Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 21. Часть 1
Глава 21. Часть 1


POV Эсми

Я была счастлива, что мой старший сын со своей Беллой в данный момент гостили у нас. У меня будто крылья за спиной выросли от счастья, они вместе, и, что самое главное, Эдвард выглядел таким счастливым, каким я не видела его очень уже давно. Раньше хотя бы Элизабет могла вызвать у него улыбку, а после ее смерти не осталось никого. Поэтому я была безмерно благодарна этой хрупкой девочке – Изабелле за то, что она вернула нам прежнего Эдварда.
Поэтому в этот субботний день я решила собрать всю семью вместе на ужин. Час назад звонила Розали, и мне теперь было необходимо разбудить Беллу, иначе она опоздает на их дневную встречу. Подойдя к спальне сына, я улыбнулась и собралась постучаться, но тут из-за двери послышались громкие стоны, вздохи и всхлипы. Сначала я даже не поняла, что это такое, но когда мозг переварил полученную информацию , когда я услышала голоса Эдварда и Беллы, я отступила на шаг, прикрыв рот рукой. Развернувшись, я быстро стала спускаться по лестнице и, присев прямо на последнюю ступеньку, глубоко вздохнула, чувствуя, как по щекам бегут слезы радости. Я была на все сто процентов уверена, что я правильно расшифровала то, что слышала. Они были в постели, и не просто так вместе, а вместе.
– Миссис Каллен? – Я подняла голову, понимая, что передо мной стоит озадаченная Кейт. - С вами все в порядке?
– Ох, Кейт, – я улыбнулась сквозь слезы, – все прекрасно, это слезы радости и небольшого шока. Не обращай внимания, я в порядке.
– Вы уверены? Может, мне стоит сказать мистеру Каллену, он в кабинете с самого утра.
– Нет, все в порядке, честно. – Я поднялась на ноги, и быстро утерла слезы с лица. – Пойдем на кухню. Хочу проследить, что у нас есть все необходимое для сегодняшнего вечера, хочу, чтобы он был идеальным.

POV Белла

Ладонь Эдварда крепко держала мое бедро, он с силой притягивал меня к своему паху. Его рот и язык гуляли по моей шее, иногда скользя по плечу и спине.
– Не останавливайся, – прохрипел он, слегка прикусив мою кожу ниже затылка.
Я лежала на боку, полностью охваченная страстью, толкая свои бедра вперед, а потом назад, к паху любимого. Эдвард с каждым моим движением стонал все сильней, надавливая мне на живот второй рукой, стараясь прижать к себе как можно ближе.
– Я и не останавливаюсь, – прошептала я, сплетая пальцы своей руки с его ладонью, лежавшей на моем правом бедре.
По его рваному дыханию, я понимала, что его разрядка близка, поэтому хотела тоже успеть получить удовольствие. Выгнувшись, я еще сильней прижалась попкой к его паху, его же рука скользнула с моего живота, и медленными поглаживаниями ласкала мой клитор, от чего я тут же взвизгнула и стала еще рьяней насаживаться на него.
– Ну же, девочка, – проворковал он, склонившись, целуя мое плечико, – давай сделаем это вместе.
Стоило его словам сорваться с языка, как я рассыпалась на мелкие кусочки, понимая, что и Эдвард с громким хрипом последовал за мной.
Мы оба тяжело дышали, когда я слегка отодвинулась и, обернувшись, крепко его поцеловала.
– Я так сильно люблю тебя, – прошептал он в мои губы. Я расплылась в довольной улыбке.
– Я тоже люблю тебя, – я поцеловала его в нос, потом помогла лечь на спину.
Он послал мне игривый взгляд, пока я ходила по комнате голышом, собирая разбросанную одежду.
– Розали уже скоро приедет, мне пора привести себя в порядок.
– Куда вы поедете? – Когда я проходила мимо, он поймал меня за запястье и притянул к себе.
Захихикав, я расположилась сверху него, наши обнаженные тела разделяла лишь тонкая простыня, которой он прикрылся.
– Она хотела пройтись по магазинам, а потом где-нибудь пообедать. Я предлагала твоей маме свою помощь в подготовке к ужину, но она меня выставила, заявив, что я должна повеселиться с Розали.
– Я хочу, чтобы ты повеселилась. – Он накручивал на указательный палец прядь моих волос, растрепанных после сна и утренних занятий любовью.
– Обещаю, что повеселюсь, пока ты будешь с братом и отцом, а вечером приедут Элис и Джаспер.
– Хорошо, родная, только возьми мою карточку.
– Эдвард…
– Я хочу, чтобы ты побаловала себя, я же не говорю тебе пойти и спустить все, что на ней есть, – он поцеловал меня в нос. – Просто купи себе что-нибудь, идет? Можешь выбрать просто какую-то безделушку.
– Как скажешь, любимый.
– Люблю тебя. – Еще один нежный поцелуй в губы, и я выскользнула из его объятий, чтобы наконец-то встретиться с новым днем за порогом нашей спальни.

===================
Автор: PONKA


Источник: http://robsten.ru/forum/35-1377-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (30.12.2012)
Просмотров: 4743 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.8/37
Всего комментариев: 181 2 »
2
18  
  Какое позитивное утро, да еще и для Эсме giri05003 girl_blush2

1
17  
  Ух! Такой  милый утренний моцион!  girl_blush2
И мам оказалась довольной. fund02002

Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

16  
  Эсми их рассекретила. Но для нее это не просто подглядывание, теперь она знает, что ее сын выздоравливает

15  
  Для матери узнать, что твой ребенок вернулся к жизни не только физически, но и душевно это также сама жизнь для неё! Эд и Белла смогли переступить испытания в лице Джес и двигаются дальше, надеюсь, на их пути больше не возникнут препятствия, которые они не смогли бы преодолеть! СПАСИБО!!! good

14  
  Спасибо за оооочень долгожданное продолжение.Я так его ждала!))))Спасибо автору огромное! lovi06032 lovi06032 lovi06032

13  
  Ура ура ура ! И у меня слезы радости на глазах ,и за героев и за долгожданное продолжения girl_wacko СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

12  
  Счастлива читать продолжение!!!!!!!!!!

11  
  Спасибо) бегу читать дальше ;)

10  
  спасибо за продолжение lovi06032
радуюсь вместе с Эсме fund02016

9  
  Ох, как я понимаю Эсме... girl_blush2 fund02002
Спасибо!!! lovi06032

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]