Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Глава 21
- Хмммм… – Эдвард переступил через кусочки разбитой тарелки и медленно сделал шаг ко мне. Его походка сразу же изменилась. Ко мне приближался хищник. Прекрасно.
- Хмммм… - повторив его мычание, я поднялась из кресла и гордо встала перед ним. И хотя этот разговор и мое предложение вышли совсем случайно, я не собиралась забирать свои слова обратно.

Его рука поднялась, и он несмело погладил мою щеку. Что-то нежное проскользнуло в его взгляде, как только наши глаза встретились, но я не позволила этому там надолго задержаться. Мне нужна была страсть. И поэтому я набросилась на его губы, почти с жадностью хватая его за плечи, наклоняя к себе ближе.

Я не собиралась сегодня заниматься с ним сексом, но что поделаешь, если так вышло. Я давно уже для себя все решила, а время и место никогда не имели значения. Конечно, мне, как и любой другой девушке, хотелось свечей, романтики, но на самом деле я знала, что вот такая страсть посреди кухни мне понравится больше.

Мои руки решили начать первыми. Пальцы смело нашли края его футболки и потянули ее вверх, обнажая его тело. Все же я была немного права - суперстрастный поцелуй у нас вышел, вот только будет он с последствиями.

На долю секунды мы оторвались друг от друга, но как только его рубашка полетела на пол, он подхватил меня так, чтобы я обвила ноги вокруг его талии. В считанные секунды наши губы опять встретились, и мы начали наш безумный танец.

Дальше в дело пошли ноги. Они, невзирая ни на что, решили обвиться вокруг Эдварда так, чтобы я никогда не могла оторваться от него. Молодцы, ребята. Все еще со мной, вцепившейся в него, мы сделали несколько шагов в сторону двери, но потом замерли, не прекращая битвы языков. Я могла так простоять вечно, хотя нет, лучше уже лежа.

Его руки крепко держали меня за попу, пока я цеплялась за его руки, оставляя там следы. Мы не могли ступить и шагу, не возвращаясь друг к другу за еще одной порцией страсти. Я была готова остаться на кухне и завершить начатое здесь, но мой разум, который давно уже должен был отключиться, все еще функционировал и был прав, доказывая, что это не самое лучшее место для первого раза.

Не знаю как, но ноги меня предали. А за ними и руки. В один момент я просто отцепилась от Эдварда. От неожиданности он не успел ничего сообразить, а я, не удержавшись на ногах от слабости, уже беспечно валялась на полу.

Это было бы смешно, если бы я не находилась в таком заведенном состояние. Поэтому нам было все равно. Я быстро поднялась на ноги и, схватив все еще заторможенного Эдварда, потащила его в спальню.

Боюсь, что повышение тестостерона полностью отключает мозг парней, потому что Эдвард все еще был как в трансе. Но я не была. Поэтому, как только мы добрались до кровати, я толкнула своего парня, и он спиной приземлился на мягкую постель.

Долго не думая, я забралась на него верхом, наклоняясь для страстного поцелуя. Теперь мне казалось, что и у девушек отключается мозг, потому что я совсем не боялась. Понятное дело, что бояться нечего - я же не убивать его буду, - но все же первый раз всегда наполнен болью и страхом. Хотя я точно было немного другой, потому что кроме сильного желания больше ничего не испытывала.

Мои поцелуи отрезвили Эдварда, и он начал как-то реагировать на меня. Извиваться и стонать. Хмм, прекрасная реакция. Но как только я решила, что готова к большему, он оторвался от моих губ и обхватил мое лицо своими дрожащими руками.

- Ну что такое? – захныкав, я закрыла глаза, чтобы немного очистить разум. Я же понимала, что сейчас он начнет промывать мне мозги.
- Это глупо - поступать так вспыльчиво, – он пытался отругать меня, как маленькую девочку, но его хриплый голос совсем ему не помогал. Наоборот, я завелась еще больше. Хотя куда больше-то.

- Эдвард, ты портишь момент. Расслабься, все будет хорошо. – Я поцеловала его с большой страстью, при этом стягивая с себя штаны. Хмм, никогда бы не подумала, что смогу совмещать так удачно эти два дела.

- Белла, я же сейчас взорвусь. – Он все еще пытался вести себя, как какой-то старик, - целомудренно. Не знаю, что с этим парнем такое. Если он сейчас меня остановит, то не факт, что завтра я буду готова повторить нечто подобное. Я - человек момента и эмоций. Если я сейчас готова к этому, то это не значит, что через некоторое время буду считать так же.

- Эдвард, все будет хорошо. Ты во мне сомневаешься? – Он отрицательно покачал головой. – И я в тебе не сомневаюсь. Знаю, это необдуманно, но я люблю тебя и хочу доказать это немного в другом смысле. Прошу, покажи мне, как это сделать, – наклонившись к его губам, я тихо шептала последние слова, ощущая, как по его телу проходит дрожь.

Мне на самом деле хотелось узнать, как это сделать. Я вообще была без понятия, что мне делать дальше. Ладно, сдающийся стон Эдварда зажег зеленый свет, но я вот не спешила пока переходить дорогу.

С чего мне начать? Вцепиться в его ремень и стащить джинсы? Или для начала позволить ему раздеть меня до конца? Или самой себя раздеть, бросив одежду на пол? Или просто продолжить его целовать? Я ничего не знала. И это пугало больше всего.

Поэтому я просто выбрала лучший вариант - вцепилась в Эдварда. Я вдавила свое тело в его и продолжила целовать. Пока все шло хорошо. Но когда я ощутила, что мне этого мало, и в ближайшее время мои губы превратятся в желе, Эдвард сдался окончательно.

Он резко поднялся и одним движением перевернул меня на спину. Не знаю, как он это сделал, но за считанные минуты мы оба уже были без одежды. Его руки легко стащили с меня блузку и нижнее белье, а губы целовали каждый кусочек оголенного тела.

Мне хотелось бы быть такой же смелой и умелой. Заставлять его плавиться от моих прикосновений, но пока я только могла наслаждаться. Он дарил мне наслаждение, и я должна была принять это как дар.

Я настолько погрузилась в приятные ощущения, что не заметила даже, как мы подошли к самому главному. Вот здесь все страхи, которые так надежно прятались, вспыхнули во мне мгновенно. Я широко раскрыла глаза и обезумевшим взглядом уставилась на Эдварда.

Он нависал надо мной, весь такой красивый, что было больно. Я безумно его любила, до смерти, но очень боялась, что сделаю что-то не так. Мой страх отражался на моем лице, я это знала точно. Но я не хотела отступать. Я была готова пройти через это и только с ним.

- Белла, ты точно уверена? – Если я еще и сомневалась, то теперь уж точно нет. Его глаза, которые вмиг стали очень нежными, и руки, которые уже не страстно сжимали мое тело, а легонько гладили лицо, заставили меня поверить в правильность выбора. Момента. Лучшего и не придумать.
- Да, – мой голос звучал сипло, и я поняла, что не могу говорить. Понимание накрыло меня с головой, и я громко застонала. Все это время я была на краю реальности, не понимая ничего. Мной руководили лишь инстинкты, когда я пыталась включить разум.

- Я так люблю тебя. – Его губы накрыли мои губы, и сразу же я ощутила боль между бедер. Я была готова к этому, но все равно легкий вскрик сорвался с моих губ. Я быстро распахнула глаза и посмотрела на Эдварда. Он замер. Нет, нет, нет. Он сейчас не остановится и не уйдет, нет.

- Все хорошо, милый. – Моя дрожащая рука дотронулась до его щеки, а пальцы зарылись в волосы. Он медленно открыл глаза, и я увидела в них сожаление. Я слабо улыбнулась, успокаивая его мягкими движениями пальцев в его волосах. Он не должен так переживать.

- Все хорошо, да? – задавая вопрос, он сделал легкое, почти неощутимое движение, и я ощутила слабую боль. Но все было терпимо. И вдруг страсть вернулась ко мне с еще большей силой. Я не была готова сейчас принять ее, я просто о ней забыла, но она затуманила мои глаза, и с каким-то безумием я притянула его губы к своим губам.

- Как же я тебя люблю, – слова срывались с каждым движением, пока я утопала в океане любви. Он шептал мне эти слова без остановки, даря чувство полета. Жаль, что в тот момент я совсем не могла говорить, а то бы отплатила ему той же монетой.

Мои силы были на исходе, разум прекращал усердно работать, и когда с моих губ сорвался сильный стон и я ощутила неземное наслаждение, то поняла, что лучше и быть не может. Лучшего мужчины быть не может, и со временем я научусь дарить ему то же наслаждение, которое сейчас он подарил мне.

***
Я так любила его, что в последнее время мне стало казаться, будто это уже слишком. Нет такой сильной любви, а если и есть, то только не на этой грешной земле. Но, на мое удивление, она была между нами - я видела ее в глазах Эдварда, я ощущала ее.

Я в последний раз посмотрела на себя в зеркало. Вот и Новый год. Мы так долго шли к этому, я думала, что в этот день подарю ему себя, но кто знал, что я не сдержусь. Задорная улыбка появилась на моих губах. Что бы он ни говорил, но искусил он меня, а не наоборот. Я - приличная девушка. Наверное.

Все эти дни до тридцать первого декабря я жила с ним в этой квартире. Мне так понравилось, что я даже, шутя, конечно, пожелала остаться здесь. Надеюсь, он поверил, что это шутка. Но в глубине души я знала, что совсем не шутила. Но я также понимала, что еще слишком рано для такого шага, к тому же он так быстро мне не предложит переехать сюда.

Я провела рукой по волосам, почему-то себя успокаивая. Все же было хорошо. Мы прекрасно отдыхаем, проводим время вместе, любим друг друга. Но, опять же, я знала, откуда это чувство тревоги. Вранье. Наша жизнь - сплошная полоса вранья перед родителями, друзьями.

Я прикрыла глаза, представляя, как бы они отреагировали на наши отношения. Элис бы не разговаривала со мной несколько дней, но потом бы простила. Папе было бы все равно, а мама даже бы поддержала. Розали бы долго не могла поверить, это точно. А Эммет… нет ничего хуже в этой ситуации. Он потеряет и брата и бывшую девушку, которая теперь является его подругой. Мы разобьем ему сердце. И да, я полностью разрушу семью Калленов.

Вдруг его рука обняла меня за талию, а губы поцеловали плечо. Его аромат вмиг задурманил мне разум, и я позабыла обо всем. Я знала, на что иду, и теперь поздно отступать.

- Что случилось? – его тихий шепот вызвал на моем теле толпу мурашек.
- Ничего, просто замечталась. Все готово? - я не хотела омрачать праздник, поэтому тактично умолчала о своих сомнениях.
- Да, пошли. – Он переплел наши пальцы и повел меня к столу. По дороге мои глаза наткнулись на мой подарок ему на Рождество. Он повесил фотографию на видное место, значит, она ему понравилась.
Эдвард заметил мой взгляд и усмехнулся.

- Любуешься? - он обернул руки вокруг моей талии и подарил легкий поцелуй в губы.
- Я рада, что она тебе нравится.
- Ты здесь получилась просто волшебно.
- Ты тоже ничего. Сексуальный такой.

Мы вместе рассмеялись, все еще разглядывая фото. На самом деле ничего особенного в нем не было. Мы двое стоим в обнимку и задорно смеемся. Моя спина тесно прижата к его груди, а пальцы переплетаются с его в области моего пупка. Мы попросили сфотографировать нас, когда прогуливались по парку. Это фото настолько меня зацепило, что я решила сделать из него большую картину, чтобы можно было повесить на стену.

Я никогда еще раньше не встречала Новый год так хорошо. Конечно, в семейном кругу было здорово, да и с Элис праздники проходили не хуже, но только теперь я поняла, как прекрасно можно встречать Новый год. В объятиях любимого человека.

Как только пробило полночь, наши губы встретились, чтобы до утра уже больше не расставаться. Я не хотела отпускать его больше никуда и никогда. Хаотично цепляясь за его плечи, я обещала себе, что смогу удержать этого парня. Он был для меня жизнью, и я уже не представляла, как жила до него.

В его объятиях, уставшая, но счастливая, я уже ничего не боялась. Первые лучи солнца, легко украсившие нашу комнату, оповещали о новом дне. Этот день уже не будет только нашим, личным, но я ни за что в жизни не отдам его. Никакая Элис, Розали или другие… никто не заберет его у меня. До того времени, пока сердце бьется у меня в груди.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-13
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (30.06.2012)
Просмотров: 2792 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  неужто определилась Белла  giri05003

0
10   [Материал]
 
Цитата
В его объятиях, уставшая, но счастливая, я уже ничего не боялась. Первые лучи солнца, легко украсившие нашу комнату, оповещали о новом дне. Этот
день уже не будет только нашим, личным, но я ни за что в жизни не отдам
его. Никакая Элис, Розали или другие… никто не заберет его у меня. До
того времени, пока сердце бьется у меня в груди. [img]../../../smiles/lovi06015.gif[/img]  [img]../../../smiles/lovi06015.gif[/img]  [img]../../../smiles/lovi06015.gif[/img]  [img]../../../smiles/good.gif[/img]  [img]../../../smiles/good.gif[/img]  [img]../../../smiles/good.gif[/img] [img]../../../smiles/lovi06032.gif[/img]
Действительно взаимная и настоящая любовь, когда встречаешь того единственного, то.......................... dream111 kisssss lovi0600

9   [Материал]
  Ооооо... Вот это глава так глава. Огромное спасибо!!! lovi06032 Побежала читать дальше.

8   [Материал]
  Спасибо очень классная глава!!!! )))) hang1

7   [Материал]
  как романтично написана глава спасибо!

6   [Материал]
  hang1 hang1 hang1

5   [Материал]
  Теперь они самая настоящая ПАРА, во всех ее смыслах и проявлениях! Ура! fund02002

4   [Материал]
  эта главка наполнена такой страстью и любовью .....спасибо за проду одного из моих любимых фанфов obozhau

3   [Материал]
  Никакая Элис, Розали или другие… никто не заберет его у меня. До того времени, пока сердце бьется у меня в груди. good
Спасибо lovi06032

2   [Материал]
  любовь hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]