Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 9. Ты и я.

POV Белла.


Я ходила медленно по комнате, как зачарованная, после этого дня. Эдвард только что проводил меня до квартиры. На губах еще осталось покалывание от поцелуя, от рук и одежды чувствовался запах его парфюма. Кончиками пальцев прикасалась к губам, стараясь обдумать происходившее сегодня и успокоить, трепещущее до боли, сердце. Ничего подобного со мной не случалось. Эдвард ворвался в мою жизнь, наполняя новым смыслом. Боже, я набросилась на него в лифте! Что же это со мной? Мне не хватало его. Теперь это стало особенно ясно, когда он не находился рядом и не держал меня за руку. Как же можно так влюбиться за несколько часов? Мне он стал необходим как воздух. Мир раскрасился новыми красками.

Я всегда закрывалась ото всех, после смерти мамы. Потому, что видела как страдал отец. Мне не хотелось испытывать что-то подобное. Чарли, словно приведение, кружил по дому после похорон. Его взгляд стал опустошенным и неживым, все движения - безжизненными. Только лишь, когда он укладывал меня спать или я забиралась на колени в гостиной, проглядывала искорка во взгляде, с любовью поглаживал меня по спине, ласково прижимая в своих объятьях. Мне было тяжело вдвойне. Мамы не было рядом, а страдания отца приносили дополнительную боль. Тогда, будучи совсем еще маленькой, я твердо решила никого не терять. Понимая, какое исцеляющее воздействие оказываю на отца, старалась чаще быть рядом с ним. Зная, что он мне ни в чем не откажет, просила чаще гулять со мной. По истечению времени он стал почти нормальным. Несколько глубоких морщинок на лбу и около глаз остались, будто шрамы от пережитой трагедии. Что случилось в тот страшный вечер, когда погибла мама, мне не известно до сих пор. Я часто задавала этот вопрос, но отец резко уходил, отвечая, что это был несчастный случай. Каждый год, в этот злосчастный день он закрывался в своем кабинете и пил виски. Я слышала, потом его плач и просьбу Рене простить его. Говорил, что отомстит, только кому и за что оставалось непонятным. Я списывала все это на пьяный бред и, оставаясь в своей комнате после похода на кладбище, тихонько роняла слезы на фото мамы.

Не знаю, сколько бы еще кругов нарезала по комнате, прибывая в задумчивости, но зазвонил телефон. СМС. Я посмотрела на экран.

«Я вернулся в город. Приезжай ко мне завтра. Надеюсь, не разбудил. Папа.»

Я улыбнулась. Всегда скучала по нему. Это немного успокоило мой взбудораженный мозг и решила отправиться спать.

«Обязательно заеду. Скучаю и люблю. Белла»

Сразу пришел ответ.

«Тоже люблю. Буду ждать. Спи! Уже поздно.»

Я отключила звук на телефоне и сразу провалилась в сон.





Следующий день проходил как обычно. Дела в магазине закрутили, а одна из молоденьких покупательниц чуть ли не довела до бешенства. Я радовалась наступлению обеденного перерыва, предвкушая встречу с Эдвардом. Улыбка не сходила с губ. Он сидел в Кафе за тем же столиком, что и вчера, унося все мои правильные и порядочные мысли. Белла, ты — озабоченная! Пока я передвигала ногами в его сторону, а он смотрел на меня с нежностью и улыбкой, руки предательски подрагивали, желая немедленно прикоснуться к нему. Он встал из-за стола и, сделав пару шагов в мою сторону, притянул за талию и поцеловал в шею, от чего воображение сразу же нарисовало жаркую картинку прям на этом столе. Меня обдало его, уже ставшим родным, и, до боли узнаваемым, ароматом. Легкие жадно поглощали его, глаза закрылись, хотелось прижиматься теснее к его мужественному торсу. Черт, черт, черт! Белла, остановись! Я распахнула глаза и отпустила свою хватку, немного отталкиваясь от него, хоть это не представлялось возможным.

- Привет, я скучал. Ты прекрасно выглядишь!

- Привет! - улыбнулась я в ответ. - Спасибо! - значит надо почаще одевать платье, раз оно ему так нравится.

Эдвард галантно отодвинул стул, помогая мне удобно сесть.

- Я тоже скучала! - улыбнуласть я. Его ответная улыбка опять выбила все мысли из головы.

- Как Эммет? - поинтересовалась я, вспоминая вчерашний вечер.

- Не очень, - усмехнулся Эдвард, усаживаясь напротив. - Он только сейчас проснулся. Весь зеленый и с больной головой.

- Думаю, что Джейку сейчас также плохо, - отвечала я, изучая меню, которое знала почти наизусть. Официантка быстро удалилась, приняв заказ.

- Может вечер проведем вместе? Ты не занята?

- С удовольствием! - в голове сразу появилась идея куда можно отправиться. - Я покажу тебе моё любимое место!


POV Эдвард.

В глазах Беллы появилась легкая грусть, когда она заговорила о месте, куда мы собирались прокатиться вечером. Я понял, что это было связано с воспоминаниями о матери. Не стал расспрашивать и бередить рану, поглаживая ее ладонь. Улыбка коснулась глаз, как хорошо, что я мог хоть немного облегчить ее боль.

После обеда, проводив Беллы до магазина, вернулся домой. Было скучно сидеть целый месяц до начала обучения и я решил поискать какую-нибудь работу. Перебрав множество предложений и вариантов, остановился на наиболее заинтересовавшем. В небольшом ресторанчике на другом конце города требовался музыкант. Собеседование назначили как раз через два дня, когда моя машина будет уже в Чикаго. Все разворачивалось как нельзя лучше. Белла рядом. Интересная работа. Этот город становился родным. Выйдя на балкон, я снова окинул его взглядом. Огромный, тысячи машин, гудящих в пробках, с множеством людей и их жизней, так насмешливо переплетаемых судьбой. Можно спокойно затеряться здесь, словно песчинка в пустыне и ощущать себя при этом комфортно, как я сейчас. Солнце клонилось к закату, освещая все вокруг оранжеватым светом. Окна небоскребов рассеивали и отражали этот свет, как пустые бездонные глаза.

Пора отправляться к моей Белле. Эммет после ужасного похмелья выглядел достаточно бодрым и отдохнувшим. Пожелав мне удачного свидания, последнее слово он особенно выделил, подергивая бровью, отправился на какую-то вечеринку в клуб с Джейком. «Быстро они спелись по интересам!» - подумал я, выходя из квартиры, с особо приподнятым настроением.

POV Белла.


Джейк оставил мне свой ждип, так как собирался сегодня вечером в клуб. Раньше на все подобные вечеринки он таскал меня с собой, как бы я не отнекивалалась. Я порадовалась, что он нашел себе подходящую компанию в лице Эммета. «Хорошо, что у Эдварда есть брат...» - от мысленного упоминания этого имени по телу пробежала волна дрожи. Я пару раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Сев в машину, выехала с парковки за Кафе и остановилась возле входа в нашу многоэтажку. Вскоре оттуда вышел Эдвард. Я, как зачарованная, наблюдала за каждым движением его тела, как в замедленной съемке, пытаясь сполна насладиться его мужественным видом. Ох, твою мать, Белла! Сейчас напоминала себе какую-то сумасшедшую, помешанную на сексе. Казалось, что у меня появляется хищный оскал, из головы торчат рожки, а изо рта вот-вот закапает слюна. Он приближался к машине, как к ловушке. Эта ночка будет жаркой!

Чудесное создание, и так жадно мною рассматриваемое, быстро запрыгнуло в машину. Приблизившись вплотную, сгреб в объятья, обдавая своим дыханием и обжигая поцелуем. Я, застонав от такого напора, прижалась с такой же силой к нему, отвечая не менее страстно. Я умирала от желания. Еще чуть-чуть и наброшусь на него прямо здесь. Я задрожала и немного отстранилась. Эдвард ослабил немного объятья.

- Куда ты меня повезешь сегодня? - поинтересовался он, нежно целуя меня в перерывах между слов. Мысли окончательно улетучились из головы, пытаясь открыть глаза, с трудом выдавила:

- Это сюрприз.

- Очень интересно! - ответил Эдвард, с легкой ухмылкой, садясь удобнее в свое сиденье.

Прийдя немного в себя, я повернула ключ зажигания. Мы пролетали по улицам города. Говорили обо всем и ни о чем. Улыбки не покидали наши лица. Эдвард держал мою правую руку в своей,нежно поглаживая ладонь пальцем. Вскоре мы оказались за городом. Вот и наш поворот. Мы въехали на подъездную дорожку к дому. «Сколько же я здесь не была?» - вздохнув, подумала я. Нахлынули воспоминания. В детстве всей семьей часто отдыхали здесь. Это было самое счастливое место, расположенное в таком живописном уголке озера Мичиган и весьма отдаленное от города. Папа подарил этот дом маме, зная, что она любила созерцать природу. После ее смерти он ни разу сюда не приезжал. Хорошо, что специально нанятые люди следили за чистотой, поддерживая необходимый порядок в саду и комнатах. Он стал будто музейной ценностью, полной воспоминаний. Дом, для меня, обладал какой-то исцеляющей магией. Мама оформила его по своему вкусу и когда мне было плохо, я приезжала сюда, заряжаясь маминой энергетикой, хранившейся здесь.

- Это особенное место для меня, - сказала я, отпирая дверь. - Проходи.

Эдвард приобнял за талию. Я щелкнула выключатель. Комната озарилась слегка желтоватым светом. Гостиная с огромным диваном посередине напротив камина.

- Так уютно, - улыбнулся Эдвард.

- Можно позже разжечь огонь в камине. Пойдем, я покажу тебе еще кое-что.

Прошла гостиную, распахивая двери на задний двор. Комната наполнилась свежестью, приносимой ветром с побережья озера. Эдвард следовал за мной, немного приостановившись над выходом. Взял мою руку в свою, улыбнувшись и глубоко вдыхая. Мы прошли по каменной дорожке, ведущей к побережью озера. Туфли наполнялись песком и быстро сняв их, отбросила назад к дому. Эдвард последовал моему примеру. Вскоре,обнявшись, мы гуляли по берегу, наслаждаясь видом заката и трелями цикад. Через некоторое время я остановилась у самой кромки воды. Теплая вода приятно обдавала волнами ноги. Эдвард подошел сзади. Сильные руки обхватили меня нежными, скользящими движениями за талию. Откинув голову назад, любовалась появляющимися звездами, тая от желанных прикосновений. Он теснее притянул к себе и нежно поцеловал в шею.

- Здесь очень красиво, - произнес Эдвард, не прекращая поцелуи,поглаживая и слегка сжимая талию.

- Да, - простонала я, то ли соглашаясь с ним, то ли прося о продолжении ласк.

Теряя сдержанность и рассудок, развернулась в его руках, обвила шею своими и впилась в губы с ненасытным желанием.


    POV Эдвард.

От дома, где мы находились сейчас было двоякое впечатление. С одной стороны — безумно красивое место, дарившее своеобразное единение нам с Беллой. С другой стороны, это именно его я видел в своем чертовом сне! Когда двери дома распахнулись, открывшийся вид вызвал мурашки и ступор, так как увидел будто оживший в реале сон, преследовавший из Форкса. Только сейчас не утро, как в нем, а вечер. Быстро отогнал эти мысли стараясь не испортить счастливый момент прогулки с Беллой.

Гуляя по берегу, любовался ее красотой и изгибами фигуры. Ее платье облегало грудь и бедра от  каждого дуновения ветра. Такая хрупкая, женственная в нем. Белла возбуждала меня. Волосы колыхались от потоков воздуха по плечам и спине. Иногда непослушные пряди падали на лицо и она убирала их, заправляя тонкими пальчиками за ушко. Хотелось сжать ее в объятьях и целовать не останавливаясь ни на минуту. Я старался контролировать себя, чтобы не наброситься на нее прям здесь на пляже. Запах ее духов, смешанный со свежестью воды, ветра и цветов, растущих неподалёку дразнил меня, пробивая защиту самоконтроля. В момент, когда она остановилась, задумчиво глядя на озеро, осторожно обнял за талию, ощущая теплоту ее животика сквозь ткань платья. Она откинула голову. Прикоснувшись губами к шее из последних сил пытался сдерживаться, говоря о красоте места, куда привезла меня. Она же тихо простонала и, развернувшись в моих руках поцеловала с огненной страстью. Руки Беллы переместились с моей шеи на грудь, дрожащими пальцами расстегивая пуговицы рубашки. Тут же подхватив на руки, понес в дом. Как же она прекрасна в этот момент. Слегка приоткрытые губки, раскрасневшиеся от поцелуя, немного растрепанные волосы, обрамляющие плечи сексуальным облаком, в этом платье, оголяющем строиные ножки с шелковистой светлой кожей. Ох, что же ты делаешь со мною, Белла! Зайдя в дом через распахнутые двери, положил ее на диван.


POV Белла.

Я задыхалась от горячих ласк его рук и губ. Он скользил ими по моим бедрам, поднимая при каждом движении платье вверх. «С этих пор обожаю платья!» - подумала я, изгибаясь в его руках и издавая очередной стон. Он целовал меня через трусики, я чувствовала как слегка дрожат его руки. Он немного сдерживал себя, будучи очень нежным. Я, приподнявшись, села на диване и быстрым движением сбросила с себя платье. Его взгляд пробежал по обнаженному телу, словно оставляя обжигающие следы. Когда я прижалась к нему, со стоном выдохнул, сливаясь в поцелуе. Расстегнув пуговицы на рубашке, сняла ее с мускулистых плеч. От прикосновения оголенных тел друг к другу, я почувствовала сладостное ощущение близости и удовольствия. Сильные руки Эдварда сжимали мои ягодицы и поглаживали спину, губы ласкали ключицу, опускаясь ниже к груди. Я была уже почти на грани.

- Эдвард! - он лаксал мой сосок языком. - Я больше не могу! - простонала я, умоляя и стаскивая с него остатки одежды. Мои, тут же разорванные, трусики полетели на пол вслед за его вещами. Он опустился сверху, прижимая своим весом и возбуждая, тем самым, еще больше.

- Белла! - горячий шепот возле моего уха. Он впился в мои губы и вошел. Я была уже близка к обмороку, а потом я кончила, изгибаясь всем телом и простонав ему в рот, сразу, как только почувствовала его внутри.

ЧАС СПУСТЯ.

POV Эдвард.

Я смотрел на самого красивого спящего ангела в своих руках. Моя страстная девочка. Подобных чувств не испытывал никогда. Она прекрасна. Готов отдать за нее свою жизнь, просто, чтобы она улыбалась...


Прошу прощения за долгое написание этой главы.

Следующая главка будет выложена после отпуска, где-то в начале августа. Спасибо огромное за все Ваши комментарии на форуме и в главках!))))))

Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (15.07.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 2643 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Как нежно  hang1

0
8   [Материал]
  Это до того , как они встретились с Чарли ? А ведь Белла может и не узнать , что с Эдвардом ?

7   [Материал]
  Бесподобно ! hang1

6   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 good

5   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 hang1 Просто сказка hang1 hang1 hang1 hang1

4   [Материал]
  красота good

3   [Материал]
  Какая чувственная глава girl_blush2

2   [Материал]
  Какая красотень hang1 Но я на протяжении всей главы напряжённо ждала появления Чарли, а он к счастью так и не появился и не омрачил идиллию Беллы и Эдварда. Но всё же что с ним такое?

1   [Материал]
  Очень романтично hang1 good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]