Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 4. Всё изменилось.
Дорогие читатели, я предупреждаю вас, что этот фанф находится в особом разделе... и последнее, в этой главе не совсем стандартный секс, поэтому задумайтесь прежде, чем читать. 
 
 
 
POV Эдвард.
 
Утром проснулся от писка будильника. Ощущение, что произошедшее вчера, изменит Эммета, не покидало мои мысли. К тому же мой странный сон и предстоящий отъезд... Приближалось наше с Эмом окончание школы и поступление в один из престижных ВУЗов. Родители решили не заселять нас в общагу и сняли нам квартиру в центре, где по своему вкусу обставила мама. Не забыв о моем увлечении музыкой, в гостиной нашей квартиры красовался рояль. Меня очень радовала эта мысль, как и то, что для Эма был оборудован небольшой тренажерный зал. Хотя бы не всегда там буду умирать со скуки.
 Спустившись вниз, заметил, что Розали с Элис уже отправились в школу. Эм ждал меня на кухне. Родители как всегда уехали раньше всех. Эммет сидел спиной ко мне за столом, доедая свой завтрак.
 
- Как ты? - спросил я, хлопнув его по плечу.
- Все прекрасно. - Он улыбнулся, глядя на меня. - Мы опаздываем.
- Да, я знаю. Ты очень бодр после бессонной ночки. - Ответил я, наливая себе кофе.
- Чихать на все! - холодный голос. - Жизнь продолжается, не так ли? И я хочу повеселиться на выпускном как следует!
- Повеселиться говоришь — нет проблем! Устроим сумасшедший прощальный загул!
  Тему Розали я поднимать не стал, но изменения, которые произошли с Эмом за эту ночь все же меня настораживали. Он так старался заглушить и скрыть свою боль, однако глаза и голос порой его выдавали.
 В школе кипела жизнь по подготовке к балу. Такая суета, все украшали. Ощущался настрой праздника. Весь день Эм избегал Роуз. Это было как-то странно наблюдать. Во время ланча он даже не смотрел в ее сторону. Когда она спрашивала его о чем-то, отвечал сухо и коротко. Свое удивление Роуз прятала, как всегда, за маской безразличия. Элис же переживала за них, это читалось в ее беспокойном взгляде.
  Мы с Эмом решили не замарачиваться по поводу пар на выпускной бал. На удивление смокинги, которые были на нас сидели идеально и были очень даже ничего. Родители и Элис ждали нас с широкими улыбками и грустью, от предстоящего отъезда. Мысль, что скоро все изменится опять посетила меня.
  Розали спустилась к нам последней в очень коротеньком обтягивающем платье красного цвета, на высоченных каблуках. Сексуально и в обычном ее сучьем стиле. Элис, заметив померкшую улыбку Эма, взяла его за руку и мы отправились на торжественную часть бала вместе с родителями. Во время вручения дипломов мама несколько раз смахивала слезу, прижимаясь к отцу. Я наблюдал за ними с улыбкой со сцены. Отец был горд за нас. Как через столько лет семейной жизни они смогли сохранить свою любовь и преданность друг другу? Меня очень грела их поддержка, понимание и забота. Уже представляю, как мне будет их не хватать...
  Пробежав по залу глазами, я заметил не один восхищенный и соблазняющий взгляд девушек в нашу с Эмом сторону. Толкнув его локтем в бок, кивком головы указал в сторону, где две смазливых брюнетки, хихикая перешептывались и явно заигрывали с нами.
- Ну, что, брат, гульнем? - шепотом спросил его я.
 Эм бросил свой взгляд на Роуз.
- Еще как гульнем! - ответил он, глядя ей в глаза.
  Вскоре родители уехали. Отец, прощаясь с нами, пожелал оторваться по-полной и, пожимая мне руку, вложил в нее карту-ключ от номера в гостинице. Я улыбнулся такому подарку, а он, обняв маму, помог ей сесть в машину. Элис и Розали решили пока остаться с нами и заторопились на танцпол. Мы с Эмом продвинулись вслед за ними.
  Войдя в зал, я заметил на себе все те же жгучие взгляды двух брюнеток. Кивнув Эммету в их сторону, мы направились к ним. Девушки оказались достаточно веселыми и приятными в общении и такими же похотливыми. Разговаривая с нами, они откровенно флиртовали, явно рассчитывая на веселое продолжение этого вечера. Я был только за. Все пошло не совсем так, как хотелось, когда заиграла медленная музыка и мы пригласили девиц потанцевать. Кэтрин прижималась ко мне со страстью, расстегивая мой пиджак . Мне это тоже нравилось. Я ощущал желание. Но повернув голову в сторону Эма, я заметил, что он танцевал без особого энтузиазма со второй брюнеткой. Черт, я даже не запомнил ее имя! Его взгляд был прикован к Роуз, которая с усмешкой, страстно выплясывала с очередным красавчиком из школы. Его руки нескромно гуляли по красному платью и я подумал, что Эм сейчас взорвется. Но тут он, как почувствовав мой пристальный взгляд, повернул голову в мою сторону. Наверно, выражение моего лица сказало ему многое и он стал улыбаться, теснее прижимая свою спутницу к себе. Глаза Эма стали будто стеклянными, не выражающими никаких эмоций. Он больше не повернул головы в сторону Роуз.
- Не всё потеряно! - промелькнуло в голове.
  Роуз же явно расстроил такой поворот событий и она убрала с себя руки красавчика, зашагав в сторону выхода, уводя по пути Элис за собой.
- Пусть лучше едут домой. - Подумал я.
  После этого злосчастного танца, мы взяли по очередному напитку и время полетело в комфортном флирте с нашими новыми подружками. Я взглянул на часы. Было уже около часа ночи. 
- Может переместимся в другое место, более подходящее для уединения? - спросил я, демонстрируя карточку от номера.
- О, мы — за! - девочки сразу оживились. Эм отвлекся на телефон — пришло СМС.
- Я, наверно, присоединюсь к вам чуть позже. - Ответил он. Беспокойство на его лице выдало отправителя СМС — Розали!
- Как хочешь, Эм. - Сказал я.
- Только потом не пожалей! - предупредил его полушепотом, когда мы стали продвигаться к выходу. Он ничего не ответил, только слегка улыбнулся. Его настроение явно улучшилось, от одной лишь мысли, что Роуз ждет его.
- Удачи! - пожал руку Эма, усаживаясь в ожидавший нас лимузин. Такси быстро скрылось из вида.
- Кому шампанское? - спросил я своих спутниц, достав бутылку и бокалы из бара... Веселье только начинается!
 
  Прокатившись на лимузине до ближайшего города, где находилась гостиница, мы изрядно захмелели и развеселились. Обнимания и заигрывания стали более откровенными. Выходил из авто я со взъерошенной шевелюрой, расстегнутой на половину рубашкой, следами помады на шее, груди, лице, а Кэтрин вручила мне свои кружевные трусики и пару раз смачно поцеловалась с Собриной в засос. Вот я, наконец, и запомнил имя второй брюнетки. Надеюсь, Эму также хорошо, как и мне. Чувствую, что ночь будет очень горячей. Эти девочки умеют заводить с пол оборота! Вооружившись еще двумя бутылками шампанского, мы отправились к номеру. Отец знал, что подарить! Спасибо ему огромное! В номере большую часть занимала круглая кровать. Все было выполнено в красных тонах. В другой комнате находилось джакузи. То — что надо! Перед кроватью на небольшом столике стояло ведерко с шампанским и фрукты.
 - А Эммет к нам не присоединиться? - спросила Собрина, эротично обнимая меня за шею. Ее губы остановились в миллиметре от моих.
- А это очень тебя волнует? - ответил я, поцеловав ее при этом в шею.
- Уверена, ты и сам справишься. - Промурлыкала она от удовольствия.
  К нам подошла Кэтрин и я приобнял ее второй свободной рукой. Она потянула мою рубашку вверх, Собрина же стала проворно расстегивать пуговицы на ней.
- Переместимся в джакузи. - Протянула соблазнительно Собрина. - Только у нас нет с собой купальников. Это тебя не сильно расстроит?
- А у кого-то уже нет и трусиков. - Добавила с улыбкой Кэт.
  Через несколько минут мы были полностью обнажены и два прекрасных тела ласкали меня в теплой бурлящей воде. Мы пили шампанское прям из бутылки, иногда поливая друг друга им. Мое тело получало удовольствие и нарастающее возбуждение от умелых ласк соблазнительных девиц. Каждый раз, когда я закрывал глаза, образ из моего сна: распущенные волосы, пьянящие губы... Я хотел, чтоб рядом сейчас была она...
- Ммм, он такой огромный! - протянула одна из девушек, дотронувшись до моего члена под водой, тем самым отгоняя мой желанный образ. Она, обхватив его рукой, принялась водить вверх вниз, а затем я ощутил и другую руку на нем. Член ответил пульсацией.
- О, да. - Проворковала Кэт возле моего уха. Я целовал ее шею, спускаясь ниже к ее груди. Ее тоже впечатлил мой размер.
  Кэтрин - длинноволосая брюнетка с пышной грудью и великоватым задом. Хорошее смазливое личико, большие черные глаза. Очень красива, сказал бы каждый, но не я. Для меня вся эта красота не имела никакого значения. Судя по ее развязному поведению — пользовалась популярностью у парней, так, собственно, и набралась опыта. Почему я ее раньше не замечал в школе? Ответ прост — такие меня не интересовали, а сейчас я достаточно много выпил и хочу получить удовольствие.
  Собрина. Кто ей придумал имя? Хрен запомнишь! Они были чем-то похожи с Кэт. Наверно, поэтому так мило развлекались с ней.)) Представляю, как ночуя друг у друга дома, устраивали секс-лесби-шоу, пока их родители мирно спали. Можно их оставить одних сейчас и они сами удовлетворят друг друга. Черт, нормальная мужская мечта — секс с двумя девушками сразу, другой бы уже воплощал свои фантазии в жизнь, не рассуждая при этом... У Собрины короткая стрижка, стройная фигура, менее пухлая грудь, чем у Кэт и зад что надо, длинные ноги. Такая же пустота в глазах. Они, как две конфетки в красивой обертке, а развернешь, попробуешь — невкусно!
- Мы хотим тебя, Эдвард! - шептала Кэт, продолжая массировать мой возбужденный член, посасывая мочку уха. Собрина не отставала от нее, пристроившись слева от меня.
- Не сомневаюсь! - подумал я. Все хотят — мой член, мои волосы, мое тело. Сколько раз я уже это слышал! Ладно, хочешь — сейчас получишь.
- Опробуем кровать? - предложил я. Девочки быстро выпорхнули вместе со мной из джакузи.
  Присев на край кровати, я наблюдал за шоу, которое мне устроили эти «конфетки».)) Собрина легким движением опрокинула Кэт на кровать, широко развела ее ноги. Взяла клубнику со столика и провела ею по складочкам Кэтрин, от чего та задрожала и застонала, прикрыв глаза. Собрина вставила клубнику во вход и стала покрывать ее грудь поцелуями, слегка покусывая соски. Опускаясь все ниже, она доводила Кэт до экстаза. Облизала ее киску и вынула клубничку зубами. Потянулась к губам и они слились в клубничном поцелуе.
- Тебе нравится, Эдвард? - игриво спросила Собрина, надвигаясь на меня словно кошка.
- Конечно! - ответил я и мой член подрагиванием.
  Теперь две клубничные конфетки со страстью облизывали его по очереди, стараясь глубоко поглотить в себя. Это было безумно приятно. Удовольствие растекалось по всему телу. В какую-то минуту я взял Кэт за плечи и притянул ее грудь к своим губам. Собрина тут же сориентировалась и достала из сумочки презерватив. - Нам нравится клубничный! - растянулась она в улыбке, раскрывая упаковку. Приятные ощущения от ее рук, одевающих презерватив и ласкающих меня губ Кэт, сделали свое дело. Я развернул Собрину к себе спиной и придерживая ее за бедра резко вошел в ее разгоряченное тело, от чего мы оба простонали. Она откинула голову назад и, выгибая спину, начала активно двигаться со мной, в нарастающем ритме. Ее киска была достаточно узкой и быстро довела меня до оргазма. Кэт все это время ласкала грудь и клитор Собрины, от чего та стонала еще больше и к финишу пришла чуть раньше, чем я. Несмотря ни на что, сил у меня оставалось много и хватило еще на три раза. Сказалось долгое отсутствие секса и возбуждающий сон накануне. Образ незнакомки, обнимающей меня в воде, не покидал. Под утро, когда мы собирались домой, девочки признались, что я был самым лучшим изо всех и они не прочь повторить такую ночь. Меня это порадовало, но не заинтересовало. Мы сели в разные такси и разъехались по домам.
  Тело получило разрядку и свою дозу удовольствия... мне этого мало. Все теперь точно изменилось!
 
Для тех, кто все же прочитал... жду ваши комментарии на форуме)))) можно здесь и в ЛС


Источник: http://robsten.ru/forum/35-446-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (03.06.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 3114 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 10
1
10   [Материал]
  А это точно был выпускной в школе? Не в борделе? Ни один из них не похож на выпускника !!!! 12

0
9   [Материал]
  Неплохой подарок на выпускной  girl_wacko

8   [Материал]
  hang1 hang1

7   [Материал]
  папочка Карлайл знал, что надо подарить giri05003 giri05003

6   [Материал]
  Мне оч понравилось!!!написано очень здорово!ничего не опошлено!автору большой респект!!! lovi06032

5   [Материал]
  good good good класс!!! хочу еще!!! girl_blush2

4   [Материал]
  good good lovi06032 lovi06032

3   [Материал]
  Прочитала! Суперр! Всё очень красочно: клубнчные брюнетки, стеклянные глаза большого Эма, роковая стерва Розали, большой Ч Эдварда girl_blush2 красный номер гостиницы, чтобы удовлитворить свою физику и помечтать о девушке из сна hang1 Читается на одном дыхании good Хочу ещё bokseri girl_flag_of_truce

2   [Материал]
  Не успела cray Пошла читать долгожданную главу hang1

1   [Материал]
  Горячие девочки girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]