Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одного неба мало - ГЛАВА 7. Запретный плод сладок

Глава 7. Запретный плод сладок

* Пусть будет поздно, пусть это глупо, но я не издам, ни единого звука. Сердцу своему не позволю растаять: ты люби меня дальше… (с) И.М.

(от Беллы)

Что-то должно произойти. Что-то очень дурное. Мое шестое чувство еще никогда меня не подводило.
- Черт, Свон, где ты витаешь? – услышав крик Карлайла, я поняла, что испортила уже шестнадцатый дубль.
- Простите, никак не могу сосредоточиться, - еле выдавила я из себя. Сил не было вообще. Последние из них я потратила на то, чтобы раскрыться перед Кэт, и теперь чувствовала себя морально опустошенной. Мне не хватало памяти, воспоминаний. Они меня растерзали и покинули. И я осталась одна. Брошенная. Не считая Кэти.
- Так, Белла, все. На сегодня съемки твои окончены! Иди домой, отоспись, может тебе полегчает. Знаешь, ты напоминаешь мне варенный огурец. Не видела этот овощ в таком виде? – изрек Карлайл.
Я просто помотала головой из стороны в сторону, не имея желания говорить с этим, уже довольно доставшим меня своими домогательствами человеком. Нет, я не спорю, что секс с ним хорош, но это не дает ему право считать меня своей игрушкой. Я ему в рабыни не нанималась. Поэтому, пусть ждет, пока Я захочу с ним близости.
Карлайл же засмеялся, прежде чем снова заговорить, видя мое состояние:
- Если не видела – так взгляни в зеркало. Убедишься, что зрелище жуткое.
Оператор на миг замер, следя за моей реакцией. Девушка-хлопушка улучила момент, когда мои глаза чересчур налились яростью, и улизнула за дверь. Уфф, ну, Каллен, ты зря меня затронул!
- Какого черта, Карлайл??? Ты охуел в любом проявлении? Ты когда-нибудь затыкаешься???
Он опешил:
- Ты о чем, Иззи?
- И прекрати меня называть этим сокращенным прозвищем! Я тебе не жена, чтобы ты со мной сюсюкался, понял? Было не обязательно меня выставлять дурой перед всем персоналом и актерами, неужели не ясно? – я сверкнула глазами в сторону своего партнера.
- Свон, уймись! – попытался успокоить меня Каллен.
- Да пошел ты на хрен, придурок! – зло выплюнула я. – Я беру отпуск на неопределенный срок, все понятно?
Не дождавшись ответа, я отправилась к себе в гримерку.
Вовремя повернув ключ в замке, я села на корточки, прислонившись спиной к деревянной поверхности.
Блять, что-то я сегодня чересчур эмоциональна.
- Свон, открой! – послышался голос Карлайла, самозабвенно стучал в дверь.
- Иди на хрен! – рявкнула я и встала.
Три минуты, чтобы привести себя в порядок, переодеться, схватить сумочку... Все, Изабелла Свон освобождена от образа Джулии Фирмэн и идет покорять магазины Нью-Йорка! Только шопинг спасет меня в данный момент.

Домой я вернулась только к вечеру. Руки отваливались от кучи пакетов, телефон разрывался от звонков Карлайла и Кэти, но я тупо отключила его. Заебали, честное слово! Неужели не понятно, что я не хочу никого слышать в данный момент? Вот я лягу сегодня спать, снова увижу кучу кошмаров, но утром проснусь и, с новыми силами, невесть откуда взявшимися, успокоюсь. Потом поеду на площадку, как ни в чем не бывало, и продолжу свои гребанные съемки.

Раздался звонок в дверь. Если это кто-то из этих надоед, - я им не завидую. Я же их поубиваю!
Не посмотрев в глазок, я рванула на себя дверь. В следующий момент, если бы это могла позволить моя гордость, я бы разрешила своей челюсти отвиснуть.
- Ты?
- Я, - во все тридцать два заулыбался Эдвард.
- И что тебе тут надо? – спросила я его, с издевкой делая ударение на слово «тебе».
- Просто... Сбежал из дому.
- Ну, да. Я так тебе и поверила. Во-первых, насколько правдив мой агент – Карлайл презентовал тебе квартиру. Во-вторых, ты думаешь, что нашел дурочку, у которой можно перекантоваться пару дней?
Эдвард потер шею и ответил:
- Во-первых, ко мне приехала беременная сестра со своим мужем. И даже не смотря на её большой срок, они любят... кхм... пошалить. Не могу же я сидеть в своей комнате, пока на всю квартиру из-за стенки доносятся сладострастные воздыхания? Во-вторых, я просто заехал в гости. Но, твое предложение мне тоже нравится. Не все же Кэти у тебя на ночь оставаться?
- Откуда ты знаешь о Кэти? – спросила я, приглашая его войти и закрывая дверь. Подумав про его сестру, я ухмыльнулась. Ну и дамочка, вся в своего неугомонного папашу.
Эдвард вытащил из барсетки перегнутую газету.
- Да папарацци уже объявили вас с ней новой лесбийской парочкой. Об этом весь Манхэттен шушукается с утра.
- Чертовы журналюги! – выругалась я, хватая газету. На первой полосе была огромная статья под названием: «Запретный плод сладок...»
- Прости, я сейчас быстро прочту. Пять минут. Пока присаживайся! – я указала Эдварду на диван, а сама уселась в кресло, начиная читать статью.
 

«Мужчины, доставайте свои носовые платки и запасайтесь успокоительными средствами! Отменим принцип, что сильный пол не плачет, ведь по такому поводу не грех и проронить скупую каплю соленой воды. Вас ждет шок! Все объяснения ищите в статье на странице под номером три. Я жду вас там. Ваша покорная слуга, И.С.»



Я зашелестела страницами газеты, одновременно ругаясь:
- Блять, что же это за сука? Найду её – отрежу руки и засуну их ей в задницу, чтобы она знала в хрена, как писать обо мне всякую чушь! Вот ведь шалава!
Руки почти мгновенно отыскали нужную страницу.
 

«Запретный плод сладок»
<center>«Самая «свежеиспеченная» горячая новость, которой с удовольствием лакомятся все сплетники Манхэттена: Белла Свон утратила свою ориентацию. Причём, смею заметить, под словами «потеря ориентации» не значатся потеря сознания, ошибка в названиях мероприятиях и прочая чушь, которая приходит в голову «неискушенным». Все намного проще, но от этого еще более интересно: наша несравненная мисс Свон переключилась в своих вкусах на девушек, или же, говоря языком, доступным массовости, - стала лесбиянкой.
Предоставляем публике факты: поздним утром 11 июля сего года, Изабелла была замечена выходящей из своего дома в обнимку с молодой и немного известной актрисой Кэтрин Бэлл...»



- Нет, ну это пиздец! – услышав покашливание Эдварда, который, видимо, решил, что данное выражение грубовато для его ушей, я ответила ему, не отрывая глаз от газетной полосы: - Ну, уж извини, мистер Каллен, иначе я выразится не могу. Эти чертовы газетчики даже имя Кэти умудрились по своему перелопатить! Блин, да мы подадим в суд на эту газетенку!
Разъярившись окончательно, я вернулась к прочтению.
 

«По предварительным данным, Белла и Кэти провели вместе весьма бурную ночь, о чем свидетельствовал помятый вид обеих и полная апатия Свон на съемках.
Кэтрин Бэлл играет одну из основных ролей в очень ожидаемом фильме следующего года «Улыбнись и умри», главной звездой которого является не раз упомянутая выше мисс Изабелла Свон. Именно на съемочной площадке данной киноленты две половинки и нашли друг друга.
Ради справедливости следует заметить, что мисс Свон лишь недавно сменила ориентацию, ведь буквально недели две назад пресса обсуждала её нашумевший роман с продюсером «Улыбнись и умри», Карлайлом Калленом. Хотя, можно считать, что это, скорее всего, был лишь заранее спланированный пиар-ход, дабы разогреть атмосферу вокруг фильма еще больше, и, конечно же, скрыть ситуацию с изменением предпочтений Беллы.
«Что естественно, - то небезобразно.» Да, под это выражение всегда подходила любовь. Но, стоит заметить, что это чувство так же благополучно делится на виды. Значит, лесбийская любовь существует на самом деле, и Изабелла с Кэтрин попадают под это описание безоговорочно. Но, я считаю, что судить девушек строго нельзя. Да, и вообще, зачем судить? Ведь лесбиянки, ровным счетом так же как и геи, и проститутки, - тоже обычные люди; они так же исправно платят налоги, как и мы с вами. Мы с ними просто отличаемся вкусами и стилем жизни. Но, как не крути, экстравагантность, искренность и индивидуальность ценились в людях во все века. Эти три качества прекрасно сочетаются в Изабелле Свон. Экстравагантность – в выборе, искренность – в бесстрашии перед судом окружающих, индивидуальность – в себе самой. И пусть запретный плод сладок, но эта мисс никогда не попадется на уловки змея-искусителя. Может даже потому, что сама отчасти является им.
Краткий обзор новостей из жизни знаменитостей предоставила всегда ваша Ингрид Слоум.»



Я откинула от себя газету и, встав с кресла, задала Эдварду вопрос, одновременно двигаясь по направлению к своему бару:
- Ты выпьешь со мной?
- Да, с удовольствием. Почему бы и нет?
- Что будешь? – поинтересовалась я, наливая себе в стакан любимое виски.
- Мне... Да, я пожалуй, доверюсь твоему выбору! – беззаботно отозвался Эдвард.
Налив этого алкогольного напитка и ему, я вернулась в гостиную.
- Угощайся! – протянула я Эдварду стакан и вновь села в кресло.
- Ммм... Хороший вкус, мисс Свон! – Эд улыбнулся и поднял бокал, показывая, что пьет за мое здоровье.
- Не называй меня так! – возмутилась я, делая большие глотки алкоголя. Горло приятно обжигало и тепло расходилось по всему телу, вплоть до кончиков пальцев. Виски всегда на меня действовало успокаивающе. Ничто не нагнетало обстановку и даже глупая газетенка просто валялась у моих ног, собственно, находясь на своем законном месте.
- Что ты так всполошилась из-за этой статьи?
- Слушай, я, конечно, скандальная знаменитость, но, блять, приписывать мне роман с моей подругой – это слишком! В плане секса, как потенциальных партнеров, я всегда рассматривала лишь мужчин, поверь мне. И эти блядские сплетни мне абсолютно не нравятся, черт их подери!
Эдвард улыбнулся:
- Ты опасаешься мнения общественности? Так не похоже на тебя, Свон!
Я поставила опустошенный стакан на журнальный столик и, закинув ноги туда же, ответила:
- Да насрать я хотела на общественность и её мнение! Просто меня раздражают эти ебанутые сплетни, которым нет ни единого подтверждения. Ну, какая в хера разница, что мы выходили с Кэт из моей квартиры? И, ведь, блять, разнюхали, суки, где я живу. Неужели снова съезжать придется? Но пиздец полный не это. Полностью меня убивают эти дебильные слова «из достоверных источников». Где они, блять, текут, эти источники?
Эдвард тоже допил свое виски и теперь крутил пустой стакан в руках.
- Белла, тебе пора перестать матерится.
Я вспылила:
- Моя квартира, что хочу – то и делаю! Не нравится – проваливай!
- Ладно, молчу! – миролюбиво согласился Каллен, расплываясь в улыбке, которая очаровывала. Блять, надо запретить ему смотреть на меня подобным взглядом, или я кинусь ему в ноги, умоляя трахнуть меня. Пиздец, я пьяна. Но он... Аррр... Он просто ходячий секс!
- Вот-вот, лучше молчи! – огрызнулась я, дабы заткнуть свои пьяные мысли. Мигом вылетев из кресла, я метнулась к бару и притащила себе всю бутылку с янтарной жидкостью.
- Свон, тихо, хватит пить.
- Я же тебе сказала, что это мой дом. Что-то не ясно? Повторить?
- Ладно... Так что насчет Кэти? Вы и правда...?
- Тебе, что, на голову однажды приземлилась летающая тарелка с марсианами и высосала твой мозг? Или ты переслушал сексуальных криков своей сестры? – засмеялась я, допивая залпом второй стакан виски. – Я занимаюсь сексом лишь с мужчинами. Меня не интересуют девушки в подобном плане. К примеру, вот тебя я бы не отказалась трахнуть!
Ой, бляди-матушки! Что я ляпнула?
Эдвард же, судя по его реакции, был в шоке. Но в приятном шоке, конечно. Его зрачки расширились, губы искривились в довольной ухмылке, и он игриво откинулся на спинку дивана:
- А что тебе мешает это сделать? – его голос зазвучал с хрипотцой, из-за чего у меня в низу живота образовался тугой узел.
Чувствуя, что алкоголь ударил в голову, я поспешила все перевести в шутку и, схватив бутылку, понесла её назад к бару, одновременно отвечая ему на выпад:
- Не желаю разочароваться в тебе после того, как переспала с Карлайлом. Вот и вся причина.
Не успела я поставить бутылку на стеклянную полку, как сильные руки обвили меня и прижали к мускулистому мужскому телу. Эдвард потерся бедрами об мои ягодицы, и я почувствовала, насколько он возбужден:
- Неужели ты предпочтешь мне моего отца?
Его дыхание обжигало шею, а мочка моего уха оказалась в плену его губ.
- Фак, чертов Каллен! – простонала я, поворачиваясь к нему лицом и захватывая его шею в кольцо своих рук. Он приподнял меня за бедра, и я обвила ногами его талию, наконец-то отыскав его губы своими. Ощущения были еще жестче, чем в прошлый раз, тогда, в машине. Как только его язык проник в мой рот, по телу прошлась волна наслаждения. Я действительно упивалась моментом, с той эротичной яростью, присущей только мне. Мы целовались страстно, пылко, будто в последний раз, и никак не могли оторваться друг от друга. Не хватало на это сил, желания и контроля. Его руки блуждали где-то под моей уже давно расстегнутой блузкой, а мои пальцы запутались в его волосах. Наконец-то Эдвард оторвался от моих губ, перемещая свое внимание на мою шею. Чувствуя его поцелуи там, я понимала, что на утро мне обеспечены засосы, но меня это волновало в последнюю очередь.
Я умудрилась стащить с Эдварда футболку и теперь наслаждалась видом его прекрасного тела. Под моими пальчиками четко ощущался каждый мускул. Напряженность все росла, и казалось, будто воздух вокруг электризуется, а вся страсть, что выплескивалась нами наружу, возвращается в десятикратном размере, грозясь сжечь нас в своем пламени.
Но, как только я дотянулась до пуговицы на брюках Эдварда, как в его глазах что-то промелькнуло, и он осторожно возвратил меня в вертикальное положение.
Я тяжело дышала, ведь тело еще не отошло от его ласк, а разум и вовсе жаждал логичного продолжения:
- Эдвард, что случилось?
- Белла, нет... Прости, я не могу! Это – неправильно!
Я вновь опешила, в который раз за вечер:
- Что?
Он поднял свою футболку с пола, аккуратно её отряхнул и одел назад:
- Мы бы совершили ошибку, позволив себе сейчас лишнее.
- Что? – снова переспросила я, словно запрограммированная на это слово. Я ощущала, как в мое дрожащее тело возвращается ярость, становясь отличной заменой возбуждению. – Позволили лишнее? Да мы уже перешли черту, черт его подери! И какая разница? Нужно жить одним днем, запомни! Завтра на то и есть завтра, дабы сегодня о нем не переживать!
Эдвард кидал на меня извиняющиеся взгляды, но был настроен решительно:
- Нет, ты не права. Сегодня нам дается для переосмысления вчера и разработки планов на завтра. В этом суть жизни. В этом суть бытия. Это философия, но насколько правдивая...
Я бы могла не контролировать свою агрессию, но тон его голоса, словно выстраивал защитное сооружение вокруг моих эмоций.
Не в состоянии говорить, я просто схватила Эда за руку и потащила его за собою в спальню. Он не особо сопротивлялся, но лишь аккурат до того момента, как я ему приказным тоном скомандовала, указывая на кровать:
- Ложись!
- Я же сказал тебе, что...
- Ложись! – я снова рявкнула.
- Белла...
- Окей! – сказала я и, пользуясь его минутным замешательством, просто толкнула Эдварда назад.
Он упал на огромную кровать, а я молча устроилась у него под боком.
Он попытался встать, но я намертво вцепилась в его футболку:
- Не дрейфь, детка. Сегодня Иззи Свон ночью просто спит. Но имей в виду, в следующий раз тебе не простится облом кайфа номер два.
Эдвард глухо рассмеялся мне в волосы, а я легонько толкнула его в бок:
- Спи уже, горе-любовник!
- Спокойной ночи, Изабелла...
От этих слов по коже прошелся мороз: насколько чувственно это было произнесено. Не знаю, сколько я еще молча наслаждалась ровным дыханием и теплом этого человека, но точно помню, что засыпала я со счастливой улыбкой на лице. На сегодня кошмары отменяются...



Источник: http://robsten.ru/forum/71-1953-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: -marusa122- (10.06.2015) | Автор: Иннокентия
Просмотров: 200 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Сначала подумала, что Эдварду стало неловко из-за Карлайла, но потом отбросила эту мысль. Скорее - Эд влюбился, вот и не хочет, чтобы всё произошло так несерьёзно, спонтанно. Спасибо за главу lovi06032
avatar
8
Белле не помешал бы хороший психотерапевт.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
7
она такая истеричная, а он ее упокаивает
avatar
0
6
Да Белла в ударе вся отрешенная и вспыльчивая......................:giri05003::good:а Карл просто зря такие слова произнес, да еще при всех............................................  
И только она после длит/ шоппинга пришла в себя, как Эдвард к ней заявился с про -сьбой о ночлеге, ее вновь раззадорив этой нелепой  новостью     
В ходе распития виски Белла разговарилась и словами принизила его и Эдвард решил показать каков он в натуре..................................
avatar
0
5
Да, жесткая женщина, но отходчивая.
Спасибо за главу lovi06032 good
avatar
0
4
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
3
Спасибо большое за главу! good lovi06032
avatar
0
2
Спасибо lovi06032
avatar
0
1
Спасибо за продолжение! good 1_012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]