Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 2
Глава 2. Мой второй день.
Курсивом выделены воспоминания героев.

(Oт Беллы)
Дзынь - дзынь...дзынь - дзынь....
О нет… Настал мой второй день проживания в Форксе. Я лениво потянулась и встала с кровати. Надев халат, я вышла из комнаты и направилась в душ. На первом этаже уже слышались голоса, смех и плачь Мелоди.
Я постучалась в ванную… После вчерашних событий я даже к себе в комнату начну стучаться! Я залезла в теплый душ, вспоминая вчерашнюю ночь...
Вернувшись в свою комнату, я высушила волосы и слегка подкрасила глаза. Кстати, погода на улице была солнечная!!! Я вытащила из шкафа коротенькую черную юбочку и фиолетовую кофточку на бретельках, с черной ленточкой под грудью. А что?! Смотрится очень даже мило!
Я спустилась на первый этаж. Лесница выходила прямо в гостиную, где уже сидела Кети держа на руках Мелоди.
- Доброе утро! - с радостью выкрикнула Кети.
- Привет! - Мелоди протянула ко мне свои ручки. - Иди сюда крошка! - сказала я уже беря малышку на руки.
- Тебя уже все ждут за завтраком! - сказала Кет, явно не довольная,что я забрала у неё Мел.
Когда я зашла на кухню, Карлайл и Чарли читали газету, пили кофе и за одно смотрели новости. Мама и Эсме вспоминали какие-то истории из молодости, а Роб и Эндрю мыли посуду. СТОП!!! Робби моет посуду?! И тут я почувствовала на себе взгляд... Прямо передо мной сидел Эдвард. Я посмотрела на него, а он резко отвел взгляд к телеку.
- Беллз, доброе утро! Мы думали ты проснешься к 7 часом вечера! - На часах было 2:15, и я робко улыбнулась им в ответ. В это время наши отцы уже куда-то ушли, а Робби и Эндрю домыли посуду. По звуку я поняла, что они уже в гостиной.
- Белла, познакомься, это ЭДВАРД! - сказала Эсме.
- ОЧЕНЬ приятно познакомиться!!! - сказали мы с ним хором, после чего на лицах женщин появились улыбки.
- Вы с Эдвардом виделись последний раз, когда вам было года по 2 года! - сказала мама.
- Да. Эд тогда отрезал тебе прядь волос...! - добавила Эсме.
Эдвард слегка улыбнулся и опустил глаза на тарелку с хлопьями.
- Итак, вы сегодня поедите в город?! Эдвард, ты сказал, что у тебя нет никаких планов!!? -уточнила Эсме.
- Да, но мне вчера звонила Элис и сказала, что заедет к 4 часам. Правда я не знаю зачем. А потом она что-то сказала об Изабелле...
- Белле! - поправила я.
- Прости... Белла... - сказал он смотря мне в глаза и улыбнувшись какой-то странной улыбкой. - Так вот, я даже не знаю откуда она знает о тебе! - уже ко мне обратился Эдвард.
- Мы с ней познакомились в интернете, а потом наша семья решила переехать сюда...

(От Эдварда)
О Господи, она знакома с Элис! Элис может испортить мнение Беллы обо мне. Хоть Элис моя подруга детства, но некоторые моменты моей жизни она осуждает.
Я совсем не слушал, что говорит Белла, а просто смотрел на ее жесты. На то, как она откидывает волосы с плеча, на ее нешний вид… Кстати, она выглядит весьма сексуально...
- ... ну так вот, она сказала, что завтра заедет за мной. А еще, она знает Эдварда, и вы, кажется, учитесь в одной школе?! - смотря мне в глаза спросила Белла.
- Да… да, мы одноклассники и близкие друзья!
Я встал из-за стола. В это время, услышав плачь Мелоди, наши мамы уже вышли из кухни. Кейт опять забыла, что Мелоди не кукла, а настоящий ребенок. Уже второй раз она заставила реветь малышку.
Мы оказались одни на кухне. Бэлла села за стол и начала пить чай с печеньем, а я начал мыть за собой посуду, но вдруг...
- ЧЁРТ! - крикнул я, смотря на свой, истекающий кровью, палец. Я быстро сунул его под холодную воду, а за тем в рот.
- Что… что такое Эдвард!??? - Бэлла аж подскочила ко мне. Она посмотрела на меня, а потом в раковину, где были, забрызганные кровью, осколки.
- Где аптечка?! - взволнованно спросила она. Я, жестом, показал на навесной шкафчик, и она быстро метнулась к нему. В тот момент, когда она потянулась к ручке шкафчика, я забыл про боль... ммм... мм... Эта юбка, ЧЁРТ!
- Высунь палец изо рта! - нотка веселья прозвучала в ее голосе.
- Окей. - смущенно проговорил я. Она подошла к раковине, включила воду и сунула мой палец под холодную струю. Получилось так, что я стоял сзади Бэллы, а моя "больная" рука была под ее локтем (она ее уже чем-то обрабатывала). Я стоял так близко, что мог почувствовать запах ее волос. Кстати, по нему я и определил, что она пользуется шампунем с кокосом... Моя вторая рука невольно легла ей на талию, касаясь открытого участка кожи. Белла вздрогнула и отпрянула от меня так далеко, на сколько смогла. А могла она отойти сантиметров на 10, так как была зажата между мной и раковиной!
- Готово! - сказала она.
- Спасибо, ты хороший врач! - пошутил я.
- Оооо, ты преувеличиваешь!
- Тренировалась на брате?! - опять пошутил я.
- Знаешь, я хороший костолом! Можешь спросить у Робби! Два года назад я сломала ему кисть!!! - в ее голосе прозвучали нотки стервозности. Похоже ей не понравилось мое случайное прикосновение, так как она старалась держаться от моих рук подальше.
Все мои девушки были пустоголовыми куклами, с которыми я просто играл. Ведь я - Эдвард Каллен! Все мечтают обо мне... Белла выглядела по-другому. Волосы её были натурального, очень красивого, каштанового цвета, а на лице не было толстого слоя штукатурки. Внешний вид ее был немного вульгарен… Но самое странное, что я её не интересовал! Первый раз вижу, чтобы девушка так от меня отскочила... Ведь всегда все наоборот… не успевал я оглянуться, как с меня уже стягивали футболку.
Белла собирала осколки со дна раковины, и заодно подпевала Киду Куди, пританцовывая. Как вдруг, она резко перекрутилась на пятках, еще раз улыбнулась мне и вышла из кухни.

(от Беллы)
Фух… Наконец-то я в своей комнате. Теперь, ко вчерашнему событию в ванной прибавился сегодняшний инцидент на кухне…
После того, как я вчера ночью проснулась и решила сходить умыться, я выскользнула из своей комнаты на цыпочках, прошла по коридору и резко открыла дверь в ванную.
- О ГОСПОДИ, ПРОСТИ! - сказала я. Передо мной, в полусогнутом состоянии, по пояс завернутый в полотенце и с зубной щеткой во рту, стоял парень. Первое, на что я обратила внимание, это было его тело. А оно у него было что надо!!! Рельефные мышцы, легкий загар… мммм. Уже тогда, я поняла, что это Эдвард. Он посмотрел на меня снизу вверх, и в его глазах читался восторг и шок. Я стояла, как ошарашенная, смотря в его зеленые глаза.
- Оу… это ты меня прости!... не закрыл дверь, извини... - промямлил парень.
- Ничего, бывает… - ответила я закрывая дверь.
Я забежала в свою комнату и рухнула на кровать. Укутавшись в одеяло, я подумала, что парень очень даже ничего…, но эти мысли резко оборвались и я провалилась в сон.
Вот так, в первый раз, я увидела Эдварда. И кстати, в тот момент он произвел на меня хорошее впечатление. Такой скромняга…, покраснел, извинился. А сейчас я о нем такого сказать не могу. Куда же пропала его скромность?!

(от Эдварда)
Доубирав со стола, я поднялся по лестнице, чтоб пойти в свою комнату. Но проходя мимо спальни Беллы, мне жутко захотелось заглянуть к ней. Приоткрыв дверь, я увидел, что Белла, с закрытыми глазами, лежит на кровати и чему-то улыбается. Я узнал эту улыбку. Такой она была, когда мы, вчера, встретились в ванной. В моей голове сразу всплыли события вчерашней ночи.

После того, как она вышла из ванны, я не знал что мне с собой сделать. Перед моими глазами остался ее силуэт. Я помнил ее, шоколадного цвета, глаза, которые с жадностью изучали меня, мое тело… Кстати говоря о ЖАДНОСТИ! Я тоже не мог оторвать от нее взгляд. Я смотрел на ее стройные ноги, грудь, талию, бёдра... Обидно, что все ЭТО, от меня скрывали ее шелковые шортики и маечка, яркого малинового цвета. Теперь я знаю, какой мой любимый цвет - МАЛИНОВЫЙ

Я совсем забыл, что стоял около двери Беллы и глупо улыбался сам себе. Она смотрела на меня непонимающим взглядом.
- Эдвард, тут приехала Эллис... и еще какая-то девушка – Лесли. Она что-то говорит о поездке в Ла-Пуш, о волейболе, и она явно не в духе! - крикнул Эндрю, мой брат спаситель. Он спас меня от Беллы, которая уже посылала мне угрожающие взгляды.
- О нет Лесли - проныл я. - Белла, я думаю, что Эллис приехала к тебе! И не спрашивай у меня, что я делал под дверью твоей комнаты!!! - она еще раз на меня посмотрела, но потом улыбнулась мне.
- Пойдём! - радостным голосом сказала Белла, толкая меня в грудь. А у нее сильные руки...

(от Беллы)
Эдвард уже обогнал меня и открывал входную дверь.
- Эдвард, привет! - сказала симпатичная девушка, целуя его в щеку. - Ну где, где же она???!!!- Это была Элис, она ворвалась в гостинную как ураган.
Но тут я увидела следующую картину.
- Как ты мог, Каллен! Я прождала тебя больше часа, а ты так и не заехал за мной!!! - завизжала блондинка, тыкая своим острым ногтем в его грудь.
- Лесли, я проспал! Я забыл и, в конце-концов, я ранен!!! - он показал ей свой больной палец. Господи, какая же она дурочка… Если бы меня так кинул парень, я бы его убила!
- Мозги у тебя ранены!- она взяла его за руку и потащила на второй этаж. Увидев меня, она сузила глаза, делая взгляд стервы. И, кстати, этот взгляд у нее не получился… Но меня этим не возьмешь! Я ей "мило" улыбнулась, и помахала рукой.

- Значит ты - Белла!!!?? - девушка уже зажимала меня в объятиях.
- Да, она это я!
Мы с Эллис сразу поладили и решили прокатиться по городу на ее желтеньком PORSCHE.
- И как тебе живется под одной крышей с Калленами?! - спросила она, заинтересованным голосом.
- Вполне нормально. Очень милые люди!
- Эдвард тоже милый?! - с интересом спросила она.- Он уже успел тебя зачаровать!??
- Нет! Он парень, как парень! И чары меня не берут!!! - возразила я.
- А у тебя остался кто-то в Нью-Йорке?
- Да, то есть Нет! Парня у меня нет. - ответила.
- Так все же Эд милый!!?? - с радостью в голосе спросила Эллис, пытаясь заглянуть мне в глаза.
- Я не знаю. Такие как он не в моем вкусе…!

Пока мы ехали домой, я успела узнать, что Эллис один ребенок в семье. У нее есть парень – Джаспер. Он же, один из лучших друзей Эдварда. И, кстати, об Эдварде - он правда не в моем вкусе! Меняет девушек, как перчатки. Все парни завидуют ему (за исключением его лучших друзей), а девушки готовы раздеться, как только он щелкнет пальцами. Определенно не мой типаж, хотя внешность что надо!
- Ну что, Беллз, до завтра! Завтра - грандиозный день! Твой первый день в школе!!!
- Элис, не начинай о школе!
- Белла, смотри веселей на жизнь. Завтра днем, мы с тобой увидимся именно там. На первых 3 уроках меня не будет. Нужно съездить к подруге в больницу, а за ланчем мы с тобой точно увидимся!!! - радостно сказала подруга.
- Понятно. Спасибо, за чудесный день!!!
- Не за что, обращайся! - пропела она, целуя меня в щеку.
- Пока! - сказала я, выходя из машины.

На пороге стоял Эдвард и его подружка. Они целовались. Точнее, она целовала его. Лесли обнимала его за талию, а он лишь слегка касался ее бедер. Неужели этому парню, всегда, всё так легко достается? Это сцена меня взбесила. Даже не знаю из-за чего! И мне захотелось подпортить им этот "сладостный" момент!!! КХЕ – КХЕ…
Проходя мимо «целующихся», я очень громко сказала: - ПРИВЕТ! - Они вздрогнули, и их поцелуй резко оборвался!
- Привет...! - сказал Эдвард, смущенно улыбаясь мне. В данный момент он совсем не выглядит, как звезда школы. Он резко убрал от нее руки.
- ПОКА! - злобно сказала блондинка , но я уже закрывала за собой дверь.

Я зашла в гостиную, где уже были Роб, Эндрю и Мелоди. Ах да, родители уехали смотреть как проходит ремонт в нашем новом доме. Они оставили Мел на меня, а я уехала с Эллис. Но Кейт о ней позаботилась, во время моего отсутствия.

- Беллз, мы так рады тебя видеть! - оба мальчика вскочили с дивана. - Беллз, забери ее!!!
Эндрю и Робби выглядели измученно. Я подошла и взяла Мел на руки. Она явно устала. Похоже, мне придется уложить ее спать. Да я и сама не прочь вздремнуть. Тем более, на часах уже 8 вечера.
Я услышала рев мотора, а затем в гостиную вошел Эдвард.
- Психичка! - прошептал он, проходя мимо меня.
- Извини?! Что ты, только что, сказал?! - возмущенно спросила я.
- Психичка… - повторил он, делая вид, что не понимает о чем идет речь. Он что, принимает меня за дуру?
- Ну, спасибо! – прошипела я, разворачиваясь с Мелодии на руках. Если б мои руки не были заняты, я бы его треснула!
- Постой! - легонько прикоснувшись к моей спине, сказал Эдвард. - Я не о тебе. Это о Лесли. Хотя, ты, по-моему, психанула, когда мы были на пороге. А теперь еще и сейчас! - улыбаясь сказал он.
- Ты заблуждаешься! С чего мне психовать?! Я просто подумала…
- Не думай… - перебил он меня. - Кстати, звонили родители и сказали, что задержатся. Нам с тобой нужно всех накормить и отправить по кроватям! - на одном дыхании произнес Эдвард.
- Отлично! Пойдем. Я буду готовить, а ты просто подержи Мел! - сказала я, отдавая ему малышку. - Кейти, мне нужна твоя помощь! – я позвола сестру Эда. За это время, Кейт начала относиться ко мне, как к сестре. Причем, как к младшей сестре!...
- Белла, я на кухне. Зачем тебе готовить? Я заказала пиццу, и уже грею еду для Мелоди!
- Кейт, ты просто волшебница!
- Я знаю… знаю! - радостно воскликнула она.
- Могу я, забрать ее обратно? – я показала на Мел, которая уже сладко зевала в объятиях Эдварда.
- Да! - сказал он, вставая с кресла. Он подошел ко мне так близко, что я чувствовала на себе его дыхание. Когда я забирала Мелоди, наши руки соприкоснулись. Это было, я думаю, обычное прикосновение. Неужели мне понравилось прикосновение парня, у которого пол лица было измазанно помадой?!
- Помада. - сказала я.
- В смысле? - переспросил он глядя на мои губы. - У тебя сейчас блеск на губах, а не помада...
- Нет, Эдвард, у тебя на губах помада! - он смущенно улыбнулся и облизал губы... Это выглядело очень... ммм.. мило. "Белла отбрось эти мысли, это же Эдвард Каллен!" - сказала я себе.
- Беллз, помада у него не только на губах… ох уж эта Лесли!!! - пошутил Эндрю, за что и получил подзатыльник от Эда.
- Спасибо, Эндрю, за твой комментарий. - недовольно сказал Эдвард.
- Эди, мне не 10 лет! - хихикнул Эндрю, смотря на моего брата, который восторженно улыбался. Кажется, Роб нашел свою вторую половинку зла, в лице Эндрю.
- Правильно, тебе 12! - уже улыбался ему Эд.
- Я сейчас! - сказал Эдвард, поднимаясь по лестнице. Наверно, пошел умываться…
Прошло мин 15. За столом сидели все, кроме Эдварда и родителей. Я кормила Мелодии, а Кейт обиженно смотрела на меня. Она хотела взять на себя роль большой мамочки. Роберт и Эндрю смотрели какие-то передачи о машинах.
- А вот и я! Голодный и умытый! - сказал Эдвард, но на него никто не обратил внимание.

(От Эдварда)
Ну, отлично!! Я для нее - пустое место. А что будет, когда она, завтра, пойдет в школу?! Ее же там на куски раздерут!!! "Каллен, ты ревнуешь? Ты ревнуешь ее даже к маленькому ребенку! Эдвард, у тебя есть девушка! Помни - ДЕВУШКА!!!" - взбодрил себя я.
Я налил себе сока, взял кусок пиццы, начал жадно есть и думать. Теперь я понимаю, почему после первого ребенка, у семейных пар появляется второй. О Боже, как она сексуальна смотрится в роли молодой мамочки! Спутанные волосы, испачканная в каше кофточка… А еще, она постоянно облизывает пальцы, из-за того, что пачкает их кашей. Мелодии сидела напротив нее, а Белла положив ногу на ногу, пыталась заставить сестренку, съесть ложечку кашки. Я, без стеснения, смотрел на Беллу, как вдруг, она резко повернулась и посмотрела мне в глаза. Я попытался уловить ее взгляд, но лучше бы этого не делал.
- Что? Хочешь помочь? – о, как бы я хотел помочь… Но боюсь, что она откажет. Белла не из тех девивушек. - Думаешь так легко кормить ребенка?
- Нет, что ты! Просто, я думаю, о чем ты думаешь, когда кормишь Мел. - глупо соврал я.
- Правда? Хочешь знать о чем я думаю? - в ее глазах сверкнуло что-то доброе, но затем оно сменилось на ярость. - Я думаю, что в ближайшие несколько лет, я не захочу иметь детей. Я думаю, что очень хочу спать. Еще, я думаю, нет я уверена, что меня бесит, когда люди думают о чем думаю Я! А еще, я думаю, что ты сам уберешь со стола, а я уложу Мелодии спать! - теперь я понял фразу "убить взглядом". Напоследок она посмотрела на меня именно так.
Белла просто тигрица, с синдромом ПМС.
В это время, наши с ней братья выключили телик и быстро куда-то смотались. А я думал, что они будущие мужчины! Ну, хоть, Кейт осталась. Люблю свою сестру!
Белла, еще раз, посмотрела на меня своим роковым взглядом, с нежностью взяла на руки Мел и ушла укладывать ее спать.
- Эдди, ты в порядке? - прошептала Кейт. - Ты не думай, что она бешенная. Просто, она боится завтрашнего дня!
- Она боится завтрашнего дня? По-моему, она вообще ничего не боится! - пошутил я.
- Эдвард, тебе нужно ее поддержать!
- Брось, Кейт! Лучше помоги мне убрать со стола! - отошел от темы я.

(От Беллы)
Мелоди уже сладко зевает в моих объятьях. Как бы я хотела быть такой же, беззаботной малышкой, как она! Ну вот и отлично! Она уже закрывает свои глазки и мне тоже жутко хочеться спать. На часах всего 10:15. Я завела будильник на 7:20. В школе нужно быть к 9 часам.
Интересно, как там Эд?! До сих пор, сидит с выпученными, как у котенка, зелеными глазками?! Сам виноват! Нечего было лезть под горячую руку. А тем более без ПАЛЕВА, пялиться на меня. Я не музейная реликвия! Я девушка которой, в какой-то степени, это неприятно!
Я вспомнила выражение его лица. Выглядел он довольно испуганно. Я даже подумала, что он замяукает от страха. На этих сладких минутках я провалилась в сон.

(от Эдварда)
- Мы вернулись! – я сидел, засыпая, на кресле и думал о завтрашнем дне. - Эдвард, а где Белла? - спросил Чарли.
- Она у себя. Укладывает спать Мелоди. - ответил я.
- Эдвард, если тебя не затруднит, попроси Беллу отнести Мелодии в нашу с Чарли комнату!? - попросила Рене.
- Хорошо. - ответил я, уже поднимаясь по лестнице. Хотя идти к ней в комнату, это все равно, что залезть в клетку с голодной тигрицей.
Я постучал, но ответа не услышал. Приоткрыв дверь, я увидел милую картину. Белла спала, как младенец, а Мел сопела и держала палец во рту. Я накрыл Беллу пледом и взял на руки Мелоди. Как вдруг услышал…
- Мяу, мяу… - сквозь сон промурлыкала Белла. На моем лице отобразилась улыбка.
Только я хотел закрыть дверь, как Белла снова замяукала. Затем, сладко улыбнулась и перевернулась. Что снится этой девушке?
Я отдал малышку Рене и ушел спать. Мне жутко хотелось, чтобы наступил завтрашний день...

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (25.03.2011)
Просмотров: 2117 | Комментарии: 5 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Вот только не пойму что за мяуканья издает Белла? giri05003 giri05003 girl_wacko

3   [Материал]
  Полностью согласна с мнением второго оратора! giri05003

2   [Материал]
  что то он для бабника слишком испуганный giri05003

0
4   [Материал]
  Значит, остальные девушки Эду не нравились и поэтому он так себя вел, а когда встретил человека, который по-настоящему ему понравился он стал смущаться giri05003

1   [Материал]
  Такие как он не в моем вкусе…!
Эх Белла по моему ты ошибаешься! giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]