Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Выживи, если сможешь. Глава 11. NC-21

Глава 11. Часть 2

EPOV

Моя девочка умело манипулировала Джеймсом, и мне понравилось наблюдать за этим. Парень готов на все, лишь бы угодить ей. Должно быть, они действительно очень близкие друзья, если они безоговорочно доверяют друг другу.

Наблюдая за извивающимся телом Беллы на танцполе, я, не стыдясь, поправил свой стояк. Эта девушка действовала на меня сильнее виагры и заставляла чувствовать себя семнадцатилетним пацаном, кончающим от одного вида прекрасной киски.

Все мое внимание было обращено на богиню танцпола, а именно ею она и была. Посмотрев по сторонам, я заметил, что многие мужчины наслаждались танцем Беллы, но никто не смел к ней даже приблизиться. Не то чтобы я переживал за свою девочку, но видеть чьи-то другие руки на ее теле не хотел. Был один человек, кому я мог бы доверить своего котенка. Это Джеймс.

Кравец изо всех сил старался не поедать голодным взглядом Беллу, но проигрывал в этом неравном сражении. Боковым зрением я заметил, как он бросил на меня взгляд.

- Прости, дружище, но это выше моих сил, - сказал он, пристально смотря на мою девочку.

 - Джеймс, расслабься и наслаждайся шоу, - улыбаясь, я хлопнул друга по плечу и вернул глаза к Белле. Заметив наши взгляды на себе, она очертила руками изгибы своего тела. Медленно поднимая руки по бедрам, она немного приподняла платье оголяя их.

Рык вырвался из груди прежде, чем я успел сдержать ее. Она дразнила, призывала, демонстрируя себя. Продолжая руками движение вверх, Белла погладила живот и накрыла грудь, массируя ее.

- Блядство, - взревел Джеймс опрокидывая в себя бурбон. – Как ты можешь смотреть на это так спокойно? – спросил он, подавая мне бокал виски, который я тут же осушил.

- Я бы не назвал болезненно твердый член чем-то спокойным, - хрипло ответил я, смотря на свою девочку. – Больше всего на свете я хочу сейчас оказать глубоко в ее киске.

- Эдвард, пощади, - взмолился Джеймс. – Я готов от одного вида ее танцующего тела кончить. Она словно специально дразнит, чертовка.

- А ты только это понял? – он непонимающе глянул на меня, а потом на Беллу. – Она наслаждается нашим вниманием. Ее заводит одна мысль о том, что у нас стояки в штанах. Ей нравится, что ты следишь за ней звериными от желания глазами.

- Откуда ты знаешь?

- Она сама рассказала мне. Послушай, у тебя же здесь есть приватные комнаты, не одолжишь ключик от одной? Не хочу трахать ее в туалете.

Сглотнув друг достал из кармана связку ключей и отсоединив один подал мне.

- По служебному коридору вторая дверь слева в вашем распоряжении.

- Спасибо, дружище, как насчет того, чтобы присоединится к нам? – спросил я, поднимаясь со своего места. Джеймс поперхнулся спиртным и закашлялся.

- Ты вообще охуел, такое говорить под руку? – похлопав его по спине, я направился к Белле. – Наслаждайся шоу, Джеймс, оно для тебя.

BPOV

Должна признать, что меня нереально завели похотливые взгляды Эдварда и Джеймса. Возможно, я больше ненормальная, чем думала. Мне нравилось дразнить их, приманивать, предлагая себя. Одна мысль об их каменных членах привела меня в экстаз. Влажность между ног стала обильней, когда я заметила подходящего ко мне Эдварда.

- Котенок, ключ у меня, - прошептал он, целуя место за ушком и утыкаясь мне в попку эрекцией. Я простонала от наслаждения. – Уверен, что ты уже течешь от желания, я прав?

 - Да, - выдохнула я, когда руки Эдварда накрыли мою грудь и потерли соски.

Мне было абсолютно плевать на окружающих людей и на то, что они могут подумать. Я отчаянно хотела получить освобождение от тянущей боли, которая охватила мой живот.

- Побудь тихой и послушной девочкой, хорошо? – я кивнула. Эдвард придвинулся вплотную к моей спине, словно сливаясь со мной. – Откинься мне на грудь и смотри на Джеймса.

- Эдвард, что ты задумал? – прошептала я, когда одна его рука опустилась между нами и забралась мне под юбку. Я ахнула, почувствовав его пальцы на своей промежности.

- Будь хорошей девочкой и танцуй.

Просто сказать «танцуй», когда в тебе не находятся два умопомрачительных пальца, дарящие неимоверное наслаждение. Двигаясь под медленный ритм песни как одно целое, Эдвард подводил меня к оргазму.

- Пожалуйста, - проскулила я, услышав усмешку Эдварда.

- Смотри прямо ему в глаза, когда кончишь, Белла. Он не поверил мне, что ты хочешь его сегодня ночью вместе со мной. Удиви его.

Эдвард сильнее пронзил меня пальцем, задевая точку G и отправляя меня на небеса. Как от того требовал, кончая, я смотрела в широко раскрытые, наполненные страстью, глаза Джеймса.

- А теперь, котенок, - произнес Эдварда, вытаскивая из меня пальцы, - иди к нему и покажи, кто в ваших отношениях главный. М-м-м, вкусно.

 Обернувшись я увидела, как Эдвард облизывает пальцы, которые были во мне.

- Жду вас в комнате, и постарайтесь не задерживаться. Мой синий член желает внимания.

Страстно поцеловав своего мужчину и ощутив свой вкус на его языке, я поспешила к другу. Джеймс сидел под впечатлением от увиденного и не сводил с меня горящего взгляда.

- Это самое прекрасное зрелище, которое я когда-либо видел, - произнес он, смотря на меня снизу вверх, когда я остановилась перед ним.

- Уверена, что ты очень сильно жаждешь моих прикосновений сейчас, - произнесла я, оседлав его. Мой горящий центр оказался напротив его болезненного стояка. – Чувствуешь меня? - прошептала я на ухо Джеймса, посасывая мочку. Он прикрыл глаза.

- Белла, что ты творишь? Я не могу так поступить с Эдвардом, - простонал он.

- Эдвард ждет нас обоих в комнате. Разве он не сказал тебе, что сегодня в моем меню вы оба? – глаза Джеймса распахнулись.

- Неудачная шутка, Детка.

 - Как хочешь, - разочарованно произнесла я, поднимаясь с его колен. – Больше предлагать не буду.

Один рывок, и я снова оказалась на нем.

- Я не отказываюсь. Я в деле, - прорычал друг и, подхватив меня под попку, поднялся с дивана. Он твердым уверенным шагом понес меня к Эдварду. Я зарылась носом в воротник его рубашки, скрывая триумфальную улыбку.

От автора: Как вы уже поняли, это только завязка. В следующей главе Вас ожидает нечто более горячее и действенное. Я искренне рассчитываю, что Вы продолжите читать данную историю и дальше.



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2125-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (10.05.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 316 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 14
avatar
0
11
Мне не понятно как Эдвард сразу согласился и сам предложил секс втроём? Ведь они только начали встречаться... Стали ближе друг к другу... Неужели его не задевает, что Беллу будет "иметь" другой?.. И Белла здесь какая-то развязная... Вроде, сначала она мне показалась серьёзным человеком... 
Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2 good Даже боюсь представить, что нас ожидает дальше... 1_012
avatar
1
12
Отношения между Беллой и Эдом только завязываются. Каждый понимает, что все происходит слишком быстро и у ребят не так много времени, чтобы адаптироваться друг к другу. Никто не чувствует себя в праве указывать что делать, а что нет партнеру, поэтому нашли оптимальный вариант - делать вдвоем что-либо.
Как по мне, любовь к сексу не является чем-то неправильным, и тем более не делает человека менее серьезным. Просто у каждого свои тараканы и взгляды на жизнь...
avatar
0
8
avatar
1
7
Цитата
Был один человек, кому я мог бы доверить своего котенка. Это Джеймс.
Шоу ...начинается. Как-то на мой взгляд - немного чересчур... Я понимаю, что такие отношения имеют место быть..., но всегда думала, что этим занимаются пары, которые уже давно вместе, поднадоели друг другу и хотят добавить в секс огонька, но Бэлла и Эдврд только- только начали "осваивать друг друга" - впереди столько нового и непознанного в сексе.., что - непонятно - зачем... Не могу понять - как собственник Эдвард согласился на то, что его девочку одновременно с ним будет трахать другой... Большое спасибо.
avatar
1
6
Все, эта глава убила весь мой интерес. Дальше - без меня.
Читать о мечтах автора совершенно неинтересно.
avatar
0
13
Ваше право, и мои мечты абсолютно далеки от того, что изложено в главе.
avatar
0
5
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
4
Спасибо за разогревную главу )))))
avatar
2
3
Последнее время очень многие авторы , пишут фанфики по камасутре , а не по произведениям . Если бы было интересно я бы нашел где и что прочесть и не такого качества . Может вы и найдете своего читателя , но я в их число не войду .
avatar
0
9
А Вы еще раз прочтите "высокохудожественное" произведение "Каникулы в Мексике". Может полегчает?  fund02002
avatar
0
10
Ну, там сразу было понятно, что это и для кого написано. А тут, как говорится, ничто не предвещало...
Так что не полегчало.
Я тут недавно одному человеку, выкладывающему очень похожее "произведение", написала в личку искреннее сожаление о том, что тратить время на такой мусор - расточительство. Зачем переводить всякую дрянь?  Так мне отвели, что это достойная вещь и заняла какое-то место на каком-то конкурсе фанфиков, ни больше, ни меньше! На каком конкурсе, прости, Господи? На помойке проводился?
Люди, да будьте же вы умнее! Фильтруйте то, что пускаете в свою голову!
avatar
1
14
Ваше право читать или не читать эту историю. Для этого и указывается Предупреждение вначале главы..
avatar
-2
2
Классная глава! Хочу продолжение "банкета"! Большое спасибо за главу!  good lovi06032
avatar
0
1
Спасибо за главу  good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]