Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ПРОКЛЯТЬЕ КАЛЛЕНА ИЛИ ПОДАРОК СУДЬБЫ. 17 ГЛАВА

17 ГЛАВА

* С праздником, дорогие читатели!)

 

Какая все-таки замечательная вещь – каникулы. Но она стала замечательней вдвойне с того момента, когда в жизни Эдварда Каллена появилась Белла Свон. Раньше Эдвард тусовался с друзьями, бездельничал, просыпаясь в три часа дня. Теперь же он проводил это время со своей ожившей мечтой. Благодаря Изабелле он осознал, насколько велика ценность каникул. Они выезжали за город, гуляли по лесу, дышали свежим воздухом, наслаждались пением птиц в объятьях друг друга, предаваясь безудержным поцелуям. Также влюбленные посетили знаменитый водопад Сноквалми, на котором Белла ни разу не была. Верхушка водопада была расположена в ста метрах от автостоянки, но тропинка к ней вела извилистая, длина её превышала восемьсот метров. Она представляла собой довольно крутой и тяжелый для восхождения маршрут. Каллен наслаждался тем, что уверенно вел свою женщину за руку, а она доверчиво следовала за ним. Вдоль всего пути находились несколько обзорных площадок, на которых влюбленные могли полюбоваться водопадом с разных ракурсов, немного отдохнуть и сфотографироваться. Эдвард сжимал хрупкое тело Беллы в крепких объятьях, улыбался объективу камеры, осознавая, что, когда настанет время расставания, на память останутся чудесные снимки о его ожившей мечте.

 

***

Вчера вечером Каллену позвонила Изабелла и рассказала, что один из их с Элис общих знакомых организовывал вечеринку в своём загородном доме в Олимпии. Родители Эдварда уехали на весь уик-энд, а это означало, что он с легкостью мог покинуть город без контроля взрослых и у него появился неплохой шанс прекрасно развлечься с мисс Свон. Элис тоже собиралась поехать. Белла упомянула o ней в разговоре, надеясь, что это простимулирует парня отправиться с ними на вечеринку. Она хотела привести его в компанию; подруги сказали бы, что он студент колледжа, а не ученик школы. Разница в возрасте Беллу не смущала. Эдвард был крайне интересный собеседник и эрудированный молодой мужчина, но самое главное, что она любила его. После небольшого размышления над предложением Каллен перезвонил Изабелле и согласился с их маленькой авантюрой.

 

***

– Кто это был? – спросила Элис подругу, когда та повесила трубку телефона.

– Эдвард. Он согласился пойти со мной на вечеринку.

– Э-э-э, ты не могла бы перезвонить ему и спросить, не захватите ли вы и меня с собой? Я надеялась расслабиться, выпить, так что собиралась отправиться туда без машины, но не хотела бы вас стеснять.

– Ох, Эл, успокойся, ты, конечно же, поедешь с нами. Не думаю, что ты смутишь Эдварда. Уверена, вы легко поладите и найдете общий язык, – улыбнулась Белла.

Элис удивлённо вскинула на подругу глаза, но молча согласилась. Для Изабеллы же мир перевернулся. Она отправлялась в небольшое путешествие с любимым мужчиной, где они будут вместе как настоящая пара. Выходные обещали быть интересными…

 

***

Каллен подъехал к дому мисс Свон в восемь тридцать утра. Белла вышла одетая в плиссированную юбку до середины загорелых бёдер – последнее время она посещала солярий – и белую шёлковую рубашку под кожаной курткой, завязанную узлом на животе так, что демонстрировала окружающим пикантную ямочку пупка на плоском животе. Образ завершали грубые черные ботинки, из которых игриво торчали белые носочки. Эдвард восхищенно присвистнул, когда Изабелла запрыгнула в машину, на что та покраснела и смущенно улыбнулась. Пара нежно целовалась, когда через несколько минут появилась Элис. На ней был длинный спортивный сарафан до щиколоток и белый облегающий топ без рукавов, куртку и смешной рюкзак она несла в руках. В образах молодых женщин никак нельзя было распознать школьных учительниц – они выглядели, как ровесницы Эдварда. Можно было подумать, что компания, сидящая в салоне «Мазды», состояла из студентов местного университета.

– Привет, Элис, отлично выглядишь, – бросил парень, мимолётно улыбнувшись ей.

Она скромно улыбнулась в ответ, опустив глаза.

Они встретились рано утром, но не поехали на вечеринку сразу. Каллен предложил девушкам сначала посмотреть местные достопримечательности, затем заехать пообедать где-нибудь. Подруги с радостью согласились, они не так давно жили в штате Вашингтон и многого не видели. Любопытствующая компания решила сделать остановку на территории университетского городка легислатуры и Храма Правосудия. В утренний субботний час все учреждения были еще закрыты, но они беспрепятственно зашли и сделали фотографии внутри Капитолия, Страхового здания и Храма Правосудия, потом прошлись по территории городка, разглядывая монументальные сооружения, памятники и мемориалы. Белла и Эдвард все время держались за руки и мило ворковали, а Элис незаметно фотографировала эту идиллию, радуясь счастью подруги. Прогулявшись вокруг Капитолия, компания выехала из центра города и отправилась завтракать в очаровательный и стильный ресторан «Iron Rabbit». Расположен он был недалеко от трассы, но атмосфера внутри царила восхитительная, и еда была очень вкусная – Каллен изучил форумы и почитал отзывы в интернете, чтобы знать, куда отвезти женщин.

Кроме Капитолия друзья побывали на прекрасной набережной и в уютной гавани, где покачивались на волнах яхты и катера, а мягкий бриз трепал волосы. Элис, сославшись на усталость, присела на одну из лавочек пирса, а влюбленные гуляли по берегу залива Бад и нежно целовались. Насладившись чистым воздухом, компания решила отправиться в музей авиации и на фермерский рынок. На этом культурно-развлекательная программа заканчивалась. Изрядно вымотавшись, они неплохо провели время в маленьком уютном итальянском ресторанчике. Когда все дружно вышли оттуда, на часах было почти восемь вечера.

 

***

Вечеринка проходила в доме Джареда Кэмерона, он закончил тот же университет, что и девушки, и был знаком с ними много лет. Эдвард думал о неудобствах, которые мог вызвать в компании старых знакомых, ведь он явился без приглашения, но показывать это Белле не хотел. Когда они подъехали к дому Джареда и вышли из машины, Каллен обратил внимание, что один из друзей хозяина дома оценивающе смотрел на него. В тот момент Эдвард решил для себя, что будет держаться уверенно и смело, чтобы его женщине было комфортно с ним и чтобы ни один из приглашенных не усомнился в том, что Белла принадлежала только ему.

Вечеринка была в самом разгаре – в саду делали барбекю, хот-доги и сэндвичи, жарили овощи на огне, алкоголь лился рекой, а заводная музыка оглушительно гремела. Каллен с удивлением отметил, что собралась разношёрстная компания, люди разных возрастов и статусов, но всем было комфортно и весело. Подруги познакомили его с хозяином вечеринки. Джаред оказался очень гостеприимным и добродушным, легким в общении, приятным мужчиной. Но больше всего Эдварда порадовало, что Белла представила его как своего парня, что подняло самооценку Каллена до небес.

Вечеринка шла своим чередом. Эдвард непринуждённо общался с другими мужчинами, порой изучая их с помощью дара. Он немного потанцевал с Беллой и до отвала набил желудок всякой вкуснятиной. На поиски подруг он отправился уже ближе к полуночи. Девушки стояли в кольце других женщин и нескольких мужчин и что-то живо и громко обсуждали.

– Не хочешь немного прогуляться? – спросил он Изабеллу, склоняясь над её ушком и перекрикивая гром басов из ревущих неподалеку огромных колонок.

Она согласно кивнула и отправилась следом за Калленом. Её друзья молча проводили пару взглядами, похоже, все они были рады за Беллу. Они как никто другой знали, что у неё давно не было серьезных отношений и она заслуживала счастья.

Во дворе толпилось не меньше людей, чем внутри дома. Гостеприимству хозяина не было границ, это напоминало студенческую вечеринку, которая даже и не думала заканчиваться. Воздух был свежим, но не холодным, весна была мягкой и комфортной. Изабелла схватила Эдварда за руку горячей ладонью и потянула его вглубь небольшого сада. Увидев скамейку, он сел на неё и притянул возлюбленную к себе. Невольно взвизгнув, она плюхнулась ему на колени.

– Я не надела трусики, – шепнула Белла, смущенно покраснев, – и теперь чувствую себя такой развратной. A ещё я сделала бразильскую эпиляцию зоны бикини… специально для тебя.

Каллен оглянулся вокруг. От основной массы гостей, стоящих во дворе, их скрывала спинка скамейки и старые развесистые деревья. Парень тремя движениями подтянул вверх подол юбки на попке своей любимой. Протянув другую руку, он засунул её под подол спереди, чувствуя пальцами гладкую бархатистую кожу лобка и горячие, слегка влажные половые губы. Белла тихо вздохнула, облизывая кончиком языка ушную раковину парня и шепча ему всевозможные нежные глупости. Эдвард приподнял её тело вверх, придерживая за живот. С силой, которую давал дар, это не составило ему никакого труда – он практически не чувствовал веса мисс Свон. Она удивленно посмотрела ему в глаза, a Каллен быстро расстегнул ширинку и вытащил член. Он приподнял Изабеллу ещё выше и немного ввёл головку в полураскрытое и жаждущее влагалище, проведя ей по половым губам. Для безопасности мысленно он накрыл их будто энергетическим коконом, чтобы никто не смог нарушить их маленького уединения.

– Эдвард, что ты делаешь!? Люди вокруг! Кто-то может увидеть нас в любую минуту! Мы... a-a-х... не должны... o-o-o-a! Делать это... м-м-м... при всех!

Каллен медленно опустил тело любимой на свою твердую, как сталь, плоть. К тому моменту, как его пенис оказался до упора погружен в святая святых Изабеллы, её протесты прекратились. Часто дыша через нос, кусая губы, она рывком задрала вверх рубашку вместе с бюстгальтером, чтобы Эдвард с легкостью мог играть с темными сосками её грудей. Потом она начала кусать сжатые в кулак пальцы левой руки, чтобы не кричать, когда он медленно, будто издеваясь, опускал и приподнимал её тело на своём члене. Прошло всего несколько минут, a Белла уже билась в конвульсиях восхитительного оргазма, который становился только острее из-за чувства страха, что их могли увидеть. Адреналин бушевал в её крови, заставляя сходить с ума. Она укусила руку почти до крови и все равно достаточно громко вскрикнула в момент высшего наслаждения. Эдвард излился вслед за ней, повторяя, как мантру, имя любимой.

Изабелла с восторгом и страхом поняла, что такой быстрый оргазм был вызван не только щекочущим раздражением стенок её вагины идеальным членом, не только ловкими пальцами, теребящими её припухший клитор. В большей степени такая резкая и бурная реакция организма была вызвана именно страхом быть пойманной – мысль, что сейчас перед ними возникнет Джаред, Элис или кто-то из знакомых, наполнила её живот порхающими бабочками.

Покраснев от стыда и удовольствия, Белла торопливо спрыгнула с колен Каллена. В неясном свете, льющемся от огней сада и окон дома, его напряженный член блестел от её слизи и его семени. Она торопливо оправила юбку и опустила вниз бюстгальтер с рубашкой, тихо застонав, когда ткань проехалась по отвердевшим соскам. Изабелла смущенно покосилась на Эдварда и торопливо пошла по тропинке к дому. Ей срочно нужно было попасть в уборную и привести себя в порядок, пока следы их небольшого эксперимента не стали всеобщим достоянием. Каллен не спеша убрал своё хозяйство обратно в брюки, он немного сожалел, что все закончилось настолько быстро, хотя так было даже интереснее.

«Хорошо, что мы приехали на эту вечеринку», – подумал Эдвард, доставая безалкогольное пиво из большого холодильника.

Присоединившись к хозяину дома и остальным мужчинам у огня, он быстро понял суть разговора и легко влился в беседу.

Белла отыскала его, когда на часах было почти два часа ночи. Она спросила, когда Эдвард собирался выехать. Женщина устала от шума и грохота и явно хотела домой. Каллен сказал, что готов отправиться хоть сейчас, но сначала попросил Изабеллу разыскать подругу.

Попрощавшись с хозяином и поблагодарив его за замечательный вечер, они вышли из дома. Элис была изрядно навеселе.

– Эй, приятель, – окликнул Эдварда огромный мужчина, кажется, Чед, догоняя их уже на подъездной дорожке, ведущей к припаркованной у обочины машины, – я отвезу одну из твоих спутниц домой, если ты не против.

Голос парня был не слишком выразителен от изрядно выпитого алкоголя. Элис пьяно захихикала ему в ответ.

– Ты слишком много выпил, Чед... лучше это сделаю я для вашего же блага, – ответил Каллен, прибавив к своим словам мысленный приказ.

– Да, я много выпил! – согласно кивнул Чед. – Отвези девушек домой. Увидимся как-нибудь, Элис.

Он с рассеянной улыбкой на лице повернулся и ушёл в дом, сразу же забыв пошлые мысли, которые лезли в его голову весь вечер в отношении Элис, и что сегодня во что бы то ни стало собирался залезть ей под юбку.

Дар – великолепная штука… Эдвард почувствовал, что получал наслаждение, управляя мыслями и поступками этого мужчины. Его не смущало, что пусть и не совсем честным образом, но он смог защитить своих спутниц и довезти их до дома в целости и сохранности.

«Каникулы у разума заканчиваются, начинаются будние дни. Но перед этим я еще успею насладиться обществом своей любимой». Окрыленный этой мыслью, Эдвард направился по шоссе в сторону Сиэтла.

 

Автор: Мурлыська

Дорогие читатели, вот такая небольшая, но по моему мнению очень важная глава. Что думаете? Будем рады увидеть ваши впечатления, от любовных приключений наших героев, под главой и на форуме.

За все хорошее прошу благодарить моих девочек Ирочку и Алиночку! 

Все кто желает попасть в список ПЧ, оставляйте комментарии под главой и на форуме. Регулярные "подарочки" будут ждать Вас от нашей Ирочки valery3078

Сердечно благодарю всех за общение! Каждый Ваш комментарий на вес золото! С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и комментариев под главой и на форуме  http://robsten.ru/forum/71-2954-20

 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2954-20
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (12.06.2017)
Просмотров: 1654 | Комментарии: 38 | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 381 2 »
1
35   [Материал]
  Вечеринка у друзей - важный этап в их отношениях))

0
38   [Материал]
  Да, теперь они впустили в свой тайный кокон не только Элис.

1
34   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение! lovi06032

0
37   [Материал]
  fund02016 ! lovi06032

1
33   [Материал]
  супер Эд молодец позаботился о девочках fund02002  JC_flirt спасибо giri05003

0
36   [Материал]
  Ну, не только же ему при помощи дара вредную Розали наказывать...

1
31   [Материал]
  Спасибо за главу)

0
32   [Материал]
  fund02016 ! lovi06032

1
27   [Материал]
  Спасибо за продолжение .

0
30   [Материал]
  fund02016 ! lovi06032

1
26   [Материал]
  Спасибо! lovi06015 
Выглядят,как настоящая счастливая пара молодоженов. good  Расслабились наши голубки,забыли про все на свете.

0
29   [Материал]
  А как тут вспомнить-то, когда рядом богиня (ставшая вполне себе земной) и юноша, от которого крышу сносит...

1
25   [Материал]
  а я думаю скоро всплывёт нежданчик - спонтанное фото влюбленной парочки от Элис

0
28   [Материал]
  Ох... Тогда всё ещё больше запутается...

1
17   [Материал]
  Нууу неее знаююю , помоемому зря она его в свою компанию привела , как бы чего не вышло  girl_wacko

1
24   [Материал]
  Когда чувства всё сильнее и сильнее, а голова кружится от счастья, так хочется этим счастьем поделиться... Наверное, так. А для того, чтобы чего не вышло, есть дар Эдварда.

1
16   [Материал]
  
Цитата
Для Изабеллы же мир перевернулся. Она отправлялась в небольшое путешествие с любимым мужчиной, где они будут вместе как настоящая пара.
Выходные обещали быть интересными…
Эдврд легко влился в коллектив таких разношерстных друзей и знакомых Бэллы - впервые они не прятались и не скрывались,. вели себя свободно и непринужденно...и даже "предались разврату" на скамейке за старыми развесистыми деревьями( секс в публичном месте так возбуждает из-за чувства страха....).
Но настораживают мысли Эдварда -
Цитата
Эдвард сжимал хрупкое тело Беллы в крепких объятьях, улыбался объективу камеры, осознавая, что, когда настанет время расставания, на память
останутся чудесные снимки о его ожившей мечте.
Он что априори уже готов к расставанию и смирился с потерей любимой женщины?
Большое спасибо за замечательные перевод и редактуру новой главы.

0
23   [Материал]
  Думаю, что Беллу привлекли не только внешние данные. Эдвард - интересный молодой человек, вот и вписался совершенно спокойно в компанию людей старше себя.
А расставание не может не тревожить, и скорее, даже не оно, а будущее их романа. Оно туманно, сложностей много, откровенно о своих чувствах и намерениях герои пока не поговорили, в общем, слишком много причин для сомнений...


Цитата
Большое спасибо за замечательные перевод и редактуру новой главы.
И Вам спасибо за комментарий. Только эта история не переводная, наш замечательный автор  Мурлыська пишет на русском...

1
15   [Материал]
  
Цитата
Белла тихо вздохнула, облизывая кончиком языка ушную раковину парня и шепча ему всевозможные нежные глупости. Эдвард приподнял её тело вверх, придерживая за живот. С силой, которую давал дар, это не составило ему никакого труда – он практически не чувствовал веса мисс Свон.

Для безопасности мысленно он накрыл их будто энергетическим коконом, чтобы никто не смог нарушить их маленького уединения.
Прошло всего несколько минут, a Белла уже билась в конвульсиях восхитительного оргазма, который становился только острее из-за чувства страха, что их могли увидеть. Адреналин бушевал в её крови, заставляя сходить с ума. Она укусила руку почти до крови и все равно достаточно громко вскрикнула в момент высшего наслаждения. Эдвард излился вслед за ней, повторяя, как мантру, имя любимой.
В большей степени такая резкая и бурная реакция организма была вызвана именно страхом быть пойманной – мысль, что сейчас перед ними возникнет Джаред, Элис или кто-то из знакомых, наполнила её живот порхающими бабочками.
ух ты, а она любя и абсолютно распаленная им одним вся, откровенна отчего ОН жестко/неистово/развязно овладел хм, дар то пригодился
                                                                      

0
22   [Материал]
  Дар пригодился, чтобы спрятаться от посторонних глаз, совсем не нужных в тот момент... Ну, а всё остальное у героев прекрасно и без мистики hang1

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]