Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поиграем в доктора? Глава 6. Последствия конференции
POV Эдвард

Lalo Project feat Aelyn - Listen to me, Looking at me

Ненавижу семинары… Нет, серьёзно, кто придумал эту грёбанную чушь? До жути скучно. По идеи тут должны были рассказать что-то новенькое, но этого не происходило - по крайней мере, не для меня. Из года в год эти успешные квалифицированные врачи рассказывали одно и то же. Кажется, я понимаю, почему Карлайл послал сюда меня: у самого, скорее всего, не было желания слушать эту чушь.
До конца конференции оставалось два дня, а я уже просто места себе не находил. И, конечно, причиной всего этого дерьма, которое происходило со мной, была Белла. Быть далеко от неё намного хуже, чем находиться рядом и истекать слюной, как грёбаный пёс.
Сегодня я решил побаловать себя изрядной порцией алкоголя, и именно для этого я зашёл в небольшой уютный бар, который находился рядом с моим отелем. Если я напьюсь до состояния невменяемости, мне хотя бы ползти будет недалеко.
Я посмотрел на мутную жидкость в своём бокале - виски, какой уже по счёту? Сбился… Кажется, после пятого я перестал считать. В голове был абсолютный туман, зато все негативные мысли быстренько улетучились, словно по мановению волшебной палочки.
- Почему такой красивый джентльмен сидит и пьёт в одиночестве? – услышал я приятный чуть низкий голос с правой стороны от себя.
Медленно повернув голову, я сфокусировал взгляд на источнике звука - на высоком барном стуле сидела девушка. Копна рыжих кудрей обрамляло симпатично личико с большими зелёными глазами, которые пристально смотрели на меня. Её маленькие слегка пухлые губы сложились в сексуальной усмешке, говорившей о том, что её хозяйка далеко не ангел. Мои глаза спустились ниже, рассматривая длинные стройные ноги, которые совсем не скрывал жалкий кусок ткани, какой платьем-то назвать язык не поворачивается.
- Может быть, я знал, что вы придёте и составите мне компанию? – ухмыльнулся я.
- Зачтено, - звонко рассмеялась она. – Ну, раз я всё-таки пришла, предлагаю познакомиться: Виктория, но мне больше нравится, когда меня называют Вики.
- Эдвард, - кивнул я головой, - хочешь выпить?
- Виски со льдом, - низким с придыханием голосом произнесла Вики. Её рука совершила маленький манёвр и оказалась на моей коленке. Чёрт, она меня клеит.
- Ты местный? – спросила Вики, соблазнительно потягивая виски из своего бокала.
- Нет, я здесь ненадолго, по делам, – почему-то я старательно пытался не смотреть на Викторию, вместо этого, я пристально изучал свой стакан, как будто в нём было что-то ну крайне интересное. – А ты из этого города?
- Да, я тут родилась, - тонкие пальцы стали поглаживать моё колено, мать вашу.
- А чем ты занимаешься? – если быть честным, я совсем не знал о чём с ней разговаривать. Боже, да я вообще еле разговаривал.
- Я учусь, - сладко улыбнулась она, проводя кончиком языка по своей нижней губе. – Хочу стать отличным терапевтом, сейчас я прохожу интернатуру.
Я чуть было не подавился своим виски. Черт возьми, Господи, ты шутишь? Я могу провести хоть один вечер относительно спокойно, чтобы ничего не напоминало мне о мисс Свон?
- А ты, Эдвард? Ты чем занимаешься? – Вики чуть сжала мою коленку, привлекая моё внимание к себе.
- Знаешь, тут мы похожи, - усмехнулся я, - я хирург.
- Серьёзно? – Виктория подарила мне сладкую улыбку, а потом наклонилась ближе ко мне. – Я думаю, это судьба.
Я чуть было не ляпнул, что это вряд ли и только если эта судьба не решила доконать меня окончательно, но Вики не дала мне этого сделать.
- Эдвард, как ты смотришь на то, что я предложу тебе продолжить наше знакомство у меня? – её пальцы пробежались выше по моей ноге, замирая где-то на уровне паха. – Я живу недалеко от этого бара.
Я открыл рот, чтобы ответить, но тут мой телефон зазвонил, и, посмотрев на дисплей, я увидел имя своего брата. Ну что опять случилось?
- Извини, мне надо отойти на минутку, – я показал Вики свой телефон.
- Конечно, я буду ждать тебя здесь, - улыбнулась она.
Найдя более менее тихое место, я принял звонок.
- Слушаю тебя, Райли. Что стряслось?
- Ничего, я что, не могу позвонить своему родному брату без повода? – усмехнулся он.
- Можешь, но такое случается редко, - я нахмурился, даже не осознавая того, что Райли этого не увидит.
- Да брось, я просто хотел узнать, как твои дела? Как проходит конференция?
- Всё отлично. Правда, скучно, - признался я, поглядывая туда, где я оставил Вики.
- Белла, Белла прекрати, - послышалось из динамика телефона. - Сейчас, Эдвард, подожди минуту.
В трубке повисла тишина… а через несколько мгновений я услышал отчётливый женский стон. Этот стон я могу узнать из тысячи других. Белла…
- Райли, - заорал я в трубку что есть мочи, сжимая несчастный кусок пластмассы, но мне никто не ответил, вместо этого я снова услышал тот сраный стон.
- Райли, – я не мог понять, рычу я или кричу - всё смешалось. Я был зол, даже не так, я был в ярости.
На этот раз Райли откликнулся:
- Извини, не могу говорить, я перезвоню, - быстро сказал он и бросил трубку.
Что за хрень? Я стал набирать номер Райли, но всё было бесполезно: он категорически отказывался принимать звонки от меня. Блять, запустив руку в свои волосы, я с отчаяньем уставился на свой телефон, как будто он мог дать мне хоть какую-то подсказку.
Маленькая стерва. Она там, на хрен, развлекается, а я должен сидеть здесь и скучать по ней? Отлично, мисс Свон, этого не будет. Быстрым уверенным шагом я вернулся в зал и подошёл к Виктории.
- Ну что, ты готова ехать? – спроси я, даже не думая о том, чтобы быть хоть чуточку вежливым и обходительным.
- Я всегда готова, - усмехнулась она и, схватив свою сумочку, повела меня на выход.
Вики была права: она жила совсем рядом с баром. Буквально через десять минут я уже сидел на диване в её гостиной. Вики вальяжно уселась на мои колени и взяла меня за галстук.
- Эдвард, я думаю, мы с тобой взрослые мальчик и девочка, я просто хочу хорошо провести эту ночь, - прошептала она.
- Если бы ты знала, как я сейчас с тобой согласен, - прорычал я, беря её за шею и притягивая к себе.
Я целовал её шею, опуская свои руки на её небольшую грудь. На ней была легкая маечка и домашние штанишки, поэтому я руками стянул вниз майку. Кончиком языка я ласкал её соски, облизывая грудь. Потихоньку я опускался вниз, целуя её живот и пупок. Потом я привстал и начал стягивать её штанишки с трусиками, и, когда я полностью оголил её и все её прелести были передо мной, я снял с себя всю одежду.
- Ну что, доктор, вам нравится то, что вы видите? – простонала Вики.
- Даже очень, - прохрипел я, хотя на самом деле перед моими глазами была лишь одна девушка, та, которая к чертям собачьим рушила мою жизнь.
Мой член твердо стоял, готовый и ждущий своего часа. Виктория потянулась и достала из тумбочки презерватив, протягивая его мне. Надо же, какая предусмотрительная.
- Я думаю, тебе понравится, крошка, - простонал я, заставляя её встать передо мной на четвереньки.
- Я в этом не сомневаюсь, - тяжело дыша, проговорила Вики. Её тело всё дрожало от нетерпения и предвкушения.
Опустив глаза на её киску, я мог видеть, какая она уже влажная: маленькие капельки катились по её бёдрам. Раздвинув ноги Вики пошире, я одним движением вошёл в неё.
- Чёрт, - выкрикнула она и дёрнулась вперёд, пытаясь ограничить мои движения, но было поздно. Сильнее схватив её за задницу, я грубыми и мощными толчками стал трахать её.
- Блять, Эдвард, - зашипела Вики, но я прекрасно видел, что ей нравится. Её рука легла на её киску, и Вики стала тереть свой клитор, добавляя себе удовольствия.
Мой разум окончательно попрощался со мной. Слушая бесконечным стоны Виктории, я слышал только один стон… и этот стон принадлежал Белле… которая, возможно, в этот самый момент трахалась с моим братом. Чёрт, чёрт, чёрт! Это невозможно. Все мои мысли были далеко - с Беллой. Я хотел быть с ней, я хотел целовать её, спать с ней, хотел, чтобы она громко выкрикивала моё имя, хотел доставлять ей удовольствие. Я просто хотел быть с ней.
- Эдвард, - громко закричала Вики, и я почувствовал, как стеночки её киски крепко сжали мой член, заставляя меня ускорить свои движения и через пару секунд окончательно забиться в душераздирающем оргазме.
- Боже, Белла, - это вылетело из меня быстрее, чем я смог сообразить, что я делаю.
Пытаясь восстановить дыхание, я посмотрел на Вики. Она блаженно развалилась на диване, и по её лицу совершенно нельзя было понять, слышала ли она то, что я сказал.
- Это было здорово, - выдохнула она, - ты отличный доктор.
- Приму это за комплимент, - усмехнулся я, поднимаясь с колен и пытаясь привести себя в порядок.
- Я запомню эту ночь надолго, - промурлыкала она, набрасывая на себя халат. – Будешь в нашем городе – позвони, повторим.

Я сидел в своём кабинете, опустив голову на стол, и думал о том, что я, похоже, влип по полной. Какого хрена тут вообще происходит? Мисс Адамс? Блять, что она тут делает? Это грёбанное стечение обстоятельств или что? То, что у нас был одноразовый секс, ничего не изменило в моей жизни. А вот то, что вчера у меня был секс с Беллой, твою мать, у меня был секс с Беллой!
Я упрекал её в том, что она не может принадлежать лишь мне. Меня измучила слепая ревность, я сходил от неё с ума, поэтому высказал ей всё в лицо, а дальше произошло то, что, наверное, и должно было случиться, но не так. Бешеная ярость и злость подтолкнули меня на этот секс. Я так хотел её, да я и сейчас хочу ей. Блять! Бурный поток страсти, сладкой и неудержимой, пьянящей и сводящей с ума. Не могло быть ничего более желанного, чем моменты нашей близости, и никого более желанного, чем Белла.
Я закрыл глаза. Казалось, я до сих пор чувствую запах её кожи, её волос, её тела. Только она могла разжечь огонь и тут же отступить назад. В последнее время именно из-за этого я не находил себе покоя. То, что она никогда не будет моей, задевало чувства, но и разжигало страсть. Я вынужден был признать, что отчаяние оглушило меня, но не лишило воли. Я хотел добиваться её снова и снова, но каждый раз наши встречи кончались перепалками и чем-то безудержным и сумасшедшим. Кажется, я пропал.
Дверь в мой кабинет тихонько отворились, и мне пришлось отвлечься от дурацких мыслей и поднять голову. В кабинет лёгкой походкой зашла Виктория и без приглашения села на стул напротив меня. Я непроизвольно напрягся.
- Ну привет, сексидоктор, - улыбнулась она, закидывая ногу на ногу.
- Привет. Неожиданная встреча, ничего не скажешь, - буркнул я.
- Ты не рад меня видеть? – усмехнулась она, водя пальчиком по своей ноге.
- А должен? – я скептически посмотрел на неё.
- Фу, Эдвард, при первой нашей встречи ты был более сговорчивым, - нагло усмехнулась она.
- Я думал, что эта встреча будет первой и последней, – я скрестил руки на груди и в упор посмотрел на неё.
- Ну, как видишь, жизнь распорядилась по-другому.
- Мисс Адамс, у меня нет никакого желания говорить на эту тему, - скривился я. – Я не завожу романов и интрижек на работе.
- Серьёзно? – Вики округлила глаза в притворном удивление. – Как жаль. Скажи, Эдвард, Райли ведь твой брат, не так ли?
Она выбила меня из колеи. Причём тут Райли?
- Почему это вас так волнует? – спросил я, пытаясь унять дрожь, которая пронеслась по моему телу.
- Не напрягайся, я просто так спросила, - рассмеялась она. – Просто, видимо, он не такой принципиальный, как ты.
- Что ты имеешь в виду? – не заметив, я опять перешел с «вы» на «ты».
- Я имею в виду, что он совсем не прочь отношений на работе, - растягивая каждое слово, произнесла она; казалось, что всё происходящее доставляет ей большое удовольствие. – Я сегодня застукала их с Беллой в ординаторской. М-м-м, я думаю, что у него талант не меньше, чем у тебя.
Я сжал кулаки под столом. Что за хрень? Что происходит в этой чёртовой больнице?
- Судя по выражению лица Беллы, - продолжила Вики, - она была очень недовольна тем, что их прервали. Конечно, я бы тоже расстроилась, если бы мне не дали получить охренительный оргазм.
Я вскочил со своего места, стараясь сдержаться и не швырнуть в эту суку каким-нибудь предметом мебели, и, глубоко вздохнув, сказал:
- Мисс Адам, я бы посоветовал вам вернуться на своё рабочее место и не лезть не в своё дело.
Виктория пожала плечами, поднялась со своего места и направилась к выходу из моего кабинета.
- Ещё увидимся, сексидоктор. Теперь мы часто будем видеться, - томно проговорила она, перед тем, как закрыть за собой дверь.
- Дерьмо, - выкрикнул я, устало потирая лицо. Как же меня это всё достало!
Быстрым шагом, покинув свой кабинет, я направился в приёмный покой. Около стойки регистратуры стоял Райли, болтая с нашей медсестрой.
- Есть разговор, - сказал я, проходя мимо него и направляясь к выходу из больницы.
Райли подмигнул медсестре и пошёл за мной. Когда мы оба оказались на улице, я набрал в лёгкие побольше воздуха и решительно произнёс:
- Послушай, я всё прекрасно понимаю, но единственное о чём я прошу, так это о том, чтобы вы с Беллой не устраивали из больницы бордель!
Райли удивлённо посмотрел на меня. На его лице появилось замешательство, которое почти моментально сменилось злостью.
- Эдвард, в чём твоя проблема? – спросил он. – Чего ты к нам прицепился? В этой больнице, кроме нас, есть полно людей, которые строят свою личную жизнь на работе. И, кстати, именно благодаря тебе, нам приходится делать это тут.
- За это можешь не переживать: я буду пресекать любые контакты такого рода. Я не запрещаю никому встречаться, только не надо превращать больницу в траходром! – заявил я.
- Ты совсем сдурел? – Райли сочувственно посмотрел на меня. – Эдвард, тебе нужно отдохнуть, кажется, ты заработался.
- Блять, Райли, ты что, издеваешься надо мной? – заорал я, не в силах сдержать свои эмоции.
- Я издеваюсь? Ну уж нет! Скажи мне, Эд, ты что-то имеешь против нас с Беллой? - да, блять, имею. Я против того, чтобы она была с тобой.
- Нет, - прорычал я, сквозь стиснутые зубы, - я просто хочу, чтобы вы показывали свои чувства друг к другу где-нибудь в другом месте.
- Мне не нравится этот разговор, и я не намерен его продолжать. И ещё, я буду делать то, что считаю нужным и где считаю нужным, и ты не сможешь мне этого запретить! – сказав это, Райли развернулся ко мне спиной и вернулся обратно в больницу.
Чёрт, как же я влип! Что со мной происходит? Я нуждаюсь в Белле, словно в глотке воздуха. Даже сейчас, злясь на неё, я понимал, что мне нужно хоть как-то контактировать с ней, поэтому я не нашёл ничего лучше, как написать ей смс. Достав из кармана пачку сигарет, я вытащил одну и, закурив, отправил ей текст.

«Как ты добралась?»

Я смотрел на экран телефона, медленно затягиваясь и пропуская столь нужный мне никотин в свои лёгкие. Ну, давай, Белла, не разочаровывай меня. Шло время, а мой телефон молчал, но, когда я уже собрался убрать его в карман своего халата и вернуться в больницу, я почувствовал столь желанную вибрацию, которая оповещала меня о входящем сообщении.

«Каллен, что тебе надо? Только не говори, что ты заботишься обо мне! Хочешь узнать одна ли я? Совершенно, и уже вижу десятый сон. Извини, фотографии прислать не могу: тут темно и ты не черта не увидишь».

На моих губах расплылась довольная улыбка: эта девочка определено хочет вывести меня из себя.

«Спокойно ночи, Белла».

Я затушил сигарету и выбросил окурок в урну, собираясь вернуться в приёмный покой; прямо около двери новое смс, пришедшее на мой телефон, заставило меня притормозить.

«Спокойной ночи, Эдвард. Приятной тебе ночи, и, если ты будешь трахать Вики, пожалуйста, не делай этого на нашем общем столе, а то меня завтра стошнит».

Убирая телефон в карман, я чётко осознавал то, что желание постоянно трахать мисс Свон - не единственное чувство, которое я к ней испытываю.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-632-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Нотик (07.09.2011)
Просмотров: 3342 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.6/25
Всего комментариев: 9
1
9   [Материал]
  Наконец-то Эдя начал догадываться что здесь что-то большее, чем просто секс giri05003 giri05003 giri05003

8   [Материал]
  От их общения на душе так хорошо, не смотря на то, что они не всегда дружилюбные fund02002 Проблемы прибавляются. СПАСИБО! good

7   [Материал]
  Ха-ха, что же это за чувство?!!! giri05003 hang1

6   [Материал]
  Какое интересное совпадение в том, что Вики стала интерном у Эдварда)
Спасибо за главу lovi06032

5   [Материал]
  JC_flirt

4   [Материал]
  Просто супер!!! fund02016
Автор, спасибо за положительные эмоции!

3   [Материал]
  О Вики решила устроить войну, играем не честно. Смс мило,они любят доставать друг друга fund02002

2   [Материал]
  Это не просто секс это большее giri05003

1   [Материал]
  Эдвард попал girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]