Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брат моего парня Глава 30
- И что там у вас стряслось с моим братцем? Я видел, как Эдвард направился в твою сторону. - Эммет избегал моего взгляда, видимо, ощущая себя не вполне комфортно.
- Да ничего. Я разговаривала с твоей матерью, а потом мы увидели Эдварда. Он подслушивал, –пожала я плечами и посмотрела на счастливую Элис, которая неподалеку от нас разговаривала с Эсми.

- Белла, не надо так жестоко к нему относиться.
Я перевела взгляд на здоровяка Эммета. Он жалел о том, что сделал? По-видимому, все семья Каллен скоро приползет ко мне на коленях.
- Это уж слишком. Ты у нас теперь кто – хороший друг? Неужели ты уже забыл роль брошенного и обманутого парня? – От моих слов на лице Эмма появился шок. - Прости, я не хотела. Просто все так странно. Вы – причина, по которой все развалилось, а теперь вы делаете попытки меня вернуть. Прости. – Я на самом деле не хотела говорить те обидные слова, просто они сорвались с моего языка.

- Да я понимаю. Просто я уже привык к тому, что у меня есть Рози и я счастлив. Помнишь, я говорил, что когда-то мы будем смеяться над нашими отношениями? Так вот, теперь они мне кажутся сном, нереальностью. – Песня уже заканчивалась, а с ней и наш танец.

- Да, мне тоже кажется все это далеким. Не знаю, я не хочу усложнять твои отношения с братом, понимаешь? Это никогда не будет легко для вас, да и для меня. Я боюсь, что все считают меня развратной девушкой, если говорить культурно. – Мы оба рассмеялись, хотя разговор все еще оставался серьёзным.

- Для меня это уже не проблема. Я люблю своего брата, как и раньше, и я счастлив, если счастлив он. Иногда я думаю, что если бы не было другого способа вам познакомиться, я бы прошел через это еще раз.
- Спасибо. Ты - настоящий друг, – искренне улыбнулась ему я. Если бы я могла выбирать людей, которых нужно любить, то он был бы первым.
- Да ладно. Я все же первый тебя поцеловал.
- Фу, это уже даже как-то некрасиво звучит. – Мы опять засмеялись, хотя я знала, что должна сейчас ему сказать. Быть честной до конца.

- В общем, прости, Эм, но первым меня поцеловал Эдвард. – Я опустила голову как раз в тот момент, когда закончилась музыка.
- Серьезно? – его голос не был наполнен ненавистью, как ожидалось, поэтому я уже смелее посмотрела ему в глаза.

- Вечеринка в честь нового учебного года. Я искала тебя, но не нашла, и отправилась на поиски уборной. Не знаю как, но я попала в комнату Эдварда, а там был он. До сих пор удивляюсь, но за несколько минут он уговорил меня на поцелуй. Хотя нет, он просто меня поцеловал, не спрашивая.

- Моя школа! – Чего-чего, но такой реакции я точно не ожидала. - Белла, я не сержусь, у меня к тебе остались лишь дружеские чувства. И если уже на то пошло, ты должна с ним поговорить. Не затягивай с этим разговором. Глупо убегать от него, когда и он убегает от тебя.
- Хорошо. – Попрощавшись, я направилась к родителям Элис, чтобы немного поболтать о всяких пустяках.
_______________________

На часах был второй час ночи, и большинство гостей уже разошлись. Я опять обессилено упала на ту злосчастную скамейку. Всего несколько минут назад молодожёны отправились в свой медовый месяц. Элис обещала звонить, но я очень сомневалась в этом. Будь я на ее месте, то наслаждалась бы своим мужчиной.

Всего несколько гостей оставалось на улице, остальные прошли в дом, потому что было довольно холодно. Со своего места я спокойно могла наблюдать за всеми ними. Среди них был и Эдвард, который на самом деле избегал меня. На протяжении всей свадьбы я видела его лишь несколько раз и то издалека, если не считать наших небольших столкновений.

Я заметила, как он поежился от холода, и ощутила неконтролируемое желание его согреть. И только сейчас я поняла, что нам необходимо поговорить. Я не собиралась вешаться ему на шею - зачем же тогда ломала весь этот цирк - я просто хотела… быть рядом. Когда ты ничего не просишь, лишь бы этот человек стоял около тебя.

Пока я собиралась с силами, он отошел от стола и направился к бассейну. Тот находился за домом, поэтому никто нас там не увидит. Ощущая дрожь в коленях, я направилась за ним. Чтобы немного подбодрить себя я взяла бокал шампанского, но, поразмыслив, прихватила один и для Эдварда.

Он сидел на краю бассейна и снимал ботинки, наверное, собирался немного помочить ноги. Сделав глубокий вдох, я направилась к нему. Все еще дрожа, как лист на ветру, я тихо приблизилась и встала за его спиной.

Мне было страшно говорить, но я должна. Господи, помоги.
- А не холодно ли для купания? - мой вопрос был дурацким.

– Привет, – все еще говоря сама с собой, я присела около него и поставила рядом бокалы. Он замер и не шевелился. Неужели не думал, что я приду? Ну конечно, Белла, ты его избегала весь вечер.

- Все же я бы тебе не советовала совать ноги в воду. Я понимаю, что сейчас лето и все такое, но в Чикаго даже летом прохладно. – Он никак на меня не реагировал, кроме того, что сидел, как статуя.

- Ладно, я тогда пойду. – Я хотела подняться, но его рука схватила меня, заставив замереть. Его холодные пальцы без разрешения, как и раньше, переплелись с моими, и я знала, что уже не смогу уйти.

- Я не ожидал, что ты со мной заговоришь. Особенно после того, что услышал. – Его голос был хриплым, и я поняла, что сегодня впервые слышу его голос после стольких месяцев.
- Это не те слова, которые я хотела услышать от тебя. – Я подтянула ноги к груди и положила подбородок на колени, рассматривая воду.

- Знаю, ты хотела, чтобы я умолял на коленях. И если бы это помогло, я бы уже валялся у твоих ног. Но это не поможет, верно? – Я ощутила его взгляд и отрицательно покачала головой. - Я знал, что ты меня никогда не простишь. И твои слова моей матери… Я чувствовал, что предал всех, кого любил.

- Не переживай ты так. Я соврала. – Я неуверенно посмотрела на него, и наши глаза встретились. Это будет звучать слишком банально, но ради этих глубоких зеленых глаз я могла бы умереть.
- Насчет чего? - он слегка сжал мою ладонь, и я ощутила себя дома. Мне хватило лишь тепла его кожи, чтобы почувствовать себя хорошо. Вот что такое настоящая любовь.

- Во-первых, я немного переборщила насчет сердца. И я все еще люблю тебя. Но не все так просто. – На его лице сразу же появилось сомнение, и я была безумно рада, что он не отреагировал радостно на мое признание.
- Я знаю, и я люблю тебя, но это нам не поможет, правда?
Теперь я сжала его ладонь, тем самым давая положительный ответ.

- Я не знаю, что делать Эдвард, серьезно. Я не могу жить без тебя. Все эти месяцы я просто существовала, и мне казалось, что я сойду с ума. Но и быть с тобой я не могу. Ты мне сделал слишком больно, и я не могу простить тебя так быстро.

- Я понимаю тебя. Я предал все свои слова. Я готов понести наказание, любое наказание. - Я прищурилась, и он слабо улыбнулся. - Ты становишься безумно милой, когда так делаешь.

От этих слов что-то дрогнуло во всем моем теле, и мне стоило огромных усилий подавить желание броситься в его объятия.
- Я хочу начать все сначала. Я обещаю, Белла. – Он высвободил свою руку и приложил ладони к моему лицу, поворачивая его к себе. – Я никогда, никогда больше не предам тебя. Все, что хранится у меня в сердце, душе, теле, я отдам тебе. И я также готов умереть ради тебя, сто раз. Боже, как же я тебя люблю. – Он наклонился и прижался своим лбом к моему.

- Я хочу, чтобы и ты испытал ту ужасную боль, что и я. Я хочу, чтобы и ты не мог нормально уснуть, чтобы я тебе снилась в кошмарах, чтобы влюбленные парочки вызывали приступ тошноты, а улыбки - отвращение. Я хочу, чтобы ты не мог смотреть на девушек и чтобы коричневый цвет всегда напоминал обо мне, делая тебе безумно больно, – все это я безостановочно говорила ему, глядя в широко распахнутые глаза. Наши лбы все еще соприкасались, и лица находились слишком близко.

- Я прошел через все это. Каждое слово, что ты только что сказала… я знаю, что это такое. Когда даже больно говорить, думать. Люди все время раздражают, а ты - постоянно в моей голове. Твоя фотография всегда напоминала мне, что я потерял. Я казнил себя каждую секунду своей жизни. Знаю, это не идет ни в какое сравнение с тем, что чувствовала ты, но мне было так же больно.

Его лицо исказилось, и на лбу пролегла морщинка. Не знаю почему, но я ему поверила. Сколько он мне врал, сколько боли принес, но я ему верила. Впервые в жизни я верила и не хотела доказательств. Может, это из-за того, что я его люблю, а может, на его лице была все написана правда.

- Ладно, мы с этим еще разберемся. А сейчас помолчи. – Я закрыла глаза и полностью погрузилась в свои ощущения. Его ладони все еще находились на моем лице. Пальцы сперва неуверенно, но потом смелее начали гладить мою кожу, заставляя меня взрываться изнутри.

- Белла, я, вероятно, наглею, но… можно тебя поцеловать? – его тихий шепот принес толпу мурашек, и я задрожала. А, может, это его вопрос вызвал такую реакцию.

- Ты же никогда не спрашиваешь, а берешь. Что изменилось? – Я все еще не открывала глаз и просто ждала его губ. Я так долго была вдали от него, что позволила себя эту шалость.

- Спасибо. – Его губы коснулись моих в несмелом поцелуе, и я сдалась. Страсть вернулась, и я не смогла ей противостоять. Я схватила его за шею и притянула ближе к себе. Никогда больше не отпущу.

- В это же время на следующий год ты уже будешь моей женой. Обещаю, – его голос срывался на каждом слове, но он смог договорить. Я ошарашено посмотрела на него, но промолчала. – Слышишь? – Его губы опять нашли мои, и я уже ничего не слышала.
- Обещаю, что буду, – на мгновенье оторвавшись от его манящих губ, прошептала я. - Буду, буду, буду…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-874-26
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ira (30.09.2012)
Просмотров: 2307 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 181 2 »
0
18   [Материал]
  Не представляю, сколько бы мне понадобилось выпить, чтоб выкинуть подобное коленце  girl_wacko наверно, предпочла бы упиться и потом выспаться, чем снова пытаться шагнуть в ту же реку. Позорники оба  giri05003

0
17   [Материал]
  Да Белла просто удивительная после таких страданий и боли............[img]../../../smiles/12.gif[/img] только ее настоящая любовь  смогла принять его снова.................:giri05003: я рада за них, однако теперь Эдвард должен доказывать ей свою любо- вь словами, касаниями и действиями..................  dance4 good kisssss lovi06019

16   [Материал]
  О, ну, разродились-таки fund02002

15   [Материал]
  Я так рада, что они помирились dance4
Спасибо за главу cvetok01

14   [Материал]
  bp bp bp
Ура!!! Они вместе!!!
Спасибо! clapping clapping clapping

13   [Материал]
  Спасибо за главу!

12   [Материал]
  О, у них получилось hang1
Белла дала им отношениям второй шанс, и Эдвард несомненно им воспользуется, я ему верю JC_flirt

11   [Материал]
  Что делать нам с тобой, Эдвард? -Понять и простить...)
Спасибо за главу)

10   [Материал]
  Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

9   [Материал]
  Спасибо за главу! fund02016

1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]