обещал...
- Да, - съехидничала я. – Ты мне просто его был должен. И не сильно сопротивлялся как-то, насколько я заметила.
Эд покачал головой, лукаво улыбаясь. В его голубых глазах заплясали чертики. Да, чем-то очень похожи на мои... Но, не полностью...
- А выпьешь со мной еще? Побудь хоть до конца вечера моей спутницей...
- Ну, хорошо! Я согласна... В этом ничего предосудительного не вижу.

Я отправилась за столик, а Эдвард вновь за барную стойку. От неё он вернулся с бутылкой скотча.
- Решил споить меня? – осведомилась я, игриво прикусив нижнюю губу. Меня забавляло смотреть на то, как у него учащается дыхание от моих совершенно невинных выходок.
Конечно, абсолютно «не специально», я потерла шею, выгибаясь так, чтобы парню открылся замечательный вид на мое глубокое декольте.
- Кэт, перестань, пожалуйста, - хриплым шепотом попросил Эдвард, наливая мне скотча.
Я пригубила немного алкоголя, и рассмеялась:
- А что перестать, Каллен? Кстати, - и подняв бокал, добавила, - твое здоровье!
- Спасибо! – ответил Эд, в свою очередь, поднимая свой бокал, демонстрируя, якобы пьет за меня. – Только либо перестань играть, либо сбрось это оцепенение пафосное.
- Что? – опешила я, пролив немного скотча себе на корсет.
- Меня убивает, как ты корчишь из себя эту суку Изабеллу, - фыркнул Эдвард.
- Знаешь что? Ты вообще ничего даже не понимаешь! Не такая она и сука! И, вообще, мне нравится её образ жизни! Да, пусть я сейчас говорю, как стерва, но, да! Она сильная, независимая, и может делать, что хочет! Хоть травку курить, хоть, пардон, трахаться с кем попало... Это её решения - она ничего не боится!!! Ей все глубоко похеру, и это она просто в себе воспитала. Не жалуется, не ноет, делает все так, чтобы люди ей завидовали, обсуждали и восхищались. Она - одна и та же. Одна - и разная... Вот... С какой-то стороны, такой даже легче жить. Понимаешь, почему я так себя веду? Хочу быть такой же независимой.
Эдвард не был в предполагаемом мною шоке, он просто допил свой алкоголь залпом, и ответил:
- Поверь, сукам намного тяжелее жить на свете. Им приходится огрызаться, никогда нельзя промолчать. Все время перегрызать горло. Ты такой хочешь стать?
Я нахмурилась. Во мне начинала поднимать змеиную головку ярость, злость, и чертово возбуждение не желало улечься!
- Каллен, - прошипела я, вставая из-за стола, - лучше не играй с огнем. Спорить со мной – не есть желательным действием.
В следующую секунду я уже сидела у него на коленях, а его горячее дыхание обжигало мою шею.
- Точно такая же, - прошипел Каллен мне на ухо.
- Да? – ухмыльнувшись, спросила я, и, в который раз за вечер, прикоснулась к его губам.
Но, нет! На этот раз я не давала его страсти выплеснуться наружу. Он терзал мои губы, пытаясь проникнуть языком в глубины моего рта, но я упрямо сдерживала напор, дарила своими прикосновениями нежность, а не остревенённость. Хотелось сделать акцент на том, что я – не Иззи, и действую по своему сценарию. Просто, мне не хватило еще, что бы он о чем-то разнюхал.
Медленно отстранившись от него, я пристально уставилась в его глаза. Настолько голубые... Черт, пронзают всю душу, и почти заставляют признаться во лжи. Нет! Нельзя!
Я отвела взгляд в сторону, чувствуя себя в какой-то прострации. Та пелена возбуждения, что чуть затуманила взгляд Эдварда, просто манила меня к себе снова и снова, а я ведь решила сопротивляться до конца.
Внезапно я почувствовала на своих щеках теплые мужские ладони, которые вернули мое лицо в исходное положение.
Я искренне была удивлена, увидев обескураженный вид парня. Он не сводил глаз с меня, будто я поменяла цвет или покрылась пузырями.
- Что случилось? – слегка обеспокоенно поинтересовалась я, начиная потихоньку высвобождаться из плена цепких рук, и пытаясь перекричать музыку.
- Твои глаза... Они... – прошипел Эдвард.
Вот черт!
Я молнией оказалась на своем месте, вытаскивая из клатча небольшое зеркало. Фак! Так и есть... Я потеряла линзу. Черт-черт-черт!!! Как обычно, срабатывает закон Бэлл – невезуха конкретная и ежесекундная.
- Кэт, у тебя разные глаза?
Я достала из пачки влажную салфетку, аккуратно протерла ней возле правого глаза, а затем, закончив это дело, ответила:
- Я могла бы соврать, что просто ношу линзы, и лишь одну потеряла, но не буду... Сегодня у нас ночь откровений, или как? Да, у меня глаза разных цветов: левый – голубой, правый – карий. Может и странно, но я этого не люблю. Меня в детстве постоянно отталкивали подруги из-за этого. И поэтому, с тех пор, как только мне исполнилось 14, я начала носить линзы и скрывать свою особенность.
- Зачем? – спросил Эдвард, протягивая свою руку, и приподнимая лицо за подбородок, дабы лучше разглядеть в скудном осветлении светомузыки оттенок моих глаз.
- Не хочу выделяться из толпы... – взглянула я на него. – Именно подобным отличием. Не желаю слышать себе вдогонку, что это – та самая актриса, у которой глаза разного цвета. Хочу, чтобы люди судили меня по моим способностям, а не гребанной внешности! – внезапно выплюнула я, и, убрав руку Эдварда со своего лица, пододвинула к парню пустой стакан. – Плесни еще скотча.
Парень подчинился мне, слегка приподняв в улыбке уголки губ, пока наблюдал, настолько нервным жестом я забрала свой алкоголь назад.
- Что-то не так?
- Просто... Интересно, ты всегда насколько сексуальна, когда выпьешь?
Я подавила в себе желания выплюнуть выпивку обратно, и застыла с широко распахнутыми глазами.
- Да, почти всегда, как я посмотрю...

(от Беллы)

«Никто не заметит ту незнакомку, что у всех на виду лицо прячет укромно. Позабыть все движенья ей уже невозможно, и улыбке с лица сойти очень сложно».

Бросив последний беглый взгляд на исчерканную салфетку, я положила её вместе с ручкой к себе в сумочку, и снова уставилась на сладкую парочку, что мило чирикала в другом конце зала.
Да уж... Кэт меня просто сделала! В тихо омуте черти водятся, я об этом всегда знала, но, чтобы это были настолько хорошо умевшие маскироваться черти... Я в шоке... Это какие-то дьяволята-ниндзя! Тьфу ты...
Свон, тебе уже хватит пить. Четвертая Кровавая Мэри не доведет тебя до добра...
Отпив алкоголя, я снова вспоминала танцы этих двух. Сердце просто начинало бешено колотиться, когда в памяти оживали их движения. Настолько жарко, раскрепощенно, даже развратно... Эротика проникала в каждую клеточку тела даже просто наблюдающего за их передвижениями...
Уфф... Да, даже сама Белла Свон не смогла устоять перед этим, и у неё намокли трусики от вида Эдварда, который расстегивает рубашку, лишь бы зацепить Кэти. Хмм... Крутую я задачку поставила своей подруге. Но, она довольна, и это главное. Хотя, нет. Главная изюминка этого вечера в том, что никто не догадывается, как он кончится. Эдвард, могу поспорить на все свои награды, уже представляет, как трахает Кэти у себя в постели; Кэти лихорадочно продумывает следующий ход – тащить Каллена в койку, или обломать, а я... Я криво ухмыльнулась и допила четвертый бокал.
Стоп!
Кэти?!? На коленях?!? У Эдварда?!? Как я тогда, в машине???
Она бредит! Кэт, детка... А хотя... Что я себе тут сижу, и разговариваю с кем-то в моей чуть пьяной голове? Я же хотела даже, чтобы они переспали, так что невинный поцелуй – лишь на руку мне.

Посидев еще минут шесть, точно продумав все мелочи конечного пункта моего плана, я двинулась в сторону столика Эдварда. Жаль, я лишь не сказала Кэти, что буду в клубе тоже... Но, мне надо, чтобы она не сыграла удивление, а по-настоящему испытала его. Так будет правильней по отношению к Эдварду... Вау! О чем я только не думаю?

Подойдя к ним, как можно аккуратней, чтобы быть незамеченной, я решила послушать их разговор. Кэти, которая уже вернулась на свое место, просила Каллена налить ей скотча. Хм, недурной вкус у моей девчонки!
Но когда до моих ушей донесся вопрос Эдварда, я поняла, что настало время действовать:
- Просто... Интересно, ты всегда насколько сексуальна, когда выпьешь?
- Да, почти всегда, как я посмотрю... – ответила я, еле сдерживая смех от вида перекошенного лица Кэти. – Кстати, всем приятного вечера, хорошо отдыхаете, ребят...
Присев за их столик, я сначала взглянула на Кэти, а затем – на Эдварда.
- Что такое? Вы меня давно не видели? – пока я смотрела на меняющегося в лице Эда, в мозгу что-то щелкнуло и я перевела взгляд снова на мою Кэт. – Что с твоими глазами? – ошарашено прошептала я.
Теперь уже в шоке находились все сидящие за этим столом.
- Я тебе потом объясню, хорошо? – едва слышно выдавила из себя Кэт.
- Хорошо, - снова беззаботным тоном ответила я. Самое лучшее в моей профессии – умение быстро надевать маску. Жаль, Кэтка пока не научилась этой премудрости, или же не совсем полностью умела сразу совладать с собою. Но, не об этом сейчас речь... Действуем дальше по плану.
- Знаете, я не ожидала вас тут увидеть, честно! Особенно, тебя, Каллен. Я думала, что ты сидишь, и листаешь очередной цветочный каталог, дабы выбрать мне букет получше, а ты... Тут, с очередной пассией... Нда, ты меня разочаровал, дорогуша! Так вот... Главное, что хочу сказать: а) больше не хочу тебя видеть возле себя, так же, как и твоих задолбавших меня букетов, а иначе позвоню в полицию; б) не смей к Кэти клинья подбивать, потому что оторву руки и ноги, а затем поменяю из местами; в) и вообще, уберись из нашей жизни! Так будет лучше! - быстро сверкнув глазами в сторону подруги, я добавила: - Ты уходишь со мной! Отказы не принимаются!
Эдвард недовольно хмыкнул:
- А тебе не кажется, что Кэт уже большая девочка, и сама может решить, когда и с кем ей уходить?
Я привстала, наклонившись ближе к лицу Эдварда, и зашипела:
- Слушай меня сюда, сукин сын, я, по-моему, все сказала! Кэти уйдет со мной! Я не дам тебе затащить её к себе в койку, понятно??? Иначе, я тебе оторву мошонку, и выкину её на всеобщее обозрение! Неприятная перспектива, да, Каллен?
- Иззи, пойдем, - пролепетала над моим ухом Кэти, аккуратно оттаскивая меня за локоть от этого парня. Мы не разрывали взгляда. В этот момент я его ненавидела, хотела и просто... Просто.
- Прощай, Эдвард! – выплюнула я на прощание, и взяв Кэти за руку, отвернулась, не дав ей даже нормальной возможности попрощаться с Калленом-младщим.
Парень сидел молча, лишь желваки, которые ходили по его скулах, выдавали его скрытую ненависть.
Прости, Эдвард... Так было надо.

Забыть этот день, клуб, вечер, а главное... Эдварда. Чертового Эдварда Каллена, который не хотел оставлять мои мысли в покое!!!
- Едем? – Кэти осторожно открыла дверь салона такси.
Я молча кивнула, и вскоре уже исчезла в машине вслед за девушкой.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-1953-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: -marusa122- (22.06.2015) | Автор: Иннокентия
Просмотров: 197 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 8
avatar
8
Ну, и? Что это вообще было? Сначала просит Кэти соблазнить Эдварда Каллена, а потом сама же не даёт довести всё до логического конца. Собака на сене - не иначе. Кэти стоило бы не восхищаться своей взбалмошной подругой, которая сама не знает, чего хочет, а думать собственной головой и жить своей жизнью, не пытаясь примерить на себя чью-то чужую, пускай и кажущуюся такой привлекательной. Хуже нет играть роль марионетки, даже в руках такой известной особы как Белла Свон.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
7
Спасибо, очень интересно!  lovi06032
avatar
0
6
Свон себе создала по жизни соответствующее реноме... Кэти старается быть на нее похожей - один в один? А Эдвард правильно подметил - сукам гораздо тяжелее жить на свете... Теряюсь в догадках - для чего была эта инсцинировка...Увела она Кэти , а что изменилось, Эдвард волен любую привести в свою постель, что он периодически и делает. Интрига... Большое спасибо за новую главу.
avatar
0
5
Вот это облом у парочки!
Непонятно, чего Белла добивается. она же с Карлайлом. Она как собака на сене - ни себе, ни людям.
Спасибо за главу.
avatar
0
4
Спасибо за главу.  lovi06032 good
avatar
0
3
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
2
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
1
Белла окончательно все разорвала... И кому от этого будет хорошо?.. Посмотрим... Спасибо за продолжение! good 1_012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]