Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Show must go on! Глава 6. На грани безумия
Словно в замедленной съемке палец Эдварда, явно издеваясь, нажимал на красную кнопку. В воображении Беллы Эдвард представал этаким злодеем, с плеткой в руках и тонкими закрученными усиками, которые он то и дело подкручивал своими изящными длинными пальцами, злобненько хихикая при этом.

Белла резко моргнула, возвращая на место нормального, разве что немного щетинистого, Эдварда, не забыв отметить про себя, что и без усов он смотрится эффектно.

Ко всему прочему, серые глаза игриво блестели, и девушка понадеялась, что он не изнасилует ее прямо в лифте.

Эдвард дьявольски ухмыльнулся, и Белла задрожала, ощутив, как лифт, дернувшись, остановился, а яркий свет сменился приглушенным и мягким.

- Ну что, начнем наш сеанс восстановления памяти? – поинтересовался Эдвард, ловко перехватывая отведенную для удара руку Беллы. – О, больная, так вы еще и буйная! Ладно. Боюсь, мне придется прибегнуть к жестким методам перевоспитания!

- Не смей, Каллен! – прошипела Белла.

- «Не смей, Каллен» что? – ухмыльнулся Эдвард, сильнее вжимаясь в ее тело.

- Не смей прикасаться ко мне!

Белла не могла даже рукой пошевелить, находясь в пугающей и манящей ловушке тела Эдварда. Она ненавидела моменты, когда он превращался в лидера и забирал контроль, потому что в таких случаях его невозможно было остановить.

И еще. Она ненавидела Париж. Теперь определенно ненавидела.

Эдвард рассмеялся.

- Милая моя, ты сейчас не в том положении, чтобы предъявлять мне претензии! – он сжал пальцами ее талию.

- Что ты делаешь?

- Я? Всего лишь отвечаю на твой вопрос.

- Практикой?

- А что? Практические занятия всегда лучше запоминаются!

- Занятия чем?

Эдвард пожал плечами. Движение получилось немного скованным из - за близости их тел, и Белла почувствовала игру его мышц.

- Я не нуждаюсь в дополнительном образовании, Каллен!

- У меня свое независимое мнение на этот счет. Я не железка какая- нибудь. Я не могу сдерживаться вечно, и ты это знаешь.

- Эдвард…

- Я не беспечный котенок, который будет самозабвенно гоняться за клубком и, не догнав его, побежит за другим. Мне нужен один клубок. Я нашел его, и я его возьму.

Белла фыркнула.

- «Клубок»? Так меня еще никто не называл!

Эдвард сделал вид, что не услышал.

- Я буду идти до конца, Белла.

Девушка сглотнула, пытаясь придумать что – нибудь ехидное в ответ, однако попытки проваливались одна за другой, чему способствовал пылающий взгляд серебряных глаз.

- Куда тебе идти, Каллен? Твоя цель сейчас чувствует себя так, будто ее гвоздями к стене прибили! Отпусти меня, слышишь?! Ааа!..

- Я всегда говорил, что ты допрыгаешься когда- нибудь, Свон! Считай, что это самое «когда – нибудь» наступило! – прорычал Эдвард, на мгновение, отрывая ее от стены лишь для того, чтобы прижать сильнее.

- Здесь камеры!

Каллен мрачно усмехнулся.

- Убийственный аргумент, ничего не скажешь! Тебя что, это когда – нибудь останавливало? Вокруг нас постоянно камеры, если ты еще не заметила! И я никогда не поверю, что ты не открываешься мне только из – за…

- Не открываюсь?! – взвизгнула Белла. – Да ты не знаешь только одного: как я веду себя в постели! И то только в самом - самом пошлом значении, потому что все остальное тебе прекрасно известно!

- Известно. Как и то, что вся твоя пламенная и украшенная эпитетами речь направлена на то, чтобы отвлечь меня. Довожу до твоего сведения: у тебя НЕ получилось!

Эдвард лучезарно улыбнулся, и Белла, на несколько секунд потеряв самообладание, тут же пожалела об этом – мужская рука внезапно оказалась на ее обнаженном животе.

- Я не намерен терять время даром… - он ласково погладил открывшуюся ему кожу кончиками пальцев. – Ну как? Вспомнила?

Белла упрямо мотнула головой, хотя знала: это заведет Эдварда еще больше.

Как только эта мысль пронеслась у нее в голове, некоторая часть мозга принялась работать над другой задачей: какова вероятность того, что все действия девушки продиктованы именно желанием завести Эдварда, а не остановить его?..

Она резко моргнула, очищая голову от подобных мыслей.

- Ты не получишь моего тела, Каллен. И меня не получишь. Ты вообще ничего не получишь, кроме смачного пинка под зад!

- Ты еще забыла добавить, что ты мне не по зубам.

- Я тебе не по зубам!

Эдвард приблизился к ее лицу и два раза щелкнул челюстью. Белла невольно дернулась.

- А говорила, что не помнишь! – осклабился Эдвард. – А что если я скажу, что все равно СДЕЛАЮ ТЕБЯ СВОЕЙ?

- Никогда, Эдвард. Мы несовместимы.

- По какому гороскопу? По восточному? – он посмотрел в потолок, делая вид, что задумался. Затем дерзко улыбнулся и снова встретился с ее взглядом. – Почему нет? Я – тигр, ты – кролик. Так что мы вполне совместимы. В гастрономическом смысле – абсолютно точно.

- И что же ты будешь делать? – прошипела Белла.

- Съем тебя.

- Подавишься!

Эдвард хохотнул.

- Белла, три года подряд я слушаю одну и ту же сказку о белом бычке, и мне порядком надоело. Я знаю твою точку зрения, и она сильно отличается от моей. Это знаешь ты. А еще ты прекрасно знаешь, что я люблю преодолевать препятствия!

- Тогда беги на стадион и прыгай через турники, чего ты от меня – то хочешь?!

Тускло горящая лампочка укоризненно моргнула, угрожая погаснуть совсем и оставить парочку наедине, что совсем не радовало Беллу. Она начинала нервничать и знала, что Эдвард – вот же засранец! - это чувствовал.

- От тебя я ничего не хочу. Я просто ХОЧУ ТЕБЯ. И я знаю, как сделать так, чтобы ты захотела меня. Чисто на физическом уровне. И разум не сможет сопротивляться желаниям тела.

- Послушай, ты… - возмущенно начала Белла, но крепкая ладонь, зажавшая ей рот, не позволила гневному восклицанию вырваться наружу.

- Просто заткнись, ладно? – произнес Эдвард. Затем подмигнул и добавил, понизив голос до опасного шепота: - Не бойся. Я остановлюсь.

Белла уставилась на него, ошарашенная обещанием и слегка прикусила его палец, заставляя убрать ладонь.

- То есть… Подожди. Остановишься?

Эдвард улыбнулся.

- Да. Конечно, если ты захочешь этого.

- Тогда остановись сейчас.

Эдвард рассмеялся.

- Заранее проигрышный вариант, моя дорогая! Просто наслаждайся воспоминаниями о мощной энергетике славного города Парижа!

- Ты что, мазохист?

Эдвард слегка повел бровью, и Белла поняла, что ответа она не дождется. По крайней мере, не сейчас, когда его цель так близка. Девушка понимала, что убежать ей не удастся, и искренне недоумевала, почему охрана до сих пор никак не отреагировала на тот факт, что главный лифт уже гребаных пять минут висит между восемнадцатым и девятнадцатым этажами.

Что делать?!

Руки Эдварда в это время скользнули на ее плечи.

- Ты напряжена, - проговорил он.

- Да ты что! – издевательски прошипела Белла. – Спасибо, «мистер очевидность»!

Эдвард медленно наклонился к ее уху, скользя ладонями по ее рукам.

- Ну же, расслабься, солнышко! – горячо выдохнул он, опаляя ее кожу своим дыханием.

Она невольно дернулась в сторону, но он крепко сжал ее запястья и слегка прихватил зубами мочку.

- Я не зайду дальше, чем тогда…

Боже, снова этот шепот! Париж, Париж, Париж… Черт! Белла готова была провалиться сквозь землю вслед за теми стенами, которые рушились прямо на глазах.

Внезапно лампочка несколько раз быстро моргнула и погасла, окуная их в кромешную тьму. Белла почувствовала бешеный прилив эмоций, вызванный прикосновениями Эдварда. Лишенная зрения, она могла лишь осязать, и это безумно возбуждало.

- У меня дежа вю… - тихо пробормотала она, сжимая ладони в кулаки, почувствовав, как губы Эдварда прижались к ее шее.

Каллен попытался ухмыльнуться, но вышел лишь сдавленный рваный выдох.

Белла вздрогнула всем телом, ощутив этот выдох на своей разгоряченной коже.

Его руки скользнули по сжатым кулакам, поглаживая, подчиняя… Белла подумала, что сходит с ума.

Эдвард продолжал гладить губами ее шею, теперь увереннее. Он слегка надавливал, прикусывал и тут же проводил языком. Ему все же удалось разжать ее пальцы, и он слегка улыбнулся своей маленькой победе.
Он поднял одну ладонь, провел вверх по ее руке, шее, остановился на подбородке и мягко повернул ее голову, чтобы удобнее было ласкать губами другую сторону шеи. Проведя языком влажную дорожку от плеча до уха, он поспешил стереть ее своими губами, опуская обе руки на талию девушки.

Его губы задели очень чувствительную зону, о которой он, конечно же, знать не мог, и Белла закусила губу, чувствуя зарождающийся стон и радуясь, что Эдвард не может ее видеть. Она мысленно выругалась.
Черт возьми, как он был прав, говоря о физических желаниях! Но ему это знать не обязательно.
Эдвард опустил губы ниже, к основанию шеи, и Белла откинула голову на стену лифта. Его язык вырисовывал непонятные узоры, а правая рука уже оттягивала ворот кофточки, оголяя ключицу. Эдвард провел по ней зубами, затем языком. Белла сильнее закусила губу, отчетливо чувствуя пульсацию крови в зажатом участке.

Теперь она поняла, что делал Эдвард. Он просто сводил ее с ума.

Разум… Какой тут разум, когда ОН ТАК прикасается к ней?!

Белла позволила своим рукам скользнуть на его грудь. Она нащупала проем между пуговицами, и ее пальцы тут же проникли в него. Девушка снова почувствовала гладкую кожу и литые мышцы. В ответ на ее прикосновения, Эдвард дерзко прикусил ее кожу и также дерзко провел по ней языком.

Это было уже слишком.

Слишком мало для того, что было в Париже.

Слишком много для десяти минут в лифте, уже кажущихся вечностью.

Белла отпустила губу и застонала.

Впервые отпустила себя при нем.

Эдвард замер у ее кожи, продолжая прерывисто дышать. Ему захотелось рассмеяться, но он понимал, что это было бы, по крайней мере, странно. Начиная эту игру, он не рассчитывал на такой результат.

Да он вообще НИ НА ЧТО НЕ РАССЧИТЫВАЛ!

Больше всего на свете ему хотелось продолжить. Взять ее прямо в этом лифте и трахать так, чтобы тросы начали скрипеть.

Боже, как же глупо!

Эдвард последний раз вдохнул ее запах, огромным усилием воли заставил себя убрать руки, и отступил к противоположной стене. Однако правильно рассчитать расстояние в темноте не удалось, и он грохнулся прямо на задницу.

Что ж, тем лучше. Хотя бы ноги не будут дрожать.

Белла все еще стояла, прислонившись к стене и пытаясь успокоить дыхание. Такого исхода событий она не ожидала.

- Эдвард? – неуверенно позвала она в темноту.

- Что? – ответил ей слегка охрипший голос.

Белла прокашлялась.

- Когда я соглашалась с тобой работать, я явно была в невменяемом состоянии.

Эдвард хмыкнул, довольный тем, что голос снова его слушается.

- Знаешь, возможно! Ты постоянно хихикала и строила мне глазки!

- Я пыталась убить тебя взглядом!

- Ну, я еще жив!

Неожиданно лампочка снова вспыхнула, и они зажмурились от яркого света. Динамик над кнопками деликатно прокашлялся.

- Эээ… Ребят, вы там живы?

Услышав голос, Эдвард заржал. Белла метнулась к динамику.

- Эммет, мать твою, это ты?!

- Ну… Я, наверное… А что?

- То, что я тебе яйца оторву, придурок! Ты что, только сейчас увидел, что лифт, блядь, не едет?!

В динамике что – то зашуршало.

- Нет, не только что…

Белла и Эдвард одновременно задохнулись. Он – от смеха, она – от возмущения.

- Слушай сюда, гризли! Я не стану отрывать тебе оба яйца! Я оторву одно, и все девушки, с которыми ты ляжешь в постель, будут ржать, усек?!

- Белла…

- Пускай лифт, идиот!

Эдвард окончательно слег, когда лифт, наконец, дернулся и поехал.

Белла выдохнула.

- Меня окружают идиоты…

Эдвард хихикнул, поднимая на нее глаза.

- Белла! Посмотри на меня, пожалуйста!

Она приподняла брови и встретилась взглядом с его серыми глазами.

- Разве я похож на идиота?

Двери лифта открылись, и Белла вышла. Эдвард, не вставая, выбежал следом. На четвереньках.

- Нет. Ты похож на собачку!

Эдвард улыбнулся, заставляя ее губы тоже растянуться в улыбке, и пошел дальше, так и не поднявшись на ноги.

- Скажешь это нашим внукам, любимая! – произнес он, не задумываясь, и продолжая смотреть на Беллу.

Внезапно выросшие на его пути женские ноги не позволили двигаться дальше, и Эдвард, прищурившись, поднял голову, натыкаясь на издевательскую дамскую ухмылочку и смеющиеся подкрашенные глаза.

Эдвард удивленно моргнул.

- Маргарет? Что ты здесь делаешь?
___________________________________________________
Ох, как вам такой исход событий в лифте???)))
Есть предположения, что сделает Маргарет??)))
Очень ждем ваше мнение)))



Источник: http://robsten.ru/forum/35-420-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Обманутая (26.04.2011) | Автор: Sagesse
Просмотров: 1876 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Не задумываясь Эдя признался Белле в своих чувствах giri05003 giri05003 giri05003

3   [Материал]
  как интересно!
а Эдвард молодец, что остановился. хотя так хотелось, чтобы они.... girl_blush2

  Маргарет сядет ему на спину и они поскачут чальше fund02002 ага... за Беллой)))

1   [Материал]
  Маргарет сядет ему на спину и они поскачут чальше fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]