Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Show must go on! Глава 2. Щепотка прошлого
- На самом деле, я уверен, что моя личная жизнь уже давно никого не интересует.

Эдвард хмыкнул.

- Почему?

Мужчина, сидящий в кресле, пожал плечами.

- Бросьте, никогда не поверю, что для вас это новость стала настолько шокирующей!

- Для его хрупкой психики это, несомненно, огромный удар. Вы совсем его не жалеете! Мой коллега очень слабоумный… то есть, слабонервный человек.

- Неужели? – хмыкнул мужчина.

- Да, дело в том, что сегодня, когда я делала макияж, он случайно – совершенно случайно!- убил муху… Вы бы слышали тот вой…

-…Который издавала моя коллега, когда я поднес убитую муху за лапку к ее лицу!

- Каллен, а какое отношение имеет труп мухи к личной жизни нашего гостя?

- Я хотел задать тебе тот же вопрос, милочка!

Мужчина в кресле расхохотался.

- Так что насчет личной жизни? – снова спросил Эдвард.

- А ничего. Все прекрасно знают то, что я женат, и знают, на ком я женат. Я пока что не засветился с любовницами, и поэтому абсолютно чист как в глазах жены, так и в глазах поклонниц. У меня все на виду.

- А людей привлекают тайны? – подсказала Белла.

- Именно. Я так считаю. Причем, чем тщательней скрывается тот или иной факт, тем больше он интересует народ.

- И какой же вы можете привести пример? – поинтересовался Эдвард.

- Я могу сказать, что главным примером являетесь вы двое.

Эдвард и Белла рассмеялись.

- Бросьте, вы же точно должны знать, что между нами ничего нет.

- Конечно, я это знаю! – мужчина улыбнулся. – Но вы оба окружены тайной. Только подумайте: ведь несколько лет назад о вас никто ничего не знал. Понадобилась всего одна передача, вышедшая в эфир, чтобы ваши имена прогремели на всю страну…

- И где же в нас тайна? Я вижу себя по телевизору чаще, чем в зеркале! – улыбнулась Белла.

- А уж это - показатель, поверьте мне! – ухмыльнулся Эдвард.

Мужчина снова продолжил:
- Да, вы не сходите с экранов. И всем известно, что ты встречаешься с Маргарет Стоун, а она - с вашим режиссером, Дейвом Такером. Всем известно, как вы подкалываете друг друга - вы даже сейчас это делаете. Но никто не знает о том, каковы ваши отношения вне камер и вспышек. Никто не знает, сколько ложек сахара вы кладете в кофе, и как вы встаете по утрам. Зато все видят, как вы смотрите друг на друга!

Эдвард хихикнул.

- Видишь, Белла, между нами химия! Доказано профессионалом!

«Две минуты, Эдвард!» - внезапно проговорили парню в крохотный наушник, совсем незаметный под его шевелюрой.

- Что ж, мы подумаем над вашей теорией! – улыбнулась Белла, увидев условный знак Эдварда. – А так как мы уже перекрыли своей болтовней три других программы, я думаю, нам пора…

- Я думаю, что это была законченная мысль! – хмыкнул Эдвард и показал Белле язык.

- Какая именно?

- Твоя фраза «я думаю». Так емко!

- Солнышко, не грузи себя такими рассуждениями! – улыбнулась Бела. – Ты перенапряжешься, и твой мозг, такой же крохотный, как и твой член, просто-напросто лопнет!

Улыбающийся мужчина встал с кресла и, пожав руку Эдварду, галантно поцеловал руку Беллы, что вызвало в Каллене вспышку негодования.

- Что за дискриминация? Почему мне никогда никто не поцелует руку, а?

Белла мило улыбнулась ему.

- Просто крем, которым ты мажешь ладони, лицо и все остальное тело, так воняет, что твою руку и пожимать-то неприятно!

- Аромат идет от твоих ногтей, солнце! – Эдвард снова хихикнул. – А у нас в студии сегодня был любимец многих – Брэд Питт! Просьба к поклонницам его таланта: не надо на него вешаться! Анджелина не дремлет! Вешайтесь лучше на меня!

Эдвард лучезарно улыбнулся и подмигнул камере, наверняка заставив полмира женского населения попадать со своих мест.

- СТОП! – голос Дейва известил всех об окончании съемки, и студия мгновенно наполнилась шумом голосов и щелканьем камер, а к ведущим бросились человек двадцать стилистов.

Белла спокойно смотрела на то, как Эдвард, попрощавшись с Питтом уже менее официально, расстегивает пуговицы на рубашке, попутно отгоняя от себя стилистов, словно назойливых мух. Она хорошо знала, что он ненавидит ходить в рубашке, в которой застегнуты больше половины пуговиц. Это его просто бесило, но он терпел, потому что выходить в эфир с абсолютно голым торсом было глупо. И не потому что его могли уволить или оштрафовать, так как никто бы ему и слова не сказал, а если б и сказал, Эдвард бы послал этого смелого человека куда подальше, а потому, что весь мир бы тупо пялился на тело ведущего, не прислушиваясь к словам, а Эдварда раздражало, когда на него смотрят, чуть ли не пуская слюну. И это Белла тоже знала.

А еще она знала, что к Эдварду лучше не подходить в первые пять минут после съемки, потому что именно в этот момент у него обычно происходит глубокий мыслительный процесс, а заодно перестройка с режима работы на режим повседневного хамства. Девушке стало жаль стилистов, которые попусту проторчали в студии целый день, так и не получив даже малюсенького задания. А сейчас, находясь так близко к Эдварду, они могли быть посланными в какое-нибудь загадочное место, на ходу придуманное остроумным мистером Калленом. Поэтому Белла, чтобы не мучить людей долго, решила послать их сама.

- Что вы столпились около него, как мухи над кучкой? Ваш очередной нерабочий день на сегодня закончен! Можете ехать домой с чувством выполненного долга! Мне ваша помощь больше не понадобится! – громко произнесла девушка, махнув рукой в сторону лифта.

- Но мистер Каллен… - начала одна блондинка, но была прервана Беллой.

- Мне кажется, мистер Каллен в состоянии сам переодеться и смыть всю ту гадость, что сейчас на его милейшей физиономии. Если вам так хочется увидеть его голым- поставьте к нему в душ веб- камеру… И… Вы все еще здесь? Бегом отсюда, я сказала!

Эдвард наблюдал за этой сценой с кривоватой улыбкой, стоя метрах в двух от Беллы и закатывая рукава своей красной рубашки. Однако после того, как толпа людей с косметичками в руках рванула к лифту, расталкивая народ на своем пути, он громогласно расхохотался и подошел ближе к Белле.

- Я польщен!

Девушка удивленно вскинула бровь.

- Чем?

Эдвард хмыкнул и заправил ей за ухо выбившийся локон.

- Ну… Ты так рьяно защищаешь меня и мое тело… Правда, меня немного напрягла фраза про мух и кучку, но в общем ты уже делаешь успехи…

- Я защищала не тебя, а розовые фантазии этой дурочки! – Белла хмыкнула, наблюдая как стилисты, не поместившиеся в лифт, чуть ли не дерутся за место «под солнцем». Ну, или, в данном случае, «под лампой».

- И в чем же, по- твоему, состоят ее розовые фантазии? – поинтересовался Эдвард.

- А в том, что она, как и большая часть населения планеты, просто мечтает увидеть тебя в образе Адама.
Причем так, чтобы ты, не выходя из этого образа, обязательно был с ней где- нибудь на уединенном островке в океане, а неподалеку были бы столик с фруктами и большая белая кровать… Хотя можно и без фруктов.

Эдвард рассмеялся.

- Это была твоя эротическая фантазия? Я уверен, что могу воплотить ее в жизнь.

Белла на секунду поморщилась, а затем снова стала непроницаемой.

- Не надейся, это никогда не станет моей эротической фантазией. Просто если бы она и правда увидела тебя голым, ее бы ждало огромное разочарование.

- Ты считаешь, что я непривлекателен?

- Насчет тебя я уже давно ничего не считаю. Я просто не понимаю, почему все так по тебе сохнут.

- Я не понимаю, ты ревнуешь или завидуешь?

Белла цокнула языком.

- Эдвард, не заставляй меня опять говорить о размере твоего члена, пожалуйста.

Эдвард ничуть не обиделся.

- Заметь, Белла, что ты говоришь о моем члене почти постоянно. А я о нем даже не заикаюсь.

- Стесняешься? – ухмыльнулась Белла и подошла к столику с кофе.

- Боюсь, что ты окончательно разочаруешься в своем парне. Кстати, я говорил тебе, что он меня раздражает?

- Каждый божий день.

- Правда? Черт, повторяюсь!

- Да, и это тоже…

Эдвард взял две чашки и посмотрел на Беллу.

- Кстати, ты заметила, что мистер Питт слегка ошибся в своих выводах? – он самодовольно улыбнулся. – Я знаю, сколько ложек сахара ты любишь класть себе в кофе!

Белла фыркнула.

- Ты много на себя берешь, Эдвард. Смотри осторожнее, а то грыжа вывалится!

Эдвард состроил гримасу и одной рукой погладил свой живот.

- Ты как беременный, ей- Богу! – прокомментировала Белла.

- Если бы я был беременным, то непременно сообщил бы об этом тебе.

- Я буду крестной?

- Нет.

- Почему?

- Потому что, если я буду матерью, то ты будешь отцом!

Белла рассмеялась.

- Эдвард, все твои разговоры рано или поздно возвращаются к сексу. Это у тебя в крови?

- Можно и так сказать. Ты ведь каждый день пьешь мою кровь, следовательно, твой яд уже во мне. И я не могу не думать о том, как было бы хорошо в тебе…

- Заткнись, придурок.

- Ни за что, моя сладкая вампирша! – Эдвард хищно щелкнул зубами, а затем, наклонившись, быстро поцеловал Беллу в шею.

- Знаешь, еще немного и я правда выпью всю твою кровь! – предупредила Белла.

Эдвард пожал плечами.

- Я где- то читал, что сексуальная неудовлетворенность рождает неоправданную злость. Так что если ты на меня разозлишься, я буду знать, как тебя быстро успокоить.

Белла хмыкнула.

- Интересно, каким образом?

- Ах, милая, наивная Белла! Пора бы тебе знать, что не все то солнце, что встает! – Эдвард протянул ей кружку. – А мое мужское обаяние…

- А не пошел бы ты вместе со своим мужским обаянием?

Эдвард не ответил, отпивая горячий ароматный напиток из своей кружки. Он знал, что Белла может острить часами, совсем не уставая. Причем когда у нее заканчивался ее словарный запас, она начинала придумывать доселе неизвестные миру названия и понятия. Например, однажды она назвала его «сумкочленоперидрилом», а когда он попросил ее объяснить, что означает это слово, она расхохоталась и еще полчаса не могла разговаривать. Впрочем, он тогда вел себя не более адекватно, и на протяжении всей съемки они то и дело напоминали друг другу это слово, неминуемо вызывавшее приступы странного хихиканья. Кстати, на той съемке тоже вроде бы присутствовал Брэд Питт…

Эдвард улыбнулся, наблюдая за Беллой, когда в его сознание внезапно вторгся смутно знакомый голос, невольно вызвавший странное раздражение. Парень слегка повернул голову, сканируя съемочный павильон на предмет раздражителя. У лифта по- прежнему суетились несколько несчастных стилистов, чуть левее стоял Дейв, окруженный толпой журналистов, а еще левее какой- то блондинистый молодой человек активно показывал что- то Розали. Она же только мотала головой с таким усталым видом, будто этот мужчина уже задолбал ее по самое «не могу». Затем блондинистый фыркнул и отвернулся от Розали…

Блять!

Эдвард поставил свою чашку на стол, выхватил Беллину чашку из ее рук и поставил рядом.

- Что ты творишь?! – зашипела на него Белла, но он прижался к ее губам своими плотно сжатыми и, подхватив ее под ягодицы, усадил на стол, встав между ее ног.

- Эдвард, ты…

- Замолчи!

- ЧТО? – ахнула Белла. – Ты приказываешь мне молчать?! И это после того, как ты посмел поцеловать меня, и сейчас твои руки лежат на моей заднице! Убери их!

Эдвард даже не шевельнулся.

- Сразу видно, что ты не знаешь, что такое настоящий поцелуй со мной. Я просто заткнул тебе рот.

- А руками ты мне что заткнул?!

- Белла, замолчи. Или веди себя потише. Руками я держу то место, которое в данный момент в опасности.

- Ты бредишь?

Эдвард сжал губы и покачал головой.

- Если хочешь знать, то там сзади великий и ужасный Майк Ньютон. Конечно, если ты хочешь с ним встретиться – я не стану вам мешать… - Эдвард попытался сделать шаг назад, но Белла обхватила ногами его бедра и притянула к себе, внезапно ощутив тепло его голой груди и инстинктивно положив на нее ладони.

Эдвард зашипел.

- Теперь ты хочешь меня изнасиловать? – тихо спросил он.

- Даже в такой ситуации я не скажу тебе «да», Эдвард! – прошипела в ответ Белла.– Он все еще там?

- Да, если только за ту неделю, что я его не видел, он не научился перемещаться со скоростью света.

- Эдвард!

- Что?

- Мне неудобно!

- Ну уж извини! В данный момент выбора у тебя нету.

Белла вздохнула и заерзала, пытаясь хоть немного отодвинуться от Эдварда. Ей на самом деле было неудобно чувствовать его так близко. Неудобно потому, что однажды она чувствовала его еще ближе…

Она тряхнула головой, отгоняя воспоминания, появившиеся в самый ненужный момент, и снова попыталась отодвинуться, когда Эдвард зажмурился и приглушенно прорычал:
- Ты не могла бы так не делать?!

- Как? – удивилась Белла, и только тогда почувствовала странную твердость, упирающуюся ей между ног. – Что это?!

Эдвард скептически посмотрел на нее.

- А ты как думаешь?!

Белла шокировано уставилась на него.

- Ты хочешь сказать…

- Да, Белла! У меня встал!

- На меня?!

- Нет, бля, на Майка!

Белла сглотнула, когда поняла, что тоже не слишком равнодушна к ситуации.

Черт, когда же этот придурок Майк уйдет?!

Ей хотелось взвыть, когда Эдвард слегка наклонился и провел губами по ее щеке, остановившись у уха.

- Посмотри, где он!

Белла аккуратно выглянула из-за плеча Эдварда и оглядела павильон.

- Стоит рядом с Дейвом.

- И не уходит?

- Я же говорю: стоит! – произнесла Белла и сглотнула, поняв, ЧТО сказала.

Эдвард приглушенно зарычал.

- Я - идиот. Надо было просто запихнуть тебя под стол, а самому стоять рядом и курить!

- Мне не нравится, когда ты куришь!

- Успокойся, Свон! Я все еще могу это сделать! Нужно только слегка подпихнуть тебя…

- Хватит, придурок! Ты действуешь мне на нервы.

- А ты мне.

Эдвард почувствовал, что ему неудобно стоять в одной позе и, передвинув свои руки девушке на талию, слегка сдвинулся вперед, неожиданно вызвав шипение у Беллы.

- Что? – удивился он.

- А ты будто не знаешь! – саркастично прошипела она. – Твой член упирается мне прямо…

- Не надо! – взмолился Эдвард. – Если не хочешь, чтобы он стал еще тверже, то не надо!

Белла промолчала, а ее голову опять стали заполнять картинки из прошлого.

Нет, нет, нет!

Чтобы прогнать наваждение, она принялась про себя переводить какую- то детскую песенку на французский язык. Получалось ужасно, что несказанно обрадовало девушку и помогло немного отвлечься.

- Белла!

- Что опять?

- Можешь ответить мне на один вопрос?

Белла кивнула, не понимая, что такого вдруг понадобилось узнать Эдварду.

- Скажи пожалуйста, а зачем долго и мучительно выщипывать брови, при этом ругаясь, как сапожник, чтобы потом их же нарисовать на том же месте?

Белла стукнула его по плечу.

- Ты ничего не понимаешь, Каллен!

- Я еще не закончил.

- Тогда кончай быстрее… Ой!

Эдвард хмуро посмотрел на нее.

- Это не смешно.

- Кому как.

Эдвард зарычал и, посмотрев назад, с облегчением вздохнул и отступил на шаг от Беллы, выпутавшись из ее ног.

- Он ушел? – спросила девушка, спрыгивая со стола и заглядывая Эдварду за спину.

- Нет, он остался, а я решил тебя сдать, потому что ты меня окончательно и бесповоротно задолбала.

- Это правда?

- Вторая часть предложения - да.

Белла фыркнула и направилась к Дейву.

- Поехали домой!

- К кому?

- Ко мне, естественно! Живо!

Дейв поспешно отдал все бумаги своему помощнику и подошел к Белле.

- Ты сегодня была…

- Я знаю! Как всегда!

Рядом послышался смешок. Белла обернулась и обнаружила в шаге от себя ухмыляющегося Эдварда.

- А благодарность? – поинтересовался он.

- За что?

- За то, что твоя милая задница сейчас здесь.

- Исчезни, Каллен!

- Не-а! – нахально улыбнулся Эдвард и, совсем не заботясь о присутствии Дейва, притянул Беллу за талию поближе к себе.

Ему всегда нравилось смотреть, как в ее глазах разгорается огонь, и сейчас он просто не мог устоять перед искушением.

Однако Белла не собиралась играть по чьим- любо правилам. Это был не ее стиль. Она просунула руку между их телами и резко сжала его брюки между ног. Он чуть было не взвыл, а его глаза расширились так, что, казалось, вылезут из орбит.

- Никогда, понял? – прошипела Белла ему на ухо и, отпустив его член, вместе с Дейвом скрылась в лифте.

Эдвард восхищенно проводил ее взглядом. Пусть он знал, что эта тигрица никогда не будет принадлежать ему, но ведь ничто не мешало просто надеяться, верно?

Хмыкнув, он набрал номер своей девушки, понимая, что эта ночь будет очень жаркой…

___________________________________________________
Да-да-да)))
Вот и началось все самое интересное и забавное)))
Я просто в восторге, а вы???))




Источник: http://robsten.ru/forum/35-420-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Обманутая (22.04.2011) | Автор: Sagesse
Просмотров: 2179 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.7/24
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  Какие... интересные отношения  girl_blush2  fund02002

0
9   [Материал]
  Горячие них отношения giri05003 Только не пойму чего это они прячутся от Ньютона girl_wacko

8   [Материал]
  "- Да, Белла! У меня встал!

- На меня?!

- Нет, бля, на Майка!" fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 :fund02002:
 

7   [Материал]
  Боже, это воообще, слов нет! Феерично!!! good Бегу дальше-е-е-е!!!

6   [Материал]
  да, я в неимоверном восторге! фух, чувствую, будет жарко giri05003

5   [Материал]
  giri05003 good giri05003

4   [Материал]
  А, так они ведущие fund02002 я было подумала, что приглашенные звезды. Но они круты!! fund02002 fund02002 fund02002 bj bj bj Бегу дальше dance4 dance4

  Бегу читать дальше!!! good

  нет, на майка fund02002 good

1   [Материал]
  Уххх. Отлично!! Я наконец-то поняла кто такие Эдвард и Белла!!))) Огромное спасибо!! Офигенно интересно!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]