Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 5. Новая жизнь.

Глава 5. Новая жизнь.

POV Эдвард.
 Добравшись домой, я мечтал только о душе и своей кровати. Было тихо. Все спали. Оказавшись в своей комнате, почувствовал зарождающуюся головную боль от выпитого и усталость. Бросил номера телефонов «конфеток» в дальний угол ящика стола. Вряд ли я ими воспользуюсь.
  Мое «утро» началось в три часа дня. На удивление голова не болела. Тело немного ныло. Через несколько дней мы с Эмом уедем. Нужно собрать свои вещи и позаботиться о перегоне машины. Отец предлагал арендовать новую или купить, но я наотрез отказался. Расставаться с ней мне не хотелось. Она — частичка меня и моего дома. Размышляя об этом я спустился вниз. На кухне за столом сидел Эммет, наверно поджидая меня для разговора.
 - Доброе утро! Как гульнул? - спросил он будучи в приподнятом настроении.
 - По-моему, уже добрый день! - ответил я, улыбаясь. - Гульнул на славу. Девочки были очень горячи и я теперь не люблю клубнику. Надо отцу сделать ответный подарок за номер, который он нам оплатил.
 - Да, Карлайл, как всегда, знает чем можно удивить... Что же там было вчера? Они с тобой ОБЕ уехали?
 - Да.
 - И кто был лучше?
 - Их не разделишь как-то... они выступают дуэтом, так сказать. - Ухмыльнулся я. - А, чтобы знать что вчера происходило, надо было тебе остаться с нами. Как у тебя прошел вечер?
 - Отлично! Я ее отпустил.
 - В смысле?
 - В прямом. Дал ей полную свободу. Не стал обременять собой и своими чувствами... мне не так много лет, чтобы... Я буду жить в свое удовольствие. Насильно мил не будешь.
 - Как-то странно слышать это от тебя. - Я был удивлен. - Мне кажется, что к тебе Роуз не равнодушна...
 - Это уже не важно! - резко оборвал меня Эм, - Здравствуй, студенческая жизнь со всеми ее прелестями и девушками! - торжественно воскликнул он, вскинув руки вверх.
 - Ты не заболел, братик?! - не переставал удивляться я, но мне нравилось, что он будто ожил и стал прежним веселым и беззаботным громилой.
Дни пролетали незаметно. Перед отъездом, родители устроили нам прощальный ужин в теплой семейной обстановке. Я подарил отцу от нас с Эмметом позолоченную ручку в благодарность за номер. О том, что я там был не с Эмом Карлайлу пока не стоило знать. Сложив все необходимые сумки в такси, мы отправились в аэропорт. Проезжая по улицам родного, такого тихого и почти спящего Форкса, я любовался им и пытался оставить это, как фотоснимок, в памяти. Мы с родителями много путешествовали и где я только ни был, но хотелось жить именно сдесь. Этот город был моим тихим, родным убежищем от сумасшедшей жизни. Вся эта суета мегаполисов нагоняла скуку и тоску. И вот теперь мы отправляемся именно в такой город.


POV Эммет.
 
 Мысли об отъезде, придавали мне сил. Черт! Я хочу уехать от сюда! Моя жизнь покатилась в тар-тарары, после первой ночи с Роуз. Я стал еще более одержим ею. Было жуткое желание приковать ее к себе цепями. Я хочу быть рядом всегда и везде! Хочу чувствовать и знать, что я нужен, что она со мной, ее волосы, тело, ее душа, ее мысли. Мне было тяжело оставаться на минуты вдалеке от нее. Мне нравится ее стервозность, ее улыбка, ее смех, ее голос. Когда она рядом — я счастлив, даже, если она находится в соседней комнате или проходит мимо.
 Я до последней минуты верил, что мы будем вместе. Никто не стоит ее ноготка. Никто не может быть рядом. Никто не будет любить так, как я. Мне причиняла физическую боль мысль, что кто-то может прикасаться к МОЕЙ РОЗАЛИ! Я болен ею. Я прекрасно понимаю, что если останусь дома, ни к чему хорошему это не приведет. Было плевать куда поступать... лишь бы уехать подальше.
 В выпускной вечер я старался отпустить ее и все было хорошо, пока не пришла СМС:
 «Я жду тебя дома. Приезжай.»
 Это подорвало весь самоконтроль. Я сорвался к ней, как умалишенный. В голове это звучало, как признание в любви. Когда я тихо вошел в ее комнату, моему счастью не было предела. Теперь ОНА ждала меня, и было плевать, что я получил этот вечер, заставив ее ревновать. Розали сидела на кровати в черной сорочке, которая практически ничего не прикрывала. Запах ее духов пьянил. Спальня была заставлена зажженными свечами. Когда она молча поманила к себе рукой, я еще старался сдержаться, медленно подходя к ней, но как только нежные, любимые руки скользнули под рубашку, расстегивая пуговицы, меня было уже не остановить. Я словно зверь набросился на нее. Роуз страстно впилась коготками в мою спину и стонала, я же легкими и резкими движениями рук сорвал сорочку, впиваясь в ее губы безудержным поцелуем. Глядя на нее, хотел запомнить каждый вздох, движение, стон и спрятать глубоко в своем сердце. Будто упиваясь ею, не давая возможности отказать мне, был груб и настойчив. Я занимался ЛЮБОВЬЮ, выливая на нее всю свою боль и тоску. Она почувствовала, я достучался до ее сердца. В тот момент, когда я дерзко и с напором вошел в нее и разорвав поцелуй, заглянул в ее голубые глаза, что-то дрогнуло в них. Розали посмотрела на меня так, будто ощутила тоже, что и я... Любовь и страдание - вот что я увидел на короткие секунды. Она приоткрыла рот.
 - Эммет! - выдохнула она. - Я … - притянула меня к своим губам и поцеловала с особой нежностью. Я был просто ошарашен этой секундной переменой. Мое сердце ликовало. Но это продолжалось лишь несколько секунд... бездушная Розали вернулась так же быстро, как и сдалась. Меня больно ранила вернувшаяся холодность. Чтобы не мучить ее и себя, я решил окончательно отпустить, заколотив свое сердце в тесный ящик огромными гвоздями, прокалывающими его насквозь.
 Наш безудержный СЕКС выбивал все мысли из головы. Розали была прекрасна: волосы разметались по простыне, ее тело извивалось подо мной, руки хаотично бродили по моему телу, иногда слегка царапая коготками. В пик, когда нас накрыло волной оргазма, она тесно прижалась ко мне, как бы я хотел, чтоб она была всегда вот так рядом. Такая нежная, страстная ледышка — Роуз. Нависая над ней и со сбившимся дыханием, я провел рукой по раскрасневшейся щеке.
 - Это было прекрасно! - сказал я. Ее глаза стали немного печальными. - Наша прощальная ночь.
 Она молчала в ответ.
 - Я люблю тебя и я отпускаю тебя. - Выдавил я. Это было больно.
 - Эммет... - начала она, но я оборвал на полуслове, не желая получить опять колкий ответ.
 - Только прошу, отпусти и ты меня тоже. - На этих словах, я поднялся. Быстро одел брюки и, собрав вещи в охапку, пошел к выходу.
 Бросив последний взгляд на нее, мне показалось, что по щеке скользила одинокая хрустальная слезинка... Я отогнал этот образ, встряхнув головой и закрыл за собой дверь.
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (11.06.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2599 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Роуз теперь точно не отпустит Эммета

5   [Материал]
  А вот теперь до боли грустно cray , когда апаздываеш на поезд с вагоном к тебе начинающей остывать любви...
Спасибо автору , написано красиво lovi06032

4   [Материал]
  вот так всегда. один не до сказал, другой не понял

3   [Материал]
  Не думаю что Роуз Эма так вот просто теперь отпустит giri05003
всегда хочется получить то чего лишен JC_flirt

2   [Материал]
  lovi06032

1   [Материал]
  Ох, чую я у Эммета с Розали еще не всё закончилось JC_flirt А у Эдварда всё только начинается dance4 Скоро он встретит её... Очень интересно узнать, что будет дальше!
Ленчик, пиши скорее проду fund02017 И по-больше, по-больше!!! hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]