Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Глава 24
Я была настолько счастлива, что даже и не заметила, как пролетело лето и пришла осень. Первую половину каникул я провела у матери, а потом поехала к отцу в Форкс. Я сильно скучала по Эдварду, но не могла взять его с собой. Мы все еще держали наши отношения в секрете.

- Ты все еще встречаешься с этим парнем? - темные глаза Джейка прожигали во мне дыру.
Мы прогуливались по пляжу и разговаривали обо всем на свете.
- Да, а что? – я невозмутимо взяла его за руку, пытаясь доказать ему, что наша дружба все еще в силе.
- Ты все еще его любишь? – в ответ он сжал мою ладошку, и я улыбнулась. Он неверно меня понял.
- Да. - Я вырвала свою руку и побежала к воде. С нашей последней встречи я сильно изменилась, повзрослела и теперь решила избегать даже намеков на эту деликатную тему.

Чарли также не отставал от Джейкоба. Он все снова и снова пытался выяснить фамилию Эдварда. Уверена, он хотел пробить его в системе и узнать, не был ли тот преступником в прошлом. Ох, папа.

- Ты собираешься с ним жить? – как-то за обедом спросил меня отец.
Я сразу же закашлялась и покраснела. Я ему так и не рассказала, что непонятно сколько уже времени живу с Эдвардом. Мне было почти двадцать, но я все еще стеснялась разговоров на эту тему.

- Я уже вроде как живу. – Поковыряв в еде вилкой, я насторожено посмотрела на папу.
- Я так и думал. – Он хмыкнул, но не сказал ничего против.
- Ты не будешь мне говорить, что я поступаю неправильно? - я непонимающе смотрела на отца, совсем запутавшись в его мышлении.
- Нет, тебе лучше знать, как поступать. И он мне нравится. – Я открыла рот, не в силах сказать что-то. «Нравится»?

- В смысле?
- Эдвард Каллен, верно? – ухмыляясь, ответил папа.
- Но откуда… Элис! – Я знала, что без этой коротышки здесь не обошлось, но он же не спрашивал… к тому же она не знает о наших отношениях.
- Она ведь встречается с его братом? Так вот, я спросил у нее имя и фамилию парня. Все просто. Он чист. – В голосе Чарли чувствовалось самообожание.

- Спасибо, я и так знала, что он не преступник. – Надувшись, я вернулась к еде.
- Всегда пожалуйста. – Он подарил мне ослепительную улыбку, от чего я скривилась. Предатель.

Остальную часть летних каникул я провела с Эдвардом. Сначала мы поехали в Лос-Анджелес на побережье. Несколько проведенных на море дней с Эдвардом придали мне ощущение легкости. Все было так замечательно.

Потом мы отправились на Аляску. Там жили родственники любимого, поэтому мы остановились у них. Встретив в доме несколько шикарных женщин, я сразу же напряглась, но потом, выяснив, что они его кузины, успокоилась.

Остальную часть свободного времени мы провели в Нью-Йорке, готовясь к началу учебного года.
Осень пришла так неожиданно, что, когда мы собирались на постоянную вечеринку домой к Калленам, я все еще не могла поверить, что лето прошло.

- Ровно год назад мы познакомились. – Эдвард обнял меня сзади, целуя неприкрытое плечо. Я тихо вздохнула, ощущая толпу мурашек, вызванных его присутствием.
- Знаю. Хочешь отпраздновать? - Я повернула голову к нему и улыбнулась.

- Я люблю тебя. – Он с жадностью накинулся на мои губы, притягивая к себе ближе. Я сразу же застонала и потащила его в сторону спальни.
- Мне нравится это платье тем, что его легко снимать. – Резким движением он снял его с меня, ухмыляясь.

- Минуту назад ты говорил, что оно слишком откровенное. – Я расстегивала одну пуговицу за другой, освобождая его великолепное тело от плена рубашки.
- Я переменчив. – Он резко схватил меня за талию и повалил на кровать.

- Мой переменчивый мальчик. – Моя рука прошлась по его джинсам, и я схватила его ремень.
- Да, твой.

- И где ты так долго была? – Элис крутилась около меня, ища глазами Джаспера. Мы немного задержались и пропустили начало вечеринки. Но у нас были уважительные причины, о которых никто даже и не догадывался.

- Выбирала наряд. – Ее глаза прошлись по мне, и она удовлетворённо кивнула. Я знала, что это «быстро снимающееся платье» порадует не только Эдварда.
- Кстати, здесь родители ребят. Наконец-то ты с ними познакомишься. - Ком встал у меня в горле, и я не смогла ничего ответить.
- Почему? – я попыталась сделать равнодушное лицо, но сомневаюсь, что получилось, потому что глаза Элис с беспокойством уставились на меня.

- Они хотели присутствовать на вечеринке. Это так странно, но впервые за столько лет они решили посмотреть, что здесь творится. Замечательные люди.
- Конечно, извини меня. Мне нужно в уборную. – Поставив на стол бокал шампанского, я направилась искать Эдварда. Он должен знать, что его родители здесь.

- Белла, привет. – Передо мной появился улыбающийся Карлайл, и я замерла. Не прошло и минуты, как я узнала, что они здесь, и вот, пожалуйста.
- Здравствуйте. – Я пожала ему руку и улыбнулась. Так, надо сосредоточиться.
- Ищешь Эдварда? - Я утвердительно кивнула головой, боясь сказать и слово.

- Он в своей старой комнате. – Он пропустил меня вперед, и, кивнув в знак благодарности, я отправилась наверх.

- Эдвард! – я резко влетела в комнату, замирая на пороге. Все было, как и тогда, год назад. В комнате царил мрак, но его силуэт отчетливо выделялся на кровати. Луна падала на мое любимое кресло, и я заметила на нем его телефон.

- Эдвард, они здесь. – Он никак не отреагировал, поэтому я подошла к нему ближе. - Эдвард? – Он лежал на спине с закрытыми глазами, и я подумала, что он меня обманывает. Но его лицо было настолько спокойным и безмятежным, что я поняла - он просто уснул. Я уже знала, как он выглядит во сне.

- Ох, милый. – Я провела ладошкой по его щеке, улыбаясь. Я собиралась сойти с ума от любви к этому мужчине.
- Белла? – его глаза раскрылись, и он с беспокойством посмотрел на меня.

- Извини, что разбудила, но твои родители здесь. – Я присела около него, продолжая гладить его щеку.
- Знаю, но мы и так давно должны все всем рассказать. – Он сел и притянул меня в свои объятия.
Его губы нашли мои, и я не смогла оторваться от него. Мои руки скользнули под его рубашку, не в силах быть далеко от его манящей кожи. Я была готова в нем раствориться.

Но вдруг дверь в комнату открылась и включился свет. От неожиданности мы отлетели друг от друга, но все и так было понятно. Я с испугом уставилась на незваных гостей. Здесь были все, как будто сговорились. Элис, Джаспер, Эммет, Розали и, о Господи, даже Эсми.

- Что вы?.. – Элис быстро оценила обстановку и тихо охнула.
- Белла, это ведь не то, о чем я думаю? – Эммет сделал шаг ближе, широко раскрыв глаза.
- Ты знаешь Беллу? – Эсми с непониманием посмотрела на сына.
- А ты откуда ее знаешь? – он повернул голову в ее сторону.
- Она - девушка Эдварда, – как ни в чем не бывало ответила миссис Каллен.

- Она МОЯ бывшая девушка! – сорвавшийся голос Эммета заставил всех нас подскочить на месте. От ужаса я закрыла глаза руками, не понимая, почему они говорят лишь обо мне. Сквозь пальцы я посмотрела на Эдварда. Он сидел в метре от меня. Никаких эмоций, реакций.

- Нет! – на лице Эсми появился шок. Она с отвращением посмотрела на меня. - Ты разрушила мою семью, – прошептала она и выбежала из комнаты, оставляя нас одних.
- О, Господи. – Эммет присел на пол, закрывая лицо руками. Элис пыталась вытолкнуть Джаспера из комнаты, тогда как Розали присела возле меня.

- Это… странно. Вы вместе?
Эдвард кивнул, а я опустила руки, сдавшись. Борьба проиграна. Теперь мы вдвоем будем расхлебывать все это.
- Так это он? О нем ты говорила? – Эммет поднял голову, прожигая меня взглядом.
- Да. Прости. – Мне так хотелось плакать, но я просто не могла. Не здесь.

- Ты – идиотка, – передо мной внезапно появилась Элис. Она выглядела свирепой. - Я всегда знала, что между вами что-то есть, но так… как долго ты нас обманывала? Нет, молчи. – Она развернулась и посмотрела на Эдварда. - Не могу поверить, что ты так поступил со своим братом. Увел девушку, прекрасно - истинный друг и брат. Совсем с ума сошли. Я больше не хочу тебя видеть. – Она перевела свой взгляд на меня, и я выдохнула. - Ты предала нашу дружбу, поступив так. Ты ничего мне не сказала. – Она развернулась и вылетела из комнаты, хлопнув дверью.

- Это все он. Никогда бы не подумал, что этот парень - мой брат! Никогда. – На последнем слове голос Эмма сломался, и Розали кинулась к нему. Она бережно обняла его за плечи и уткнулась носом в его волосы.

Я осталась одна. Я быстро посмотрела на Эдварда. Он все еще ничего так и не сказал. Я схватила его за руку, и он как будто ожил. Его глаза встретились с моими, и я задрожала. Там не было той любви, поддержки, на которую я так надеялась.

- Поехали, – он резко поднялся с кровати и пошел на выход. Я незамедлительно направилась за ним, оставляя Розали и Эммета наедине.

Всю дорогу домой он молчал. Я пыталась несколько раз начать разговор, но все было тщетно. Он не хотел со мной говорить. Совсем. И я испугалась, безумно. Я так надеялась, что после того как расскажем о наших отношениях, мы будем вместе, и совсем не была готова к такому равнодушию.

Когда мы зашли в квартиру, я поняла, что теперь она не была общей - она была его. Все до боли знакомые вещи казались чужими, даже моя одежда, разбросанная на кровати, уже не была моей. Я сглотнула и перевела взгляд на Эдварда.

- Я пойду, соберу вещи, – сказал он, как ни в чем не бывало.
- В смысле, Эдвард? – я схватила его за руку и развернула к себе лицом. Но сразу же отшатнулась, как только наши глаза встретились. Ничего. Там нет ничего для меня.

- Белла, все против нас. Ты видела, во что превратилась моя семья. И все из-за нас, тебя. Я так не могу. Они мне дороги, – сказав это, он подошел к шкафу и начал выкладывать вещи. Не мои?
- Почему ты собираешь свою одежду? - я подошла к нему и схватила его рубашку, закидывая ее обратно в шкаф. Слеза медленно скатилась по моей щеке, но я раздраженно вытерла ее.

- Тебе нигде жить. Ты можешь остаться здесь столько, сколько будет нужно. – На мгновение его глаза стали теми же, добрыми, но сразу же, как только он позволил себе эту слабость, снова превратились в бездну.

- Ты меня не любишь? Разлюбил? Что? - я схватила его за плечи и начала трясти. Я была ужасно зла. Не знаю, чем я думала, когда одним движением разорвала пуговицы на его рубашке.
Он сразу же скинул ее и бросил на кровать. Без эмоций. Без ничего.

- Я не могу разлюбить человека за секунду, – своим тихим спокойным голосом он убивал во мне все живое.
- Теперь я - всего лишь человек? И на том спасибо. – Я отвернулась от него, закрывая глаза. Нет. Нет. Нет.

Все то время, что он собирал вещи, я стояла и думала, как бы не сойти с ума. Без него я не проживу и дня. Широко распахнув глаза, я смотрела на его только что брошенную рубашку. Это конец.

- Извини Белла, но моя семья… Они мне не простят, а я не могу без них. Ты ведь знаешь, что я…. – Его дыхание коснулось моего уха, и я пошатнулась. – Я все еще люблю тебя. Но мне надо выбирать. И я выбираю их. – Он отступил от меня на шаг. Я все еще стояла к нему спиной, от этого ощущая себя сильнее. Я не видела его зеленых глаз и искрящейся улыбки. Его лица. Это делало меня сильнее.

- Прощай. – На долю секунды его губы прижались к моей макушке и сразу же, не дав мне возможности насладиться, исчезли. Я вздохнула. Дверь хлопнула, и я сорвалась. Раз и навсегда, оставляя меня одну.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-15
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (03.08.2012)
Просмотров: 1767 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26   [Материал]
  шайтан-башка у всех  af

0
25   [Материал]
  Вот это дддддааааааа, Эдвард так легко и не раздумывая разорвал их отношения, как целовать и заниматься с ней, то он готов...........  :sval1:а как стоять и отстаивать свою любовь, то он поворачивается к ней спиной......................  smile152 мерзавец и кретин..................  piar03 Я начинаю сомневаться в его любви,  кто любит так не поступает........     .................... hell А Элис, Эсме и Эмм они такие эгоисты бездушные, она, что убила кого-то всего лишь полюбила........................:4:  12

24   [Материал]
  что за детский сад?????? 12 12 12 ах, бедный Эммет, его БЫВШАЯ девушка встречается с его братом, какой ужас!!!! ему серьезно под тридцатник?????? а реакция Эсми меня вообще убила....

23   [Материал]
  Она же его не простит...

22   [Материал]
  Спасибо за фанф!До этой главы я не комментировала,читала все ,что выложено за один раз.Но тут я смолчать не смогла.Мне как то изначально было не понятно,что тут скрывать.Почему Эд в течении года,ни разу не предложил сказать всем правду,при этом познакомив Беллу с родителями.Поэтому его поступок меня не удивил.Какая же это любовь,если ты все скрываешь.Какой же ты после этого мужчина?! Как мне не жаль,но Эд оказался трусом и предателем.Даже не знаю,как Белла сможет его простить,если он решит вернуться.Но что обиднее всего,так это то,что Беллу предали подруги.Почему никто из них не подумал о Белле,почему ее счастье оказалось менее важно,чем Эммета.Почему все жалели Эммета?! У них даже ничего не было.Эм уже год встречается с Рози.Жалко Беллу,ее предали все и любимый и подруги! Белла! Будь выше этого,не сдавайся!
Пошла читать дальше.

21   [Материал]
  Ну, и дурак!Ничего, еще по-другому запоет...
А вообще странные все такие, с Эмметом у них давно ничего нет, у него уже и девушка вроде как есть...зачем так излишне драматизировать...

20   [Материал]
  Очень странная реакция у всех. Эдвард разочаровал: оставить любимого человека, как будто это исправит как-то сложившуюся ситуацию. Даже не знаю, что он такого должен сделать, чтобы она его простила. Спасибо за главу.

19   [Материал]
  Это писец 12

18   [Материал]
  ооуу.. Неожиданно!

17   [Материал]
  Эдвард настоящий трус , вместо того чтобы попросить у своего брата прощение он сначало молчал как будто язык проглотил а потом бросил свою любимую девушку и оставил её одну , поступок настоящего героя .....жду с нетерпением проду good good good

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]