Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава четвёртая.

Глава четвёртая. 

 

Мы с друзьями уже шли на посадку в Вегасе, чтобы отметить мальчишник Брайана. Парень в тридцать три решился жениться. Это круто, когда ты обзаводишься семьёй и детьми. Мы планировали данное мероприятие ещё месяц, поэтому у нас впереди целые выходные рядом с выпивкой и казино. С работы было отпроситься проще простого, у меня много накопленных дней. Я потянулся и пристегнул ремень безопасности, совсем скоро мы приземлимся в аэропорту. Весь полёт я почти проспал. В последнее время сон мне очень необходим.

- Ну что, мужики, все готовы? - спросил Ричард, когда самолет приземлился. Мы все кивнули и довольные направились к такси, чтобы заселиться в номера. Парни выбрали богатые номера, просто королевских размеров, я же ограничился простым номером с большой кроватью, чёрными простынями и большой ванной. Как только я оказался в номере, то сразу направился в душ, чтобы освежиться после двухчасового перелёта. Я надел чёрную рубашку и джинсы, поправив свои волосы. Выгляжу я очень круто. Спустя два часа мы были в баре, чтобы начать отдыхать.

- Пусть твоя семейная жизнь будет такой же сумасшедшей, как все женщины в Вегасе, - рассмеялся Пол, и мы выпили за здоровье. Я предпочитаю пить виски с колой или Хайникен, но сегодня никакого пива. Только виски.

- Спасибо, парни, надо сегодня нажраться - прокричал Аарон.

Мы очень много веселились, играли в блэк джек, кости, игровые автоматы и много пили. Я давно так не веселился. Ближе к восьми часам я стоял в баре, уже чуть подвыпивший, пока парни ушли на стриптиз. Я не очень люблю пялиться на голых девиц, но раньше был не против. Сейчас мои приоритеты совершенно другие, лучше смотреть на любимую обнажённую женщину, нежели на ту, которая показывает свои прелести всем. Вокруг нас танцевали и отдыхали люди, я сидел за круглой барной стойкой, и играла музыка. Бармен принёс мне виски, и я обратил внимание, как рядом села брюнетка в чёрном обтягивающем платье, которое подчёркивало её бюст. Мои глаза буквально не хотели смотреть на что-то другое, кроме её груди. Чёрт, Каллен, тебе что, двадцать?! Я громко откашлялся и отпил виски. Она заказала виски со льдом, доставая из сумочки деньги, было видно, что она нервничает. Неожиданно её телефон выпал и ударился со стуком об пол.

- Чёрт! - проговорила она, наклонившись, чтобы его поднять, как я оказался быстрее и протянул её мобильный. У неё были красивые зеленые глаза и потрясающее личико. - Спасибо, - сказала она, взяв свой телефон из руки, и между нами пробежали искры. У неё были красиво уложены волосы, и она явно любила прикусывать свою нижнюю губу. Незнакомка села за барную стойку рядом со мной, пригубив напиток. Мне хотелось поговорить с ней, но я не мог решиться, пока неожиданно мимо неё не прошёл парень, который решил подкатить яйца.

- Привет, малышка, пройдёмся? - спросил здоровый рыжий и бородатый мужик, положив руку ей на плечо.

- Я занята, извините, - сказала она, пытаясь корректно сказать, чтобы он отвалил.

- Да ладно? - удивился он, положив свою руку на её, которую она отдёрнула. Я чувствовал, что её начинает всё напрягать, и она начинает злиться.

- Молодой человек, - закипала она. Тут я решил повести себя, как джентльмен.

- Эй, парень, - встал я напротив бугая, который, кстати, был даже ниже меня ростом. - По-моему, девушка сказала, что занята!

- А ты тут кто такой, а?! - начал он на меня нападать, но тут сработала охрана и вывела парня. За что я люблю Вегас, так это за то, что охрана тут действует моментально. Я взглянул на незнакомку, которая опустила взгляд, явно чувствуя себя некомфортно.

- Ты в порядке? - спросил я, как-то непроизвольно взяв её руку.

- Да, спасибо, мистер, - с улыбкой сказала она, вздохнув.

Мы дальше продолжили пить в тишине, а я не мог понять, с кем тут эта девушка, которая является лакомым кусочком для мужчин. Мы кидали друг другу улыбки и взгляды. Я также заметил, что на ней нет кольца, значит, она не замужем, но не факт, что нет парня. Ричард пришёл и пихнул меня в плечо, он был явно пьян.

- Каллен, зря ты не пошёл на стриптиз, там такая дама, - пробасил он и тут без разбора выпил коктейль, но только не свой или мой, а красивой девушки рядом. Я видел, как она сидела в шоке, явно злясь ещё больше. Вначале мужик подкатывал, а затем кто-то выпил её напиток.

- Эммм, - протянула она, явно находясь ещё в шоковом состоянии.

- Ричард, иди отдохни, - сказал я, и тут подошёл Пол, который утащил его. - Прости, могу я угостить тебя или заплатить за твой коктейль? - спросил я, когда девушка повернулась в мою сторону.

- Наверное, сам Бог не велит мне пить, и вообще было ошибкой ехать сюда через всю страну, - проворчала она, доставая телефон из сумочки. Если она сейчас уйдёт, и я не возьму её номер, то никогда не увижу.

Неожиданно к стойке подошёл довольно знакомый парень. Он положил руку на стул брюнетки. Я его где-то уже видел, но через пару минут ко мне пришло озарение. Это Эммет Маккартни, он совсем недавно приходил на собеседование в клинику, где я работаю. Мы столкнулись у автомата с кофе и перекинулись парой фраз. Он выдающийся врач в одном из госпиталей Пасадены, как оказалось, у нас есть общие знакомые. Очень приятный молодой человек.

- Беллз, ты в порядке? - спросил он, обнимая её плечи.

- Да, где Роуз и Элис? - спросила в ответ девушка, перебирая телефон в руках, смотря на Эммета.

- Роуз пошла прилечь, а Элис выигрывает джек-пот, - рассмеялся он и тут заметил меня. Я тут же ответил ему улыбкой.

- Мистер Каллен, какой приятный сюрприз! - удивился Эммет, подойдя и протянув мне руку. Я встал и поприветствовал мужчину.

- Приветствую, мистер Маккартни, - проговорил я. - Как ваши дела? Приняли предложение? - я обратил внимание на незнакомку, которая смотрела то на меня, то на Эммета, прикусывая губу.

- Да, я принял предложение, это замечательная возможность и карьерный рост, - проговорил парень.

- Я рад с тобой поработать, Эммет, - сказал я.

- Мистер Эдвард Каллен, это Белла. Белла, это доктор Каллен, он работает в клинике, в которой я проходил собеседование, - проговорил он, и я протянул руку девушке, чьё имя наконец-то узнал.

- Приятно познакомиться, доктор Каллен, - сказала она. Я был как будто опьянён ею. Спасибо Эммету! Если он её знает, значит, она живёт где-то неподалёку от нас. Насколько я знаю, это не его любовница, он влюблён и скоро станет отцом.

- Беллз, я пойду к Джасперу, если что, ты зови, мало ли, - усмехнулся он и ушёл, кивнув мне.

Сейчас у меня была возможность побольше узнать о девушке. Она покусывала губу, смотря на меня. Я заказал Белле виски с колой. Мы много разговаривали, смеялись. Белла показалась мне очень открытой и милой. Оказывается, что она работает в юридической фирме, родом из Форкса и живёт в Пасадене. У неё есть собака Росс. Ей двадцать восемь лет, и она не замужем. У неё в зоне трусиков на бедре есть татуировка с надписью: «Heaven». Она явно не хотела это говорить, но её опьяневший мозг решил, что, наверное, лучше выдать такую интимную информацию. Ближе к одиннадцати вечера мы пересели за уединённый столик и продолжили общение.

Утром всё было сумбурно. Я еле разлепил глаза и увидел, что рядом, свернувшись клубочком, спала девушка. У неё были темные волосы, которые закрыли лицо. Вспомнив то, что было ночью, я понял, что спала рядом Белла. Но твою мать, если я переспал с ней?! Заглянув под одеяло, я увидел, что на мне надеты боксеры, а Белла в нижнем белье чёрного цвета.

- Мммм, - промычала она и вытянула левую руку, на которой я увидел кольцо. Повернув голову, я заметил, что часы показывают двенадцать дня, а на тумбочке лежит листок. Взяв его в руки, я громко выругался, потому что там было написано: «Свидетельство о заключении брака».



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (11.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 147 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0
2   [Материал]
  Поддерживаю fund02002

0
4   [Материал]
  Спасибо за прочтение! JC_flirt

0
1   [Материал]
  Обожаю такие истории giri05003 fund02002

0
3   [Материал]
  Спасибо за прочтение. JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]