Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Большие девочки плачут. Глава 1

Sia - Fire Meet Gasoline

 

Я хорошо помню тот день.
 
День, после которого моя жизнь больше не была такой, как прежде.

 

Это было начало нового учебного года, и шепот учеников можно было услышать в радиусе целой мили. На новость, облетевшую всю школу, я не обратила внимания, не предполагая тогда, как она повлияет на мое существование. Я была пятнадцатилетним ребенком, который любил громко смеяться за последней партой и ненавидел учебу. Да, я была хорошей девочкой, которая терпеть не могла школу. В общем-то, здесь нет ничего необычного. Школа была лишь средством посмотреть на других и показать себя, на этом ее функции и ограничивались.

 

В тот день я и мои лучшие подруги сели за первую парту. Единственный раз.

 

Из-за нехватки преподавателей, которые могли бы стать классными руководителями в нашем второсортном городишке, мой класс был совмещен с другим, поэтому свободных мест в первый учебный день оставалось крайне мало. Впоследствии нам обещали выделить более просторное помещение, но нас это мало интересовало. Мы рассказывали друг другу, как и где отдыхали этим летом, не забывая хвастаться новыми покупками, в несколько раз увеличивая количество парней, с которыми успели познакомиться, пока были без присмотра.

 

Я была просто подростком, который думал только о себе и своих желаниях. Я была эгоистична, мы все были.

 

В следующий момент все, что я пыталась сказать, забудется, потому что в кабинет войдут двое парней, которые в одном классе с нами будут выглядеть, как боги, спустившиеся с Олимпа. Новенькие. Я нисколько не идеализирую: если бы вы видели, с кем мне приходилось учиться, то поняли, что такие ангелы не могли по собственному желанию спуститься в наше сборище тощих ботаников и прыщавых любителей фастфуда. Так просто не бывает.

 

При их появлении замолчал даже наш учитель мистер Коллинс, пока по всему классу проходил одобрительный гул. В основном, конечно, он шел от девушек – от самых прожженных и закоренелых стерв двух классов, ведь они увидели новых игрушек. Принцев, если хотите, и тех, кого они уже представляли в своих постелях, делающих с ними очень грязные штучки, пока их родителей не будет дома.

 

Что касается меня, то я просто смотрела в глаза самому красивому мальчику, которого когда-либо видела. Он был прекрасным зеленоглазым мужчиной. Да, уже тогда в свои шестнадцать он был мужчиной. Они оба были в хорошей физической форме и лучились теми самыми высокомерными улыбками, которые давали понять, что их обладатели прекрасно осведомлены о том впечатлении, которое произвели на плебеев вроде нас.

 

Первым вошел Эдвард, и даже сейчас, спустя семь лет, я не знаю, по какой причине, но наши взгляды встретились. В тот момент для меня остановился мир, его же остановил мистер Коллинс, чтобы представить моделей с обложек GQ нашему скоплению гормонов.

 

Никогда не вспомню, о чем конкретно он говорил, ведь на протяжении всей его идиотской речи, глаза новенького то и дело возвращались ко мне, хотя помимо моей второсортной персоны, в классе было еще почти пятьдесят человек.

 

Он просто смотрел. Нагло. Бесцеремонно. И нисколько этого не стеснялся. Когда я отводила взгляд, он по-прежнему не сводил свой. Это было странно, некультурно и необычно.

 

Тогда я не знала, что значил его взгляд, не знаю и сейчас.

 

Это просто был человек, который взорвал мой привычный мир лишь одним своим появлением, я не слышала его голоса, но уже была очарована. Он не сделал ничего, но мне уже было страшно, и когда он проходил около меня, садясь где-то позади, я принципиально не обернулась. Мне катастрофически необходимо было сохранить хоть каплю уверенности, один грамм девичьей гордости. Да, я чувствовала себя виноватой, когда именно он был тем, кто бесстыдно осмотрел каждую часть моего тела и каждый волосок на моей голове. В последствии я буду испытывать это чувство еще не один десяток раз. А пока я пытаюсь продолжить разговор о шмотках, новом розовом лаке и маленьком брате Роуз, которого мы с любовью называем Чаки. И да, она ненавидит нас за это.

 

Когда после окончания уроков мы пришли ко мне домой, моя мама встречала нас своими коронными блюдами и лучезарной улыбкой. Я до сих пор была под впечатлением от встречи с мужчиной моей мечты и поэтому, когда мы начали рассказывать ей о новых неземных учениках, в которых уже влюбилась большая часть школы, я сделала самую необходимую и важную для меня вещь на тот момент.

 

Я солгала. Это была самая безобидная и самая неискренняя ложь в моей жизни.

 

- А ты не влюбилась?

 

- Конечно, нет, не говори ерунды. Они ужасны, нам с Роуз они сразу не понравились, уж больно высокомерные. - Отчасти это было правдой, Роуз их действительно возненавидела. Я – нет.

 

- Ну слава Богу, а то еще этой проблемы нам не хватало. - Выдохнув и поцеловав меня в щеку, она оставила нас одних для дальних обсуждений главной новости местного масштаба, чем мы не преминули воспользоваться. 


Источник: http://robsten.ru/forum/67-1734-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: net_martini (14.01.2015) | Автор: Sia
Просмотров: 694 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
15
Я так давно не читала хорошей и качественной истории про школьников!!! Я рада! Спасибо!
avatar
0
14
Спасибо за начало .
avatar
1
13
Очень интересно, спасибо за главу lovi06032
avatar
1
12
Спасибо за главу! Откуда такая наглость у Эдварда?
avatar
1
11
Спасибо за начало! Интересно! lovi06032
avatar
1
10
Спасибо за главу  cwetok02
avatar
1
8
Спасибо большое! good lovi06032 Начало затягивает, люблю такие истории! giri05003 Надеюсь, продолжение не за горами!
avatar
0
9
Следующая глава будет выложена в ближайшие дни)
avatar
1
7
Школьная любовь? Хорошее начало, спасибо за главу.
avatar
1
6
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
5
спасибо за главу:-)
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]