Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ПРОКЛЯТЬЕ КАЛЛЕНА ИЛИ ПОДАРОК СУДЬБЫ. 4 ГЛАВА

4 ГЛАВА

 

Дополнительные материалы к главе: http://robsten.ru/forum/71-2954-1465695-16-1486750508

 

Немноголюдное местечко казалось несколько мрачным, сероватые оттенки неба и океана навевали грусть, печаль и тоску. Красиво и сурово выглядели одинокие скальные изваяния, выходящие из океана. Много морских птиц, в том числе пеликанов, кружило над головой Эдварда.

Ощущалась сила и мощь природы, когда могучие волны накатывали на пляж. Очень-очень холодным был океан. Ступни сразу сводило. Каллен не понимал, что он, босой, делал на берегу ночью.

Это была скалистая сторона пляжа. Эсми приводила его сюда, делая посещение этого места особенным, потому что так удивительно было наблюдать во время шторма за бушующими волнами.

Вдруг где-то около самого уха раздался голос, заставивший Эдварда вздрогнуть.

– Мы с Элизабет показали Эсми это место, а потом она приходила сюда с Карлайлом. Пришла твоя очередь, – сощурил Джон глаза.

– Джон? Ты? Но… ты ведь?

Эдвард не мог сформулировать предложение. Старик слегка улыбнулся и посмотрел в сторону океана.

В период недолгого молчания внук разглядывал деда, будто видел его в первый раз. Он отмечал, что Джон выглядел хорошо, на нем были привычные джинсы и клетчатая фланелевая рубаха. Босые ноги, как и у самого Эдварда, то и дело омывали бодрящие волны океана.

– Мне стоило дать тебе пару советов и кое-чему научить, – нарушил молчание старик, – как мудрый дед я должен бы учить тебя благоразумию, степенности и сдержанности. Но тебе всего восемнадцать, сынок, самое время жить.

Джон улыбнулся так широко, что множество мимических морщин отразилось на его лице.

– Почувствуй силу, дай ей волю, расслабься. Что с этим делать, ты поймешь со временем, Эдвард. В твоем возрасте можно побыть немного безрассудным. Перестань копаться в себе и искать объяснение тому, что происходит. Позволь «волне» накрыть себя, почувствуй это каждой частичкой своего тела, – дед обхватил его плечо рукой, точно как тогда в больнице.

От холодной руки Джона Эдвард вздрогнул, по телу побежали мурашки.

Весь песок начал покрываться пятнами. Пошёл дождь, и загремел гром, капли были крупными, значит, дождь обещал быть кратковременным.

– Я даже не заметил, как набежали тучи, – удивленно сказал Эдвард, глядя на Джона.

Через пару секунд сверкнула молния и ударила в недалеко стоящее дерево, оно загорелось, раздался гром, сила которого была необъятна. Эдварда ослепила яркая вспышка…

Чувство спокойствия, легкость во всем теле, расслабленные мышцы и абсолютно чистая голова – вот что почувствовал Эдвард, открыв глаза. Он выспался, а навязчивые мысли будто смыли волны океана. Он помнил сон, как будто встреча с дедом проходила наяву. Он помнил каждую деталь, каждое слово, каждый жест. И это казалось чертовски правильным, а что самое страшное – нормальным. Каллен словно заново родился, или кто-то промыл ему мозги, основательно так, с мылом. Масса нерастраченной энергии гуляла по его венам, будто заряд молнии находился внутри. Он был готов к новым свершениям. Вот только пока не хватало контрастного душа и завтрака.

Эдвард поднялся с постели, включил акустическую систему и направился в ванную комнату. Он пребывал в по-настоящему приподнятом настроении. Открыв кран и посмотрев на себя в зеркало, Каллен пытался найти какие-то внешние изменения, ведь внутренне он чувствовал себя абсолютно по-другому.

Из динамиков донеслись «DubVision» – новый отличный танцевальный трек «Broken». Каллен любил их восхитительные волнующие мелодии и сейчас жалел, что не мог дотянуться до регулятора громкости звука и увеличить ее.

Эх…

И тут, как по заказу, звук начал нарастать.

Черт!

Эдвард повернул голову в сторону открытой двери.  Ничего не изменилось, в комнате никого не было. Но музыка стала громче!

Хорошо!

Парень выдохнул.

Было бы совсем здорово подключить сабвуфер.

Каллен про себя улыбнулся, когда сабвуфер дал о себе знать, будто и не был отключен, а ждал указания к действию.

Вау!  

Чувство восторга прокатилось по телу теплой волной. Звуки музыки буквально проходили через Эдварда, а от улыбки, которая начинала расползаться по лицу, зубная щетка чуть не выпала изо рта. Для него наступил определенно хороший день, и он только начинался. Какая бы чертовщина ни происходила вокруг, какой бы необъяснимой она ни была, это было офигенно круто!

Струи воды бежали по телу Каллена, омывали его, бодрили. Он выдавил янтарную жидкость в ладонь, и аромат классического цитруса в благородном обрамлении Dior Homme Sport заполнил душевую кабину. Эсми хотела, чтобы ее мужчины пахли хорошо, а они не были против.

Закончив с водными процедурами, Каллен насухо вытерся и, подойдя к зеркалу, обреченно взглянул на свою неуправляемую шевелюру. Нет, серьезно, ему нравился  необычный бронзовый оттенок каштановых волос, который достался от мамы, но их сумасбродность убивала его. Не было никакой силы, которая могла бы справиться с этим «ураганом на голове» – парень пробовал гели, муссы, пенки и прочую дребедень, но это ни хрена не помогало. Вот и сейчас Эдвард уставился на свою всклокоченную шевелюру в полной беспомощности.  

Закрыв глаза, Каллен сосредоточился на своих ощущениях. Тепло распространялось от темечка по всей голове. Эдвард открыл глаза. Волосы оказались аккуратно причёсаны, даже зализаны, а ему не хватало только смокинга и бабочки.

Неплохо, но что-то не то.

Снова закрыл, сосредоточился, открыл. Теперь он стал блондином. Абсолютным, мать его, блондином!

Только не это.

Молодой человек от души рассмеялся и вернул свою растительность в изначальное состояние и в родной цвет. Все-таки так ему было привычнее.

Улыбка не сходила с лица Каллена, ведь день предрекал много новых открытий и перспектив.

Он пил апельсиновый сок, слушая прогноз погоды. Суббота обещала быть тёплой и солнечной, что зимой в Сиэтле наблюдалась нечасто. Решение в голове созрело моментально, пробежка – это именно то, что ему было нужно. Снова поднявшись к себе, Эдвард переоделся в спортивные штаны и облегающую футболку из спaндeксa с молнией, затем последовала теплая худи, а – сверху непродуваемая ветровка с капюшоном. Переобувшись внизу в кроссовки, он включил iPod и выскользнул на улицу.

Ему удалось пробежать около четырех миль и совсем не почувствовать усталости. «Похоже, это было побочное действие подарка Джона», – улыбнулся Эдвард про себя. Он решил пробежать еще столько же, ведь истинным наслаждением было чувствовать себя свободным как никогда. А еще мощным, полным сил и энергии. И ни время года, ни погода, ни окружающие не могли изменить это.

Когда заниматься бегом Каллену наскучило, до дома было рукой подать. Парень повернул на соседнюю улицу и увидел Кейт, которая сидела на качелях перед своим домом в пижаме и накинутом сверху пуховике, с дымящей чашкой кофе в руках. Заметив Эдварда, она приветственно помахала рукой.

Подбежав к её дому, он поднялся на крыльцо и уселся на качели рядом с ней.

– Не рано для пробежки? – удивленно воскликнула Кейт, плотнее кутаясь в пуховик. Эдвард  глянул на часы и увидел, что ещё только половина десятого утра. –  Много пробежал за сегодня?

– Восемь миль, – улыбнулся тот.

– Восемь миль? – недоверчиво посмотрела на него девушка.

Хмыкнув, он предложил ей убедиться, протянув запястье и открыв приложение на iphone watch. Она удивленно присвистнула.

– Как там твоя сестра? – спросил Эдвард, когда Кейт посмотрела на него.

– Вчера вечером она выглядела неважно, но сегодня с утра уже свежа и весела, как ни в чем не бывало.

Они спокойно сидели рядом, наслаждаясь тёплым солнечным утром и свежим воздухом. В десять часов Кейт предложила Эдварду позавтракать у них.

– Я неподобающе одет, Кейтлин, – сказал Каллен, оглядев свою одежду.

Он чувствовал, как капельки пота все еще сбегали по его спине.

– Не будь дурaкoм. Пойдем, я накормлю тебя прекрасным завтраком.  Мама печёт замечательные  бельгийские вафли. Ну, ты же не хочешь испортить мне настроение на весь день?

Девушке отчаянно хотелось, чтобы Эдвард зашел в гости.

– От такого предложения настоящий мужчина не имеет права отказаться, – улыбнулся Каллен, галантно целуя пальцы левой руки девушки.

Она смутилась и опустила глаза, но руку не выдернула. Так они и направились в дом – рука об руку.

Роуз поперхнулась вафлей, когда увидела Эдварда, входящего на кухню с Кейт. Она судорожно сделала несколько глотков молока, пытаясь отдышаться.

– Какого… – не успела договорить Розали, когда с другого входа на кухне появилась мать. Разъяренная девушка кинула еще один убийственный взгляд на парня и выскочила из комнаты.

– Как поживаешь, Эдвард? – спросила Виктория. – Ты не появлялся в нашем доме довольно долгое время.

– Здравствуйте, миссис Хейл. Все хорошо, спасибо, – обворожительно улыбнулся Эдвард. – Вы прекрасно выглядите!

– Ох, я знаю, что ты мне льстишь, но мне безумно приятно, – улыбнулась рыжеволосая хозяйка дома, окинув взглядом свою шелковую пижаму и халат длиной в пол.

– Не обращай внимания на мою сестру, – сказала Кейт, когда они уселись за стол, а Виктория поставила перед ними две тарелки.

Через несколько минут Каллен с удовольствием ел вафли, запивая их из большой глиняной кружки кофе с молоком. Приготовив вафли для дочери, Виктория  поставила перед ребятами два стакана свежевыжатого сока.

– Если бы я знал, что Вы печёте такие чудесные вафли, я бы заглядывал к Вам чaщe, миссис Хейл.

Виктория засмеялась.

– Ты чудесный юноша, мистер Каллен. Вы с Кейтлин были замечательной парой. И просто обязаны быть снова вместе.

В отличие от Розали, матери девочек Эдвард нравился. Она искренне хотела, чтобы на выпускной её малышка отправилась именно с ним.

– O, мама, не начинай снова, – засмеялась девушка, закрыв лицо руками.

– Эй, Кейт, ты занята сегодня? Может, сходим куда-нибудь вместе? – улыбнулся Каллен, подразнивая подругу.

– O, Кейтлин абсолютно свободна. Она с удовольствием проведет день с тобой, – быстро ответила Виктория за дочь.

Все засмеялись. Всё это выглядело глупо, как в малобюджетном ситкоме.

– Ну, тогда, – сквозь смех сказал Каллен, – это будет свидание. Я отправляюсь домой, приведу себя в порядок, переоденусь и вернусь.

– Ты такой джентльмен, Эдвард. Мне всегда приятно, когда ты заходишь к нам, не пропадай больше.

Каллен поблагодарил за вкусный завтрак и душевный прием. Подмигнув Кейт, он отправился домой.

Через час он, переодетый и свежий после душа, сел в «Мазду» и выехал на улицу, а через пять минут оказался около дома Хейлов. Просигналив под окнами девушки, Эдвард дал понять, чтобы она спускалась. Кейт была готова, она крутанулась перед зеркалом и побежала вниз.

Когда девушка села в машину, Эдвард завел двигатель и отправился в центр. Всю дорогу парень наблюдал, как подруга ёрзала в кресле. Это было их первое свидание после разрыва, их совместное времяпрепровождение вне редакции и типографии. И если Каллен чувствовал себя комфортно, Кейтлин ощущала такой трепет, будто проводила время с этим парнем впервые.  Добравшись до торгового центра, они отправились на шопинг. У Кeйт был внушительный список покупок, которые они собирались сделать.

В Центре было довольно много знакомых, которые тоже приехали сюда развлечься в выходной, совершить покупки, сходить в кафе или кино. Несколько подружек Роуз подошли к ним, приглашая Кейт пойти с ними. Эдвард почти физически ощущал исходящую от девушек ауру презрения к нему как к низшему человеку, не достойному их общества. Кeйт отказалась, чем улучшила настроение Каллена в разы.

Почти все было куплено, когда, проходя мимо Calzedonia, Кейт решила приобрести колготки. Эдвард остался ждать её снаружи под предлогом проверки почты. Он достал из кармана телефон с намереньем сделать это, когда из магазина напротив вышла она.

Мисс Свон выглядела по-другому, не как на работе. На ней были синие джинсы, которые облегали ее будто вторая кожа, подчеркивая все изгибы.

Ох, уж эти изгибы.

Её симпатичная попка покачивалась в такт ходьбе, коротенький белый свитер открывал небольшую полоску кожи, несмотря на то что джинсы были высокой посадки. Образ завершали белые ботинки без каблука, непрактичные для сиэтловской погоды, но, видимо, она приехала на машине и припарковалась на подземной парковке центра, так как они были абсолютно белоснежные. Её распущенные волосы струились по спине, и выглядела мисс Свон совсем юной и умиротворенной. В руках у нее были покупки, видимо, шопинг удался. Эдвард смотрел на эту женщину и не мог отвести взгляд, она притягивала его, словно магнит.

Идеальная.

Каллен перевел взгляд на витрину магазина, откуда вышла учительница. «Agent Provocateur[1]», – гласила вывеска.

Сексуальность, дерзость и даже вульгарность – вот какими словами можно было охарактеризовать эту витрину.

Каллен с прищуром глядел на яркое белье, украшающее пластмассовые тела манекенов.  Откровенные трусики и бюстгальтеры, тугие корсеты, тончайшие чулки и сексуальные туфли.  Полупрозрачные халаты, отделанные шелком, пояса для чулок с замысловатым кружевом и многое другое. Было ясно, что женщины в этом белье не боятся соблазнять, шокировать и пробуждать желание.

Эдвард перевел взгляд, посмотрев вслед удаляющейся женщине. Его воображение тут же перенесло эротические облачения на красивую мисс Свон. Он представил себе, как эти тонкие полоски и веревочки будут врезаться в молочно-белую кожу. Как шлейки этих поясов будут пересекать округлые бедра. Как шелк будет скользить по ее изгибам вслед за его крепкими руками. Эдвард улыбнулся сам себе, представив свою учительницу распластавшейся на огромной постели, с разметавшимися по подушке волосами, стонущей его имя в порыве страсти.

Каллен вновь перевел взгляд на витрину, теперь уже до конца осознав, какую тайну хранили глухие свитера мисс Свон. Эдвард облизал нижнюю губу, задумавшись над тем, а носит ли она это возбуждающее белье в школу, и как ему увидеть все это великолепие на столь желанном женском теле?

Молодой человек прекрасно понимал, что здесь был нужен план.

Очень четкий, продуманный план, который ему предстояло разработать в кратчайшие сроки.

 

 

 

[1] Agent Provocateur – британский бренд, специализирующийся на производстве сексуального нижнего белья, купальников. Выпускает также аксессуары и парфюмерию. 

 

Автор: Мурлыська

Дорогие читатели, Эдвард стремительно входит во вкус . Контактирует с Джоном и видит серый мир, окрашенный волшебными яркими красками. Как впечатления? 

За все хорошее прошу благодарить моих девочек Ирочку, Иринку и Алиночку! 

Все кто желает попасть в список ПЧ, оставляйте комментарии под главой и на форуме. Регулярные "подарочки" будут ждать Вас от нашей Ирочки valery3078

Сердечно благодарю всех за общение! С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и комментариев под главой и на форуме http://robsten.ru/forum/71-2954-7



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2954-7
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Мурлыська (10.02.2017)
Просмотров: 724 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 241 2 »
avatar
0
24
быстро же стал хотеть многого
avatar
0
23
Спасибо! lovi06015 
Белла даже ничего не подозревает,а ведь от него не убежать! JC_flirt
avatar
0
22
Шалунишка)))
avatar
0
21
Ух ты как будто, из потустороннего мира и раздался сей наказ деда чему, Эдвард опасаясь все же повиновался.........................  
Надо же, насколько радикально ох, перевоплощение его да, освободился и ОН от страха дабы, полноценно жить.............................................
Итак а, Эдвард физически укреплялся но Кейт, также едва завидев, столь привлекательного сразу же, отозвалась.....................................
Ну и во благо Вик/, что всецело потворствует их воссоединению с К/ ОН, на шоппинге оу там же, Белла взбудоражила/завладела им
                                                                                    
avatar
0
20
Очень интересно, какой у Эдварда будет план для завоевания мисс Свон
Спасибо за продолжение roza1
avatar
1
19
Он решил последовать совету деда и расслабиться) ведь все только начинается! спасибо!
avatar
0
18
Спасибо за главу .
avatar
0
17
Спасибо за главу, побежала на форум good
avatar
16
Эдвард быстро входит во вкус, начиная по-настоящему ощущать силу своих новых способностей.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
15
Цитата
– Почувствуй силу, дай ей волю, расслабься. Что с этим делать, ты поймешь со временем, Эдвард. В твоем возрасте можно побыть немного
безрассудным.  Позволь «волне» накрыть себя, почувствуй это каждой
частичкой своего тела,
Пророческие сны..., в них Джон пытается объяснить внуку, что дар нужно просто принять, не бояться его и не противостоять ему...
Замечательно чувствовать себя всесильным - когда предметы и события подчиняются, когда можно чувствовать себя "свободным, мощным, полным сил и энергии".
Кейт - бывшая подружка..., возможно, настоящая, она  понятная и искренняя, с ней приятно проводить время..., а мисс Свон - такая недоступная, идеальная и ею можно только издали восхищаться...пока.

Цитата
Эдвард облизал нижнюю губу, задумавшись над тем, а носит ли она это возбуждающее белье в школу, и как ему увидеть все это великолепие на
столь желанном женском теле?
  Полагаю, что с такими выдающимися способностями Эдварду не составит большого труда составить план по завоеванию мисс Свон.
Большое спасибо за классное продолжение.
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]