Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня. Глава 18.
Время неустанно текло, приближая зимние праздники. Все разошлись по магазинам, ища что-то особенное для своих близких и друзей. Джаспер, Эммет и Эдвард каждый год проводили Рождество в семейном кругу в Чикаго - там жили их бабушка с дедушкой. Они рассказывали, что там всегда весело, ужины превращаются в вечер шуток их деда, в то время как вся семья наслаждается невероятной едой бабушки. Невзирая на возраст, парни очень любили эти тихие вечера и заснеженные улицы.

Розали с грустью прощалась с нами. Ее родители в этом году празднуют тридцатилетие совместной жизни и решили собрать всех своих детей в одном месте и в одно время. У нее были еще двое братьев, которые жили далеко от Бостона, города, где они все родились и выросли. Вот поэтому у них никогда и не было традиции Рождество проводить всей семьей. Сперва одна лишь Роуз возвращалась домой на праздники, но с годами и это прошло. Ей нравилось блуждать зимними улицами Нью-Йорка, быть одной. Но в этом году они все должны собраться дома, за одним столом, как в детстве.

Мы же с Элис отправлялись в Форкс, наш дом. Папа был очень взволнован тем, что наконец-то увидит «свою маленькую девочку». Он уже украсил дом и даже прибрал комнату, чем сильно меня удивил. Он на самом деле ждал меня.

Я прошлась взглядом по полкам с игрушками для елки и вздохнула. Этот праздник теперь не будет таким сказочным. Не то что в детстве. Мама, папа и я. Теперь все по-другому: я выросла и должна уже самостоятельно создавать сказку, без помощи взрослых.

В который раз я вытащила телефон и перечитала «смс» от Эдварда. Позавчера они уехали в Чикаго, оставив нам подарки. Под угрозой смерти мы поклялись, что откроем их только тогда, когда настанет Рождество, не раньше. Не прошло и десяти минут, как Элис бегала по дому, размахивая какой-то карточкой, которая потом оказалась абонементом в бассейн, куда она давно уже собиралась пойти. Розали продержалась дольше – прошел ровно день, когда она открыла подарок от Эмма. Набор смешных фотографий с их прогулок. Рози мило улыбалась, глядя на эти фотографии, пока я тайно радовалась за нее. Они будут отличной парой.

Быстро напечатав несколько слов Эдварду, я засунула телефон в карман и продолжила рождественские покупки. Его подарок уже лежал в моем чемодане, готовом к отправке в Форкс. Одна я осталась верна своему слову. Все остальные подарки, которые я получила от Джаспера, Розали, Эммета и Элис, я решила оставить здесь.

Я в который раз посмотрела на рыбацкую сетку, или как там она называется, и поняла, что ничего лучше для папы не найду. Быстро расплатившись, я вышла на улицу, вдыхая зимний воздух. Еще осталось найти то колечко, которое я себе выбрала на Рождество, и можно идти домой. Вот только моя память дала сбой, и после нескольких минут разглядывания витрин, я поняла, что его уже не найти.

Мой телефон запищал, и, чтобы посмотреть на сообщение, я остановилась, положив покупки на скамейку. Холодными руками я достала телефон и улыбнулась, прочитав текст.
«Не знаю, сколько еще смогу съесть пирожков. Если к Новому году я приеду с огромным животом, ты же все равно меня будешь любить?»
Я улыбалась еще шире, пока писала ответ. Эдвард такой еще мальчик.
«Конечно буду, хотя, подожди-ка… шучу. Люблю тебя, мой пирожковый парень».
Положив телефон на этот раз в сумку, я подхватила покупки и пошла домой, размышляя о Новом году.

Мы проведем его вместе. Я и Эдвард. Не знаю как, но мы смогли договориться с родственниками. Сначала мой папа все спрашивал и спрашивал, с кем это я собралась остаться наедине поздней ночью. Только после часа моего неудержимого смеха я объяснила, что с парнем, которого люблю. Его лицо сразу же переменилось, но он ничего не ответил. Пора принять тот факт, что я выросла. У Эдварда так же было какое-то алиби, но о нем я пока ничего не знала.

С отмороженными руками и кучей подарков я зашла в тихую квартиру. Сразу можно понять, что Элис нет дома. Чтобы купить все необходимое, моей подруге не хватает даже двадцати четырех часов. Иногда я думаю над тем, чтобы закрыть ее в торговом центре на целую ночь, заплатив перед этим охране.

На следующий день после Рождества семья Элис улетает на Гавайи. Каждый год они проводят праздники в теплых краях, загорая и нежась на солнышке. И каждый год моя взбалмошная подружка покупает себе новый дизайнерский купальник. Так что ее понять можно - не очень-то и легко посреди зимы найти себе этот предмет гардероба.

Оставив все свои покупки на полу в комнате, я направилась на кухню попить чая. Скинув куртку и положив ее на кресло, я с упоением начала заваривать себе чай. Совсем недавно Эдвард научил меня, как из простого черного чая можно сделать необыкновенный напиток. Просто добавив свой собственный ингредиент. На удивление, он оказался прав. После того как впервые выпила его фирменный чай, на первый взгляд просто с ромашкой, я поняла, что эксперименты здесь только на пользу. И с того времени я решила также пробовать делать свой собственный чай.

Заварив обычный чай, я добавила щепотку корицы, размышляя, не противным ли он будет на вкус. Сделав глоток, я поняла, что он очень вкусный. Закрыв глаза от наслаждения, я погрузилась в свой собственный мир, где есть я и Эдвард. Наши отношения не стояли на месте - они двигались вперед с немыслимой скоростью. Невзирая на то, что мы все еще скрывали наш роман, все уже знали, что мы безумно влюблены.

Со мной было понятно еще давно, а вот открытием года стал Эдвард. Однажды, сидя в кафе, Эммет завел разговор о том, что вечером Эдвард или гуляет, или говорит по телефону, как девушка. Мы все дружно посмеялись с перекошенного лица парня, особенно когда наша Роуз пошутила, что он - гей. Наверное, это ударило по самолюбию моего парня, потому что в следующий миг он заявил, что у него есть девушка. Все были в шоке от такого заявления, хотя братья и так, наверное, догадывались. Розали сразу ж начала расспрашивать о ней, но после слов «тебе еще и ее не хватает» надулась и перестала разговаривать с Эдвардом. Конечно, только на несколько минут.

Теперь мы могли не скрываться. Особенно это касалось Эдварда - ему уже не нужно было придумывать разные смешные отговорки. Он мог спокойно сказать, что идет к своей девушке или что у нее день рождения, например, и никто бы не подумал о подвохе. И, кажется, с этим открытием Элис перестала меня подозревать в измене. Факт, что Эдвард уже не свободен, переубедил ее в том, что у нас «притяжение».

От раздумий меня отвлек звонок. Я быстро побежала к сумке и после нескольких секунд все же вытащила телефон и нажала на кнопку.
- Привет, дочка. Когда ваш рейс?
Голос отца звучал взволновано. Мысленно я задалась вопросом почему.
- Через три часа, пап. И, привет.
Я перевела взгляд на окно. Как раз начал падать снег.
- Я вижу, что у тебя отличное настроение, надеюсь, оно продержится еще немного, – голос отца зазвучал весело.
- Конечно, я самая веселая девушка в мире, – мило улыбнувшись стене, я направилась в ванную, чтобы собрать разные принадлежности.
- Я это и так знаю. Вся в меня. – Смех Чарли каким-то чудом вселил в меня желание оказаться рядом с ним. В родном доме за большим столом. Жалко, что без мамы. Но и она сейчас счастлива, с Филом.

- Отсутствие чувства юмора нам, Свонам, присуще, насколько я понимаю. – Схватив шампунь, я ловко положила его в небольшую сумочку, все еще улыбаясь с папы.
- Это все гены, прости за них. Ладно, дочка, мне пора, как только приземлишься, позвони, я тебя встречу, – голос отца сразу же изменился с игривого на строгий.
- Конечно, пап. Пока.
Я отложила телефон в сторону, продолжая собирать разные гели и маски для лица. Ох, эта Элис.

Через каких-то десять минут я управилась со всем багажом. Так как я еще вчера сложила почти все, то сегодня с этим у меня не было проблем. Утомившись, я присела на край кровати и посмотрела на небо. На землю как раз ложились сумерки. И в этот момент я поняла, что спокойно могу представить себе жизнь без Эдварда. Он въелся в мое тело и кровь, но не в повседневную жизнь. Я люблю его, но его отсутствие не делает мне больно, я даже не чувствую себя одинокой. Может быть, это из-за того, что я так долго была одной, а может из-за моего эгоистичного характера. Не знаю. Но я была уверена лишь в том, что как бы ни любила этого парня, одной любви будет недостаточно, чтобы пронести ее через всю жизнь.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-12
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (01.06.2012)
Просмотров: 1478 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
  ну и открытие  girl_wacko получается, не страдалица Белла по сути, и Эдвард ей по фигу...

0
12   [Материал]
  Белла опять чего-то заговорилась, просто она боится что, это может и не продлится долго оттого она так ведет себя...........................[img]../../../smiles/12.gif[/img] на самом деле она любит без памяти.......................:JC_flirt: Все прекрасно и с ней и с Эдвардом......................  good Новый год  с ним проведет............ ...................... oleni !!!!!!!!!!!!! present Жалко что, Эд не рядом girl_blush2

11   [Материал]
  Опаньки!Что это за мысли у Беллы?

10   [Материал]
  "И в этот момент я поняла, что спокойно могу представить себе жизнь без Эдварда."!!!!!!
Этой фразой меня Белла просто вогнала в ступор...что серьёзно? любви ей недостаточно? зачем же тогда столько было скрывать их отношения и всё такое?
В общем, не понимаю её сейчас. Спасибо за главу)

9   [Материал]
  Спасибо ! dance4 такая легко читается

8   [Материал]
  lovi06032 lovi06032 lovi06032

7   [Материал]
  Дорогой автор,только не говори что Белла решит что отношения с Эдвардом не к чему не приведут...Прошу,я этого не переживу! 12 cray bjet_chelom

6   [Материал]
  что-то я не очень поняла мысли Беллы.. 4

5   [Материал]
  good good good lovi06032

4   [Материал]
  одной любви будет недостаточно , чтобы пронести её через всю жизнь......и что это означает....... большое спасибо за главку igrushka

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]