Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 7.2
Глава 7.2. Жертва. Упс... Слабо?!

(От Эдварда)

Мы решили пройтись по пляжу, и, как раз, проходили мимо Элис, Розали и, конечно же, Беллы.

- Хорошо. Что я должна сделать, чтобы вы никогда не вспоминали о… ну вы поняли, о чем я! - смущенно сказала Белла своим подружкам. Понятно, речь идет о ее шее. Белла, заметила мой взгляд и грозно посмотрела в мою сторону. Потом, стервозно, подняла одну бровь, говоря этим "я выкрутилась".

- Белла, тебе придется пойти на жертву, которую мы придумали! Ну, так как нас двое, жертв будет тоже две! - довольно произнесла Розали.

Мы с Лесли остановились. Я сделал вид, что хочу завязать шнурки. Просто, мне было интересно, о чем они будут говорить дальше.

- Первая жертва - высокие каблуки! Причем, постоянно! - засмеялась Элис.

- О нет! Я же ноги переломаю! Я и равновесие – это разные вещи! - взвизгнула Беллз.

- Ты еще вторую не слышала! - хлопая в ладоши, сказала Элис.

- Валяйте... - простонала Белла.

- Спор! Но в нем будут участвовать не только мы, втроем. Элис уже поговорила об этом с Джаспером, а я с Эмметом. Теперь нужна только ты… и Эдвард! - сказала Роуз, тыкая в мою сторону пальцем.

- НЕТ! - Белла была явно против.

- Скажешь, кто он? - спросила Элис.

- Я согласна. - Белла протянула руку, для заключения договора.

- Нет, когда мы все будем в сборе, мы заключим договор! И, кстати, он будет на деньги... Выиграешь либо ты, либо Эд! - сказала Роуз, радуясь своему плану.

Белла повернулась в нашу с Лесли сторону.

- Мы едим домой! - грозно сказала Белла мне. - Отойди блондиночка! - фыркнула Белла Лесли, уже таща меня к домику.

- Что ты делаешь? - спросил я.

- Домой тебя тащу. Ты нас в это ввязал! Собирай вещи. - она подвела меня к домику.

Я решил промолчать, так как мне интересно, что будет дальше, и не особо хочется торчать здесь с Лесли.

- Встретимся через 20 минут у машины! - сказала она, убегая.

- Нет, нет, не беспокойся! Ты меня не от чего не отвлекаешь! У меня же нет личной жизни! - с сарказмом сказал я.

- Меня этим не проймешь! - она подбежала ко мне и втолкнула в дом, а затем, вновь, унеслась.
Посмотрим, что будет дальше…

(От Беллы)

Через 20 минут я стояла около машины. Я решила покинуть это место, так как мне было обидно... Я обиделась на Элис, Розали и их парней. Как они могли придумать какой-то спор? Ладно, каблуки я еще прощу, но спор на меня и Эдварда? Еще и на деньги?!

Эдвард шел, довольно, медленно. Видно, снова, хотел побесить меня. За его спиной я увидела Майка, который, видимо, шел ко мне. Вот почему этот поганец так медленно идет к машине! Эдвард, я тебя убью!

Майк обогнал Эдварда и все ближе приближался ко мне. Так, что делать?! Я опустила сумку на землю и начала в ней, якобы, что-то искать.

- Белла, ты сильно обижена?! - спросил Майк, нагибаясь ко мне.

- Нет. Я просто так от тебя бегаю все утро. В детстве в догонялки не наигралась! - пробурчала я.

- У меня была мысль извиниться еще вчера, но... - я решила перебить Майка.

- Да, в твоей голове жила такая мысль, но она не выдержала и умерла от одиночества?! - спросила я.

- Нет, просто все оказалось так сложно... - Майк был на грани.

- Легко не бывает. - сказала я, а в это время Эдвард открыл машину. Я взяла свою сумку и двинулась к нему. Открыв дверцу, я уселась в машину и надела солнечные очки. Майк, пару раз, постучал в стекло, но я не повернулась к нему.

Еще пару минут, Эдвард с Майком о чем-то разговаривали, но мне было не интересно. Я все еще дулась на весь мир! Эдвард сел в машину, а я посмотрела в окно… К машине бежала Элис.

- Эдвард, я прошу тебя, нажми на газ! - умоляюще произнесла я.

- Уверена, что хочешь покинуть это место? - спросил он, показывая рукой на океан.

- Сейчас, да. - сказала я, а Эдвард нажал на газ. Я видела две отдаляющиеся фигуры Майка и Элис. Ничего, переживут как-нибудь!

- С чего, вдруг, такая спешка? Хотела испортить мне день, или решила показать всем, что ты обижена на какие-то глупости?! - самое смешное, что у Эдварда было чудесное настроение. И пока он мне это говорил, на его лице играла довольная улыбка, которая забавляла меня.

- А ты согласился уехать, чтобы смотаться от Лесли, или провести время со мной?! – с легкой ухмылкой спросила я, пытаясь подколоть его.

- Ни то, ни другое. Просто трудно всю ночь спать с парнями в одной комнате, а еще и на одной кровати. Я не выспался! - отнекивался Эд.

- Хороша отговорка. Я же знаю, что ты меня безумно "любишь", и хочешь провести время со мной! - засмеялась я, Эдвард поддержал мой смех.

- Ага, так люблю, что хочу тебя отвести куда-нибудь подальше и... высадить из машины, чтобы ты не нашла дорогу домой! После того, как я тебя высажу, я поеду и напьюсь от горя! - Эдвард засмеялся над своей репликой.

- Поверь милый, - я положила ему руку на колено. - я буду самой счастливой на свете, если буду находиться вдали от тебя! - серьезным голосом промурлыкала я.

- Белла, ты обещала, что пальцем меня не тронешь, а сейчас твоя рука лежит на моем колене. Может, это ты хочешь провести со мной время? - спросил он, скидывая мою руку со своего колена.

Что? Он скинул мою руку?! Не может быть! Ну, ничего, я люблю недоступных...

- Каллен, у тебя слишком высокое мнение о себе. - сказала я, включая музыку.

- Ничего подобного, это факты! - возразил он.

Я решила его проигнорировать, и включила какую-то дурацкую музыку. Эдвард переключил на другую… я включила ее обратно, но он опять переключил! Так продолжалось минут 10, пока Эд не посмотрел на меня и сказал.

- Слушай, может, хватит?

Я не успела ничего ответить, как наша машина во что-то врезалась... От испуга я закрыла глаза.

- Белла, ты в порядке? - спросил Эдвард, сдавая назад. Я открыла глаза... перед машиной лежал олень. Вот во что мы врезались.

- Из-за тебя одни неприятности! Ты отвлекла меня от вождения, и я сбил оленя! Мне грозит штраф и ремонт машины! - воскликнул он, а в это время олень встал и ушел...

- Штраф за оленя тебе не грозит. - извиняющимся голосом, сказала я.

- Слава Богу. - Эдвард проехал немного дальше, а затем вышел из машины. Я вышла за ним. Капот был помят…

- Эдвард, прости. - сказала я.

- Меня отец убьет! За месяц до того как вы приехали, я попал в легкую аварию. За мой "вольво" мы выложили кучу денег, а теперь, я помял капот, и мне не дадут денег на ремонт.

- Я помогу тебе. - предложила я.

- Ограбишь кого-нибудь? - спросил он.

- Нет, проиграю спор. Каждый скинется не меньше, чем по 100 баксов, а в споре будут участвовать Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Анжела и скорее всего Бен, а еще ты и я. Это, как минимум, 800 баксов! Еще 200 и твоя машинка, как новенькая! - обрадовалась я.

- Звучит многообещающе. - расстроено сказал Эдвард.

- Я тоже так думаю.

Всю дорогу до дома Эдвард не проронил ни слова. Это меня расстраивало, я бы сейчас, с удовольствием, поругалась с ним.
Мы подъехали к дому. Машин наших родителей не было. Зайдя во двор, я заметила, около бассейна, Кейт и Роберта. Я поздоровалась с ними и прошла в дом, а Эдвард остался рассматривать свою машину.

- Беллз, привет! - почему брат Эдварда мне нравится намного больше, чем он сам?!

- Привет, Эндрю! - он поцеловал меня в щеку.

- Родители уехали, к вечеру вернуться! А я думал, что вы с Эдвардом вернетесь ближе к ночи! Как ты думаешь, он подкинет меня до магазина? - спросил он.

- Давай, лучше я тебя подвезу! - предложила я.

- Это было бы чудесно. Кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь! Милое платье! - покраснел Эндрю.
- Спасибо, ты тоже великолепен! - я взяла ключи от машины.

Мы с Эндрю вышли на улицу, и я заметила не довольный взгляд Эдварда...

(От Эдварда)

Отлично, теперь она еще и моего брата повезет. Интересно, куда они собрались? Я недовольно посмотрел на Беллу, и мы встретились взглядом. Она попыталась улыбнуться мне, но у нее это не получилось. Я заметил, что "мазда" Беллы, уже исчезла с моих глаз.

Я закончил, осмотр своей машины и, в расстроенных чувствах, отправился отдохнуть, точнее спать.

- Я разбила свою машину! Я самый не аккуратный водитель на свете! Эндрю, не успокаивай меня! – почти плачущим голосом прокричала Белла.

Я быстренько встал с кровати и вышел из своей комнаты.

- Белла, это я виноват. - сказал Эндрю, обнимая Беллу.

- Нет, это он виноват! - Белла увидела меня и ткнула пальцем в мою сторону.

- Чего? - не понял я. - Почему???

Белла, посмотрела на меня и сказала.

- Эдвард, теперь, каждый сам за себя. Я не намерена проигрывать спор!! Мне, теперь, тоже нужны деньги на ремонт! - Белла захлопнула за собой дверь.

Я подошел к Эндрю.

- Ты не объяснишь мне, в чем я виноват?! – я посмотрел, с надеждой, на брата.

- Эдвард, мы стояли на перекрестке. Я достал свой бумажник, а из него вылетела детская фотка. Ты же знаешь, что у меня в бумажнике есть фотки нашей семьи?! Так вот, фотка была твоя. Белла попросила ее посмотреть, а потом, каким-то образом в нашу машину врезался велосипедист. Он помял немного капот, но сам не пострадал, и, в итоге, мы оказались виновными в аварии. - грустно сказал Эндрю.

- Значит, из-за того, что Белла смотрела на мой детский снимок, я виноват в аварии? - не дожидаясь ответа брата, я постучался в комнату Беллы.

- Входи. - послышался голос Беллы.

Я зашел в ее комнату.

- Белла, ты не справедлива. - с этими словами, я вышел, закрыл за собой дверь и отправился в свою спальню. Только я улегся на кровать, как ко мне ворвалась Белла.

- Могла бы и постучаться. - сказал я.

Белла даже не стала, как всегда кричать или пытаться завести меня. Она даже смотрела по-другому. Ах, она увидела рояль посередине комнаты, и это, довольно сильно, привлекло ее внимание.

- Без музыки жизнь была бы ошибкой... - произнесла Белла, а за тем подошла к роялю. - Любишь музыку? - спросила она.
- Люблю ли я музыку?! Я не знаю… Уж слишком часто я ее и ненавижу. Но музыка любит меня, и стоит лишь кому-то покинуть меня, как она мигом рвется ко мне и хочет быть любимой... -сказал я. Белла перевела на меня взгляд.

- Объяснишь? - спросила она. Белла сидела перед роялем. Я подошел к ней и сел рядом.

- Когда у меня все хорошо я не играю, но когда на душе плохо, это единственное, что спасает меня. - сказал я и поднял крышку. Белла провела пальцами по клавишам.

- Знаешь, а я умею играть на рояле. В детстве, мне говорили что, ИГРА НА РОЯЛЕ - движение пальцев, а ИСПОЛНЕНИЕ НА РОЯЛЕ – это движение души. Обычно мы слышим только первое, а чувствуем второе. Я ни разу не почувствовала второго... - задумчиво произнесла она.

- Значит, умеешь только играть? - спросил я, в то время, как ее пальцы наигрывали до боли знакомую мелодию.
- Возможно... - Белла ушла в себя и придвинулась ближе ко мне.

Я, молча, влился в ее игру, и мы продолжали играть в четыре реку. Это было потрясающе, давно у меня такого не было. Внезапно Белла остановилась.

- Ладно, я засиделась. Мне еще нужно помочь Роберту и Эндрю с математикой. - она встала с пуфа и собралась уходить, но затем спросила.

- Может музыка... это страсть? - ее глаза распахнулись и впились в меня шоколадным взглядом.

- Может ты и права... Словами можно заменить и запах, и прикосновение. Да, словами можно прикасаться и даже нежнее, чем руками. Запах можно описать так, что он обретет и вкус, и цвет. А как ты почувствуешь страсть? Физическую понятно как, но душевную...? Так же и с музыкой. - сказал я.

- Я еще не до конца поняла, что ты имеешь в виду, но обязательно подумаю над этим. - Белла с благодарностью посмотрела на меня.

- Так зачем ты заходила? - спросил я напоследок.

- Просто хотела сказать, что ты виноват в аварии! - только не это… Белла включила стерву.

- Я виноват в том, что ты рассматривала мою детскую фотку? – а я включил, настоящего Калена.

- Да! - воскликнула она.

- Беллз, ты безумна, это ведь глупо! - возмутился я.

- Не было еще ни одного великого ума, без примеси безумия! - улыбаясь, сказала она, а затем добавила. - А ты сумасшедший, но я же не жалуюсь!

- Знаешь, чем я отличаюсь от сумасшедшего? Разница между мной и сумасшедшим состоит в том, что я не сумасшедший! - довольно сказал я.

- А мы с тобой похожи. Я, кстати, все еще считаю, что ты больной! - сказала она.

- А чем мы похожи?!

- Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди...

- Мне кажется, мы и в правду сходим с ума? Белла, это не нормально! Мы больше 20 минут не ругаемся! - удивился я.

- Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу! С ума поодиночке сходят... Это только гриппом все вместе болеют! - засмеялась Белла, а затем вышла из комнаты.

Я закрыл за ней дверь. Теперь, мне хотелось осмыслить то, что только что произошло. Белла превратилась в ангела или в человека?

(От Беллы)

Как я устала… Похоже, Эндрю и Роб не поддаются математике. Да, еще и родители не приехали! Где их носит? Я зашла на кухню, открыла холодильник и вытащила торт. Затем, отрезала себе огромный кусок и оставила его на столе. Теперь, осталось налить чай. Только я взяла чайник в руки, как на кухню вбежал Эдвард и схватил ложку, погружая ее в мой торт.
- Если ты это сделаешь, то пожалеешь! Эдвард, убери от моего торта свои руки! - возмутилась я.

- Белла, что с тобой происходит? Пару часов назад ты была ангелом! - сказал Эдвард, улыбнувшись мне.

- Если хочешь, чтобы я и дальше была ангелом - обеспечь мне рай! - сказала я, забирая из его рук ложку.

- То есть, ты предлагаешь мне тебя убить? Я бы с удовольствием, но в рай ты не попадешь... - не успел Эдвард закончить свою язвительную фразочку, как я его перебила.

- Конечно, я в рай не попаду!! Ты ж меня за собой в ад потянешь! - сказала я.

- Детка, считай, что ты уже в аду! - Эдвард улыбнулся своей кривоватой улыбкой, и снял пальцем крем с моего торта. Он почти его слизнул, но я толкнула его, и он измазал себе губу.

- Это мой крем! - пискнула я, а потом поняла, что натворила.

- Твой? Забери. Слабо? - сказал Эдвард. Он немного высунул язык и облизнул крем с нижней губы. Вот чёрт, я влипла!

- Нет, не слабо! - сказала я, вставая из-за стола, чтоб улизнуть из кухни.

- Слабо, Белла, слабо! Если нет, то ты бы не пыталась улизнуть от меня. - сказал он, повернувшись ко мне.

- Я просто торт убрала! Сейчас узнаешь, что не слабо...

Я подошла к Эдварду, он и не думал вставать со стула, чтоб мне было удобней "забирать" крем с его губ. Я встала между его ног, а затем обхватила его лицо руками. Единственное, что я видела - зеленые глаза, в которых искрилось наслаждение от этой ситуации. Все же он доволен, что вновь взял меня на слабо. И, конечно, мне на глаза попались его губы, измазанные кремом, они были сложены в тонкую линию, и еле сдерживали смех.

- Если ты будешь так сдерживать смех, то мне будет не очень удобно забирать СВОЙ крем с этого! - я провела пальцем по его губам. И тут до меня дошло! Я еще раз провела рукой по его губам, и крем оказался на моем пальце. Я его облизнула.

- Все! Я забрала весь крем! - улыбка Эдварда пропала.

- Это не честно! - возмутился он, притянув к себе за талию.

- Еще как честно! - я выбралась из его объятий и отправилась в гостиную. Может, удастся посмотреть интересный фильм?!

Я, поудобней, устроилась на диване, но на меня налетел Эдвард и одним нажатием уложил меня на диван.

- Что ты творишь? - я жутко разозлилась.

- Изи, мне скучно! - невинно сказал Эдвард, прижимая меня к дивану.

- А мне весело? Слезь с меня! - попросила я.

- Неааа... - по-детски проныл Эдвард.

- Ты что, человеческого языка не понимаешь? Слезь! - он меня реально злил.

- Не хочу. - он еще сильнее прижимал меня к себе… к дивану.

- Слушай, что с тобой сегодня? Утром, я положила руку тебе на колено, ты ее скинул. А теперь ты, откровенно, хочешь меня поцеловать?! - спросила я.

- Да! - Эдвард потянулся ко мне губами. А что, я, конечно, тоже не прочь разок его чмокнуть. Только я сосредоточилась, как в нашу гостиную влетел ураган.

- ВОТ ЧЕГО ВАМ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ! - воскликнула Элис. Эдвард моментально слез с меня. - Через 10 минут приедут все остальные, и тогда я объясню правила спора!!!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (17.04.2011)
Просмотров: 1502 | Комментарии: 7 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Интересно. какие еще будут правила спора girl_blush2 fund02002

6   [Материал]
  Если они уже попались, тогда спор бессмысленен) И так ведь понятно что следы на шее оставил Эдвард)))

5   [Материал]
  Похоже, спор-то будет грандиозным!.. Laie_99

4   [Материал]
  fund02002 Элис просто шик, так кайф еще никто не обламывал)))

  обломала весь кайф людям fund02002

2   [Материал]
  fund02002 ха, теперь они попались

1   [Материал]
  ахаха ха!!! ВОТ ЭЛИС ОБЛОМЩИЦА!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]