Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 25
Глава 25. Ты - самое дорогое, что у меня есть!

Глава содержит откровенные сцены сексуального характера, с их подробным описанием. Исходя из этого, к особо впечатлительным, а так же к детям, не достигшим 16 лет, просьба: перед тем как читать, подумайте, стоит ли травмировать свою психику.

(От Беллы)

Когда я проснулась, Эдварда рядом не было. Зимнее солнце так ярко светило в окно, что мне захотелось на мгновенье зажмуриться.

Я резко села, натянув одеяло на обнаженную грудь. На тумбочке возле кровати стоял поднос с чашечкой кофе, бутербродами и маленькой вазочкой с белой розой, к которой была прислонена записка. Я закусила губу и придвинулась к краю кровати.

Эта роза, самой прекрасной девушке в мире, которая только по ошибке не родилась цветком... Любовь моя, ты так сладко спала, что я не захотел тебя будить. Это твой завтрак. Сильно не скучай без меня. Обещаю, что скоро вернусь. Помни, что я безумно люблю тебя.

Целую.

Твой Эдвард.

Я улыбнулась и сладко потянувшись, выпила кофе. Затем я встала и, напевая какую-то песенку, пошла в ванну. Что ж пока его нет, можно немного понежиться в горячей водичке. Я набрала ванну, капнула туда пены и с наслаждением опустилась в приятное тепло воды. Закрыв глаза, я откинула голову на бортик. Вода начала потихоньку остывать, но я лежала не шевелясь. Вдруг что-то упало мне на голову. Я сначала подумала, что мне показалось, потом еще... и еще. Приоткрыв глаза, я увидела Эдварда, который стоял у моей головы и, улыбаясь, смотрел на меня.

- Привет.

- Привет, соня. Как спала? - спросил любимый.

- Хорошо, а ты?

- А я, просто замечательно, – улыбнувшись, прошептал он и легонько прикоснулся своими губами к моим.

- А куда ты ходил? - поинтересовалась я.

- Нет, детка, это сюрприз.

- Сюрприз? - удивилась я.

- Да, закрой, пожалуйста, глаза, - прошептал он. Я повиновалась и снова почувствовала, как на меня что-то падает и скатывается по моему телу. Открыв глаза, я увидела, как из рук Эдварда мне на голову легонько сыпятся лепестки роз. Улыбка автоматически появилась на моем лице…

- Эдвард, где ты...?

- Тсс... - прошептал он. – Молчи.

Я хихикнула, а лепестки стали наполнять мою ванну один за другим. Эдвард наклонился и стал очень нежно и аккуратно целовать меня. Я застонала, обвила его шею руками и поцеловала в ответ. Вдруг, он подошел, резко поднял меня, всю в пене, из воды и на руках понес в спальню. Я смотрела в зеленые, такие любимые глаза и испытывала всепоглощающую любовь к этому человеку, который так круто изменил всю мою жизнь.

(От Эдварда)

Когда я внес Беллу в комнату, остановив свой взгляд на кровати, она ахнула. Я уложил ее на подушки, которые были мягче облаков, на гладкую прохладную простыню, которую я засыпал лепестками роз. Как же прекрасно она смотрелась на фоне разноцветных лепестков! Я снял с себя всю одежду и лег рядом, лаская ее губы. Наши поцелуи казались долгими и ленивыми. И было неясно, когда заканчивался один поцелуй и начинался другой. Я прижался к ней своим обнаженным телом, а Белла осторожно принялась гладить мою спину и плечи. Ее кожа была шелковистой и жаркой. Я принялся исследовать все ее тело возбуждающими ласками и поцелуями.

Казалось, запах наших тел смешался и изменился в огне взаимной страсти. Он был приправлен запахом роз, и эта нотка придавала близости особый вкус. Она прильнула к моей шее, жадно вдыхая мой аромат. Перевернув любимую на живот, я принялся целовать ее спину, к коже которой прилипли лепестки роз, от чего она выглядела еще более соблазнительной. Видимо игра моего языка оказалась такой приятной, что она стала извиваться от удовольствия. Теплую ладонь я положил ей на ягодицы, а кончиками пальцев принялся исследовать сокровенную щель меж бедер. Она беспомощно простонала, приподнимаясь навстречу моим движениям.

Пробормотав что-то о том, какая она сладкая, я прижал ее спину к матрасу, раздвинул упругие складки и вошел внутрь, дразня нежную плоть одним пальцем. Белла лежала на боку, спрятав пылающее лицо в белоснежную простыню, прерывисто дыша от удовольствия. Я промурлыкал ей в затылок:

- Милая моя… - заставляя ее раздвинуть ноги.

Я почувствовал прикосновение своего члена к внутренней стороне ее бедер, в то время как ее нежные ручки не прерывали игру с волосками на моей груди. Ее прикосновения были так легки и невесомы, что это сводило меня с ума. Слишком нежно!

Кончиками пальцев Белла провела по члену от корня до набухшего конца, уткнулась мне в шею и слегка куснула. Одним внезапным движением я опрокинул ее на спину и навис над ней, раздвигая ее ноги.

Моя рука снова нащупала заветную точку в ее чувствительной плоти. Новая волна наслаждения заставила ее беспомощно содрогнуться. Ее бедра поднялись, и одним, медленным толчком я вошел внутрь. Все ее тело сотрясала дрожь, и она прошептала мне что-то…

Я поцеловал ее, и моя девочка открыла глаза. Наши взгляды встретились. Моя ладонь скользнула ей под ягодицы. Приподняв ее, я начал осторожные, медленные, ленивые движения.

- Так хорошо? - шепнул я.

Белла застонала и обвила мою шею руками. Она откинула голову, и я начал целовать ее шею. Теперь ее тело полностью расслабилось и полностью открылось навстречу желанию и мне. Она стала подаваться вперед, чтобы полнее чувствовать мои движения. В какой-то момент, мне показалось, что я не выдержу. Мое дыхание стало хриплым.

- Белла, - шептал я хрипло. - Белла, милая… Бог мой, я не могу…

Я закрыл глаза и застонал, дойдя до своего пика наслаждения. Моя плоть билась внутри ее.

Потом я вышел из ее сладкого плена, но она все еще не могла разжать руки, цеплялась за меня и шептала:

- Нет, еще немного, пожалуйста.

Я уложил ее на бок, и мы лежали, сплетясь в одно целое. Не желая меня отпускать, она закинула ногу мне на бедро, и заскользила по моей спине кончиками пальцев.

- Белла, ты просто сводишь меня с ума, - прошептал я ей в волосы.

Она резко села и откинула одеяло. Не дав мне опомниться, еще до того, как я понял, что она затевает, Белла раздвинула мои бедра…

Я схватил ее за плечи в тот момент, когда она начала наклоняться. Мои зрачки расширились от невыносимого желания, сердце колотилось как бешеное, и кровь гудела в ушах.

- Белла, ты не знаешь что...

Я замолчал, потому что моя искусительница медленно повела головой из стороны в сторону, и ее незначительного движения хватило, чтобы я окончательно сбился с курса… и пропал.

- Тогда, тебе придется меня научить, – объяснила она. – Или позволить мне самой научиться.

Я не сомневался, что она намеренно так сказала, чтоб у меня не нашлось доводов, ни против ее нежного, роскошного рта, ни против того, как раскрылись ее губы, произнося эти слова. Руки упали с ее плеч, и я лишь, молча, смотрел, как она опускается. При первом прикосновении ее губ я почувствовал, что все тело натянулось как струна. Напряжение слишком сильное, почти невыносимое… Мои бедра дернулись, когда она обхватила член губами.

Ее волосы упали с плеч и защекотали мои ноги. Она коснулась ладонями моих бедер, погладила их кончиками пальцев, пробежала по мускулистой плоти ягодиц, провела ногтем тонкую розоватую линию…

- Белла... девочка моя... ох, - прерывисто шептал я.

Я хотел, в одно и то же время, и закрыть глаза, и смотреть на нее. И то и другое возбуждало меня, поэтому я так и делал: то открывал глаза, то закрывал их, пока, наконец, она не отпустила меня. Белла дышала тяжело и хрипло, и стало ясно, что она хочет еще.

Я сел и облокотился о деревянное изголовье. Через мгновенье я протянул ей руку, приглашая присоединиться ко мне.

Белла встала передо мной на колени и коснулась языком моей ключицы, оставляя влажную дорожку, ведущую вниз. Мои пальцы судорожно сжимали простыню с обеих сторон от себя.

Она провела подушечками пальцев вдоль моих рук, коснулась запястий, сжала мои кисти, сделав меня своим пленником, пока ее губы…, и язык…, и, наконец, зубы не приступили к иному исследованию.

(От Беллы)

Я опустила голову ниже, я почувствовала, как он затаил дыхание и застонал от наслаждения, издав вибрирующий глухой звук. Я снова взяла его член в рот. Акт дарения наслаждения поразил меня своей неожиданной интимностью, поразил тем, что он давал ощущение, что ты одновременно являешься господином, а он простым рабом. Ты властвуешь над ним. Я про себя хихикнула…
Мне показалось, что он чувствует то же самое. Он мог приказать мне остановиться или сдаться мне на милость. Он сидел неподвижно, если не считать тех непроизвольных движений, над которыми он не властен… А осознание того, что каждое едва заметное его движение это моя заслуга, возбуждало меня до невыносимости остро. В крике, вырвавшемся из его груди, я услышала свое собственное имя, и мне стало так приятно, что я твердо решила сделать все, чтобы услышать его вновь. Я продолжала его мучить снова и снова…

Эдвард высвободил кисти и положил мои руки к себе на бедра. Ему не пришлось мне объяснять, что делать дальше. Мои пальцы начали свое путешествие по внутренней стороне его бедер. Я слышала его стоны, слышала, как он шептал мое имя и слова любви... Вдруг, Эдвард резко дернул меня на себя, и я оказалась сидящей на его бедрах. Его рука потянулась к моим губам, и он нежно обвел их контур своим указательным пальцем.

- Шаловливых девочек надо наказывать, - прохрипел он, чересчур возбужденным голосом.

Я изумленно подняла бровь и улыбнулась.

- Так накажи меня, о мой повелитель, - я наклонилась и провела языком по его груди. Эдвард застонал, а я захихикала.

Он приподнял меня над собой, и стал медленно опускать на свои бедра. Меня наполнил неописуемый восторг и сладкая дрожь, когда я почувствовала, как его член медленно входит в меня.

Когда Эдвард полностью погрузился в меня, я поняла что смогу сама все контролировать и эта мысль показалась мне очень заманчивой. Я наклонилась и, чмокнув его в нос, начала свои движения, которые, я знала, доведут его до исступления и незабываемого наслаждения. Он сжал мои бедра и лишь тихонько постанывал при каждом моем движении. Страсть нахлынула на меня, и удовольствие стало набирать свои обороты. Я громко застонала и, в этот момент, Эдвард перевернул меня на спину и начал резко входить в меня.

- Ммм... да... Эдвард... давай... сейчас, - стонала от удовольствия я.

- Да, милая. Я с тобой... всегда, - прохрипел он в ответ и, наклонившись, припал к моим губам в страстном поцелуе. В этот миг, мир перевернулся. Во мне разлетелось множество сладостных осколков нашей страсти, и когда я услышала стон Эдварда, его тело обмякло и навалилось на меня. Я убрала прядь волос с его лба, нежно поцеловала его.

- Ммм... - пробормотал он. – Любимая моя…, ты - самое дорогое, что у меня есть!

- Тсс... - прошептала я. – Молчи. Просто отдыхай рядом со мной.

Эдвард кивнул, перекатился на бок, а я примостилась к нему спиной. Вжавшись в него и почувствовав, как его руки крепко прижимают меня к себе, я удовлетворенно вздохнула.

- Эй, где все? - я услышал голос Эммета. - Эй, Белла, Эдвард, где вы? - прокричал он, мы с Эдвардом тихо захохотали.

- Эм, оставь их в покое! Они, наверное, еще спят. Иди лучше завтракать, - пропела Розали.

- Детки мои, - он стал стучать в нашу дверь. – Подъем! Манная кашка уже на столе! - захихикал он.

Я повернула голову в сторону двери и крикнула:

- Эм, ты - скотина! Только попробуй зайти сюда! Если сейчас же не уберешь свою задницу от нашей двери, я выйду и самолично надеру ее тебе по первое число, и даже Розали с Эдвардом меня не остановят!

Мы услышали, как все громко заржали:

- Белла, интересно, если я войду, я увижу твои детские трусики в красный горошек… - он хихикнул. - Или твою соблазнительную попку в кружевных стрингах? - мы с Эдвардом услышали шлепок.

- Ауч!! Рози, больно! - простонал он

- Эм, если ты сейчас же не уйдешь прочь, я вытащу тебя на мороз и посажу твою задницу в сугроб! - сквозь смех прохрипел Эдвард.

- Ладно, ладно, я уже ухожу. Только не шалите там, а то я позвоню мамочке и папочке и все им расскажу!

Мы засмеялись, поскольку услышали еще один громкий шлепок.

- Видимо, Роуз никогда его не перевоспитает, - сказала я.

- А ты думаешь, ей хочется, чтоб он был паинькой? - усмехнувшись, спросил Эдвард.

- Ммм... не думаю, - промурлыкала я, еще сильнее прижимаясь к нему.

- Давай спать, солнышко... - прошептал он зевая.

Эдвард легонько поцеловал меня под ушком, и мы вместе погрузились в сон...

Так, сегодня я выложу этот фанф до конца, так что бежим в следующую главу!))) И жду вас на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (27.07.2011)
Просмотров: 1561 | Комментарии: 4 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Какая романтика hang1 hang1 hang1 , а Эм всю малину портит giri05003

3   [Материал]
  Нежная прелесть в разноцветных лепестках роз... roza

2   [Материал]
  Эммет большой ребенок fund02002

1   [Материал]
  lovi06032 girl_wacko hang1 girl_wacko hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]