Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 3. Бессонная ночь.
POV Эдвард.
 
В утренней тишине слышался лишь щебет птиц. Я вышел из дома в небольшой, усыпанный цветами дворик. Очень приятно находиться на улице: светило теплое солнце, приятный летний ветерок. Тропинка, вымощенная камнем, вела к морю. Я отправился по ней. Вскоре мои босые ноги ласкали волны. Теплая вода. Оглянулся, пляж был совершенно пуст. Решив искупаться, снял с себя всю одежду. Разогнался и нырнул. Под водой открыл глаза...На меня смотрела прекрасная девушка. От неожиданности я вздрогнул. Она была настолько красива, что невозможно было оторвать взгляд. Светлую кожу миленького личика обрамляли длинные темные волосы, под водой они облаком расплылись вокруг нее, как живые шевелились от колыханий воды. Мне стало не хватать воздуха. Она, как и я, была совершенно обнаженной. Ее точеная хрупкая фигура завораживала. Мне нужен воздух. Она протянула руки ко мне:
- Иди со мной, Эдвард. - Голос был уговаривающим и мелодичным. Как я вообще могу что-то слышать под водой!
Я протянул руку к ней. Она взялась за нее и через секунду оказалась в моих объятьях. Стройные ноги обвились вокруг меня. Губы манили своей загадочной улыбкой. Я потянулся к ним и страстно поцеловал, ротик приоткрылся, приглашая углубить наш поцелуй. Воздуха в легких больше не хватило, чтобы жить. Я понимал, что тону и умираю, но вместе с ней. Мы опускались на дно. Я чувствую его песок и камни. Мне стало жутко. Я открыл глаза. Темно. Понял, что лежу в своей кровати, дома в Форксе. Взглянул на часы: 4.35 утра.
- Черт! - произнес я. - Опять не высплюсь!
Зажег свет, поднялся с кровати, спать явно не хотелось. Я решил пойти на кухню и чего-нибудь перекусить. Пройдя пару шагов обнаружил, что у меня эрекция.
- Что за стояк! Как в тринадцать лет!
Направился прямиком в душ. Став под теплые струи воды, закрыл глаза и глубоко вздохнул: карие глаза смотрели прямо на меня, темные густые волосы, ее улыбка. Резко открыл глаза! Стояк не проходил. Включил холодную воду, еле сдерживаясь, чтоб не заорать. Я знал, что сработает в такой ситуации. Начал перебирать список дел на завтра: проверить в машине масло, заехать на заправку... Посмотрел вниз - сработало! Мой дружок успокоился, впрочем, как и я.
На низу было тихо, конечно, ведь все спят. Пройдя гостиную, заметил приглушенный свет на кухне. За столом сидела Элис.
- Ты что не спишь в такую рань? - спросила она. Голос был уставший и немного грустный.
- А ты почему не спишь?
- Я всю ночь не могу уснуть из-за звуков и стонов, доносящихся из спальни Эммета!
- Из спальни Эммета? - я был удивлен.
- Ну да, я сначала долго читала книгу, а потом начались все эти ахи и вздохи. - Она покачала головой и закатила глаза.
Я налил себе горячий чай, который скорей всего приготовила Элис и сел рядом с ней за стол. Положив голову мне на плечо, она обхватила мою руку своими холодными ладошками и вздохнула.
- Ты мне что-то хочешь рассказать? - спросила Элис, подняв брови. Она всегда так делала, поэтому, не видя ее лица, сразу это представил.
- Да...нет. - Ответил, уклончиво, я.
- Так, почему ты тогда не спишь?
- Просто дурной сон. Вот и решил спуститься, перекусить что-нибудь.
Мы сидели некоторое время молча. Нам всегда было комфортно вместе, даже вот так просто сидеть и молчать. Элис была очень хрупкой, маленькой и ласковой девочкой. Очень похожа на Эсми. Такая же добрая, заботливая и веселая. Я всегда задавался вопросом, что она нашла такого в Розали, и почему они сдружились. Послышались тихие шаги.
- К нам присоединился герой — любовник?! - съязвил я. Эммет выглядел очень печальным и ничего не ответил.
- Что случилось? - обеспокоилась Элис.
- Да нихрена ничего! - полушепотом ответил Эммет. - Элис, тебе Розали хоть иногда говорит обо мне? - в его глазах застыли слезы.
- Твою мать! Так ты сейчас был с Розали? - почти заорал я. Элис погладила меня по руке. Я сидел с открытым ртом и ждал ответа. Руки сжались в кулаки.
- Сука! - схватил себя за волосы Эммет, сжал челюсти, сквозь зубы зло прошипел,- это она была со мной! Ей плевать! Ей всегда на всех плевать … и на меня!
- Элис, ты не оставишь нас. Нам надо поговорить с братом. - Мой голос был спокоен. Элис заглянула мне в глаза и кивнула.
Выходя из кухни, она обняла его и произнесла:
- Все будет у вас хорошо! Не переживай так.
Он отпустил свои волосы и обнял ее в ответ. Потянувшись, Элис поцеловала его в щеку и удалилась. Эммет сел на стул против меня, потупив свой взгляд на крышку стола.
- Объясни, что за … случилось у вас с Розали!? - потребовал я.
 
POV Элис.
 
 Я поднялась наверх и проследовала по коридору к комнате Розали. Было тихо. Она спала. Я притронулась к ручке двери, как тут же меня будто перенесло в другое страшное место... Вонючий блядский притон. Громкая музыка. Дым сигарет. Много мужчин и полуголых женщин. Злобный смех. Разврат. Похоть. Грязь... смерть. Я отдернула руку. Было тяжело дышать. Облокотившись спиной о стену, часто и глубоко задышала. Картинка исчезла из головы, оставив боль и тяжесть на сердце. Слеза одиноко катилась по щеке.
- Малышка, Розали, - прошептала я. - Ты даже не представляешь, что тебя ждет...

 
POV Эдвард.
 
В ответ Эммет молчал. Я знал, что ему тяжело, и должен ему помочь, но он рано или поздно должен был понять, что Роуз далеко не ангел во плоти. В душе я очень его понимал, но то, что он испытывал к ней, было мне незнакомо. Казалось, что он готов за нее умереть, не получая ничего взамен, даже сраного чувства благодарности от этой дряни. Я ждал, что он заговорит. Мы ничего не скрывали друг от друга.
- Я все равно ее люблю. - Он поднял на меня глаза, полные боли. - Она пришла ко мне сегодня и получила то, что хотела... только секс. Я поддался! Я — слабак пред ней. Эдвард, мы скоро уедем. До окончания школы осталось совсем ничего. А она останется здесь. Целый год я ее не увижу, поэтому я поддался чувствам. Надеялся, что это сблизит нас. До нее дойдут мои слова, она почувствует, как нужна мне, что я готов на все... Только она!
Я слушал, понимал и молчал.
- Что теперь делать с этим? Как мне жить? - продолжал Эм.
Я не знал ответ.
- Черт! Мне нужно собраться, собраться с мыслями. Я должен все решить! - он поднялся со стула.
- Что ты собираешься делать? - спросил я, наблюдая за переменами, которые произошли в его настрое. Он что-то осознал.
- Хочу побыть один. - Взяв куртку, Эм вышел на улицу. Дверь тихо закрылась за ним.
Я посмотрел на часы: 5.25 утра. Есть время немного вздремнуть. Чувствуя усталость, отправился в свою спальню. По пути заглянул в комнату Элис. Она мирно спала, укутавшись одеялом.
 Растянувшись на своей кровати, я закрыл глаза. Мое тело расслабилось и я провалился в сон. Мне ничего не снилось. Проснулся от писка будильника.


Источник: http://robsten.ru/forum/35-446-1#325565
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (22.05.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2546 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Немного грустные видения у Элис

5   [Материал]
  Ведения Элис интригуют

4   [Материал]
  cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

3   [Материал]
  надеюсь, видения Элис не сбудуться

2   [Материал]
  Нда...Розали видимо ничего хорошего не ждет JC_flirt
Эммета жаль... cray

1   [Материал]
  Очень эмоциональная глава! Улыбнула ранимость Эммета JC_flirt Такой большой и такой восприимчивый. Леночка, мне нравится твой стиль изложения! Всё логично, ровно и чувственно. Пока даже не знаю за что критиковать. А я это очень люблю делать fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]