Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 22
Глава 22. Каникулы.
"Людей соединяют тонкие нити.
Порой мы можем терять их из виду.
Но они будут всегда..."


(От Эдварда)

Мы с Беллой встречаемся уже три месяца. Нам сложно, но не из-за отношений, а потому что их семья все же переехала в свой дом. Теперь я вижу Беллу только в школе, на выходных, ну и, конечно, после школы... В наших отношениях есть некоторые сложности… Они заключаются в том , что иногда мы ведем себя, как дети! Но это даже придает нашей парочке некую изюминку! Еще, мы с Беллой больше не занимались сексом... Это было обоюдное решение, которое иногда очень хочется нарушить. Мы стремимся, к высоким отношениям и это у нас получается.

На зимние каникулы родители Роуз и Джаспера, Эммета, Элис и наши с Беллой скинулись нам на поездку в Норвегию. Рождество обещает быть веселым...

Мы уже подъезжаем к домику, который сняли нам родители… Пора бы уже разбудить Беллу, которая сладко посапывала у меня на плече уже не первый час.

- Белла, мы приехали, - я погладил ее по лицу.

- Ннн… - промурлыкала она и сжала мою руку.

- Милая, вставай. Поспишь в домике, - при слове «домик» она открыла глазки и потянулась. Еще бы, ведь это НАШ домик, правда, его придется делить с нашими друзьями, но тем веселей…

Дом выглядел довольно мило. Конечно, он не был огромным, но все же, места было достаточно. В нем было три спальни, так как наши родители знают, что мы все встречаемся друг с другом, поэтому были не против совместной спальни для каждой пары. В каждой спальне была ванная комната. Еще была огромная гостиная с камином, она же и являлась кухней. Все было довольно мило и уютно. Наша дружная компания разбрелась по комнатам, чтобы разобрать вещи и переодеться. В том числе и мы.

Белла весело забежала в комнату и плюхнулась на кровать.

- Чур, моя половина кровати слева! - радостно хихикнула она.

- Как скажешь, - заверил ее я.

- Эдвард, так не интересно! Ты так легко согласился, - обиженно сказала она, а затем надула свои губки.

- А чего ты хотела? - наивно спросил я, снимая свитер.

- Я даже не знаю... - задумалась она, а на миленьком лице заиграла хитрая улыбка, так как в ее мечтах был я.

- Беллз, ты хитрюга! - я раскрыл сумку и вынул из нее свои джинсы и теплую кофту. Я начал переодеваться… стянув футболку, я расстегнул ремень и только тогда заметил, что Белла всепоглощающе смотрит на меня из-под полуопущенных ресничек. С тех пор, как между нами нет близости, нам даже поцелуи даются нелегко. Еще бы, мы три месяца друг друга сторонимся, даже наши поцелуи довольно скованны. Обидно, когда у тебя есть девушка, а ты иной раз боишься ее обнять. Но мы решили, что любовь может обойтись и без секса, хотя это не так... Ну что ж поделать, табу есть табу.

- Прости, тебе, наверное, тоже нужно переодеться?! Я выйду... Встретимся в гостиной, - сказал я, застегивая джинсы, следом надевая теплую кофту.

- Хорошо... - стыдливо сказала она, отворачиваясь, чтобы я не видел румянец на ее лице.

Я поторопился выйти из спальни, так как не хотелось ставить нас в неловкое положение.

(От Беллы)

Как все тяжело, особенно сильно это стало проявляться после того, как мы переехали в свой дом. Я стала реже видеть Эдварда, зато наши отношения крепки, как никогда! Конечно, немного тяжеловато без близости, но я вполне справляюсь. Правда теперь мне жутко стыдно перед Эдвардом. Он запалил меня в тот момент, когда я поедала его взглядом! Что касается Лесли, больше она не лезла в наши отношения с Эдвардом. Теперь она вообще больше никуда не лезет, так как ей пришлось переехать в Нью-Йорк. Ее отцу предложили новую должность, и ее семья быстренько собрала вещички и переехала. Вот так ирония...

Я решила поторопиться, так как на часах было 8 вечера, и все мы хотели спать и есть…, особенно есть. Я быстренько расстегнула сумку и вытащила джинсы и теплый, белый, вязаный свитер. Одев все это на себя, я вышла в гостиную, которая в тоже время являлась кухней.

Элис сидела на барной стойке, а Джаспер с Эдвардом резали колбасу. Розали и Эммета не было, но меня это ни капельки не удивило…

- А где Роуз и Эм? - спросила я, осматривая наряженную елку.

- Как ни странно, они решили прогуляться, и заодно осмотреть окрестности! - весело сказала Элис, спрыгивая со стойки. Она подбежала ко мне и схватила меня за руку. Мы уселись напротив камина, на огромный белый кожаный диван. Она схватила пульт и включила MTV. А потом Элис начала громко напевать какую-то песенку, точнее не какую-то, а конкретный реп. Я не смогла сдержать смех, Джаспер с Эдвардом тоже.

- Что? Что здесь смешного? Я просто... артистичная натура, а вы... - возмущалась Элис. Но мы не слушали ее, хохот поглотил не то что гостиную-кухню, но и весь дом. - Хватит! - почти крикнула она, а потом топнула ногой и побежала в спальню. Естественно Джас пошел за ней.

Мы остались вдвоем и смех сменился не ловкой тишиной. Нужно исправить ситуацию. Я робко встала с дивана и подошла к Эдварду.

- Я могу тебе помочь! - я взяла ножик и начала кромсать колбасу.

- Белла, ты смешная... - он посмотрел на меня, а потом опустил голову и начал мило улыбаться.

- Почему? - недоумевала я.

- Как тебе сказать. Ты очень напряжена... ты чего-то боишься или... я не знаю, как объяснить, - он чувствует, что я напряжена, только не это!

- Эдвард, это ты напряжен! Расслабься... - я встала за его спиной, положила руки ему на плечи и начала легонько разминать их, стараясь не касаться открытых участков его тела. Слава богу, что кофта у него теплая и я не чувствую его кожи.

Было такое ощущение, что мой котенок сейчас замурлыкает. Я уж было хотела расслабиться, но этого не случилось. Эдвард резко развернулся и прижал меня к себе... Мне ничего не оставалось делать, как обнять его шею. Коснувшись его горячей кожи, мне захотелось большего... хотя бы прильнуть к его губам. Я осторожно стала на носочки и чмокнула его в губки, так как мне не хотелось первой требовать серьезного поцелую. Эдвард среагировал на мой поцелуй и чмокнул меня точно также. Вот засранец! Нет бы взять и нормально меня поцеловать, а он тут свое остроумие показывает. Я уже собиралась надуться, как почувствовала на своих губах его дыхание... Эдвард еще не успел поцеловать меня, а я уже теряла сознание... Я почувствовала, как он слегка облизнул свои губы и мое тело покрылось мурашками. Но он не торопился меня целовать, Эдвард просто наслаждался моментом. Я чувствовала, что он улыбается... Правая рука Эдварда крепко лежала на моей спине, а левая аккуратно скользнула между нами и нежно остановилась на моей шее. Я была слишком слаба для такого соблазна, поэтому, в предвкушении, тяжело вздохнула. Я вновь почувствовала на своих губах его дыхание, а потом и его губы... Эдвард нежно целовал меня, стремясь легонько прикусить мои губы, в этом деле он мастер. Я не хотела отставать от него, поэтому, якобы случайно, коснулась своим языком его языка, а потом с жадностью прикусила его нижнюю губу. Я знала, что Эдвард выжидает момент. Он с нетерпением ждет, когда сможет проникнуть в мой рот. «ЧТО Я ТВОРЮ?» - это была последняя мысль в моей голове, а потом я сжалилась над собой и Эдвардом, впуская его горячий язык на встречу своему... Я не могу точно сказать, сколько мы так стояли, но мне жутко не хватало воздуха, поэтому я издала глухой стон. Эдвард медленно оторвался от моих разгоряченных губ. Я попыталась открыть глаза, но у меня ничего не получилось. Я была погружена в атмосферу любви... Лоб Эдварда соприкасался с моим и мы оба тяжело дышали. Это было странно снова ощутить его, словно я целую Эдварда в первый раз. Я нехотя, одновременно с Эдвардом, открыла глаза. Мы встретились глазами, но сразу стыдливо отвели их друг от друга...

- Я скучал... - еле слышно прошептал он.

- Поверь, я больше... - прошептала в ответ я.

В следующую секунду, Эдвард оторвал свой лоб от моего и нежно чмокнул меня еще горячими и влажными губами.

- Эй, ребята! Там так круто! Снега по колено! - завизжала Роуз, вбегая в дом.

- Ага, очень! - недовольно сказал Эммет, который был весь в снегу.

- Не дуйся, милый! - она подошла к нему и поцеловала в румяную щеку.

- На тебя невозможно долго обижаться! - сказал он, обнимая любимую.

Мы с Эдвардом переглянулись, а потом резко выпустили друг друга из объятий.

- А как у вас дела с готовкой? - спросила Роуз, наливая в чайник воды.

- Розали, если вглядеться в лицо Эдварда и в лицо Беллы, то все будет видно... - не успел Эммет договорить, как Эдвард поднял ножик к потолку, а потом коварно улыбнулся.

- Эммет, не смущай детей! - засмеялась Роуз.

- Мы не дети! - насупилась я.

- Правда? Ты сегодня будешь ночевать в гостиной, или Эдвард?! - снова захихикала Розали.

- Никто! - прошипела я. Как мне надоели их шуточки.

- Ты уверена?! - начал добивать меня Эммет.

- Да!!! - громко сказала я. - И вообще, помоги Эдварду приготовить еду, а я займусь воспитанием твоей подружки! - я взяла Розали под локоть и повела к дивану.

- Желаю удачи, в этом нелегком труде! - подбодрила Роуз Эммета.

Дополнительные материалы к главе:
Норвегия
Камин
Спальня Эдварда и Беллы

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (10.07.2011)
Просмотров: 1412 | Комментарии: 3 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  А что это за целомудренные мысли такие? girl_wacko giri05003 giri05003

2   [Материал]
  А зачем нужны такие мучительные воздержания?!... girl_wacko
Ради пикантности этой истории?!... giri05003

1   [Материал]
  жду продолжения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]