Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Глава 23
- Здравствуйте, – заливаясь румянцем, подала я руку Эсми.
- Приятно наконец-то познакомиться с тобой. Белла, верно? – Ее красивые зеленые глаза улыбались мне, и я немного успокоилась.
- Да. Рада вас видеть, миссис Каллен.

- Белла? Приятно познакомиться. – Ко мне подлетел красивый статный мужчина и резко притянул в свои объятия. Я непонимающе уставилась на человека, крепко обнимающего меня.
- Мистер Каллен? – Неужели этот мужчина - отец Эдварда?
- Да, но зови меня Карлайлом. – Он наконец-то отпустил меня и посмотрел в глаза, улыбаясь от уха до уха.

- Оставьте ее в покое, а то она уйдет от меня и вы будете еще несколько лет со мной жить. – Лицо Эдварда появилось за спиной отца, и он оттянул его от меня. Они обменялись взглядами и рассмеялись. Эсми же, напротив, стояла спокойно и непонимающе смотрела на их поведение. Как я поняла, она была слишком строгой.

- Ты размечтался. Куда мне идти? – пожав плечами, я развернулась, собираясь пойти и проверить рыбу, но неожиданно пара сильных рук обняла меня за талию.
- Точно, никуда, – его дыхание коснулось моего уха, и я задрожала.

- Эдвард, пусти, – нервно рассмеявшись, я вырвалась из его рук и, опять краснея, посмотрела на его родителей. Карлайл все еще улыбался, но вот миссис Каллен вообще на нас не смотрела. Она оглядывала квартиру.

- Вы повесили фотографию на стену? – После ее вопроса по моей спине прошлась толпа мурашек. Тон был не слишком веселым, хотя сперва она мне показалась замечательной женщиной.
Я сделала шаг в сторону кухни, пытаясь убежать от вопроса, но неожиданно она повернула голову в мою сторону и выжидающе посмотрела на меня. Черт.

- Да, это мой подарок Эдварду на Новый год. – Я неуверенно посмотрела на своего парня, ища в нем поддержку.
Но он ничего не заметил. Как ни в чем не бывало, он подошел к матери и встал около нее, рассматривая фото.
- Отличная идея, правда? – На мое удивление, Эсми улыбнулась ему искренней улыбкой, кивая. Не желая больше углубляться в мысли этой женщины, я отправилась в кухню к ожидавшей меня рыбе.

Через несколько минут я услышала шаги за спиной. Быстро развернувшись, я облегченно вздохнула. Всего лишь Эдвард.
- Ты так сознание потеряешь, если не перестанешь шарахаться от моей матери. – Его руки обвились вокруг меня, и я утонула в спокойствии, которое исходило от него.

- Все так заметно? – прикрывая глаза и откидываясь головой на его грудь, спросила я.
- Да. Она отличная, просто на данный момент немного скептически к этому всему относится. Знаешь, пресловутая материнская интуиция.

- Думаешь, она догадывается о том, что я - бывшая девушка Эмма? – Скорее не задавая вопрос, а утверждая, прокомментировала я его мысль.
- Конечно же нет. Может, у нее еще не сложилось мнение о тебе. Ты такая перепуганная, как будто преступление совершила. – Его губы коснулись моей макушки в легком поцелуе.

- Ладно, пора ужинать. – Развернувшись в его объятиях, я поднялась на носочки и чмокнула его в губы.
- Еще несколько поцелуев, рандеву в спальне, и я буду сыт.
Стукнув его по груди, я отправила Эдварда к родителям, чтобы переложить рыбу на блюдо.
___________________

- Итак, Белла, – Эсми надкусила еще один кусочек рыбы, улыбаясь. Похоже, моя стряпня добавила мне несколько баллов. - И как давно вы знакомы? А то Эдвард такой скрытный, что из него ничего не вытащишь. – Она укоризненно покосилась на своего сына. Эдвард хмыкнул и вернулся к еде. Прекрасно, значит, буду выкручиваться самостоятельно.

- На самом деле совсем немного, но время ведь не важно. Главное - чувства.
Я не дышала, ожидая ее реакции, и когда она лишь кивнула и продолжила есть, я тихо выдохнула. Лучше так, чем с поджатыми губами.

- Согласен. Любовь превыше всего. – Я благодарно улыбнулась отцу Эдварда. Он подбадривал меня весь вечер. Удивительный человек.

- Понимаю, но жить вместе… - взгляд миссис Каллен прошелся по нам с Эдвардом. Мы сидели рядом, наши стулья были прилично отодвинуты друг от друга, и все казалось отлично. Но под столом царил совсем другой мир. Рука Эдварда легонько гладила мое бедро, успокаивая. Моя же нога обвилась вокруг его.

- Мама, я люблю Беллу и не думаю, что ради приличия должен ждать непонятно чего. Она прекрасна, и я рад, что встретил ее. – В который раз я залилась румянцем, на этот раз тлея под нежным взглядом Эдварда.

- Любовь. Так прекрасно, правда, милая? – Карлайл опять попытался разрядить атмосферу. Но, по-видимому, в этот раз он потерпел фиаско, так как Эсми даже не обратила на него внимания.

- Хорошо, – после полуминутного молчания выдохнула мать Эдварда. – Я тоже была молода и безумно влюблена. Я просто переживаю. И вы поймите меня, дети. – После этих слов она пригубила вино и продолжила есть.

И что это только что было? Мы все трое переглянулись, но промолчали. Эдвард погладил мое колено успокаивающим движением. Его пальцы творили чудеса. Через стол я встретилась глазами с Карлайлом и улыбнулась ему. Не могу перестать восхищаться ним.

- Кстати, Белла, ты знакома с братьями Эдварда? - Я чуть не подавилась вином. Закашлявшись, я с испугом уставилась на отца любимого.
- Эмм… нет. - Карлайл кивнул и вернулся к еде. Господи, мне повезло, что он не развил эту тему. Я с беспокойством покосилась на Эдварда и заметила, что он нахмурил брови. Моя рука чесалась, чтобы разгладить складку между его бровей, но я сумела себя остановить.

- Надеюсь, что в ближайшем времени вы встретитесь. Они замечательные мальчики. Эммет и Джаспер преподают в университете. Такие молодцы. – Эсми улыбалась, рассказывая о своих детях.
- Да, я знаю. Эдвард говорил. – Я пыталась выглядеть не напряженно, поэтому прямо смотрела в глаза женщине напротив, молясь, чтобы она не почувствовала мой испуг.

- Может, хватит уже расхваливать этих парней. Я тоже ведь твой сын, мама, а обо мне ты еще ничего хорошего не сказала. – Эдвард притворно нахмурился, от чего мы все засмеялись.
- Белла и так тебя хорошо знает, дорогой. И ты понимаешь, что тебя я не меньше люблю. – Она дотронулась до его ладони и нежно сжала. Что-что, а в отсутствии любви к детям ее не упрекнешь.

- Ладно, Эсми, нам уже пора идти. Оставим ребят наедине. – Карлайл многозначительно посмотрел на жену, от чего она немного смутилась.
- Прекрати такое говорить при детях. Неприлично. – Невзирая на свой недовольный тон, она все же поднялась и направилась к двери.
- Ну, это же правда... – усмехаясь, последовал за ней муж.

- Спасибо, что пришли. Я была очень счастлива с вами познакомиться, миссис Каллен. – Я нерешительно мялась на месте, не зная, что еще сделать.
- Я также рада, что мы встретились, дорогая. – Эсми ступила на шаг вперед и обняла меня. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Эта женщина весь вечер вела себя так, что я не могла понять ее отношения ко мне. А теперь она меня обнимает.

- И я был рад нашей встрече. – Карлайл опять крепко меня обнял, от чего на этот раз я рассмеялась. Отличный человек.
- Спасибо, что пришли. Был рад вас видеть. – Эдвард по очереди обнял родителей и встал около меня. Его руки смело обвились вокруг моей талии, и я смутилась. Хотя с другой стороны они понимают, что мы не живем в целибате. Неловко-то как.

- До встречи. Пока. – Они вышли, оставляя нас наедине. Наконец-то.

- Ну и как тебе? – Эдвард опустил голову и зарылся лицом в мои волосы.
- Могло быть и хуже. – Я пожала плечами и скользнула руками по его груди.

- Знаю. Ты им нравишься, хотя кто бы сомневался. – Он посмотрел на меня тем же, что и раньше, тлеющим взглядом. Я растеклась в лужицу.
- Не соблазняй меня. – Я подняла руки выше и обвила ими его шею.
- Ты же не против. – Его руки опустились ниже, и он сжал мою попу.
- Эй, развратник! – Пискнув, я высвободилась из его объятий и побежала в нашу спальню.

- Кто бы говорил. – Ухмыльнувшись, он последовал за мной, по пути стягивая рубашку.
- Знаю, я плохая девочка. – Я притянула его к себе и жадно накинулась на манящие губы.
- Люблю это в тебе. – Он подхватил меня под коленки и понес к кровати. В следующий миг мы оказались на атласных простынях, и я забыла, что хотела ответить. Он заставлял меня забываться. И когда мы сплелись воедино, моей единственной здравой мыслью было: «Наконец-то».

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (22.07.2012)
Просмотров: 1461 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  ну и зачем соврала?  совсем не умно  af

0
15   [Материал]
  И с чего Белла так тянет с признанием их братьям.......................[img]../../../smiles/12.gif[/img]все равно рано или поздно, правда выйдет наружу....................:giri05003:Его родители хорошие и приятные, хотя Эсми немного строга, может она просто желает убедится в серьезности их отношений.................... :girl_wacko:отец добрый и раскованный принял ее с распростёртыми объятиями... ...............[img]../../../smiles/bq.gif[/img]Они любят друг друга без памяти..............   obozhau smile181

14   [Материал]
  Спасибо за главу...эммет скоро узнает правду..а то не есть хорошо)

13   [Материал]
  Оу, знакомство с родителями))
Спасибо) lovi06032 lovi06032

12   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

11   [Материал]
  Спасибо за главу)
Жду продолжения))) good

10   [Материал]
  Спасибо за главку! lovi06032

9   [Материал]
  Глава супер, спасибо!

8   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
И вот как теперь Белла будет "знакомиться" с Эмметом и Джаспером. Зря она сказала , что они не знакомы. 4 Как будет выкручиваться , интересно. good

7   [Материал]
  Спасибо за главу... Вот мне интересно, как Белла собирается сейчас выкручиваться... fund02002

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]