Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Шаги по лезвию ножа. Глава 1

- Знаешь, твои любимые, мать их, объяснения не изменят того факта, что ее рука была почти в твоих трусах.

- Это не то, блядь, что ты думаешь, Изабелла.

- Да-да, как чертовски очевиден твой ответ. Где-то я уже его слышала, только надо бы вспомнить, где, - она сделала вид, что задумалась над этим, - пожалуй, вчера, когда ты почти засунул свой язык…

Мужчина, не выдержав, вскочил с президентского кресла и так сильно сбил Изабеллу, что бедная ударилась головой об стену. Она не почувствовала боли, скорее наоборот, почувствовала удовлетворение от всего этого.

«Последний раз, - подумала про себя Изабелла, - он держал меня так около года назад, и то, только тогда, когда я сказала, что требую развод».

- Что за хрень, Изабелла, скажи мне, пожалуйста. Что. За. Хрень? – выплюнул ее муж.

- Это ты мне скажи, Эдвард, что за хрень, почему ты трахаешь всех девок в своем офисе, а меня все это обходит стороной?

- Нет, это ты мне скажи, что ты собственно хочешь от меня? Чтобы я трахнул тебя, ты этого хочешь? Давай именно сейчас, - мужчина нетерпеливо стал расстегивать ее изысканную блузку, в то время, как ее руки расстегнули бляшку дорогого ремня и мягко обхватили его задницу. 

- Хватит, хватит, Изабелла, – сказал Эдвард, отодвигаясь от жены. Он закрыл глаза, потому что просто не мог смотреть на ее упругую грудь, облаченную в красивый нежно-персиковый цвет. Он на пятках развернулся и прошел к своему месту, стягивая галстук с шеи.

- Чтоб тебя, – рыкнула Изабелла и медленной походкой подошла к столу, – мистер президент.

Она одной рукой скинула все, что было на столе, даже не заметив чашку британского чая, который пропитал все разбросанные бумаги. Без каких-либо сомнений Изабелла задрала юбку, которая неприлично обтягивала ее бедра, и, подняв одно колено, забралась на стол. Кален наблюдал за ней, он очень старался не выражать каких-либо эмоций. В нем кипела злость за то, что она, его жена, испортила документы на сумму около миллиона долларов. И в нем бурлила непреодолимая страсть, когда он смотрел на женщину, которая с грацией ползла по столу. Приближаясь к нему, Белла рассчитывала только на одно, на секс. Она что, зря пролетела несколько тысяч миль?

- Ты что, не скучал по мне? Ах, наверное, нет, не скучал, я видела, как ты трогал различных шлюх за задницу, – Белла резко схватила его за ворот рубашки и приблизила его лицо к своему. - Трахни меня, Эдвард.

Мужчина глубоко вздохнул и закрыл глаза. Нет, это невыносимо. Эта девушка - сущий демон во плоти. Он собрался с силами и поднял руки к ее лицу. Мягко, как только мог, расцепил ее руки и оттолкнул от себя.

- Слезь с моего рабочего стола, Изабелла, ты ведешь себя неразумно.

- О да ладно, мистер Каллен, ты просто потерял интерес к своей жене, - сказала Белла, спрыгивая со стола. - Сколько мы с тобой женаты, девять или десять лет? Это вполне разумно, что интерес пропал, - задумчиво протянула женщина, стягивая высокий хвост со своей головы. – Ну, это совершенно неважно, думаю, Томи сможет доставить мне удовольствие.

Это она явно сказала зря, очень даже зря. Эдвард потемневшими от злости глазами наблюдал, как она направилась к двери. Мало того, что девушка разгневала Каллена, она еще и распустила свои волосы, это предел всех возможностей. В какой-то момент он сообразил, что прижимает Изабеллу к двери и вдыхает запах ее волос.

- Не смей, мать твою, мне говорить об измене.

- Почему нет, ты это прекрасно делаешь, и я тоже мог...

Не успела Изабелла договорить, как ее волосы были собраны в кулак, и голова была резко наклонена назад. Белла застонала, когда почувствовала вибрацию голоса своего мужа над своим ухом.

- Потому что ты моя, никто не тронет тебя пальцем, даже я. Уяснила? - прорычал Эдвард, но, не услышав ответа, повторил. – Уяснила?

- Да, Каллен, уяснила, – сказала Белла, сдерживая себя, чтобы не наброситься на него и не утопить в волнах ненависти, и презрения. Почему он такой властный?

- И собери свои волосы в хвост. Ненавижу, когда они не собраны, – Эдвард отошел от Беллы, стараясь не смотреть на нее, ожидая, пока захлопнется дверь с другой стороны.

- Ладно, Эдвард, я хочу развода, с меня хватит, я устала от всего этого. Я помогла тебе, ты помог мне, мы не дети. Мы даже не можем спать нормально, я живу во Франции, ты в Нью-Йорке.

- Мой ответ нет, Изабелла. Мой ответ нет. Ты моя жена.

Что за неразумная женщина, она что, не понимает с первого раза? Ему казалось, что он достаточно выразился в первый раз, и она должна это понять. Они не расстанутся.

- Ты такая сволочь, мистер Каллен.

- Как и ты, миссис Каллен. Увидимся вечером.

Когда за Изабеллой захлопнулась дверь, Эдвард прошел вглубь своего офиса и посмотрел в окно, вниз, туда, где струилась жизнь, где люди не знали, что такое акционерное общество, не знали, что такое прирост повседневного рынка. Те люди внизу не знали ничего и, по сути, были очень счастливыми. Он так устал от всей этой рабочей рутины, но он никогда даже и в мыслях себе не мог допустить, чтобы все оставить. Слишком много сил потрачено на все это. Эдвард посмотрел и увидел, как вышла из офиса его жена, и он направился обратно в офис. Остановившись у стола, он поднял трубку и набрал номер заместителя. Тот незамедлительно ответил.

- Слушаю.

- Эммет, проследи за тем, чтобы к Изабелле не смогла прикоснуться ни одна рука, – и, не дожидаясь ответа, бросил телефон на место. Почесав переносицу, Эдвард понял, что, взяв эту девушку восемь лет назад в жены, совершил ошибку. Но жалеть не было смысла, она его жена, и точка.

Изабелла со всей силы захлопнула дверь мерседеса. Это означало одно: она зла. Очень. Она просто не могла понять, как, нет, ну, как он может ей отказывать. Она пораженно закрыла глаза, и ее разум, словно желая напомнить, что только что произошло, начал перелистывать картинки в ее голове. 

Ее муж, черт бы его побрал, был самым, мать вашу, сексуальным человеком, наверное, во всей округе. И проблема была в том, что Изабелла истосковалась по его мужским рукам. В конце концов, он был ее мужем, и иногда, находясь у себя во Франции, в большой, но одинокой квартире, наблюдая за его жизнью, она мечтала только об одном. Чтобы он смог подарить ей хотя бы немного ласки. Неужели все стало так трудно? Куда делись те Эдвард и Белла, которые восемь лет назад не могли держать свои руки при себе? Куда делась та страсть? Куда канули те времена, когда он заставлял Изабеллу отдаваться ему снова и снова? Куда ушли те времена, когда он называл ее просто Беллой? Не Изабеллой, как сейчас, - грубо и официально.

Все стало обыденно. Сначала одна и та же поза, потом вовсе без удовлетворения, а потом они уже спали в разных комнатах. Белла не знала, как и почему все так получилось. Она хотела все назад, хотя иногда и понимала обратное.

Понимала, что стоит уже понять и отпустить его. Что ничто не держит их вместе. Хотя ей было бы трудно это признать. Их влюбленность, казалось, испарилась, как только они сказали: «Я согласен/на». Белла видела его со многими женщинами на каких-либо вечеринках или дружеских встречах с партнерами по бизнесу. И она видела, с каким видом он на них смотрел. Так лев смотрит на мясо. Пораженная, она призналась самой себе, что уже не заслуживала такого взгляда.

Изабелла ненавидела его, ненавидела, что именно он не может отпустить и двигаться дальше, ей было понятно и ясно, как божий день, что они не подходят друг другу. Но Эдвард был упертым мерзавцем.

- Куда прикажете, миссис Каллен?

Изабелла вздрогнула и подняла голову на голос шофера. Она не знала, куда ей ехать, девушка могла бы вернуться во Францию и оставить все, как есть. Но она так же могла остаться тут и попытаться вынудить Эдварда дать или развод, или оргазм.

- Просто покатаемся по городу, – Девушка махнула рукой в ответ. Может, проехаться это не такая уж и плохая идея, тем более ей стоило разобраться в своих мыслях.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-1661
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Robstendestiny (16.03.2014) | Автор: I_am_Julia
Просмотров: 1977 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 4.8/52
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
39   [Материал]
  Что же случилось? Спасибо за главу!

38   [Материал]
  Спасибо за главу.... good lovi06032

37   [Материал]
  очень крутая история good
что же случилось girl_wacko

36   [Материал]
  супер.история затянула,хочу проду.

35   [Материал]
  Потрясная история,хотя и много чего непонятного......почему охладел???? Почему ни себе ни людям?????
Скорееееееее продолжениееееееее......
Спасибо за приглашение  JC_flirt

34   [Материал]
  Спасибо

33   [Материал]
  Продолжение хочу

32   [Материал]
  Хочу продолжение.

31   [Материал]
  Интересная ситуация!

30   [Материал]
  Спасибо...Они хотят друг друга и ненавидят ...почему и за что?

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]