Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Под одной крышей. Глава 9
Глава 9. Новый день - новое начало. Веселье или искушение? Искушение!

(от Эдварда)

Новый день! Интересно, что сегодня произойдет?! Теперь будет немного трудней сдерживаться, я, конечно, не питаю теплые чувства к Белле, но все же что-то есть. А теперь, она, вдобавок, мой запретный плод. Я теперь и целовать ее не смогу, когда вздумается. Ну что ж, посмотрим, на ее поведение.

Я оделся, умылся и спустился в кухню.

- Доброе утро, милый! - на кухне была только мама и младшие. Насколько я понял папа и Чарли, давно уехали на работу, а Рене - все еще спала, так как всю ночь мучилась с Мелоди.

- Доброе утро, мама, Кейти и два остолопа! - я поцеловал маму и Кейт в щеку. Роб и Эндрю перешептывались, и я догадываюсь на какую тему... спор.

- Родной, садись завтракать!

- Спасибо. - я покорно сел, как и сказала мама. В доме было довольно тихо. Я ел уткнувшись в тарелку, пока по всему дому не разнесся звон каблуков.

Я поднял глаза, и передо мной стояло самое прекрасное существо на Земле. Она была прекрасна! Коротенькая юбочка и каблуки, подчеркивали ее стройные ноги, а розоватая блузка была слегка расстегнута. Черт, будет трудно...

- Эдвард, рот закрой! - прошептала мне на ухо Кейт.

- Белла, прекрасно выглядишь! - сказала Эсме, осмотрев Беллу с ног до головы.

- Спасибо. - смущенно произнесла Белла.

Она посмотрела на меня, слегка улыбнувшись. Видимо заметила, что мой рот был открыт.

Завтрак прошел спокойно, потому что я старался не смотреть на Беллу. В школу мы поехали по отдельности, каждый из нас на своей помятой машине. Я взял с собой младшеньких, поэтому мне пришлось немного опоздать. Мой первый урок будет в одном классе с Элис.

- Мистер Каллен, спасибо, что, все же, решили зайти к нам! - недовольно сказал Мистер Гудман.

- Простите. - я прошел к своему месту. К несчастью, моей соседкой была Элис.

- А я думала, ты не придешь! - произнесла она.

- Как видишь, я здесь, а ты, явно, ждала меня! - я быстро поцеловал подругу в щеку.

- Конечно, ждала, от кого же я должна узнавать последние новости спора! Белла уже проиграла? - спросила она.

- С чего ты решила, что проиграет Беллз? - в недоумении, я посмотрел на Элис.

- Ну, не знаю. Мы с ребятами сделали ставки кто кого... и я поставила на тебя! Эдди, мы с тобой знакомы с детства, ты ведь всегда выигрываешь! - довольно сказала она.

- Элис, ты видела, как она одета? Мой мозг потрясен! После этого ты думаешь, что я могу выиграть?! - спросил я.
- Можешь! Только брось Лесли! - предложила Элис.

- Элис, не сейчас. – сейчас, я не хотел говорить о Лесли.

- Почему?

- Давай потом поговорим.

- Эдвард, вы позволяете себе опаздывать на уроки, да еще и разговаривать на них с мисс Белиз? - спросил преподаватель.

- Простите. - сказала Элис. В детстве, я всегда смеялся над Элис… Элис Белиз!

До конца урока мы сидели тихо. Да и вообще, уроки проходили довольно тихо. Даже, когда мне пришлось сидеть с Лесли, она постоянно молчала, так как была обижена на меня, а я понятия не имел, на что она обижалась сегодня. В общем, все было тихо, пока не наступил ланч.

Вся наша компания сидела за одним столиком, за которым не было только Беллы. Через несколько минут моих страданий, я все таки ее увидел. Белла эффектно шагала к нашему столу, а рядом с ней был Майк, видно, они уже помирились. Я был подавлен, а чем даже не знаю. Просто было что-то не то…

Мы с Беллой приехали домой в одно время, но она первая вышла из своей машины и быстрым шагом направилась к моей. Я приоткрыл окно.

- Эдвард, ты заметил, как нам скучно живется?! - ехидно спросила она.

- Ну, допустим, заметил! - сказал я.

- Ты мне разрешишь разбавить обстановочку?! - улыбнулась Белла.

- Делай что хочешь! - я открыл дверцу машины. Белла отошла от машины, и ее шикарное тело ушло в дом.

День длился довольно быстро, правда, в нем не было той изюминки, которая появилась с момента нашего с Беллой «наказания».
Я ждал, что вытворит Белла. Я сделал все уроки и спустился к ужину. Вся семья была в сборе, мое место было напротив Беллы.

- Всем приятного аппетита! - пожелал я и сел на свое место. Я уткнулся в тарелку с картошкой и огромным стейком.

Я думал о завтрашнем дне, в частности о химии. Обдумывал, что можно будет вычудить, так как это был урок с Беллой. В какой-то момент, я почувствовал на своей коленке поглаживание, опустив руку под стол, я нащупал ножку Беллы, я отпустил ее и вернул свою руку на стол. Затем я взглянул на нее. Лицо Беллы, было переполнено чертами хитрости и стервозности. Ладно, потерплю... а потом отомщу! Кстати, ее прикосновения весьма приятны... ммм.

(От Беллы)

Эдвард, скучно тебе?! Сейчас повеселимся!!!

Я уже заметила, что Эдвард немного напрягся, но он же сам сказал "делай, что хочешь!", а я хочу выиграть, поэтому мне придется немного его помучить, а потом, невинно, поддаться на поцелуй! Тогда и машину мою отремонтируют, а если деньги останутся, то и Эдварду помогу с ремонтом!

Я начала поглаживать колено Эда. Похоже, его это ни капельки не смущает, ну ладно! Он откусил большой кусок мяса, а я аккуратным движением, а точнее пальчиками ног, пробралась к его самым сокровенным местам. Отличненько! Добралась до чувствительных мест без происшествий. Эдвард поперхнулся, а мой младшенький братик постучал ему по спине. Эдвард посмотрел на меня с не довольным лицом, а я, не обращая на него внимания, принялась за старое...

- Эдвард, ты мне соль не подашь?! - я слегка наклонилась… Спасибо маме за «не плохие» формы и папе за деньги, которые я потратила на покупку новой кофточки.

- Держи. - Эдвард хотел подать мне соль, но его взгляд остановился на моем вырезе.

- Эдвард, соль. - грозно сказала я.

- Вот… держи. - он передал мне солонку.

Отлично, дело сделано. Я пододвинула стул поближе к столу, чтобы было удобней добираться до Эдварда. И снова, начала поглаживать его колени, а затем решила задеть внутреннюю сторону его бедер. Глаза Эдварда округлились, когда я вновь нащупала, то, что мне было нужно. Пару минут я вытворяла ногами всякие глупости, мне даже стыдно об этом думать, как вдруг, мне в ногу уперлась плоть Эдварда, ПОБЕДА! Он резко покраснел, а потом, как можно сильнее, сжал ноги, но на этом я не остановилась. Теперь вход пошла и вторая моя нога... Я поставила их на край его колен, а потом резким движением раздвинула его ноги. Эдвард издал глухой стон. Я представляю, как ему было сейчас больно... в его «положении», такие резкие движения давались не просто.

- Простите, - он выскочил из-за стола и вылетел из кухни.

С тех пор Эдвард не спускался вниз, мне стало немного стыдно. Я решила извиниться, и проверить, как он там.

- Эдвард, можно? - я вошла в его комнату.

- Что ты хочешь? - сказал он, распластавшись на кровати.

- Хотела извиниться... - скромно сказала я.

- Извинения приняты. Уходи. - грубо ответил он, указывая мне на дверь.

Я, молча, вышла. Наверно, он обиделся. Я не люблю, когда он обижается! Похоже, то, что я сделала, возбудило не только его... Вот Чёрт!!!

(От Эдварда)

Купилась! Она думает, что я обиделся! Да, это принесло мне некий дискомфорт. Но сегодня я ей отомщу, причем гораздо сильнее. Готовься Белла, мы еще увидимся в ванне перед сном. Правда, мне придется сдерживать себя, так как мне нужно будет целовать ее… не в губы, конечно! Слава Богу, что поцелуи в другие места не запрещены!

Наша встреча запланирована на 11:30. Обычно, в это время она идет умываться. Мне пора на пост, нужно еще все подготовить!!!
Я уже был в ванной, наготове, даже душ успел принять! Выглядел я, как всегда, восхитительно, правда, на мне было только полотенце, но я думаю, Белле это понравится! Я стоял около раковины, а на мои руки текла ужасно холодная вода. Это часть моего плана! Дверь немного приоткрылась, и я выключил воду. Так, теперь мне нужен обиженный вид. Я сделал грустное лицо.

- Ой, прости! - сказала Белла, увидев меня.

- Ничего, я уже выхожу. Заходи. - Белла зашла и прикрыла за собой дверь.

- Эдвард, ты все еще дуешься за этот нелепый инцидент? - спросила она, без стеснения, оглядывая мое привлекательное тело. Кстати, Белла одета в легкий шелковый халатик, а под ним была такая же ночнушка на бретельках.

- Спасибо! «Его» нелепым инцидентом еще никто не называл.- Белла улыбнулась.

- Ну, так ты простишь? - умоляюще сказала она.

- Да, только мне снова понадобиться компенсация... - промурлыкал я, в то время, как мои руки онемели от зверского холода.
- Эдвард, я тебя целовать не буду, не хочу проиграть! Но если ты так хочешь, то сам целуюй меня. - сказала она, окинув меня надеющимся взглядом.

- У меня есть идея получше. Я тебя в шею поцелую. - сказал я.

- Что? - она подняла бровь.

-Ну, если не хочешь... - я открыл дверь.

- Нет, нет, это же компенсация! - мой внешний вид творит с этой девушкой чудеса.

Она сама прижала меня к двери, но я быстро поменял наше положение, и уже через секунду, Белла была зажата между мной и дверью. Моя главная задача - не трогать ее холодными руками.

- Ну... - сказала Белла.

Я нежно поцеловал ее шею. Белла слегка отклонила голову, показывая мне, что я могу продолжить. Я воспользовался ее разрешением и еще более страстно впился в ее шею. Черт, как мне нравится это делать. Ее рука ласково скользнула по моей спине, от чего меня кинуло в легкую дрожь. В моем теле загорелся огонь. Как бы я хотел схватить ее и прижать к своему горячему телу… Но это не произойдет, так как мои руки слишком холодные. Я несколько раз провел языком по линии ее шеи, халат Беллы уже спускался с ее плеч. Смотрелось это довольно сексуально... По гладкой, бархатной коже скользнул шелковый халат, и Белла осталась лишь в соблазнительной ночнушке. Смогу ли я выдержать это?! Я открыл глаза, чтобы посмотреть на ее реакцию. Оторвавшись от Беллы, я посмотрел на ее лицо. Голова была немного закинута назад, локоны ее волос падали на плечи. Рот был немного приоткрыт… О Боже, как она меня возбуждает! Белла открыла глаза и посмотрела на меня взглядом льва, а потом прильнула к моей шее. Это удовольствие не реально описать, но так долго не может продолжаться. Она берет инициативу в свои руки.

- Стой Белла... - простонал я.

Она посмотрела на меня обиженными глазами, а затем провела пальцем по моей груди. Я впился в нее стеклянным взглядом, а потом нежно поцеловал ее шею. Я нашел пару мест, от прикосновения к которым, Белла легонько постанывала. В какой-то момент, она вцепилась в края полотенца, что дико меня испугало! Она не готова к этому... Она настойчиво прижала меня к себе...

- Эдвард, если ты остановишься, я умру... - я нежно обхватил губами мочку ее уха.

- А ты хочешь умереть...? - Белла тяжело дышала.

- Умереть, нет. А вот проиграть, да... - ее слова сбили меня с толку. Ее цепкие пальцы впились в края моего полотенца, затем она оторвала меня от себя и поцеловала в подбородок, поднимаясь все выше и выше к губам. Только не это, спор не должен закончиться так. Пора действовать. Я поднял свои холодные руки и обвил ими ее шею!!!

- Твою... Каллен, что ты творишь?! - взвизгнула Белла, отталкивая меня.

- Охлаждаю твой пыл. - довольно улыбаясь, произнес я.

- Мозг себе охлади! - недовольно сказала Белла, поднимая с пола халат.

- Остынь! - сказал я и прикоснулся к ее оголенному плечу.

- Каллен, выметайся отсюда! - она открыла дверь и вытолкнула меня из ванной.

Я не сдержал смех и сполз по двери на пол.

- Беллз, правда, не очень приятно, когда кайф обламывают?! - все еще хохотал я.

- Либо ты свалишь отсюда, либо я тебе не только кайф обломаю! - из-за двери послышался ее злющий, но тоненький голосок. - Вали!

- Спокойной ночи, Изи! - всхлипывая от смеха, сказал я. – Хотя, вряд ли она у тебя будет спокойная!

- Каллен, шуруй отсюда! - выкрикнула она.

Я покорно встал и отправился в свою комнату, на всякий случай, заперев свою дверь. А я и не думал, что Белла так сильно захочет меня, что будет готова проиграть! С этой мыслью я провалился в глубокий сон…

(От Беллы)

Что творит этот парень?! Я готова была спор проиграть ради поцелуя, а этот абориген… меня… в такой момент... да еще и холодными руками! Ничего, я что-нибудь придумаю, повеселимся, тем более мы завтра вместе сидим на химии! А теперь, мне срочно нужен холодный душ... или Эдвард. Я все еще готова проиграть этот дурацкий спор…

Я приняла душ и решила, все же, что-нибудь натворить. Я пробралась к комнате Эдварда и дернула за ручку. Вот хитрец он закрылся! В расстроенных чувствах я отправилась в гостиную, где мой взгляд привлекли блестящие ключики от "вольво", которые лежали на журнальном столике! Я аккуратненько запихнула их под черное кожаное кресло. Посмотрим, как Эдварду понравится кататься со мной…, или ему по вкусу школьный автобус!? Класс, школьная звезда променяла "вольво" на желтенький автобус!
Теперь, я была довольна собой! Мне необходимо отпраздновать победу. Налив себе большую чашку горячего шоколада, я села на кресло и уставилась на фотку Эдварда, которую увидела в первый день... Он просто не отразим! Изумрудные глаза, бронзовые локоны и очаровательная улыбка затмевали мой разум. Я сделала небольшой глоток шоколада, это ввело меня в некую ностальгию. Я вспомнила наш первый поцелуй... мягкие губы Эдварда... От воспоминаний у меня закружилась голова. Я решила прервать этот сладостный момент воспоминаний, и пошла к себе. Проходя мима комнаты Роберта, я решила заглянуть к нему.

- Роби, ты не спишь? – с этими словами я вошла в его комнату.

- Нет, Белла иди сюда. - он освободил половину кровати.

- Спасибо. - я с радостью улеглась рядом.

- Ты давно ко мне не приходила... - сказал он, закручивая на палец локон моих волос.

- Так как ты, моя старшая сестра, я не должен по тебе скучать. Но если честно, мне безумно тебя не хватает. - Роберт взял меня за руку.

- Я тоже по тебе очень скучаю, а еще по Нью-Йорку… Знаешь, там осталась частичка меня. - я сжала его, уже довольно мужскую, крепкую руку.

- А тут уже появилась частичка тебя?! - он посмотрел на меня подозрительным взглядом.

- Не знаю, тут, конечно, есть хорошие люди, к которым я уже привыкла, но... - я не знала, что сказать.

- Знакомая ситуация. - Роб заботливо накрыл меня одеялом.

- Я люблю тебя. - сказала я.

- Беллз, я люблю тебя гораздо больше. - Роберт поцеловал меня в щеку.

- Ты ведь сегодня меня не выгонишь?! - я обняла брата.

- Нет, но не жалуйся на неприятные запахи, слюни на подушке и храп... - усмехнулся он.

- Фу! - Роберт заключил меня в свои объятия.

Не прошло и 20 минут, как Роберт уже тихо похрапывал. Я и не знала, что мой братик так быстро растет. Роберт - это единственный человек, которому я доверяю. Хотя, в последнее время, мы отдалились друг от друга. Он всегда был моим младшим братом, но теперь я чувствую в нем силу…, он растет.

Мои глаза слипались, и в скором времени меня поглотил сон...

Источник: http://robsten.ru/forum/35-369-1

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (25.04.2011)
Просмотров: 1451 | Комментарии: 8 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  Нелегкие предстоят им эти две недели giri05003 giri05003 giri05003

7   [Материал]
  Игра началась! Повеселимся! giri05003

6   [Материал]
  Кто же кого??????????????

5   [Материал]
  good good good lovi06032

4   [Материал]
  lovi06032 lovi06032 lovi06032

3   [Материал]
  Прикольная глава... Да, такими темпами спор будет проигран ооочень скоро... fund02002

2   [Материал]
  когда читаю про Роберта он мне почему то напоминает Сета

1   [Материал]
  girl_blush2 сколька страсти!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]