Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Always on my mind. Пролог
Запись в дневнике Беллы Свон Каллен, 20 октября 2010 года

Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось?
Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде. Его фотографии ярко светились в витринах. По радио и день, и ночь звучали его песни. Мои школьные подруги сходили по нему с ума. Украшали стены своих комнат его портретами, целовали их, ложась спасть. Мечтали об одной-единственной мимолетной встрече.

А я не обращала на него никакого внимания, не слушала его песен. Самым лучшим мужчиной на планете был для меня мой отец - Чарли Свон. В свои четырнадцать лет я оставалась сущим ребенком - прыгала на скакалке с дворовой ребетней, помогала родителям по дому, мечтала о поступлении в колледж. Прекрасных принцев в моих мечтах не было и в помине.

Но вот один летний день изменил мою жизнь навсегда…

Я была с Эдвардом до конца его жизни. Одна из многих почитательниц великого таланта, которой посчастливилось приблизиться чуть ближе, чем остальным. Каллен принадлежал всем и не принадлежал никому. Он не мог быть физически с одной женщиной. И я это знала, но продолжала любить преданно и беззаветно.

Я любила его больше всего на свете. А он… Он любил лишь одну, искренней и безусловной любовью. Был предан ей. А во мне видел лишь её бледную тень.

Многие говорят, что он испортил мне всю жизнь, свел с ума, но это не так. Я до конца своих дней буду благодарить Эдварда Каллена за тот миг счастья, которым он одарил меня. Ведь у многих женщин нет даже этого.

Прошу не судить меня строго. Я пишу лишь о том, что видела собственными глазами. О том, что думал Эдвард и почему поступал именно так, а не иначе, мне не узнать никогда. Не буду гадать. Он был величайшей загадкой, понять которую невозможно. Но те восемнадцать лет, что мы были знакомы и любили друг друга, стали для меня самой яркой и светлой полосой в жизни. Сейчас я не живу. Я существую без него...

Эдвард, прости меня, но я должна так поступить. Знаю, ты бы накричал на меня, а потом сказал: "Эй, малыш, что ты делаешь?" - не скрывая лукавой улыбочки и виноватого взгляда зеленых глаз. Но мир должен узнать про ту любовь, которая была у нас.

Вот наша история...

Источник: http://robsten.ru/forum/29-662-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Korolevna (22.09.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 689 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  У меня уже мурашки по спине побежали! cray

1   [Материал]
  Интересное начало JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]