Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Эпилог
Ровно год спустя.

- Элис, куда поставить кроватку - слева от окна или справа? – Парни уже битый час спорили, куда же поставить колыбельную, и я решила прийти им на помощь.
- Постойте, постойте! – через несколько минут в комнату ввалилась моя уже очень беременная подруга. Они с Джаспером ждали близнецов, поэтому бедняжке Элис было сложно передвигаться, как раньше.

- Так, кроватка будет с левой стороны, а пуфик мы поставим… – размышляя вслух, Элис указывала пальцем в разные стороны, и парни, устав, решили оставить кроватку и пойти отдохнуть.

- Господи, Элис, ты сведешь всех с ума. – Эдвард прошел мимо Элис, кидая в ее сторону злой взгляд.
- Заткнись, сегодня мой день, будешь разглагольствовать в свой день.
Мы все дружно засмеялись, и она непонимающе уставилась на нас.
- Дорогая, сегодня годовщина нашей свадьбы, а не твой день рождения. – Джаспер взял Элис за руку и повел к дивану, продолжая успокаивающе говорить: – Не волнуйся ты так, нашим деткам нужна здоровая мама.

Мы с Эдвардом переглянулись и тихо вышли из комнаты. По дороге в кухню мы все еще посмеивались над нервной Элис и ее гиперуспокаивающим мужем.
- Не могу поверить, что это мой брат. Хотя увидеть Эммета в роли покорного раба еще более невероятно. – Эдвард жевал бутерброд, пока я готовила нам чай.

- Чего смеёшься то, а, весельчак? Сам, небось, понимаешь, что такой же. - Я поставила перед ним кружку чая и села рядом.
- Может быть… - Его голодный взгляд прошелся по моему телу, и я задрожала.
- Нет-нет, Эдвард мы не будем заниматься сексом в кухне Элис и Джаспера, особенно когда они здесь. Мне все еще стыдно, что мы с тобой немного поразвлеклись в ванной у Эммета и Роуз. – Я смущенно прикрыла лицо руками под смех Эдварда.

- Ничего плохого я в этом не вижу. К тому же нам было позволено. – Как ни в чем не бывало, он продолжал жевать и делал беспристрастное лицо.
- Никто нам не давал разрешения, врунишка. – Я хлопнула его по руке, а потом оперлась на него.
- Это было неформальное разрешение. Молодожёны и все такое… - Рука Эдварда обняла меня за талию, и он притянул меня ближе к себе.
- Ага, уже. На то время мы были женаты два месяца. Никакого медового месяца. – Сделав глоток чая, я закрыла глаза и расслабилась на плече своего мужа.

- А сейчас мы женаты 4 месяца, и что? Я уже не могу заняться любовью со своей женой, где захочу?
- Остынь. Давай лучше закончим с этой кроваткой и быстрее отправимся домой. – Я спрыгнула с кресла и, поставив пустую кружку, направилась к двери.
- И там ты сможешь заниматься «этим» где хочешь, обещаю. – Ехидно ухмыльнувшись, я вышла и направилась к ребятам.

- Ну и что здесь? – появившись в дверях, я была удивлена увидеть спокойную Элис, которая, как ни в чем не бывало, рассматривала игрушки. Господи, беременность сделала из нее еще более неординарную личность.

- Мы все-таки решили поставить кроватку справа, – радостный Джаспер подошел к жене и обнял ее. Я с любовью смотрела на этих двоих и наслаждалась их счастьем. Но наш покой нарушил Эдвард, как всегда.

- Я дождался того момента, когда ты сделаешь этот «тяжелый» выбор. Спасибо огромное. – Этот засранец подошел к Элис и демонстративно поцеловал ее в обе щеки. Я думала, что сейчас она опять взорвётся, но, на наше удивление, Элис звонко рассмеялась.

- Твой муж – паршивец. Но я его все равно люблю. - Подмигнув мне, она присела на диван и стала смотреть, как ребята перетаскивают колыбельную.
- Знаю, у нас общие грехи. – Я присела около нее и сама стала наблюдать за парнями. Но мой взгляд был прикован к Эдварду. Мыслями я улетела в прошлое, вспоминая нашу неземную свадьбу и еще более невероятный медовый месяц. Никто не может сравниться с Эдвардом.

- Все, мы закончили. Пошли, не будем мешать нашим «молодожёнам». - Мой муж быстро поднял меня на руки и понес к выходу. Он на самом деле решил оставить ребят наедине, или все же у него на уме был один секс?
- Эй, дай с ребятами попрощаться. – Он все же послушал меня, жаль, что только наполовину. Развернувшись, он немного опустил меня, но не поставил на пол. Женщины любят, когда мужчины носят их на руках, но мой Эдвард уже немного перегибал с этим.

- Еще раз с годовщиной, ребята. Мы вас любим и желаем всего самого лучшего. Берегите наших племяшек! – помахав рукой, я сразу же была вынесена в коридор и поставлена на ноги.
- Мог бы уже и не отпускать. – Одевая «конверсы», издевалась я над мужем.
- Как скажешь. – Он снова поднял меня, но на этот раз перекинул за спину. Я звонко рассмеялась и ударила его по заднице. В ответ он так же ударил меня по попе. Весело мы живем.

- Спасибо вам за помощь, – услышала я голос Джаспера и решила, что они вышли нас проводить.
- Всегда обращайтесь. Пока.
- Пока. – Я не была уверена, что мое «пока» услышано, так как Эдвард решительно направился к машине и бросил меня на сидение.

- Куда так спешим? – принимая удобное положение, я с раздражением посмотрела на Эдварда.
- Заниматься «этим», где я захочу. – Я закатила глаза и положила ладошку на его бедро.
- Эммм… Белла, убери свою руку. – Он нахмурил брови и слегка заерзал на сидение. Я лишь ехидно улыбнулась. - Белла, ради всего святого, убери руку! - Он завел мотор и начал что-то бубнить себе под нос.
Я немного подняла руку выше, и он с гневом в глазах уставился на меня. Я так любила его дразнить, особенно тогда, когда он совсем не настроен на ту же волну, что и я.

- Изабелла, я не смогу вести машину, если ты не понимаешь.
Но мне было все равно. Не только он может говорить непристойности и грязные словечки.
- И не нужно. – Я быстро отстегнула ремни безопасности и ловко села на него сверху.

- Что ты?.. - на лице моего мужа появилось забавное выражение, и я рассмеялась. Одним движением руки я заглушила автомобиль и вернула свое внимание Эдварду.
- Я занимаюсь «этим», где хочу, мачо. – Мои губы накрыли его, и мы начали страстно целоваться. Мои пальчики ловко расстегнули его рубашку и скользнули на спину.
До дома мы добрались лишь через два часа.

___________________________________

- Да, да, конечно, Розали, ну а что дальше? – Пять минут назад нам позвонила Роуз и сказала, что ей надо сообщить что-то срочное. К сожалению, это срочное слишком длинное. Я, конечно, люблю Розали, но иногда она очень медленная.
- Господи, закрывай свой рот, белокурица, ближе к делу. – Телефон был включен на громкую связь, чтобы и Эдвард мог все слышать, но, по-видимому, ему наплевать на Рози. Они так и не перестали подкалывать друг друга. В последние время их шутки начали задевать всех, потому что часто, не обращая внимания на остальных, они приводили нас в бешенство, и все заканчивалось скандалом. Не знаю, как у других, но у нас скандал всегда заканчивался либо до страстного поцелуя, либо уже после него.

- Кто? Идиот, у тебя что, мозги перестали работать из-за большого количества секса?
Я устало плюхнулась на кровать. Эти двое мне очень надоели - вели себя, как дети. Вот и сейчас, вместо того, чтобы говорить по делу, они начали ссориться.
- Белый цвет волос плюс курица и выходит «белокурица». И кто мне о сексе говорит! – Полуобнаженный Эдвард сидел над телефоном, валяющимся на кровати, и прищурил глаза. Господи, они сумасшедшие.

- Ты - полный придурок. Белла, ты еще там? – Наконец-то кто-то вспомнил обо мне. Я взяла телефон в руку, но Эдвард остановил меня и сделал извиняющиеся глазки. Вот козел, знает, что на меня это действует.

- Я пойду приму душ, но ты пока не выключай громкую связь. – Он надул губы, и я опять убедилась в его детской натуре.
- Рози, я слушаю, говори. Этот ненормальный больше не будет нам мешать. – Эдвард самодовольно посмотрел на меня и стал подниматься с кровати, но на полпути передумал и вместо того, чтобы выбираться из скрученных простыней, начал целовать мои колени. А может он и не думал идти в душ. Засранец.

- Так вот, потом он включил мою самую любимую песню, и мы начали танцевать. Мне было немного неудобно… все же я больше не буду надевать эти туфли, они ужасно натерли ноги. Белла, ты меня слушаешь?

- Гмм, да, конечно. – Губы Эдварда поднялись немного выше, и я начала терять голос Розали.
- И после танца мы сели за стол… - Я больше уже не слышала Рози, поскольку любимый муж добрался до определённой части моего тела, где я уже перестаю соображать. - И он сделал мне предложение. - В комнате повисла тишина. На другом конце провода также было тихо. Даже Эдвард поднял голову с моего живота.
- Не может быть. – Мой растерянный взгляд встретился с таким же взглядом Эдварда, и мы моментально среагировали.

- Поздравляееееем! – Я начала кричать в трубку, как умалишенная.
Эдвард сразу же резко сел и присвистнул.
- Эм молодец, говорил же я ему… да ладно, поздравляю, моя будущая сестренка. – После этих слов его лице скривилось, и он добавил: – Фу, больше никогда не буду тебя так называть. Забыли.

- Спасибо, но я не сказала, что дала положительный ответ. – Мы с Эдвардом застыли и переглянулись.
- Роуз, ты полнейшая дура, если отказала ему. Он же тебя любит. – Мой муж был как всегда очень тактичен, но в этом случая я с ним соглашалась. Она что, сказала «нет»? Тогда я совсем ее не понимаю.

- Сам ты дурак, Эдвард. Если нет мозгов, то и не появятся. Я, конечно же, согласилась.
- Молодец, подруга. – Я укоризненно посмотрела на мужа, но он лишь пожал плечами.
- Знаю. Ладно, не буду вам мешать уменьшать мозги Эда. Приятного отдыха или активного времяпровождения. - Розали засмеялась и отключилась.

- И что это было такое?
- Без понятия. – Эдвард, как ни в чем не бывало, поднялся и плавной походкой пошел в ванную. Мой взгляд скользнул по его крепкой спине и сильным рукам, и я тяжело сглотнула. Мой разум и тело охватила жажда. Поразмышляв немного, я решила последовать за ним. Все же он мне задолжал еще одно «это», где я захочу.

Вот и конец истории. Надеюсь, что он никого не разочаровал. Спасибо всем, кто читал эту историю и оставлял свое мнение на форуме) Вы самые лучшие читатели в мире))))))

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-26
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (30.09.2012)
Просмотров: 2992 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27   [Материал]
  Белокурица Роуз мне очень нравится!  good  Даёшь девчонок с характером!  daj_5 
Спасибо!

0
26   [Материал]
 

25   [Материал]
  good

24   [Материал]
  Это было круто! good Спасибо за хорошую историю!

23   [Материал]
  Спасибо за этот фанфик cwetok01 cwetok01 cwetok01

22   [Материал]
  Огромнео спасибо за потрясающую историю! lovi06032 Очень легко читается)) Замечательно, что все так хорошо закончилось! lovi06032 Еще раз СПА СИ БО lovi06015

21   [Материал]
  Спасибо за историю!Слава богу, что они преодолели все неурядицы, и теперь все счастливы lovi06032

20   [Материал]
  вот и закончилось всё на позитиве, спасибо lovi06032

19   [Материал]
  good good good

18   [Материал]
  Всё отлично!!! dance4 dance4 dance4
Спасибо за эту замечательную историю cwetok02 cwetok02 cwetok02

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]