Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава девятая.

Глава девятая.

 

Я проснулся, когда свет проник через шторы в комнату. Открыв один глаз, я пытался понять, где нахожусь, и сразу же понял. Это квартира Беллы, её спальня и кровать. Вчера я пригласил её на свидание, но никто не ожидал, что мы закончим его шестикратным марафоном в кровати. Эта была просто животная страсть и желание.

Белла вырубилась сразу же, как только мы закончили, обнимая меня и посапывая. Я уснул примерно через десять минут, ощущая себя счастливым мужчиной. Белла мне нравится. Она нежная и добрая, любящая и понимающая. Она та, которую я, наверное, ждал всю жизнь. С ней так же легко, как дышать.

Я перевернулся на другой бок и взял стакан с водой, который осушил. Белла заёрзала в моих руках, переворачиваясь и закидывая ногу на моё бедро. Ощущать её рядом с собой какое-то чудо. Часы на тумбочке показывали 6:20 утра. Слишком рано, чтобы вставать, но, скорее всего, Росс уже просится гулять. Белле нужен сон, поэтому, быстро выбравшись из кровати нагишом, я схватил вчерашние вещи и направился в ванную. Пёсик уже караулил у спальни Беллы, явно ожидая, когда его выведут на прогулку. Быстро забежав в ванную, я умылся, надел боксеры и вылетел из комнаты. Росс уже стоял с поводком в зубах, виляя хвостом. Мне пришлось очень быстро одеться, и, к счастью, я уже видел, куда Белла кладёт ключи, поэтому закрыть входную дверь не составило проблем. Я надел пальто, ботинки и нацепил шлейку на собаку. Он буквально тащил меня по лестницам, чтобы скорее сделать свои дела.

Сонное лицо обдало прохладным воздухом, который заставил взбодриться. Мы остановились в небольшом проёме, где гуляли несколько собак, и Росс примостился для своих дел. Я спрятал руки в карманы, ожидая и надеясь, что мы быстро закончим с утренней прогулкой. Сейчас больше всего хотелось не вылезать из кровати, но Белле нужно отдохнуть и поспать. Ей на сон требуется больше времени, чем мне.

Одним углом мы не отделались, пришлось прогуляться с собакой по улочкам, где он обнюхивал каждый куст или дерево. Мы встретили, как оказалось, несколько знакомых Беллы, которые опускались уже к знакомому им питомцу, а меня спрашивали:

- Ты парень Беллы? - спросила блондинка, пока её собака обнюхивала Росса, и они играли.

- Да, можно и так сказать, - ответил я.

- Я рада, что она счастлива, - проговорила девушка. - Передай ей привет.

Спустя полчаса мы вернулись домой. Я накормил собаку, налил ему воды, сам разделся и пошёл в душ, но перед этим заглянул в комнату. Белла спала в том же положении, в каком я её оставил. Спустя пару минут я вышел из ванной в полотенце, чувствуя, что уже можно начинать утро. Пусть сейчас и семь утра, но можно приготовить что-то на завтрак.

Когда я вошёл в комнату, Белла перевернулась на спину и застонала во сне. Вначале я подумал, что ей снится кошмар. Подойдя ближе, я заметил, что это не кошмар, а эротический сон. Быстро сев рядом, я потрепал её за руку, и тут глаза девушки открылись. Она металась из стороны в сторону, лоб покрылся испариной. Белла пыталась сконцентрировать своё внимание на мне.

- Хмммм, - промычала она, прикрывая грудь одеялом. - Что сейчас было?

- Тебе приснился сон, - проговорил я, поглаживая её по плечу. Белла посмотрела на часы, взлохмачивая волосы, которые и так были в беспорядке.

- Чёрт, Росс, - проговорила она, скидывая одеяло и вставая, но я успел взять её руку, перед этим наслаждаясь видом её упругой задницы.

- Я выгулял его и накормил, Белла, - ответил я, притягивая обнажённую супругу к себе.

- Ты что? - непонимающе спросила она, прежде чем сесть ко мне на колени, она обернулась одеялом.

- Да, я выгулял Росса, накормил, сходил в душ, - проговорил я, целуя её плечо. Она обняла меня за шею, покусывая губу.

- Ты же мне не снишься? - спросила Белла, слегка улыбнувшись.

- Нет, не сейчас, - я явно намекал на тот её сон.

- Мне нужно в душ и почистить зубы, - сказала моя женщина, выпутываясь из моих объятий, но как только встала, то сразу зашипела от боли. Я встал около неё, всматриваясь в её глаза.

- Что случилось? - спросил я, оглядывая девушку.

- Шесть раз за ночь слишком много для такого перерыва, - смущённо ответила она и проскользнула мимо меня в ванную комнату.

Пока Белла была в ванной, я раскрыл шторы, открыл окно, чтобы проветрить комнату. Пока вода лилась в душе, я поставил чайник, достал из холодильника сливочное масло, заправил в тостер хлеб, выложил варенье и бублик на стол. Росс посматривал на меня с дивана и грыз свою игрушку. Он словно следил за мной, ожидая какого-то косяка, чтобы, если что, сразу вцепиться в меня зубами.

После прогулки я так и остался в той одежде, что и был. Не стал переодеваться, потому что больше не выдержу ходить в этих штанах Беллы, которые в случае со мной походили на рейтузы. Конечно, был вариант съездить домой за одеждой, но сейчас это не тот момент. Когда Белла вышла из душа в халатике уже посвежевшей, то сразу направилась к барному стулу, усаживаясь, упираясь руками в подбородок и наблюдая за тем, как я готовлю. Она выглядела очень мило, по-домашнему.

- Любуешься? - съехидничал я, поставив около Беллы тарелку с тостам.

- Немного, - улыбнувшись, ответила Белла. - Мне зелёный чай, он на полке, - сказала девушка, показывая пальцем, на какой полке стоит чай.

Я действительно беспокоился о том, что после нашего марафона у неё всё болит. Это не всегда хорошо.

- Ты в порядке? - спросил я, подходя к девушке, которая повернулась ко мне.

- Да, а должна быть не в порядке? - спросила в ответ она, взяв мою руку.

- Просто в спальне ты обмолвилась, что у тебя болит, - я вроде врач и уже взрослый мужчина, а стесняюсь произнести слова. Она сразу поняла, что я имею в виду, и, улыбнувшись, ответила:

- Нет, всё нормально, не волнуйся обо мне, - сказала она, когда чайник засвистел, оповещая нас. Я метнулся к плите, выключая его и наливая себе кофе, а Белле чай. Мы завтракали в очень спокойной обстановке, словно делали это всегда.

- Пока я гулял с собакой, встретил много твоих знакомых, которые спросили, а не твой ли я парень, - проговорил я, макая горячий бублик в масло. Белла с удивлением посмотрела на меня, слизывая масло с тоста.

- Да? - спросила девушка. - Что я ещё пропустила, пока спала?

- Ничего, но тебе просили передать, что очень счастливы за тебя, - сказал я, отпивая кофе.

- И кто это тебе сказал? - спросила Белла, доедая завтрак.

- Вначале какая-то старушка с мопсом, - начал перечислять я. - Затем парень, который сказал, что он твой сосед, такой с большой бородой и пирсингом, - продолжил я. - И наконец какая-то блондинка со шпицем, - подытожил я.

- Ах, Миранда, - с лёгкостью произнесла Белла. - Она, правда, милая девушка, недавно развелась, наша фирма помогала решать детали, а затем мы увиделись с ней в парке и периодически общаемся, - сказала жена. Она взяла тарелки и кружки и начала мыть посуду.

Я подошёл к ней ближе, обнимая со спины и вдыхая аромат её кокосового шампуня.

- А тот бородатый парень? - спросил я, пока моя рука пробиралась в ее халат. Она втянула воздух в себя, замирая от ощущений.

- А, Джейкоб?! - проговорила она, продолжая мыть посуду. - Он мой сосед, живёт двумя этажами выше. Пару раз помогал мне с сантехникой, пытался пригласить на свидание, - произнесла девушка. - Мы даже сходили раз, но поняли, что нам слишком неудобно, и лучше быть друзьями. Хотя... - она повернулась ко мне, когда закончила мыть посуду. - Я ни с кем не встречалась, не спала и не ходила на свидания, но тогда, в День Благодарения мне было так одиноко, что я просто решила провести время.

- Значит, с сантехникой? - не унимался я, схватив её за талию и посадив на столешницу. Белла обвила меня ногами, сцепляя их на моей талии.

- С сантехникой, - сказала она, подыгрывая мне.

- И каких местах побывал этот сантехник? - спросил я, развязывая полы её плюшевого халатика.

- В тех же, что и ты, милый, - произнесла Белла, и это стало для меня, как красная тряпка для быка. Я схватил её и понес в комнату, пока она брыкалась на моём плече.

- Пусти, Каллен, - проворчала она, и я сделал вид, что сейчас её уроню.

- Размечталась, - рассмеялся я, кидая её на кровать. А дальше было много поцелуев, стонов и наслаждения.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1#1507058
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (05.07.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 208 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
0
4   [Материал]
  Огромное спасибо , жду продолжение , очень жду .

0
6   [Материал]
  Пожалуйста. Постараюсь на следующей неделе выложить 2 главы. Пока отредактировано только 13 глав. Они выйдут побыстрее. Затем раз в две недели. JC_flirt

0
3   [Материал]
  Милый и хозяйственный fund02002

0
5   [Материал]
  Он такой, да fund02002

0
1   [Материал]
  Предел мечтаний, а не мужчина hang1 Мило ревнует giri05003

0
2   [Материал]
  Эдвард замечательный мужчина! girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]