Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Большие девочки плачут. Пролог

Sia - Big Girls Cry

 

 Я смотрю на него и впервые за очень долгое время не знаю, что сказать. Не то, чтобы у меня был небольшой словарный запас. Я всегда говорю очень много и не всегда по делу, но сейчас язык как будто полностью обездвижен. Чтобы я сейчас ни сказала, всё будет неправильным, покажется нелепым и неточным. Нет слов, способных выразить всю глубину моих чувств к нему. Годы прошли. Привязанность - нет.

 

 Сколько бы в действительности я не представляла ту самую нашу встречу, я понимала, что никогда не буду к ней готова. Но я надеялась. Я надеялась, что буду успешной, взрослой женщиной, независимой от своих родителей, владеющей не менее, чем тремя языками, любящей готовить и, конечно же, обожающей весёлые и шумные компании друзей.

 

 У меня будет парень, или муж, выполняющий каждое моё желание, и каждое утро нашёптывающий мне, какая же я восхитительная, и как он чертовски счастлив, что я с ним. Забыла упомянуть, что у нас была бы собака, по кличке "Мелочь". И никаких детей. Абсолютно. Не то, чтобы я их не люблю, скорее даже наоборот, я обожаю их, но только когда они находятся в чужих руках. Не в моих.

 

 Но реальность такова, что я ещё не успела реализовать каждый пункт моего тщательно продуманного списка. Я не то, чтобы независимая, у меня ещё даже нет стабильной работы. Про парня или мужа вообще молчу, у меня нет не то, что парня, даже однокурсника, который бы хотел залезть ко мне в трусики. Или он просто очень тщательно скрывается. Остальные мелочи уже не так важны, ведь не осуществлены самые главные пункты.

 

 И вот я стою здесь, как парализованная, не способная даже сексуально улыбнуться или хотя бы сделать вид, что я стала той, которой хотела быть с восемнадцати лет.

 

 Пока я веду свой глупый мысленный монолог, он поворачивается.

 

 Не надо, пожалуйста, просто не делай этого. Но он делает. Смотрит тем же самым взглядом, которым наградил меня в наш выпускной вечер. Взглядом, говорящим мне, что мы ещё обязательно встретимся, не важно как, не важно где.

 

 Почему он не знал про мой план? Да, мы не виделись пять миллионов лет, ну и что с того? Он должен был знать мой план. Эта встреча случилась так не вовремя, это не должно происходить сейчас. Я не готова.

 

 Он смеётся, будто ничего страшного и вновь ломающего мою жизнь не происходит. Но я знаю, что внутри он негодует, его съедает вновь вспыхнувшая ярость. Я вижу это в его глазах, он хочет подойти, но не может. Он хочет прикоснуться, но останавливает себя. Он хочет попросить прощения, но никогда этого не сделает.

 

 И вот мы стоим, я и он. Мир не замирает, а звезды не падают с небес на Землю. Я делаю вид, что не узнаю его. Он делает вид, что никогда не любил меня.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1734-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: net_martini (13.07.2014)
Просмотров: 1193 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/53
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
1
19
Интересно  good
avatar
1
18
Спасибо, интересное начало!
avatar
1
17
Начало интригующее! Что же с ними произошло?
Спасибо! good
Буду ждать продолжения! 1_012
avatar
1
16
Интригующее начало!  lovi06032
avatar
15
Пролог интригующий...  good
avatar
14
Заинтриговали! dance4 Что же они наворокосили в юности?? girl_wacko
avatar
13
Заинтриговали, хотелось бы узнать,а в чем там собственно дело? dance4
avatar
12
да, и что же они начудили? спасибо за главу
avatar
11
lovi06032
avatar
10
Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]