Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Выживи, если сможешь. Глава 13. Часть 2

Глава 13. Часть 2

Мне снилась гора Бен-Несс в Шотландии. У ее подножия вдалеке от людских глаз виднелась группа людей, одетых в темные плащи. Численность их составляла около десятка. Я не видела лиц, потому как их скрывали капюшоны, но там точно был Феликс. Он выделялся из-за своего роста. Будто почувствовав мое присутствие, он обернулся и скинул капюшон. Деметрий последовал действиям друга и тоже показал лицо. Третьим показался мужчина среднего роста в возрасте за сорок лет. Его длинные волосы были собраны в хвост. Глаза были мертвенно-голубыми и холодными, излучающими зло. Чувство тошноты вновь накрыло меня, и мужчина довольно улыбнулся.

- Приветствую тебя, моя прекрасная Изабелла.

- Аро, - выдохнула я, садясь в кровати. Холодный липки пот покрывал мое тело. Я задрожала и всхлипнула.

- Котенок, – нежное объятие, - это всего лишь сон, любимая. Всего лишь сон.

Не желая опровергать его слова и тревожить еще больше, чем есть, я легла обратно на кровать и устроилась у Эдварда под боком. Я положила голову ему на грудь и стала вырисовывать узоры на его накаченном животе.

- Я люблю тебя, Изабелла, - вздрогнув от произнесенных слов, я сильней прижалась к любимому, боясь повторить слова.

Как только они прозвучат, пути назад не будет, и нам придется бороться с жестокой реальностью ради будущего, но готова ли я к подобному?

- И я люблю тебя, Эдвард, - прошептала я, приподнявшись над ним и глядя в любимые изумруды. – Очень сильно люблю.

Мой поцелуй был наполнен отчаянием и любовью, страстью и болью, желанием иметь совместное будущее и обреченностью. Я просто растворялась в Эдварде, как в последний раз. Чувствуя мое отчаяние и желание быть с ним, Эдвард показал, насколько сильно он любит меня, дорожит мной и на что готов пойти ради меня. Он дарил мне самое лучшее занятие любовью: трепетное, нежное, сладостное и обжигающе страстное. Я плакала, наслаждаясь чувством любви и испытывая оргазм. Не могла сдержать слезы счастья.

- Не смей со мной прощаться, Белла, - прорычал Эдвард, двигаясь во мне. – Я люблю тебя и не позволю так легко сдаться. Ты боец, так покажи, на что ты способна, - он вошел в последний раз и замер, изливаясь внутри меня.

После мы длительное время лежали в объятиях друг друга, пока наш покой не нарушили нежданные гости в лице братьев Каллен и их половинок. Они привезли с собой несколько коробок пиццы и пиво.

- А как же бар? – поинтересовалась я у Эммета.

- Да что с ним станется за несколько дней? Ты важней, чем какой-то там бар, - громила стиснул меня в объятиях и отпустил.

Все расположились в моей небольшой гостиной. Эммет и Розали устроились в кресле. Джаспер и Элис заняли второе кресло, оставляя нам с Эдвардом диван.

- Очень предусмотрительно с их стороны оставить нам места побольше, - прошептал Эдвард, придержав меня за руку.

- Почему, - я непонимающе посмотрела на него.

- Джеймс должен подъехать. Не хочу лишать его возможности побыть с тобой подольше, - слова растрогали меня до слез.

- Эдвард Каллен, когда я думаю, что тебя невозможно любить еще больше, чем есть уже – ты доказываешь мне обратное. Я люблю тебя, и спасибо, что ты нормально воспринимаешь Джеймса.

- Я люблю тебя, - отозвался он.

Раздался стук в дверь, и мы вдвоем пошли выпустить нашего друга.

- Твое счастье, что желание обнять тебя больше, чем желание отшлепать, - произнес Джеймс, заключая меня в объятия. Я отметила, что сейчас на нем были светло-голубые джинсы и бежевый пуловер, что очень отличалось от его обычного стиля.

- Придержи эту идею на поверхности. Может, позже удастся ее воплотить, - произнес Эдвард, удивляя нас обоих. – Что? Я же только предположил, - хохотнул он и развернувшись ушел к остальным.

- Иногда я просто не узнаю этого парня, - пробормотал Джеймс, обняв меня за талию и следуя за Эдвардом.

- Кому мороженное? – спросила я, увидев знакомую коробочку.

- Кто сказал «мороженое»? – воодушевленно вскрикнула сестра, и подошла к нам. – Кравец, спасибо, ты лапочка, - забрав из рук Джеймса мороженое, она поднялась на носочки и поцеловала его в щеку.

- Это что сейчас было? – Джаспер смотрел на пустое место, где недавно сидела его девушка.

- Брат, тебя променяли на мороженое, - ржакнул Эммет.

- Мы смотрим фильм или продолжаем трепаться? – я впервые видела Эдварда таким нетерпеливым.

Он развалился на диване, не оставляя много места нам с Джеймсом, но, заметив мой взгляд, переместился. Джаспер запустил фильм «Безумный Макс», который никто раньше не смотрел. Где-то в середине фильма Эдвард уложил меня к себе на грудь и стал перебирать пальцами мои волосы, от наслаждения я прикрывала глаза. В какой-то момент он слегка дернул мой локон, обращая внимание на себя. Я приподняла голову и вопросительно глянула на него. Он кивнула в сторону Джеймса, который сидел в углу дивана и  словно смотрел сквозь телевизор. Поднявшись с груди любимого, я быстренько поцеловала его и склонилась к другу.

- Доллар за твои мысли, - прошептала я на ухо, парень вздрогнул.

- Белла? – он посмотрел на меня задумчивыми глазами.

- А ты кого ожидал увидеть? – я ласково погладила его голове, он прикрыл глаза.

- Прости, я задумался.

- Мы так и поняли, - я вернулась в объятия Эдварда, он тут же поцеловал мои волосы.

- Ты не будешь против, если…, - я качнула в сторону Джеймса, и Эдвард, улыбаясь, покачал головой. Он показал три пальца, что означало третий.

Я легонько толкнула Джеймса ногой, а когда он боком склонился узнать, что мне нужно, притянула его в объятия и повторила позу, в которой находились мы с Эдвардом. Сначала друг сопротивлялся, но когда любимый хлопнул его по плечу, успокоился и расслабился. В нашу сторону были направленны любопытные взгляды остальных ребят, но мы умело игнорировали их. Мы с парнями немного изменили положение. Теперь Джеймс держал меня в объятиях и перебирал мои волосы, в то время как я лежала на его груди и держала в объятиях Эдварда. Элис сначала непонимающе уставилась на нас, но когда почувствовала мое счастье и умиротворенность, покачала головой и улыбнулась. Я посмотрела на Розали. Она изо всех сил сдерживала Эммета, который постоянно заглядывал на нас через нее. В конечном итоге не выдержал Джаспер, едва на экране появились финальные титры он произнес:

- Вы втроем в отношениях?

Мы с ребятами сели ровно, и я оказалась зажата между ними. Переглянувшись между собой мы засмеялись, а потом сказали:

- Нет, - от Эдварда.

- Да, - от меня.

- Нет, - от Джеймса.

Оба парня посмотрели на меня удивленно.

- Что? – я невинно захлопала ресницами, и они снова рассмеялись. Элис, Джаспер, Розали и Эммет были сбиты с толку. Чего я и добивалась.

- Так «да» или «нет»? – неуверенно прозвучал голос Эммета, и снова мы ответили одновременно. Только в этот раз оба парня сказали да, а я сказала нет. - Все с вами понятно. Вы нихрена не признаетесь.

- Погоди, а мне вот интересно докопаться до истины, - Розали слезла с колен Эммета и опустилась передо мной на колени. Я вопросительно приподняла бровь. – Только не пугайся. Я в твоей голове, - раздался голос Роуз, и я уставилась на нее широко раскрытыми глазами. – Я не могу слышать мысли без твоего разрешения так же, как и проникать в них.

Я кивнула и подумала: - Тогда какого черта ты забыла в моей голове?

- Хочу спросить, как оно в постели в двумя горячими самцами? – мимо воли мои губы растянулись в огромной улыбке.

 - Понятно, можешь не отвечать. И я могила, – миг - и Розали исчезла из моей головы. Я тут же перестала улыбаться

- Белла, каково быть зажатой между двумя горячими парнями? – спросила подруга.

- Всегда приятно находится в объятии двух мужчин, - ответила я.

- Вообще-то я имела в виду секс.

- Понятия не имею, - ответила я Розали, сдерживая улыбку. – Обязательно расскажи мне, если попробуешь, - подмигнула я.

- Детка? Это что сейчас было? – поинтересовался Эммет, когда Роуз снова оказалась на его коленях. – Тебе что, мало меня одного?

 - Нет мне тебя предостаточно, но иногда хочется чего-нибудь новенького. Признайся, тебе бы хотелось чтобы вместо меня одной у тебя была еще одна девушка? – мечтательная улыбка появилась на губах Эммета.

- О да, - протянул он. – Я так и вижу тебя и Меган Фокс в своей кровати.

- Фу, - протянули мы с Элис одновременно, а парни одобрительно засвистели.

Я толкнула в бок сначала Эдварда, а потом и Джеймса. Элис стукнула по лбу Джаспера. Мы весело проводили время, обсуждая тех или иных звезд, как дополнительный актив в кровати. Парни затянули спор о машинах, и мы с девочками сбежали на кухню.

- Я смотрю, Эдвард совсем не против Джеймса, - проницательность Элис всегда была на высоте. – Это так кайфово, как описывают в современных любовных романах?

- «Да» на обе твои фразы, но на этом тему закрыли, - девочки закивали.

- У нас с Джаспером состоялся тяжелый разговор сегодня утром, - сказала сестра, глядя на меня. – Он разрешил мне спасти тебя, - я отрицательно покачала головой.

- Нет, Элис, я не могу.

- Белла, хватит талдычить «я не могу». Нужно просто взять и сделать. Тем более тебе есть ради чего бороться, - вразумляла Роуз. – У тебя любимый мужчина, даже два, я бы сказала. Любящая сестра, ждущая твоего племянника, которому очень будет нужна тетя Белла. У тебя есть друзья, которые любят и дорожат тобой, которые готовы поддержать и помочь в трудную минуту. Так почему ты отвергаешь все, ради чего жила все эти годы?

Тяжело вздохнув, я задумалась над словами подруги. Ведь она права. Мне есть ради кого жить и бороться. Есть ради кого идти на жертвы. Есть кого защищать. Так почему я не могу хоть раз позволить им защитить меня?

- Ты права, Розали. Но если честно, я очень боюсь кого-нибудь из вас потерять.

- А мы боимся потерять тебя, - Элис сжала мою правую руку, а Розали левую.

Как только девочки взялись за руки, между нами пробежал импульс, словно объединяя нас.

- Ого, - выдохнула я, ощущая всю мощь совместной с Элис силы.

- Ничего себе, -вздохнула сестра. – Это как же так получается?

- Я ваш хранитель и проводник, девушки.  Через меня протекает ваша сила. Именно так, Белла, ты получишь силу Элис для того, чтобы одолеть Аро. Только ощущения будут менее приятными, - пояснила Розали.

Разорвали круг – и все вернулось на свои места.

- А ты не шутила, когда говорила о своих силах, Белла, - сказала Хранитель. – Я никогда не сталкивалась с такой мощью.

Раздался звонок моего мобильного. Все разговоры прекратились, и один за одним на маленькой кухне появились парни. Джаспер встал за спиной Элис. Эммет обнял Розали за плечи. Эдвард со спины обнял меня за талию. Джеймс остановился слева от меня. Все ждали, когда я отвечу на звонок.

- Слушаю.

- А где же твое приветливое слово, моя прекрасная Изабелла, - самодовольство так и сочилось в голосе Аро. Руки зачесались в желании подрехтовать ему лицо. – Неужели манеры нынче не в моде.

- Где мои родители? – прорычала я. Эдвард успокаивающе погладил меня по животу, призывая сохранять спокойствие.

- Сразу к делу, Изабелла?  А как же прелюдия? – он насмехался надо мной.

- Какая к черту прелюдия, Аро, - любимый напрягся, и злое рычание сотрясло его грудь. Джеймс переместился поближе, и я увидела сжатые в кулаки пальцы. – Где мои родители? Я хочу услышать их обоих.

- Хорошо, - согласился он, вздохнув, и я включила громкую связь, чтобы и сестра могла их услышать.

- Белла, доченька, - раздался испуганный голос мамы.

- Не соглашайся ни на что, - прогремел голос отца. – Этот больной ублюдок все равно нас живыми не опустит, - послышался удар и стон отца. Я быстро вернула телефон в монотонный режим.

- Если хоть один волос упал с их головы или синяк появится на теле – я прикончу тебя, Аро, клянусь жизнью.

- Ты правда веришь в то, что говоришь, Изабелла? – сквозь смех произнес Аро. – Никто и ничто не сможет остановить меня.

- Где и когда состоится обмен? – я не могла больше терпеть голос подонка.

- Из-за твоего ненаглядного друга Джеймса Кравец я временно отрезан от США. Поэтому тебе, моя дорогая, придется прилететь в Шотландию, страну наших предков. Жду тебя через пять дней у подножия Бен-Несси после наступления темноты.

Аро отключился, не прощаясь, а меня охватил ступор. В голове всплыл сегодняшний сон.

- Помнишь кошмар, от которого я сегодня проснулась в холодном поту? – спросила я у Эдварда, он кивнул. – Это не просто кошмар, это видение будущего, - сестра ахнула. – Через пять дней на закате дня я должна появиться у подножия горы Бен-Несси в Шотландии. 



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2125-2
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Denika (24.05.2016) | Автор: Denika
Просмотров: 214 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
avatar
0
5
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
0
4
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
3
СПАСИБО!!!
avatar
0
2
avatar
0
1
Хоть убей, не понимаю я эти отношения "троих"... Есть одна любовь, зачем третий?.. Пусть даже близкий друг...
И Эдвард это поощряете... Ну не могу я понять... 4
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
6
Эдвард поощряет дружбу между Беллой и Джеймсом, а отношений втроем не будет. Это был одноразовый опыт, который не повторится. К тому же Эд и Белла не так давно вместе, чтобы ставить друг другу ультиматумы. Их отношения развиваются слишком стремительно, оттуда и столько разных нюансов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]