Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Точка соприкосновения. Глава 1 (Часть 2)

- О, нет-нет-нет, - простонал Эдвард, поспешно всовывая второе колено между моих ног и раздвигая их еще шире, и я сразу же почувствовала, как его плоть прижалась к моему напряженному центру, - только не говори мне, что откажешь сейчас. Пожалуйста… - последнее было произнесено с такой болью, как будто он в самом деле до смерти нуждался в продолжении.

Я сглотнула, собирая волю в кулак. Я напомнила себе, что сама хотела этого, и что, придя сюда, рассчитывала на подобное. Я напомнила себе, что он все еще принимает меня за Лорен, а значит, она не стала бы отказывать. Я напомнила себе о том, что наутро он ничего не вспомнит – в крайнем случае, все можно будет списать на сон.

И кивнула, пытаясь расслабиться, надеясь, что он не заметит ни мою девственность, ни мою неопытность.

- Все в порядке, продолжай, - ответила я, осознав, что в полной темноте он не может увидеть, как я ему киваю.

Он тут же толкнул бедрами вперед, и я почувствовала сильное давление внутри, но еще не боль, просто… непривычное…

- О… - пораженно выдохнул Эдвард и задышал тяжелее. Он на секунду замер, а потом медленно увеличил давление, и вот тогда я ахнула, когда ощутила, что меня словно режут изнутри.
- О-ох… - выдавила я со слезами в голосе, напрягаясь и подбирая ноги, чтобы избежать проникновения.
- Расслабься, - прошептал Эдвард мне на ухо, руками удерживая меня на месте, и не остановился, пока не заполнил целиком. Мы оба тяжело дышали, только я от неожиданности, а Эдвард от очевидного и сильного возбуждения.

Боль немного отпустила, но полностью не прошла. Я задалась вопросом, смогу ли я вытерпеть весь процесс молча, когда Эдвард подался назад, а затем снова толкнул бедрами вперед. Ощущения были не из приятных, и я закусила губу почти до крови, чтобы не издавать звуков или не заплакать, но то и дело хватала ртом воздух, упираясь парню в плечи.

В отличие от меня, Эдвард явно получал удовольствие.
- Черт, как хорошо, - пробормотал он на очередном страстном выдохе, немного ускоряя темп. Его голос дрожал.

Он опустился на локти, и его ладони накрыли мою грудь, а губы беспорядочно обрушились на мой рот. Его пальцы наколдовали что-то, задевая словно напрямую нервные окончания в моих сосках, и я задохнулась, с удивлением поняв, что расслабляюсь.

- Так-то лучше, - подбодрил Эдвард, сразу же увеличив амплитуду движения, и я обнаружила, что почти привыкла. Выпустив плечи Каллена, я только сейчас поняла, что до этого момента невольно продолжала отталкивать его. Теперь же мои пальцы снова запутались в его волосах, и я смогла ответить на настойчивый поцелуй. Эдвард низко простонал, и моя мечта сбылась – его язык требовательно вторгся в мой рот, исследуя его. Это оказалось настолько возбуждающе, что я выгнулась, невольно толкнув бедрами Эдварду навстречу.

Это заставило его задохнуться, после чего он выпустил мою грудь и переместил ладони на ягодицы, приподнимая их ближе к себе. Он чуть-чуть сместился вниз, изменив угол проникновения, и теперь настала моя очередь простонать, потому что это было… это было так замечательно. Я снова почувствовала сладкое напряжение в месте соприкосновения наших тел, как тогда, когда пальцы Эдварда проникли мне под трусики. Только сейчас это было в несколько раз острее, потому что удовольствие шло из нескольких мест сразу.

- Ах… - выдохнула я удивленно, чувствуя то же, что и в прошлый раз: меня пронизывало электричество, заставляя взмывать в небо.
- Чертовски хорошо, просто невероятно, боже… - прохрипел Эдвард таким удивленным голосом, что я задалась вопросом, испытывал ли он подобное прежде. Было ли ему так же хорошо с Лорен? Или это моя личная заслуга, что ему настолько приятно? Как бы то ни было, я испытала восторг, что могу доставить ему удовольствие больше, чем его подружка, тем более у меня совершенно не было опыта.

Ухватившись за шею Каллена для упора, я начала встречать каждый его толчок своими бедрами, удовлетворенно слушая участившиеся стоны. Потянувшись вперед, я аккуратно прикусила мочку его уха.

Это преобразило его. Яростно зарычав, Эдвард сжал мои ягодицы и сместился еще ниже. Его толчки стали резкими и глубокими, и что-то начали задевать внутри меня, отчего мое тело буквально за несколько секунд достигло точки невозврата. От неожиданности я так сильно закричала, что Эдвард зашипел на меня, умоляя быть потише. Чтобы заглушить свой крик, я крепко обняла Каллена за шею, глуша звуки в его плече.

Я корчилась и извивалась, радуясь наслаждению в этот раз так сильно, что начала улыбаться, всхлипывать и плакать одновременно. В ушах шумело, все тело билось в агонии удовольствия, пульсация равномерно атаковала тело, делая его похожим на размазанное по тарелке желе. Каждая моя клеточка была удовлетворена. Мне было настолько великолепно, что я не сразу сообразила, что именно Эдвард отчаянно шепчет мне в ухо.
- В тебя можно? – бормотал он беспрерывно.

Я не знала, каким образом они с Лорен привыкли предохраняться, но сама я принимала противозачаточные для регуляции цикла, поэтому поспешила прошептать:
- Да, да…
- Хвала небесам, - прорычал он и со стоном врезался в меня так сильно, что мне пришлось задержать дыхание.
- О, черт… ч-черт… - стонал он потрясенным голосом, и я с любопытством ощутила, как он пульсирует у меня внутри. – Ах… - продолжал он бормотать восхищенно.

Наконец, Эдвард расслабился, и я с восторгом почувствовала его медленный, чувственный поцелуй на своих губах. Это было так нежно, и так непохоже на то, как он обычно грубовато целует Лорен на людях, что слезы вдруг снова хлынули из моих глаз. Если он такой всегда наедине, то Лорен просто невероятно, чертовски невероятно повезло. А самое ужасное – что она не ценит своего счастья.

- Надеюсь, тебе было так же хорошо, как и мне, - пробормотал Эдвард, не прерывая поцелуя, я едва могла разобрать слова. А затем он отстранился и начал подниматься.
- А теперь извини, - вымученно прошептал он, быстро расстегивая спальник, - мне срочно нужно выйти…

Я чуть не рассмеялась, вспоминая количество выпитого им пива, но вовремя сдержала глупый порыв. К моменту, когда Эдвард вернулся, я уже крепко спала…

* * * * *

 

 

Когда я проснулась, стенки палатки были освещены заревом рассвета. Вокруг было тихо, не было слышно даже волн, но рядом, совсем недалеко, какая-то птица выводила красивые утренние трели. Я была все еще обнажена, и руки Эдварда, такие горячие и уютные, были обернуты вокруг меня. Его колено было всунуто меж моих ног, а нос ровно сопел в мою шею.

Это было настолько восхитительно – проснуться в его объятиях – что у меня заныло сердце. Я улыбнулась растроганно, вспоминая то, что произошло ночью, и сразу вслед за этим пришла боль и горькие слезы. Сейчас мне придется как можно тише встать, одеться и уйти. Каллен не должен узнать, что я была здесь. Даже если он вспомнит, что что-то было ночью, он не сможет доказать, что с ним была именно я. А я скажу всем, что… что спала у костра. Или что совсем не спала – неважно.

С огромным сожалением я попыталась отнять его теплые нежные руки, теперь с особенной, злой силой завидуя Лорен.

Каллен отреагировал мгновенно – руки сжались, и он глубоко, чуть ли не с наслаждением, втянул мой запах. По шее тут же побежал трепет, и я снова почувствовала твердость около своего бедра. Что-то Лорен плохо знает своего кавалера…

- Останься, - выдохнул он, когда я снова попыталась освободиться. Я боялась повернуть голову, потому что, если он откроет глаза, то сможет меня узнать.
- Мне нужно в туалет, - быстро соврала я – шепотом, чтобы он не узнал мой голос.

Это подействовало, Эдвард убрал руки и сразу развернулся ко мне спиной. Спустя несколько секунд он уже сладко похрапывал.

Это позволило мне надеяться, что все его слова вырывались несознательно, а значит, он в самом деле не вспомнит, что было ночью.

Я выпила сока, который нашла около потухшего костра, а затем, прихватив пару бутербродов, отправилась вдоль берега океана. Прошла около мили пешком, вдыхая свежий утренний воздух, дошла до скал и остановилась там, скрытая от нашего лагеря расстоянием и огромной, обросшей водорослями глыбой.

Солнце взошло, и я смотрела, как оно медленно поднимается, стоя около воды и греясь в его неярких утренних лучах. Океанская гладь была ярко-синей, крошечные волны медленно и тихо целовали берег.

Я думала о том, что приехала на эту лесную вечеринку не зря, и что теперь мне будет что вспомнить в университете. Моя кожа все еще ощущала приятное покалывание от прикосновения нежных, но настойчивых рук Эдварда. Воспоминания о его стонах и словах, о его поцелуе, о том, как мне было хорошо, когда он двигался во мне, раз за разом посылали импульс в низ моего живота, заставляя его сжиматься в сладкой муке. Я сомкнула бедра, снова чувствуя напряжение внутри, и все еще ощущая небольшую боль-напоминание, что вчера я стала женщиной.

Я ни о чем не жалела, хотя было немного грустно от того, что моя ночная сказка была украденной, а не настоящей. Мне было грустно, что Эдвард думал, будто был с Лорен, но так было правильно, потому что иначе я бы просто сгорела со стыда. Я, прилежная ученица, дочка шерифа, ответственная девушка, никогда не могла бы переспать с чужим парнем и местным лоботрясом школы, пусть он даже самый красивый мужчина на земле. Я была не такая. Мне не нужен парень, который не может решить логарифмическое уравнение или отличить фазу митоза от мейоза. Рядом со мной будет кто-то умный, солидный, серьезный… когда-нибудь.

- А я уж думал, что у нас нет вообще никаких точек соприкосновения, Свон, - раздался позади меня голос, который я меньше всего ожидала услышать. Каллен, чтоб его!

Я дико покраснела… но затем так же быстро кровь отхлынула от лица. Мне понадобилась целая минута, чтобы взять себя в руки. Затем я слегка повернула голову и холодно посмотрела на него через плечо.

- Нет у нас никаких точек! – огрызнулась, не давая шанса развить данный разговор. Даже если он понял, что ночью спал с кем-то, он никогда не получит от меня прямой ответ.

Эдвард оказался гораздо ближе, чем я ожидала. Его руки неожиданно легли сзади на мою талию, и он сделал последний шаг, вставая вплотную ко мне – так, что я могла почувствовать тепло его тела. От шока я оцепенела и не сразу дала отпор.

- Одна точка определенно нашлась, - ухмыльнувшись, Эдвард резко дернул меня на себя, плотно прижимая мои ягодицы к своему паху, и могу поклясться, что джинсы в этот момент были ему тесны. Сквозь мое тело словно пропустили электрический разряд, направляющийся прямиком в промежность. Возбуждение было таким сильным, что в глазах на секунду потемнело. Еще немного – и ноги подогнутся.

- Ты бредишь, Каллен, - услышала я свой холодный строгий голос. – Ты был пьян. Тебе все приснилось.
- Да-а? – самодовольно усмехнулся этот мерзавец. Затем наклонился к моему уху, все еще продолжая удерживать меня подле себя, и его растущая эрекция, упирающаяся в мой зад, вызвала воспоминания, о которых думать сейчас было ой как нельзя. Его шепот и дыхание окончательно вскружили мою голову: - И пятна крови на спальнике тоже мне привиделись во сне?

Ублюдок. Тут я разозлилась не на шутку.

- С чего ты взял, что это была я?! – я попыталась вырваться из стальной хватки, но сделала себе только хуже – теперь я оказалась лицом к парню, и его пах прижимался к моему животу. Все, что я могла сделать, это упереться руками в его грудь, чтобы хоть немного создать расстояние. Я изо всех сил старалась сохранить невозмутимость, не показать, что на самом деле испугана и… черт возьми, возбуждена. – С тобой была Лорен!

Улыбка на лице Каллена погасла. Он язвительно скривил губы.
- Интересное мнение у тебя сложилось насчет моих интеллектуальных способностей, Свон, - процедил он с выражением оскорбленного достоинства. – Считаешь, я настолько идиот, что не смогу отличить одну девушку от другой?! – и он недвусмысленно переместил руки на мою задницу. – У меня есть доказательство, - добавил он, приподнимая бровь; зеленые глаза потемнели. – Так и знал, что будешь отпираться.
- Какое еще доказательство? – я не поверила.
- Вот это, - ему пришлось убрать одну руку, чтобы залезть в карман, и я воспользовалась этим, чтобы вырваться и отпрыгнуть на два метра. Замочила ноги, но мне было все равно.

С выражением триумфа Каллен продемонстрировал мне покачивающуюся на пальце цепочку… с моим кулоном. Проклятье! Я автоматически ощупала свою шею, как будто там мог оказаться кулон-двойник.

- Ну и что, это ничего не доказывает! – с вызовом воскликнула я, изо всех сил стараясь сохранить собственное достоинство. – Подумаешь, кулон. Ну, потеряла… А в спальнике, это… это месячные!

Эдвард засмеялся. Ненавижу его.

- Белла, - проговорил он медленно и добродушно, делая шаг по направлению ко мне, потом еще один, и я невольно попятилась назад, ступая все дальше в прибрежные волны. – Я узнал тебя сразу. Я бы не стал спать с кем попало. Откуда у тебя такое превратное мнение обо мне? – он нахмурился, как будто я причинила ему боль своими словами, и на секунду выглядел таким искренним, непривычно уязвимым… и сделал последний шаг.
Мне некуда было больше отступать, ну только если я не хотела искупаться в одежде. Протянув кулон, Каллен бросил мне его на протянутую неохотно ладонь и добавил тихо: - Я бы не стал спать ни с кем, кроме тебя…
- Не смей никому рассказывать! – прошипела я в ярости, пока до моего поглупевшего сознания медленно доходили его последние слова. Что он только что сказал? Я чувствовала себя полной дурой, никак не могла постигнуть смысла сказанного.
- Не буду, - ухмыльнулся этот мерзавец, быстро возвращая себе прежнее, немного самодовольное выражение лица, - при одном условии.
- Каком еще условии? – мой голос превратился в лед, когда я поняла, что Каллен намеревается шантажировать меня. Он победоносно улыбнулся.
- Если придешь сегодня ночью снова, - прошептал он и доверительно пообещал: – Я буду один.

Что?..

Я несколько раз моргнула, прежде чем смогла выразить хоть одну свою мысль из тысяч, закружившихся в голове подобно урагану.

- А как же… Лорен? – растеряно напомнила я, чувствуя внезапную слабость, потому что до меня, кажется, начало доходить, хоть и медленно. Но я не могла в это поверить! Ох, боже мой… я ему нравлюсь! И, похоже… давно? Часть меня запрыгала вокруг в победном танце, как будто только что выиграла миллион.
- Кому нужна девушка, постоянно бегающая к другому? – презрительно фыркнул Эдвард.

Я молчала, не представляя, что ответить. Я была так сильно потрясена, а изумрудные глаза смотрели на меня с жадным ожиданием…

- Я не знаю, Эдвард, - я ответила сухо, не собираясь поддаваться собственной слабости. Это не может быть правдой. Он шутит. Да и продолжение ночной истории явно не привело бы ни к чему хорошему. Опомнись, Белла, он совершенно не подходит тебе! Самодовольный красавчик и серая мышь, помнишь?

Мне нужно было хорошенько обдумать это.

Мне нужно было время, пространство, в конце концов, а Каллен не собирался предоставлять мне его, находясь слишком близко. Его пронзительный взгляд путал все мои мысли, завораживал.

Остановись, Свон, сдай назад.

- Да и какой в этом смысл, - продолжила я, - если мы скоро разъедемся по разным частям страны? Что было, то было. Забудь об этой ночи… Пожалуйста.

Эдвард снисходительно улыбнулся и отступил назад. Он сделал то, что было мне необходимо:
- Я дам тебе время подумать, - намекнул он многозначительно, развернулся и начал уходить, а мое сердце сжалось, как будто я только что упустила шанс по собственной дурости. Но я заставила себя остаться на месте. Какую-то часть своего достоинства я обязана была сохранить.

Уже у края скалы он снова повернулся ко мне, и его палец указал на меня так, будто Эдвард прицеливается в меня из огнестрельного оружия.

- Кстати, - буднично, совершенно легкомысленно добавил он. – Я подал документы в Стэнфорд.

Не поняла.

В Стэнфорд?!

Туда же, куда и я?! Это совпадение? Или… или нет?

Я пораженно ахнула, шокировано глядя на него… а потом мое сознание до краев наполнилось скепсисом, и я расхохоталась.

- Тебя не примут, - насмешливо сказала я. Эдвард и Стэнфорд – невозможно, абсолютно невероятно.
- Уже приняли, - улыбнулся он, делая характерный жест рукой, как будто выстрел из его воображаемого оружия попал точно в цель – в меня. – Это будет весело, Свон, - он подул на «дуло пистолета», нагло мне подмигнул и скрылся в лесу по направлению костра. А я так и осталась стоять, глядя ему вслед с раскрытым ртом.

Мне понадобилась целая вечность, чтобы прийти в себя. Маленькая часть меня находилась в ужасе от того, как все получилось. Но другая часть, огромная, распирающая изнутри сердца, прыгала вокруг, как пятилетняя девочка, получившая все подарки на Рождество, о которых мечтала, сразу.

- Хм… - сказала я самой себе, больше не пытаясь подавить улыбку на губах, больше не пытаясь обманывать себя, что не рада, и повернулась к океану с совершенно другим чувством в груди – с чувством абсолютнейшей победы. Глядя на синюю ровную гладь, озаренную восходящим солнцем, я пожала плечами: – Что ж, пусть будет весело, Каллен...

ФОРУМ!



Источник: http://robsten.ru/forum/71-3003-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Валлери (04.09.2017) | Автор: Валлери
Просмотров: 321 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Спасибо! lovi06032 
А Белла и сама не против повеселится  JC_flirt  4 
Будем ждать продолжения good
avatar
7
Спасибо за главу! Очень интересное начало! good  lovi06032
avatar
0
6
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
0
5
Спасибо за перевод!
avatar
0
4
интересно good 
благодарю cvetok01  cvetok01  cvetok01  cvetok01  cvetok01
avatar
0
3
супер fund02002 спасибо fund02002  fund02016
avatar
0
2
Это и вправду будет весело!
Жду продолжения! Спасибо! lovi06032
avatar
1
1
Не только Каллен веселится , все не грустят . Спасибо за перевод .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]