Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 4.2
Под одной крышей. Глава 4.2. Война, инцидент или НАЧАЛО!!! Теория и практика.

(От Эдварда)
... Меня раздражает, что Белла меня либо отталкивает, либо притягивает к себе. Я не игрушка! Я спокойно вышел из ее комнаты. Хотя мне хотелось вернуться к ней и сказать "ТЫ бесишь меня больше, чем это возможно в принципе!". Самое смешное, что мне нравится это чувство. Мне нравится, когда она меня отталкивает, и чем больше она это делает, тем больше я притягиваюсь к ней. И вообще, меня первый раз оттолкнула девушка! Но когда Белла меня притягивает, мне это тоже нравится! Я уже зашел в свою комнату и сел на кровать, а рядом посадил Мелоди. Она посмотрела на меня довольным взглядом. Ну да, она довольна собой... облила меня горячим шоколадом, прервала наш поцелуй с Беллой… Мел - вылитая копия своей сестры, умеет испортить что-либо. Я прилег на кровать и закрыл глаза. Я все еще чувствовал на своей шее горячее прикосновение Беллы. И вообще, это она виновата в этом поцелуе! Я бы не осмелился ее поцеловать, если бы она не притянула меня. Хотя до этого момента, я просто прикоснулся своими губами к ее, этого мне было достаточно... Нет, мне хотелось большего, но я не мог этого позволить себе. На моих губах все еще был ванильный привкус поцелуя Беллы, и я не хотел, чтоб он исчез… Зазвонил мой телефон.
- Да? - ответил я.
- Привет, Эдвард, мы можем встретиться?! - игривым голосом спросила Лесли.
- Э..э..Лесли, я не могу с тобой встретиться. - сказал я.
- Ничего, я не далеко от твоего дома, минут через 10 буду! - радостно воскликнула она.
- Стой Лесли... - не успел договорить, как в телефоне послышались гудки.
Господи, ну за что же мне это наказание? Она сюда едет, сейчас увидит Беллу и начнет верещать, а уж если она узнает про поцелуй... В этот момент я увидел, что Мелоди куда-то по-тихому уходит. Она аккуратно спустилась с моей кровати и направилась в коридор. Я направился за ней. Выйдя в коридор, я увидел, что Белла берет ее на руки.
- Иди ко мне, милая! - сказала она, поднимая сестренку на руки. Она перевела взгляд на меня, но потом резко отвернулась.
- Эдвард, со мной уже все хорошо. Я сама посижу с Мел. - она попыталась сказать эту фразу как можно спокойней, но в ее голосе чувствовалось волнение.
- Ты уверена, что все хорошо? - я подошел ближе.
- Да. Уверена! Ты сомневаешься в моих словах? - она не хотела отступать, и подошла на встречу ко мне. В этот раз ее голос был таким как раньше, с нотками стервозности, что нравилось мне еще больше.
- Честно, сомневаюсь, потому что у тебя дрожит голос. Ты сегодня падала в обморок, предложила мне стать твоим другом на один день и еще мы поце... - она перебила меня.
- Послушай, давай ты не будешь об этом говорить! Помни, я предложила тебе стать моим другом, а затем мы снова стали теми, кем были! - сказала она, опустив Мел на пол.
- То есть, мы стали… кем?
- Мы стали... просто, ты снова Эдвард Каллен, а я Белла Свон! - выкрутилась она и ткнула своим пальчиком мне в грудь.
Мы снова стояли близко друг к другу, но тут я услышал звонок в дверь...
Самое смешное, что я не спешил открывать ее. Я хотел, чтобы Белла первая отступила. Нас разделяло сантиметров 30. Мы смотрели друг другу в глаза, но в этот раз я знал, что поцелуя не будет. В глазах Беллы были огоньки, но они предвещали не нежность и ласку, а вредность и наглость. Хочу сказать, что эти два ее качества мне безумно нравились. Да, и я чувствовал в себе не нежность и ласку, а нахальство и упорность! Вот они, мои два стабильных качества, которые позволяют мне многое… То есть то, что я захочу!
- Да, я - Эдвард Кален, а ты - ИЗАБЕЛЛА Свон! - я специально выделил ее имя, так как знал, что ее это дико бесит.
- Каллен, это война?! - недовольно спросила она, снова тыкая в меня пальцем.
- Называй это как хочешь, ИЗИ! - снова повредничал я.
- Ах так?! - она свирепо посмотрела на меня.
- ИЗИ, тебя что-то не устраивает?!! - улыбаясь своей коронной улыбкой, сказал я.
Потом меня пронзила резкая боль. В то время пока я язвил, Белла сжала кулачок и ударила меня в живот! АУЧ! Это было очень неприятно!
- Эдди, ТЕПЕРЬ, меня устраивает ВСЕ! - сказала она, разворачиваясь. - Кстати, пресс то у тебя не стальной! И я посоветовала бы тебе, открыть дверь!
Я смотрел на нее разъяренными глазами, а она даже не обернулась. Белла просто взяла Мел за руку и повела в свою комнату.
Я поспешил открыть дверь, хотя знал, что там Лесли...
- Эдвард, привет! - запрыгнула она на меня с поцелуями.
- Лесли, откуда столько нежности? - сказал я, обнимая ее за талию.
- Я просто очень соскучилась, а еще сегодня такой жуткий день, в связи с этой Беллой... - она одним движением толкнула меня на диван, который стоял в гостиной.
- Лесли, неужели ты еще не успокоилась? - спросил я, а она уже устраивалась у меня на коленях.
- Нет! - промычала она, целуя мою шею.
- Эд... помолчи... - протянула она.
Я просто расслабился и отдал себя ей на "растерзание". Сначала она целовала мою шею, потом Лесли начала целовать мою мочку... Меня, довольно не плохо, возбуждали ее прикосновения. Она плавно начала подбираться к моим губам, потом я почувствовал аромат мяты и прикосновения ее губ. Лесли резко и страстно начала меня целовать, а потом я почувствовал ее язык и, вдобавок к этому комплекту, жвачку в подарок... Её поцелуй не был похож на поцелуй Беллы. В нем не было нежности и ласки... О чем это я? Мы с Лесли все еще целовались, а пока она легонько царапала мою шею, я ответно ласкал ее спину и бедра. Лесли вжалась в меня и начала плавно опускать руки между нами, стараясь нащупать то, что ей было сейчас нужно. Она прекрасно знала, что я был возбужден... Но тут я услышал, кашель и шаги на ступеньках. Я знал, что это была Белла, поэтому я отстранился от Лесли.
- Что такое... Эдвард? - тяжело дыша, спросила Лесли.
- Не «что», а «кто»? - воскликнула Белла, у нее в руках было одеяло, запачканное шоколадом. Увидев его, я сразу вспомнил момент нашей близость...
- Опять ты? - вскочив с меня, взвизгнула Лесли. Зря она это сделала... Белла разинула рот и уставилась на меня, но потом снова вошла в роль.
- И тебе не хворать! - хитро улыбнулась она, на что моя подруга еще больше разозлилась.
- Аааа... - запищала Лес.
- Эдди, как ты можешь?! Здесь же маленький ребенок?! – спросила Белла, самодовольно глядя на меня. Ей повезло, что Лесли не успела стянуть с меня штаны.
- Но Мелоди здесь нет. - сказал я, ложа ногу на ногу, чтобы не было заметно моих "проблемных" мест.
- Эдвард, а как же я? Мне еще нет 21 года, а ты подвергаешь мою психику такому... - она начала показала пальцем на меня, а затем на Лесли.
Я не знал, что ответить, а она откровенно смеялась с меня! Но Лесли тоже отчего-то начала смеяться.
- Белла, а что с одеялом? - спросила она, сгибаясь от смеха. А выглядит и правда смешно! Стоит симпатичная девушка, в спортивном костюме, с конским хвостом на голове, и с белым одеялом, которое перепачкано коричневыми пятнами!
- Да так… спроси у Эдварда! Это его одеяло. Он попросил, отнести его к стиральной машине! - Белла посмотрела на меня и подняла одну бровь, а потом пошла в сторону кухни.
- Эд, что это было?! - уже не особо смеясь, спросила Лесли.
- Просто я сегодня сидел с Мел, ей 2 года, и она случайно облила меня шоколадом... - отмазался я. - И вообще, Лесли, тебе пора идти!
- Нет, стой! - я уже выпихивал ее за дверь.
- Пора, пора! - сказал я, запирая дверь...
Мне срочно нужно в душ, причем холодный, а потом я поговорю с Беллой! Вот подставила... стервозная девчонка!

(От Беллы)
Круто, я просто умничка! Интересно, как он объяснил коричневые пятна на "своем" одеяле!!!??? Так, мне нужно попробовать, хотя бы вручную, отстирать шоколад... нудное это дело.
- Изи, не хочешь поговорить? - спросил Эдвард, подходя ко мне.
- Нет! - я улыбнулась ему и включила горячую воду.
- Белла, я тебе говорил, что начинаю тебя ненавидеть, от кончиков твоих рожек до кончиков когтей? Белла - ты дьяволица! - он подошел ко мне еще ближе. Я опустила кончик запачканного одеяла под горячую воду, и в воздухе запахло шоколадом.
- Мне это воспринимать, как комплемент?! - я повернулась к нему и улыбнулась его же улыбкой.
- Изабелла, а как ты умудряешься так причесываться, что рогов не видно?! - спросил он, улыбаясь и подходя ближе. Опять он назвал меня полным именем... Нет, Изи я ему прощу, но это!
- Послушай, милый, если ты еще раз меня назовешь полным именем, то ты об этом пожалеешь! - пригрозила я.
- Что ты мне сделаешь?! - он подошел ко мне и улыбнулся своей кривоватой улыбкой.
Я посмотрела на потолок и сказала.
- О Господи, тебе там что скучно стало? И ты прислал его на землю, чтобы наказать меня?! - Эдвард засмеялся и взял меня за запястья, затем прижал меня к холодильнику...
Его глаза стали довольно серьезными, и улыбка исчезла с лица. Я не успела ничего сказать, как он начал страстно целовать меня. Потом он отпустил мои руки и положил свои мне на талию. Сначала, я несколько раз ударила его в грудь, но он только еще сильнее прижал меня к себе... Я почувствовала на себе его губы, он страстно впивался в меня ними. Я теряла контроль… Поцелуи сводили меня сума… Я обвила руками его шею и запустила руку в его волосы, но тут он резко оторвался от меня...
- Белла, вот ЭТО наказание! Больше всего на свете, ты не хочешь меня поцеловать, а когда ты уже меня целуешь, ты не можешь от меня оторваться, и я это ЗНАЮ... - все это он сказал мне в лицо, все еще прижимая меня к себе. Я убрала руки с его шеи и оттолкнула Эдварда.
- Не правда! - сказала я, отворачиваясь, чтобы он не смог прочитать обиду на моем лице. Затем, я услышала плач Мелоди и побежала к ней, оставив его, с самодовольной ухмылкой, на кухне. Ну, Каллен, ты у меня дождешься!

(От Эдварда)
Я был бесподобен. Интересно, задел ли я ее чувства? Конечно, задел. Особенно хорошо получилось о наказании, сам от себя не ожидал!
На моих губах все еще горел, след от ее поцелуя. Я чувствовал, что Белла не может от меня оторваться и мне это нравится. Но я полный дурак! Кроме того, что я прекратил наш поцелуй, который доставлял мне массу удовольствия, я оборвал и ее удовольствие! Хотя мне нравится, когда Белле, что-то не нравиться!
Не прошло и 5 минут, как Белла убежала из кухни к Мелодии. Я начал выводить пятна шоколада с одеяла, а потом услышал, как открывается входная дверь. Уже через пару минут, за моей спиной стояли Розали и Джаспер. Они переглянулись и начали улыбаться.
- Эдвард, коричневые пятна на одеяле?! - засмеялась Роуз, тыкая в брата локтем.
- Эд, я думал, ты большой мальчик! - поддержал сестру Джас.
- Хватит! Это долгая история и я не хочу с вами об этом говорить! - фыркнул я.
- Не злись, малыш! - подошла Роуз и стукнула меня по плечу.
- Розали, поздравляю! Твой рекорд, по произношению никому не интересных глупостей, стал длиннее еще на одну фразу! Не называй меня малышом! - поцеловал ее в щеку.
- Малыш злится? - улыбнулась она.
- А где больная? Элис пыталась сбежать от репетитора, чтобы увидеть Беллу, и Эммет скоро подойдет, а после него еще пару ребят подъедет! - сказал Джаспер. - Ну, так, где больная?!
- Кто? - переспросил я.
- Белла! Кто еще?! - засмеялся друг.
- Аааа… Она у себя! - сказал я, убирая одеяло подальше.
- Бееееллаааа, мы пришли!!! - закричала Розали.
- Я сееейчаасс спущусь! - крикнула Белла.
- Розали, ты хочешь, чтобы летучая мышь вылетела из своей пещеры?! - засмеялся я.
- Эдвард, к твоему сведенью, у летучей мыши отличный слух, и отличные знания по самообороне!!! - я и не знал, что Белла может так быстро ходить. Она уже стояла за моей спиной с ребенком на руках.
- Упс! - сказал я, улыбаясь. Хочу заметить, что на ее лице я прочел обиду за случай с "наказанием".
- А это у нас кто такой маленький? - сказала Розалии, забирая от Беллы малышку.
- Мелоди, моя младшенькая! - улыбнулась Белла.
- Она смотрит на меня голодным взглядом! - Розали посадила Мел на стул.
- Роуз, на тебя Эммет смотрит голодным взглядом, а Мелоди просто любуется! – посмеиваясь, сказал Джас, после чего получил подзатыльник.
- Люблю тебя, братик!
Джаспер и Розали развлекали Мелодии, пока Белла готовила ей покушать, а я, стоя в стороне, наблюдал за этим процессом. Потом, я заметил, что если Белла еще раз дернет рукой, то тарелки с едой разобьются. Я решил предотвратить это, и подбежал к ней, кстати, как раз во время. Белла повернулась ко мне, но все так же не смотрел мне в глаза.
- Спасибо! - сказала она, отворачиваясь.
- Белла, ты обиделась? - спросил я, разворачивая ее к себе лицом.
- С чего ты взял? - вопросом на вопрос ответила она.
- С того самого момента, ну... я насчет твоего "наказания", ты не смотришь мне в глаза и отворачиваешься от меня. - Сказал я, все так же пытаясь заглянуть ей в глаза. Она, наконец-то, взглянула на меня.
- Этого достаточно? - спросила Белла, вновь отворачиваясь.
- Нет. - промурлыкал я.
- Ну, тогда поговорим позже. Я знаю, что для тебя "наказание"!!! - она повернулась ко мне и ехидно улыбнулась.
- Изи, это что-то страшное и жестокое!? - улыбаясь, спросил я.
- Во-первых, я тебе не Изи, а во-вторых, будь терпеливей. - она отпихнула меня.
- Эй! У вас здесь ребенок слюни пускает, глядя на мою сестру, а вы там трепитесь!? – возмущенно сказал Джаспер.
- Иду, иду! – извиняясь, ответила Белла. Она посмотрела мне в глаза, и я увидел, как в них заиграли бесенята...

(от Беллы)
Он у меня за все заплатит! Правда, придется и мне потерпеть пару минут, ну ничего, я же Белла Свон!!!
- Мел, открой ротик! - обратилась я к сестре, которая с улыбкой смотрела на Роуз.
- Белла, она такая милая! Тебе повезло с сестренкой! - сказал Джаспер, присаживаясь рядом со мной.
- И тебе! Розали, тоже, очень милая! - ответила я, а Джаспер закатил глаза.
- Опять кто-то пришел. - сказал Эдвард, выходя из кухни в гостиную.
Через несколько минут я услышала голоса. Розали пошла, вместе с Эдвардом, посмотреть, кто пришел, а мы с Джаспером остались на кухне.
- Ну, Белла, расскажи, как тебе здесь живется?! - спросил он.
- Ты о чем? - удивленно переспросила я.
- Эээ... я сразу обо всем, о новой школе, друзьях, ПАРНЯХ... - он особенно выделил слово парни. Мне это уже не нравится.
- Школа - просто блеск, не считая того, что я сегодня опустила вашу королеву и меня теперь считают звездой! Друзья... это сложный вопрос, я пытаюсь, стать своей среди чужих. Мне повезло, что я познакомилась с Элис раньше, чем переехала сюда! А насчет парней, ничего сказать тебе не могу... - сказала я, вновь поднося ложку, с детским пюре, к ротику Мел.
- Понятно! Слушай, если ты захочешь чем-то поделиться, ты всегда можешь обратиться ко мне! - он обнял меня за плечи.
Наш разговор быстро прекратился, так как на кухню вошли Эдвард, Роберт, Эндрю, Майк, Анжела, Джес, Бен, Элис, Розали с Эмметом, наши, с Эдвардом, мамы и Кейт, которая моментально подбежала ко мне, поцеловала в щечку, а потом отобрала ложку, и сама начала кормить Мелоди. Вся кухня была забита людьми.
- Белла, как ты? - подбежала ко мне мама.
- Отлично, немного отдохнула. Голова не болит, спать не хочется! Чувствую себя превосходно! - радостно сказала я.
- Честно?! - спросила мама.
- Да! - ответила я.
- А давайте прогуляемся! - предложила, Элис.
- С удовольствием! - почти хором, сказали мои одноклассники.
- Подождите меня. Мне нужно переодеться! - попросила я.
- Ок. - сказала Элис, выходя вместе со мной в гостиную, куда через некоторое время переместилась большая часть народа.
- Я сейчас! – крикнула я, быстро поднимаясь по лестнице.
Зайдя в свою комнату, я залезла в шкаф и вытащила оттуда вещи. Надев короткую джинсовую юбочку и голубоватую кофточку, я расчесала волосы и направилась к двери. Выйдя в коридор, я почувствовала на себе чью-то руку.
- Ой! - испугалась я.
- Чшшш… это я! Мне просто стало интересно, что ты там имела в виду, когда говорила о моем "наказании"?! - передо мной стоял Эдвард.
- Хочешь знать? – спросила я и провела своим пальцем от его груди до пупка. Он вздрогнул, но потом обхватил руками мою талию и притянул к себе. Так, мне придется потерпеть пару минут.
- Да, было бы интересно узнать... - прошептал мне на ухо.
- Эдвард, сделай то, что ты сейчас хочешь. - попросила я, обняв его за шею.
- В чем подвох? - сказал он, еще крепче прижимая меня к себе.
- Не сделаешь, не узнаешь... – я сделала вид, что зевнула и начала убирать от него руки.
- Нет, нет… - сказал он и облизнул свои губы.

(От Эдварда)
Что она делает, в чем здесь подвох? Ну ладно, если она просит, то я сделаю то, что хочу.
Она прижалась ко мне, снова обхватывая мою шею своими руками, но я видел, что здесь, что-то не так. Я все же решился.
Я медленно приблизился к губам Беллы и начал ее целовать. Сначала она не поддавалась моим поцелуям, но потом начала отвечать на них гораздо жарче, чем сегодня на кухне. Она медленно запустила руку мне в волосы, а я в ответ приподнял ее кофточку, и залез под нее рукой. Затем нежными движениями начал поглаживать ее спину. Белла закусила одну мою губу, я издал легкий стон, так как хотел целовать ее, а не ждать пока она закончит покусование моей гуды. Она поняла, что я хочу, и освободила мою губу. Я вновь начал ее целовать с той же страстью, но потом понял, что если все продолжится в таком же духе, то мне будет трудно держать себя в руках. Я резко отскочил от нее. Открыв глаза, я увидел, что Белла стоит с самодовольной улыбкой, все так же обнимая меня.
- Эдди, а твое наказание заключается в том, что ты безумно хочешь меня... поцеловать, а когда целуешь, то стараешься быстро отстраниться, чтобы держать себя в руках. У тебя слабая сила воли! – ехидно пропела она, а я, в этот момент, убрал от нее руки.
- Нет, не правда. – я воспользовался ее фразой.
- Правда, правда! - сказала она отворачиваясь.
- Слушай, давай поговорим об этом вечером? - сказал я.
- Хочешь обсудить то, что я не хочу тебя, а ты хочешь меня?! Или, то, что я хочу целоваться, а ты боишься, так как не можешь держать себя в руках? - проговорила она, немного повышая голос.
- Я хочу обсудить все! И мне нужно немного практики, чтобы показать тебе, что это не так! - гордо сказал я.
- Нет, мне на сегодня теории, с элементами практики, хватило. Так что давай в другой раз! - попросила она.
- Эй, где вы там? Эдвард, ты взял для меня кофту? - крикнул Эммет, зовя нас спуститься вниз.
- Да, мы уже идем! Просто тут маленькое ЧП, но все хорошо! - ответил я.
- Ладно, идем, а то все ждут. Эдвард, я надеюсь, ты помнишь, что я все еще тебя ненавижу?! - спросила Белла.
- Да, а ты помнишь, что это чувство взаимно? - спросил я.
Мы кивнули друг другу, и пошли вниз. И самое главное, что мы действительно друг друга ненавидим. Это война!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (01.04.2011)
Просмотров: 1746 | Комментарии: 5 | Теги: Белла Свон, Эдвард Эдвард Каллен, Слеш и НЦ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
1
5   [Материал]
  И долго у них будет длиться эта война? giri05003

4   [Материал]
  Чудная такая война! giri05003

3   [Материал]
  Да...ребятки играют.....доиграются!!! giri05003

2   [Материал]
  Хорошая ненависть fund02002 поцелуй за поцелуем fund02002

1   [Материал]
  fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]