Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Show must go on! Глава 7. Беременна?!
В жизни каждого человека бывают моменты, когда все вокруг внезапно приобретает абсолютно новый, неизвестный тебе смысл, и ты начинаешь чувствовать себя полнейшим идиотом. Когда возникает такое ощущение, что, в отличие от тебя, все вокруг в курсе событий, и ты один тут такой «не в теме». Во всяком случае, именно такой момент наступил для Эдварда, когда он встретился глазами со своей девушкой.

Сказать, что он был «рад» – это не сказать ничего. Маргарет не входила в число тех, кто любит выделываться на публике, шокируя всех своим внезапным появлением, чем несказанно радовала Эдварда. Она казалась ему предсказуемой, как запрограммированная машинка. Он знал, куда она пойдет, что купит, каким тоном будет разговаривать… Но с ней ему было спокойнее.

Нетрудно догадаться, почему. Он искал девушку – противоположность Белле. Она была ею. И это было главной причиной того, почему Эдвард Каллен встречался с Маргарет Стоун.

Он не считал ее глупой или недалекой. Напротив, она была интересным собеседником, с которым всегда можно спокойно поговорить. Она не была «гламурной блондинкой», сошедшей со страниц популярного журнала, нет. Во – первых, ее волосы от рождения были темно – шоколадного цвета,  темнее, даже чем волосы Беллы. Во– вторых, Маргарет удавалось руководить крупным бизнес – центром практически в одиночку. И, наконец, в– третьих, она была чиста для прессы, ее ничего не могло скомпрометировать.

За исключением отношений с Эдвардом, разумеется.

Однако в этот раз девушке удалось удивить его.

- Эдвард, ты играешь в оборотня? – усмехнулась Маргарет.

Белла фыркнула.

- Нет, он показывает нам одну из своих многочисленных граней!

- Да? И какую же?

- «Гад ползучий»!

Эдвард скорчил рожу и поднялся, отряхивая колени.

- Ха – ха, прям уржаться! Спешу разочаровать тебя, Свон: твоя попытка пошутить с треском провалилась!

Маргарет рассмеялась.

- Каллен, перестань хамить!

- Это я хамлю? Да эта мымра за сегодняшнее утро уже такого мне наговорила, что даже у меня, великого и ужасного Эдварда Каллена, ушки в трубочку сворачивались!

- Ха! С «ужасным» ты прямо в яблочко! – воскликнула Белла. – И прежде, чем твой словесный понос унес тебя дальше, хочу поинтересоваться…

- Интересуйся!

- Что, разрешаешь? Вау! – Белла осмотрела пол вокруг себя. – Извини, в обморок от счастья падать не буду, потому что пол твердый, и мне будет больно, а тебе – смешно. Так чем же я успела тебя расстроить?

- О, это будет ужасно долгий список…

- Я не тороплюсь.

Эдвард хитро улыбнулся и, почесав затылок, стал перечислять:
- Ты несколько раз послала меня в задницу – во– первых. Ты пыталась лишить меня способности продолжать свой род – это во- вторых. Так… Ну, я полагаю, несколько пунктов можно пропустить, чтобы окончательно не убивать твое эго… Ага! Ты не дала мне сегодня! Два раза, Свон! Целых два раза!

Белла скосила глаза на Маргарет.

- Каллен, ты кретин.

- Я? Не правда.

- А я говорю, что ты кретин. В лифте остановилась не я.

- А кто?! Я?

- Блядь, нет! Елпидифор Васисуальевич!

- Это что, твой новый любовник? Ты его в кармане возишь? – Эдвард нахмурился и недоверчиво посмотрел на Беллу. – Стоп. Ты хочешь сказать, что, если бы я не остановился, то ты была бы не очень – то против? То есть, ты хотела, чтобы я НЕ останавливался? И… Ты хотела МЕНЯ?

Белла опешила. И дело было не в том, что Эдвард открыл для нее Америку, а в том, что он в точности ОЗВУЧИЛ ЕЕ МЫСЛИ. Слово в слово.

И это было невероятно.

Маргарет кашлянула, переводя взгляд с Беллы на Эдварда и обратно. Каллен мотнул головой и посмотрел на свою девушку.

- Подожди, а ты как здесь оказалась?

Она пожала плечами.

- Так же, как и вы. Зашла в лифт, нажала на кнопку, вышла на нужном этаже… Правда, когда я ехала, лифт не останавливался на десять минут по непонятным причинам!

Эдвард раздраженно фыркнул.

- Что за грязные намеки? Я всего лишь пытался доказать ей, что она ошибается в своих суждениях, вот и все.

Белла задохнулась от возмущения.

- Каких суждениях, Каллен?! Ты чуть было не… Мы там чуть не… - девушка закрыла глаза, пытаясь успокоиться, думая о том, что в паре шагов от них стоит Маргарет, и, в каком–то смысле, Эдвард принадлежит ей. Ну, во всяком случае, ровно настолько, насколько он вообще может кому–либо принадлежать.

Сам Эдвард придерживался другого мнения, и присутствие Маргарет его не смущало. Коротко это можно назвать «котяра, гуляющий сам по себе». К тому же, он просто не мог остановиться и перестать хамить Белле.

- Да, мисс Свон, я чуть было не трахнул тебя в этом гребаном лифте! А вы, к слову сказать, не очень–то сопротивлялись!

- Я пыталась тебя остановить, идиот!

- Да? Странно… Я ничего не заметил. Ты явно плохо старалась.

Белла глубоко вдохнула и уже открыла рот, чтобы выдать в ответ гневную тираду, но осеклась, понимая, что Эдвард был прав. В ее голове мгновенно пронеслись десятки мыслей о том, что было бы, если бы он не остановился. Секс в подвешенном состоянии между этажами?

Эй, кто–нибудь против?

Вряд ли.

- Просто заткнитесь, мистер Каллен, иначе ваши дети никогда не появятся на свет! – пробурчала девушка, устало потирая глаза.

Эдвард рассмеялся и посмотрел на Маргарет.

- Ты это слышала, а?

- Что именно я по–твоему слышала? – участливо поинтересовалась Маргарет.

- То, что вот эта засранка опять упомянула мой член!

- Продолжай мысль.

Эдвард ехидно вскинул бровь.

- Она каждые пять минут говорит о моем члене, понимаешь?

- И что? Ты хочешь сказать, что владеешь авторскими правами, и больше никто, кроме тебя, не имеет права говорить о твоем члене? – улыбнулась Маргарет, которой женская солидарность не позволяла просто так согласиться с этим мужчиной.

- Я хочу сказать, что она меня…

- Эй! Поаккуратней на поворотах, гонщик! – возмутилась Белла. – Ты тоже меня достал, имей это ввиду!

- Ты что, мысли читаешь?

- К твоему счастью, нет, придурок!

- Маргарет! – взвыл Эдвард. – Меня опять обижает злая тетя!

Девушка улыбнулась.

- Вообще–то, Белла младше тебя.

Этот факт нисколько не смутил Эдварда.

- Меня опять обижает этот младенец! Ути – пути! – он склонил голову набок и невинно улыбнулся Белле. – Может, дать тебе пососать конфетку?

- КАЛЛЕН! – зарычала Белла. – Я тебе сейчас так пососу, что тебе мало не покажется!

- Прямо здесь? – ужаснулся Эдвард. – Я даже не знаю… Столько людей!

Маргарет закатила глаза. Чудесная парочка.

- Народ, народ! Можно я выскажусь?

Белла и Эдвард одновременно повернулись к ней, неосознанно застыв в абсолютно одинаковых позах.

- Что у тебя?

Маргарет с трудом сдержала смешок. Они не допускали ни единой возможности каких–либо отношений, не обращая внимание на синхронность фраз и действий.

Вот и в этот раз все ограничилось убийственными взглядами.

- Я вообще – то на работу ехала, а тут подвернулось… Вот! – девушка протянула Белле яркий журнал, тихонько посмеиваясь. – Думаю, вам будет интересно.

Прежде чем Белла среагировала, Эдвард схватил журнал и с интересом уставился на обложку.

- Что там? – поинтересовалась Белла, глядя, как на его лице медленно расплывается кривоватая ухмылочка.

Эдвард поднял глаза.

- Могу тебя поздравить!

- С чем? – недоумевала Белла.

- Ты беременна! – радостно провозгласил он.

Они уставились друг на друга с одинаковыми понимающими ухмылками. Белла протянула руку за журналом, разглядывая картинки.

- Ну–ка, посмотрим… Ага! «По сообщениям достоверных источников, максимально приближенных к звездной паре, Изабелла и Эдвард имеют дело с последствиями своего бурно развивающегося романа. Как стало известно недавно, они с пользой провели свое время в Париже – об этом свидетельствуют красноречивые фотографии, попавшие в сеть несколько дней назад. Судя по ее странному поведению, Изабелла ждет ребенка. Знает ли об этом Эдвард, и что же будет с их шоу, когда у Беллы появится живот, неизвестно…» - прочитала девушка вслух и покосилась на Эдварда. – И правда, что будет с шоу?

- Как ты могла скрывать от меня эту новость? – ужаснулся Эдвард. – Полтора месяца! Я уже полтора месяца мог бы бегать по магазинам, скупая разные детские вещички! Ты, женщина, лишила меня простого отцовского счастья!

- Ты еще расплачься! – посоветовала Белла.

- Нет. Я молча переживу это горе! – Каллен героически шмыгнул носом и снова расплылся в ухмылке. – Боже, с ними становится скучно. Ты уже шестой раз беременна, и шестой раз от меня. Нет, чтобы Джонни Депп, Бред Питт… Блум, в конце концов! Скучно…

- А мне вот интересно, у них в редакции не знают, откуда берутся дети? Или они делают беременными всех, кто себя «странно ведет», как они выражаются?

- В таком случае, Каллен был бы вечно беременным! – улыбнулась Маргарет.

Эдвард сморщил нос.

- Вы что, сговорились?

Девушки рассмеялись.

- Ну ладно, голуби мои! Я вас покидаю. У меня еще куча всяких важных дел, не имеющих никакого отношения к странному рыжему существу, стоящему справа от меня! – заявила Белла.

- Да? Ты срочно должна соблазнить нового режиссера? – поинтересовался Эдвард.

- Нет, я не собираюсь соблазнять режиссера. Я только хочу выполнить обещание, данное Эммету!

- Слабо верится!

Маргарет вдруг радостно улыбнулась, глядя за их спины. Эдвард мгновенно напрягся.

- Что?

- Это и есть ваш новый режиссер? – Маргарет кивнула смуглому молодому человеку, который остановился в шаге от них.

Эдвард косо посмотрел на него.

- Да, - процедил он сквозь зубы.

Зато Белла явно не испытывала никакого дискомфорта.

- Мистер Блэк, да?

- Просто Джейк! – улыбнулся молодой человек.

- С чего такой энтузиазм? – хмуро спросил Эдвард. – Приходить на работу в выходной – твоя фишка?

Джейкоб спокойно кивнул.

- Да нет особого энтузиазма! Просто мне нравится моя работа. К тому же, мне необходимо здесь все узнать, чтобы не облажаться! – охотно пояснил он. – Как тут у вас все устроено? Люди дружелюбные?

Эдвард передернул плечами.

- Безумно. Женщины – людоедки, мужчины – маньяки. Ведущие совмещают в себе оба замечательных качества! – без тени улыбки проговорил он.

Белла фыркнула и посмотрела на Джейкоба.

- Не обращайте внимание. Он психически больной человек.

- Я здоров!

- Все больные так говорят. Джейкоб, позвольте, я покажу вам студию…

Эдвард презрительно фыркнул, глядя на удаляющуюся спину Беллы, и повернулся к Маргарет.

- Ты поняла, да? Она меня хотела, а я остановился! Бля… Я такой идиот! Три года мучений коту под хвост!

Девушка понимающе улыбнулась, и Эдвард покачал головой.

- Ладно. Ты на машине приехала?

- Да.

- На своей?

- Нет. На желтой, с «шашечками».

- Ясно! Ничего без меня не умеют… - Эдвард потянул девушку к лифту, то и дело оглядываясь на Беллу и желая поскорее оказаться подальше от нее и Джейкоба.

- Ты… - начала Маргарет, но Эдвард предупреждающе взглянул на нее, и предложение оборвалось.

Можно было обойтись без этого. Она и сама прекрасно знала, что за разговором с Беллой последуют минут пять гневного, напряженного молчания, резкие движения, злобный взгляд на охранника, хлопок дверью, поиск ключей в кармане джинсов, нервное нажимание на кнопку сигнализации, хлопок дверцей машины, убийственный взгляд сквозь лобовое стекло.

Нужно было просто подождать, и Маргарет ждала.

Наконец, Эдвард пошевелился и зажал пальцами переносицу.

- Это издевательство над моим организмом! – тихо проговорил он, и Маргарет улыбнулась. – На Джейкоба она сразу нашла время!

- Ты становишься таким колючим рядом с ней… - заметила Маргарет.

Каллен невесело усмехнулся.

- Я сам от себя иногда в шоке. Гадкий ведущий с мерзким амплуа!

- Я не о шоу. В обычной обстановке. Ты как ежик!

- Она.

- Что «она»?

- Она – ежик. Я ее так ночью назвал.

- Так ты опять ездил к ней? Хотя… Чему я удивляюсь?

Эдвард покачал головой.

- Это странно, я знаю.

- Ничего странного! Просто вас тянет друг к другу и…

- О, Боже! Только ты не начинай!

Маргарет рассмеялась.

- Ваше обоюдное нежелание признавать очевидное порой кажется безумным. Ах, да! Что все–таки было в Париже?

- Не скажу.

- Эдвард!

- Не скажу, и все тут!

- Эдвард, ну… Майк! – Маргарет аж подскочила на своем сиденье.

Серые глаза с недоумением следили за нелепыми подпрыгиваниями девушки.

- Что случилось?

- Там Майк Ньютон! – завопила Маргарет, указывая на вход в здание.

Зрачки Эдварда хищно сузились, когда он проследил за рукой Маргарет.

- Я. Его. Убью! – прошипел Каллен и, стремительно выскочив из машины, помчался к зданию.

Майк, споривший с охраной, совершенно не ожидал появления Эдварда, и был несказанно удивлен, когда тот вырос прямо перед ним, и с идеальных губ сорвался рык:

- ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!

Майк сглотнул.

- Я…

- Ты что, совсем тупой?! Я ведь тебя предупреждал! Предупреждал?

- Да…

- Тогда какого хера ты здесь оказался?!

- Я только хочу поговорить с ней, Эдвард!

- Я прям три раза сейчас поверил! Ты знаешь, что обозначает фраза «ты меня достал»?

- Знаю. Но я…

- Хватит мямлить, идиот! Я не позволю тебе еще раз к ней приблизиться! Она не терпит таких, как ты! Ты
изменил ей, урод!

Майк нахмурился.

- Это было всего лишь раз!

- Меня не колышет! Она не твоя, ясно?!

- И не твоя.

Эдвард на секунду замер, а потом схватил Ньютона за ворот рубашки.

- По крайней мере, я ее не предаю. И не пытаюсь ей управлять. А твое жалкое мнение меня интересует в последнюю очередь. Еще раз увижу тебя в радиусе километра от нее – сдам полиции. У меня там много знакомых… Сядешь за домогательства! Как миленький, сядешь! – он отпустил рубашку Майка и отряхнул руку. – Господа, будьте так любезны: покажите мистеру Ньютону, как много у нас тут ступенек!

Охрана опасливо покосилась на рычащего Эдварда.

- Быстро! – прикрикнул он, холодно наблюдая за тем, как один из охранников пинками погнал Майка прочь; стараясь отогнать любые мысли о Белле.

Молча, он вернулся в машину и снова хмуро уставился сквозь лобовое стекло.

- Повезло, что журналистов не было… - тихо проговорила Маргарет.

Эдвард усмехнулся.
___________________________________________
Вот оно!!)))
Очень интересно ваше мнение по поводу этой главки))



Источник: http://robsten.ru/forum/35-420-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Обманутая (27.04.2011) | Автор: Sagesse
Просмотров: 2114 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  какой же Эдя защитник  giri05003

6   [Материал]
  Этот Париж не дает мне покоя. girl_blush2

5   [Материал]
  Маргарет просто мировая девушка, а Майк мудак.
Спасибо за главу 1_012

4   [Материал]
  Ты хочешь сказать, что владеешь авторскими правами, и больше никто, кроме тебя, не имеет права говорить о твоем члене? ахаха))) Маргарет-героиня! Спокойно слушать разговоры своего парня о другой женщине просто невероятно. Она такая понимающая)))

1   [Материал]
  Ух ты!!! Так кто такой Майк Ньютон??? girl_wacko girl_wacko И еще ну у Маргрет и терепение!!! fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

2   [Материал]
  Мда, соглашусь!!! Маргарет - просто образец терпения!! Хотя... Кто знает, что у неё в голове.

3   [Материал]
  Маргарет это просто... я думала, она ему оплеуху даст, когда тот стал говорить про лифт, а она так внимательно все слушала и еще засмеялась 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]