Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Глава 22
Это было так просто - жить без проблем и переживаний. Время текло как вода, я не успевала остановиться даже на минутку и подумать о вчерашнем дне, как уже наступало завтра. Каждый шаг вперед давался все легче и легче, а бывшие проблемы стирались с памяти. Может быть, это все из-за того, что я не была одной. Всегда со мной был Эдвард. Что бы я ни делала, куда бы ни пошла - меня за руку держал лишь он.

Это было настоящим безумием. Никакая подруга Элис, никто не беспокоился обо мне так, как Эдвард. Каждое утро он будил меня своим звонком, на протяжении дня мы переписывались настолько часто, что у меня просто не оставалось денег на телефоне. После долгих разговоров и моих криков я все же сдалась, и теперь мой любимый перекидывал мне деньги почти каждый день. Ох, эти обеспеченные парни.

Конечно, во время моего неземного счастья были и плохие моменты. Когда я сидела за учебниками до поздней ночи, забывая даже о еде, Эдвард кормил меня едва ли не с рук. Обладая необыкновенной харизмой и силой убеждения, он часто проводил время у нас дома. И хотя сначала я удивлялась этому, но со временем привыкла. К тому же он приходил не один, а с парнями.

Когда моя машина издала последний звук и я отказалась ездить с Элис, потому что и так жила в ее квартире, Эдвард, опять не разрешая мне вставить и слова, решил подвозить меня каждое утро. Если посмотреть на это со стороны, то можно было увидеть буйные разборки между нами. Со своим непостоянным характером я часто срывалась и кричала, особенно из-за его сильной опеки, а он заглушал мой голос своим поцелуем. Разве не идиллия?

Но мне всегда было присуще чувство беспокойства, и когда я смотрела на то, как Эдвард врет братьям или маме, что-то поворачивалось у меня в душе. Наши отношения, длившиеся не так уж и долго, привязали нас друг к другу настолько, что мы были готовы врать родным.

Не могу сказать, что Эдвард мне не родной, особенно после всего того, что между нами было, но как-то всегда было неспокойно на душе. И я знала, в чем проблема - я не хотела больше врать. Но разумом я понимала, что и открыться мы не можем.

Помню, как однажды вечером мы сидели у него в комнате и обсуждали детали нашей весенней поездки на побережье. Его родителей не было дома, что не могло меня не радовать, хотя Эдвард уже не раз предлагал нас познакомить. Я же боялась, что познакомившись с родителями, сделаю первый шаг к разрушению наших отношений, поскольку был велик шанс вызвать подозрение у Эммета и Джаспера.

- А как тебе версия о том, что я уехал на Мальдивы искать приключений? - спросил мой любимый.
Моя голова лежала на коленях у Эдварда, пока он нежно перебирал пряди моих волос.
- С девушками? Они тогда вообще не выпустят тебя из дому. Особенно Рози. Она не потерпит еще одной жертвы любви. В смысле, разгульной жизни.
Я закусила губу, размышляя о более удачном варианте, невзирая на смех Эдварда.
- И почему я не переехал в свою квартиру? Тогда все было бы легче.
Я слабо улыбнулась ребяческому настроению моего парня. Неужто он думает, что это бы что-то изменило.
- Это бы ничего не поменяло. И вообще, ты же говорил, что я могу переехать туда. Так нечестно!
Я поднялась и обижено сделала шаг в сторону двери, ожидая, что он меня сейчас схватит и повалит на кровать. Но ничего такого не случилось. Этот засранец не спешил меня останавливать, поэтому я сама остановилась около двери, обернувшись к нему с грозным взглядом.

- Ты почему лежишь на кровати?
- Я должен бегать вокруг дома? - Эдвард демонстративно опустил голову на подушку и закрыл глаза.
- Ты должен меня останавливать.
Я топнула ногой, нервничая. Так дело не пойдет.
- Серьезно? Я так не думаю. И вообще, ты сама ушла, вот и иди.
От удивления я открыла рот. Не могу поверить, что он только что это сказал. На мою маленькую шаловливую игру он так жестко ответил.

- Белла, расслабься, я же шучу. Никуда я не отпущу свою маленькую девочку.
Наверное, мое лицо сказало все за меня, потому что он быстро вскочил с кровати и подошел ко мне, обнимая. Черт, этот парень сведет меня с ума.
- Еще раз такое скажешь, и я уйду навсегда. - Я подняла глаза и посмотрела на него. Мне было больно это говорить, но в каком-то роде это была правда. Я не из тех девушек, что готовы терпеть обиды. Да что там говорить, я могла обидеться даже тогда, когда меня никто и не обижал.

- Знаю, я просто… хотел спросить тебя кое о чем, но выбрал немного не тот способ.
Эдвард неуклюже посмотрел в пол, потирая переносицу.
- И что за вопрос?
- Насчет квартиры. Я говорил тебе, что если ты решишь съехать от Элис, то моя квартира в твоем распоряжении. – Он растерянно поднял глаза и неловко улыбнулся. Я никогда раньше не видела неуверенного Эдварда.
- Я помню и не отклоняю вариант моего переезда, но в чем вопрос? - я все еще ничего не понимала.
- Ты хочешь жить там?
- Конечно, – раздраженно ответила я. Сколько можно ходить вокруг да около.
- Со мной.

Чего?

- С тобой? – я неверующе смотрела на своего парня. Он только что спросил меня, хочу ли я жить с ним? В одной квартире? С ним. О мой…
- Да. Я знаю, что еще рано, но мы же…
Пальцы Эдварда переплелись с моими. Он нежно сжал мою ладошку, ожидая ответа.
- Мы что?
- Мы любим друг друга.
Его глаза пылали, и от удивления я сделала шаг назад, опираясь о дверь.
При нашей первой встрече здесь, в этой комнате, он был совсем другим. Уверенный парень с неограниченным количеством женского внимания. Потом я снова и снова убеждалась в том, что младший Каллен силен духом. Он был самоуверенным, непоколебимым, и даже когда мы решили быть просто друзьями, я видела в нем человека, который не пропадет без меня. Но теперь… это не тот парень. Неужели это все сделала я?

- Белла, я никогда еще так не вел себя рядом с девушкой. Брал то, что хотел, и все. Но тебя я люблю. - Он нежно дотронулся до моей щеки, заправляя прядь за ухо. - Мне нужна ты, невзирая на проблемы с тобой. Все же бывшая девушка брата не самый лучший вариант. – Его лица коснулась легкая улыбка. – Но я хочу тебя. Знаю, пока рано жить вместе - у нас столько проблем с друзьями, родственниками, - но я не могу отпустить это. Ты пришла, и я не позволю тебе уйти.

Я стояла и заворожено смотрела на него. Это точно не тот Эдвард, который, не спрашивая разрешения, поцеловал меня. И определенно не тот парень, что несколько минут назад ощущал себя неловко. Сейчас он был уверенным, серьезным, невзирая на то, что объяснялся мне в любви. Он настолько сложный. А я еще думала, что сама не подарок.

Мои пальцы пробежались по его груди и обхватили за шею. Я легко потянула Эдварда на себя, наклоняя для поцелуя. Как только мои губы соприкоснулись с его губами, все сомнения просто пропали. Как ему можно отказать?

- Да, я буду жить с тобой.
Я оторвалась от его рта, обнимая руками за талию и притягивая к себе еще ближе. Он – мой идеал, невзирая на многие недостатки.
- Спасибо. Я люблю тебя.
Он поцеловал мои волосы.
- И я тебя люблю, – прошептала я ему в рубашку, растворяясь в теплоте его тела. Да, я его определенно люблю.
_______________________________________

- А это платье куда можно повесить? - Эдвард уже давно валялся на кровати, пока я все еще боролась с горой вещей. Своих вещей. Ладно, я все-таки убью Элис.
- Я честно не знаю. Может, мне переложить весь свой гардероб в сумку? – этот засранец совсем не помогал, а только все усложнял. Если он такой умный, то пусть идет и убьет Элис за меня.

- Я сейчас выброшу его. – Я быстро подошла к окну и открыла его, намереваясь выбросить этот клочок ткани. Иногда я не контролировала своего гнева. Особенно сейчас, когда не знаю, что мне делать с этим платьем.

- Сходим с ума? – Эдвард перехватил мою руку и вырвал платье из моих зажатых пальцев. Он спокойно подошел к своей стороне в шкафу и повесил на вешалку этот злосчастный предмет гардероба. Потом в том же настроении он опять разлегся на кровати.

- Хватит стоять с открытым ртом, иди сюда. – Он легонько похлопал рукой около себя, приглашая меня составить ему компанию. Улыбнувшись, я заскочила на кровать, падая рядом.
- Я говорила тебе, что очень, очень люблю? - немного наклонившись к нему, я оставила на его губах мягкий поцелуй.
- Если повторишь свой поцелуй, то я услышу тебя лучше.
Все еще улыбаясь, я прильнула к его манящим губам, чтобы уже сполна доказать ему степень своей любви.
__________________________________________

- Так что, приглашаем друзей на новоселье? – Эдвард, по обычаю, готовил нам ужин, пока я просматривала разные рецепты.
- Это же только я переехала. К тому же, я не готова. – Тяжелый вздох сорвался с моих губ. Я не могла открыться ребятам, просто не могла.

- Ладно, я, возможно, также еще не готов. – Немного повернувшись в мою сторону, он подарил мне успокаивающую улыбку.
- Прости, милый, прости. Но я уже созрела для знакомства с родителями. – Я ужасно врала, но поднять ему настроение просто была обязана. К тому же ничего плохого не случится. Надеюсь.
- Серьезно? – на лице любимого был просто шок. Бери и фотографируй на память.
- Да, пусть они приходят к нам в гости. – Моя ободряющая улыбка помогла, и он расслабился.

- А что Элис говорит на то, что ты переехала жить к парню, с которым она даже не знакома? – Эдвард поставил огурцы на стол и подал мне нож.
- Она в бешенстве. И я ее понимаю. Я бы не смогла так долго терпеть и просто верить на слово. – Я задумчиво посмотрела в окно. Это нехорошо - так обманывать подругу.

- Парни тоже в шоке. Мне кажется, что они скоро догадаются.
- И мне так кажется, но мы попытаемся сделать все так, чтобы никто не обижался на нас. Я так полагаю. Милый, подай мне, пожалуйста, миску.
Не отвлекаясь, Эдвард протянул мне миску.

- Я боюсь, что они нас не простят, - мое тихий шепот привлек внимание Эдварда. Слезы появились на глазах, и я задрожала, представляя их реакцию.
Он оставил еду и подошел ко мне, нежно взяв мою руку в свою. Его губы нашли мои и мягко поцеловали.
- Я с тобой. Мы справимся. – Его улыбка отразилась на мне, и я также улыбнулась.
- С тобой - определенно. – Я протянула руку и ухватила его за шею, придвигая ближе к себе. Одно движение, и вот опять наши губы встретились. Боюсь, ужин должен будет подождать.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-14
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (11.07.2012)
Просмотров: 1548 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 141 2 »
0
14   [Материал]
  не надо поднимать бурю в стакане, все взрослые  JC_flirt

0
13   [Материал]
  Великолепно Эдвард предложил, подкрепляя доводами свое решение и Белла не могла отказать...........................:dom: как прекрасно они вместе в одной квартире......................... [img]../../../smiles/good.gif[/img] Белла так подвержена перепадам настроения.......................[img]../../../smiles/dance4.gif[/img] а Эдвард спокоен и терпелив........ :boast:Они так влюблены искренне просто обожая, что Белла намерена познакомится с их родителями............................. :lubov:И в самом деле если они настоящие верные друзья, уж тем более родные им придется принять их............................... kisssss !!!!!!!!!!!!! lovi06019

11   [Материал]
  Я не понимаю, почему друзья не должны понять, двое людей любят друг друга, что в этом такого?

12   [Материал]
  я тоже не понимаю, в чем тут трагедия?

10   [Материал]
  Очень интерестно)) lovi06032
и романтично lovi0600
Можно в ПЧ? JC_flirt

9   [Материал]
  Как романтично )))))))) lovi06032 good

8   [Материал]
  Очень интересная история!!! good good good hang1 hang1 hang1
СПАСИБО!!! lovi06032
Хочу в ПЧ!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

7   [Материал]
  как же любят друг друга я думаю что они догадываются и все пройдет отлично!

6   [Материал]
  Спасибо. good
М..да знакомство с родителями cwetok02

5   [Материал]
  если друзья настоящие , то всё поймут fund02016

4   [Материал]
  у наших голубков всё так быстро продвигается , что не уследишь .....спасибочки за проду cvetok02

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]