Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 23
Глава 23. Желание

(От Эдварда)

Давно я не чувствовал себя таким смущенным. Почему все считают, что мы либо дети либо сумасшедшие?! Белла, со злющим видом, потащила Розали к дивану, а я остался с Эмметом.

- Эдвард, я надеюсь, вы не в щеку друг друга целовали?! - захихикал мой друг.

- Нет! - ответил я, отрезая последний кусочек колбасы.

- В губы? - удивленно спросил он.

- Да! Черт возьми, ДА! Как вы меня уже достали! С Я_З_Ы_К_О_М... - по буквам выговорил я. Как меня бесят эти подколы.

Насколько я понял, Розали также прикалывалась над Беллой, как и Эммет надомной. Любимая резко вскочила, подбежала ко мне, схватила за руку и потащила в сторону нашей комнаты. Когда мы были внутри, она начала доставать из наших сумок теплые куртки и шапки. Я непонимающе посмотрел на нее.

- Белла? - с интересом позвал ее я.

- Да? – ковыряясь в своей сумке, почти прошипела моя маленькая кошечка.

- Мы уезжаем?! - спросил я, присаживаясь на кровать.

- Нет, мы идем гулять. Подальше от этих... А по пути заглянем в кафе. - она кинула мне перчатки.

- Иди ко мне... - ласково сказал я. Она взглянула на меня из-под пушистых ресничек и медленно подошла. Так как я сидел на кровати, она аккуратненько встала между моих коленей и я притянул ее к себе, ложась на кровать. Белла плавным движением легла на меня сверху, а затем смущенно улыбнулась.

- Эдвард, ну почему они такие злые! - засопела она, упираясь лицом в мою шею.

- Они просто хотят сблизить нас... - ответил я, поглаживая ее по пояснице.

- Ну, мы и так близки. Хотя... - она примолкла.

- Что хотя? - спросил я, стараясь приподнять ее за плечи, чтобы видеть лицо Беллы.

- Просто, с тех пор, как ты мой... ТОЛЬКО МОЙ, что то изменилось... - промурлыкала Белла. Мне понравилась фраза «только мой».

- Ты предлагаешь найти тебе конкурентку?! - я ехидно улыбнулся.

- Нет, ты мой! - она приподнялась и обхватила мое лицо руками.

- Значит твой? - я перевернул Беллу на спину и улегся сверху.

- Мой! Весь мой... - она тяжело вздохнула, толи от моей тяжести, толи от предвкушения поцелуя. Я легонько чмокнул ее в уголок губ, зная, что она захочет большего. Белла лежала с закрытыми глазами и с легкой улыбкой на лице. Я уже собирался ее поцеловать, как дверь в нашу спальню открылась, и на пороге оказались Элис вместе с Эмметом.

- Стучаться надо! - резко сказал я, а Белла тут же распахнула глаза и запрокинула голову, дабы увидеть, кто вошел.

- А зачем стучаться в детскую? - хихикнула Роуз, Элис толкнула ее в бок.

- Ну все! Мы уходим! - взвизгнула Белла, переворачивая меня на спину.

-Ну, простите... - жалобно сказало Роуз, но ответа она не услышала, так как Белла хлопнула перед ее носом дверью.

Она, молча, подала мне куртку. Я надел ее, а потом Белла надела мне на голову шапку.

- Не хочу, чтобы ты заболел, - улыбнулась она и ласково чмокнула в нос.

Я ехидно улыбнулся и надел на нее куртку, затем шапку и всю эту прелесть обмотал шарфом.

- А я не хочу, чтобы ты болела, - я поцеловал ее легонько в губки.

Мы, молча, вышли из комнаты, и прошли к полочке с обувью. Наши друзья задавали нам вопросы, но мы на них не отвечали, делая обиженный вид.

На улице было просто чудесно: шел снег, было темно (9 вечера). Весь город был украшен разноцветными фонариками, а в домах виднелись украшенные елочки. Везде ходили влюбленные парочки, и мы были одной из них. Я взял Беллу за руку, и ее маленькая ручка совсем потерялась в моей. Она с нежностью посмотрела на меня влюбленными, пылающими, шоколадными глазами, в которых я увидел какую-то хитрую затею...

(От Беллы)

- Белла, ты этого не сделаешь! – улыбнулся Эдвард. Он, что умеет читать мысли?!

- Я и не собиралась... - быстро сказала я.

Мы шли за ручку по улице, которая была освещена различными фонариками, это было просто потрясающе. Что может быть лучше, рождества, снега и любимого человека? Я крепко держалась за руку Эдварда. Было такое ощущение, что весь мир существует только для нас...

- Ты не голодна? - заботливо спросил Эдвард.

- Еще как голодна! - радостно воскликнула я, поднимаясь по ступенькам кафе.

Мы заказали огромную пиццу и два сока. Молоденькая официантка постоянно подбегала к нашему столику, но заказ она принесла довольно быстро. Эдвард заказал два блинчика, один с беконом, а второй с ванилью. Кстати, очень часто он берет все с ванилью, странно... А я заказала блинчик со сгущенкой и два фруктовых чая.

- О чем задумалась?! - спросил Эдвард, вглядываясь в мое лицо.

- О тебе... - смущенно сказала я, уплетая блинчик.

- И что же ты надумала? - ласково улыбнулся он мне.

- Почему ты любишь ваниль?! – поинтересовалась у Эдварда я.

- Не то чтобы... это может показаться смешным... - он смущенно отвел изумрудные глаза и откусил блинчик.

- Ну, Эдвард, скажи! - попросила я.

- Белла, пей чай, - он покраснел.

- Ну, любимый… - протянула я. Эдвард глубоко вздохнул и поднял глаза на меня.

- Ты заметила, что от тебя постоянно пахнет ванилью? - спросил он.

- Нет, это же такая мелочь, - удивилась я.

- Нет, это не мелочь. Это то, что всегда напоминает мне о тебе. Ну, конечно, мое сердце всегда помнит о тебе... - улыбнулся он.

- Эдвард, ты такой… такой... - замурчала я.

- Какой? - он потянулся ко мне через стол.

- Такой любимый... - я нежно, легким поцелуем, впилась в его губы.

Все остальное время мы просидели, молча, переглядываясь, краснея и улыбаясь. После нашей трапезы мы отправились на прогулку. Эдвард и я шли в сторону дома, но туда нам совсем не хотелось... Легким движением руки Эдвард повалил меня на снег, но я успела схватить его за руку, и он упал рядом. Мы долго лежали в огромном сугробе, смотря на звездное небо. Снег большими хлопьями падал на наши лица. Я изредка косилась на лицо Эдварда, в какой-то момент он тоже покосился на меня и наши взгляды встретились. На пушистых ресницах любимого, красовались огромные узорчатые снежинки. Все его лицо было слегка влажное, от растаявших снежинок... А его глаза... глаза излучали большую благодарность, но за что?

- Не боишься заболеть? - спросил он, приподнимаясь.

- Смотря, кто будет меня лечить! - хихикнула я.

- Ммм... а я был бы хорошим врачом?! - лицо Эдварда исказилось в жутко сексуальной улыбке. Ну он и вредина!

- Ну, не знаю... - я сделала вид, что зевнула.

- АХ ТАК!? - он присыпал меня снегом.

- Да! - засмеялась я, и быстро вскочила на ноги.

- Иди-ка сюда! - поманил меня пальчиком Эдвард.

- Нет, я боюсь врачей!- весело сказала я и побежала в обратном направлении.

- Зато я люблю пациентов! - крикнул он и побежал за мной. Я не знаю сколько я убегала от Эдварда, но выдохлась я очень быстро. Зато мой «врач» был полон сил. Добравшись до меня, он обнял меня за талию, а потом долго кружил в руках, пока мы оба не рухнули в снег. Дальше все было, как в сказке... Он лежал на мне опираясь на руки, наши в лица были на расстоянии двух сантиметров. Я знала, что сейчас время для страстного поцелуя, поэтому облизнула губы…, но потом этот нахал ляпнул:

- Ты не боишься обветрить губы? - спросил он, еле сдерживая смех.

- Дурак, - буркнула я, толкая его рукой в грудь, после чего Эдвард перекатился на спину и захохотал. Зато я была пошустрей, и пока он там смеялся, я успела подняться на ноги и набрать в руки снега... Потом я кинула этот снег ему в лицо, и побежала к дому.

Домой я зашла первой, пока Эдвард плелся где-то сзади. Свет был выключен, в гостиной горели только фонарики на елке и камин. Видимо наши друзья уже спали, и это не мудрено, так как на часах было уже два часа ночи. Я быстренько прошла в нашу спальню, собрала нужные мне вещи и отправилась в ванную комнату. Как только я включила воду в душе, послышался стук в дверь.

- Эдвард, я уже не могу открыть...

- Ладно, милая, только давай быстрей, - попросил он.

Я встала под теплый душ, горячие струи воды обволокли мое тело... Господи, сегодня ночь будет такой тяжелой. Он будет рядом, настолько близко, что я могу услышать его ровное дыхание, унюхать его притягательный запах, увидеть его прекрасное тело и лицо… Меня не покидала острота ощущений, которая переполняла мой организм...

Я вышла из душа и одела желтенькую ночную рубашку с мишками. Выгляжу я совсем не как соблазнительница, а как маленький ребенок. Выйдя из ванной, я сразу попала в спальню. На кровати седел Эдвард, точней лежал с закрытыми глазами и с легкой ухмылкой на лице. Он был почти раздет, только джинсы и трусы скрывали его нижнюю часть тела. Я медленно подошла к кровати и с жадностью начала рассматривать Эдварда. Закусив губу, я уставилась на его грудь, которая с каждым его вздохом вздымалась…, на накачанные руки, которые с легкостью могли обхватить меня и прижать к себе..., на стальные кубики на животе, которые играли на свету..., потом мой взгляд упал на дорожку бронзовых завитков, которая украшала низ его живота. Я так загляделась на него, что не заметила, что он давно уже впился в меня глазами.

- Прокусишь до крови, - сказал он. - Прости, я совсем забыл, что не дома... - он взял свое полотенцем и прикрыл свое тело.

- Нет, нет, все хорошо... - промямлила я, стараясь вернуться в реальность. А губа действительно начала немного побаливать.

- Ну, тогда я в душ? - спросил он, забавляясь моим внешним видом.

- Да...

Я осталась в комнате одна. Забравшись под одеяло, я постаралась отключиться, но это было довольно не просто. Эдвард находиться за дверью, абсолютно обнаженный и полностью в моей власти... Не знаю, сколько я так пролежала, думая о нем, но я услышала, как открывается дверь ванной, поэтому быстро закрыла глаза. Нужно притвориться спящей.

Через какое-то время я почувствовала, что под одеялом уже не одна, а еще через пару минут я почувствовала вблизи моего лица его дыхание, которое обжигало мое лицо и губы. Затем некая тяжесть на моей талии… это была его рука. Мое дыханье стало тяжелым и прерывистым... Я около десяти минут притворялась спящей, до тех пор пока не почувствовала легкое прикосновение к моим губам. Мягкие губы Эдварда и его нетерпение заставили меня улыбнуться.

- Так ты не спишь? - удивленно прошептал он.

Я еще не открыла глаза, но уже кивнула.

- Зачем прикидывалась, что спала? - шепот стал немного уверенней. Я открыла глаза и сразу посмотрела на нежные губы Эдварда... Это был повод не отвечать на вопрос. Он понял, что мне нужно, и потянулся ко мне. Когда его губы прикоснулись к моим, я прошептала ему в губы не прерывая наш сладкий поцелуй.

- Не боишься обжечься?

- Очень боюсь...

На этих словах он страстно и уверенно впился в мои горящие от желания губы. Я пододвинулась ближе, чтобы чувствовать его телом, и одну руку переместила в область его груди. Губы Эдварда гуляли по моему лицу, не забывая о моих губах... От таких сладких прикосновений я издавала легкие стоны. В какой-то момент, сама не ожидая этого, я взяла инициативу в свои губы, и начала медленно водить кончиком языка по его губам. Реакция Эдварда меня поразила. Его руки плотно прижали меня к себе, чтобы я чувствовала каждый его вздох, каждый изгиб его тела... Я уже не контролировала себя, изучая его спину и грудь руками. Эдвард страстно целовал меня, а я вторила движениям его губ и языка, пока совсем не начала уходить из реальности. Эдвард резко оторвался от меня…

- Лучше лечь спать... - его голос был немного осипшим.

Я кивнула, но все же решила прижаться к нему. Моя грудь упиралась в его, а наши лица все еще были на расстоянии пяти сантиметров. Его рука прижимала меня за талию, а я оставила свою на его спине. Мы лежали молча… Я все еще слышала и чувствовала наше тяжелое дыхание. Его дыхание щекотало мою кожу... Я была напряжена, но через некоторое время, от полученного удовольствия, я провалилась в сон.

Так, сегодня я выложу этот фанф до конца, так что бежим в следующую главу!))) И жду вас на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (27.07.2011)
Просмотров: 1530 | Комментарии: 4 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Зачем же так стебаться над Эдом и Беллой, только я и сама не понимаю по поводу этих "высоких" отношений 4 fund02002

3   [Материал]
  А зачем стучаться в детскую? giri05003

2   [Материал]
  JC_flirt так, ребятки, переходим к более интенсивным ласкам giri05003

1   [Материал]
  - Иди-ка сюда! - поманил меня пальчиком Эдвард.
- Нет, я боюсь врачей!- весело сказала я и побежала в обратном направлении.
- Зато я люблю пациентов! - крикнул он и побежал за мной.
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]