Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава двадцать первая. Заключительная

Белла POV

После рождения детей моя жизнь буквально поменялась. Жизнь разделилась на до и после. А я просто помешалась на идее сделать себе татуировку на всю руку. Ну ещё была идея сделать себе подтяжку груди, но муж буквально на корню отрезал эту идею. Эдвард скептически отнёсся к моей идее, но затем я просто написала тату-мастеру, и мне сделали эскиз. Я захотела себе такое большое тату, когда увидела своего соседа Джейкоба. Он забил себе обе руки. Кстати, он начал встречаться с Кирой, бывшей девушкой Самуэля. Его не смущает наличие ребёнка, наоборот, он полюбил девочку, как свою. Мы живём в одном доме и иногда видимся. Мы даже вместе ходим гулять с детьми. Почти невозможно поверить, что я подружилась с бывшей девушкой своего бывшего.

Также она хорошо поладила с Роуз и Элис. Бывает, мы собираемся вместе, и у нас возникла небольшая компания друзей с детьми. Элис сейчас на втором триместре. Они с нетерпением ждут появления первенца в семье.

Нашим близнецам полгода. Конечно, нам помогают родители, а без них я бы не справилась. Эдвард был в отпуске первый месяц после рождения малышей, а затем вышел на работу. Иногда я плакала в ванной, потому что была обессилена. Я вышла на работу в офис, когда малышам было почти пять месяцев, но попросила более гибкий график.

Иногда Томми и Эдди вели себя спокойно, ночами спали, а днём были озорными, но бывали и такие дни, когда дети не могли уснуть ни днём, ни ночью и постоянно плакали. Ещё у них начался период, когда им нужна мама.

Я сидела и пила апельсиновый сок. Эдвард вышел на кухню с Эддисон на руках, которая вертелась и кусала кулачок. Она была беспокойной, потому что у неё начали резаться зубки. На эту ночь нам пришлось оставить её в своей спальне, потому что она всё время плакала. Правда, мы с мужем были как сонные мухи. Томми же не обращал на зубки никакого внимания и много времени спал. Если плакала дочь, просыпался сын, и наоборот. Когда дети вместе в гостиной, они ведут себя очень интересно: общаются на своём языке, играют, передают какие-либо предметы. И, возможно, даже придумывают план, как довести своих родителей.

- Доброе утро, мамочка, - сказал муж, подходя ко мне, оставляя поцелуй.

- Доброе утро, папочка, - сказала я, подарив поцелуй мужу, а затем и дочке. Она захихикала и спрятала лицо в шее папы. Всё больше она похожа на маленькую копию Эдварда. - Готова к татуировке? - съехидничал муж.

- Конечно, да, - ответила я.

Мы сделали эскиз необычным. Там будет цветок, переходящий в даты рождения мужа и детей, а затем змея, которая будет оплетать мою руку по кругу. Будут ещё наброски и напыления. Должно получиться круто. Также мы сделали контур моей собаки Росса.

Посидев на руках у отца пару минут, дочь начала хныкать и проситься на руки. Я встала из-за стола и взяла её на руки, она уткнулась мне в шею и, недовольно фыркнув, успокоилась. Я погладила Эдди по спинке. Она явно была маминой дочкой.

- Всё хорошо, моя сладкая, - проворковала я, и малышка начала рыться в моей футболке, явно вспомнив, что у меня есть грудь, но я перестала кормить детей спустя четыре месяца после рождения. Молоко само пропало, и мы перешли на смесь и прикорм.

- Эй, прости, у меня нет того, что ты хочешь, - сказала я, отодвигая дочь от футболки, и в ответ дочка начала громко плакать. Эдвард быстро подорвался с места и развёл смесь в бутылочке с тёплой водой. Муж предложил бутылочку дочке, которая с охотой присосалась к еде, но посматривала на меня с явным недовольством.

- Она сегодня голодная, - сказал муж, поцеловав меня. И тут мы услышали плач сына, к которому сразу направился Эдвард. Когда Эддисон выпила бутылочку и отрыгнула, я положила её в манеж, где она начала вертеться и слюнявить игрушки.

Муж принёс сына, и к тому времени я уже приготовила бутылочку для Томми. Парень наотрез отказался от смеси, а вот посидеть на моих руках был не прочь. Он был доволен ситуацией и просто рассматривал всё вокруг, пуская на меня слюни. У него были потрясающие каштановые волосы и зелёные глаза, тогда как у дочери были бронзовые волосы и зелёные глаза.

- Аааа! - закричал он, похлопав меня по щекам. Сейчас он всё больше похож на Эдварда. Вообще оба наших ребёнка похожи на мужа, а я как будто просто стояла рядом.

- Томми, - рассмеялась я и начала щекотать ему животик. Малышка же подняла головку и, увидев бутылочку в руках отца, вновь начала голосить. Муж поднял дочь из манежа и начал кормить. Сегодня она явно голодная, но доктор предупреждал, что при прорезывании зубов дети могут много кушать. Когда же сын засмеялся, я заметила, что на его десне виднеется что-то белое.

- Эдвард, смотри, - подозвала я мужа. Я оттопырила губу сына, и Эдвард тоже увидел зубик.

- Видишь, мальчики не плачут, - сказал Эдвард.

- Ты мой герой, - сказала я, поцеловав сына. Мальчик увидел Росса и начал проситься на пол. Собака же терпела все терзания со стороны детей, но мы не позволяли им дёргать за шерсть, хвост или уши Росса. Сын был более аккуратным и просто любил наблюдать на собакой или лежал рядом.

Ближе к двенадцати я подъехала в студию, и Смит ещё раз показал мне эскиз. К тому моменту, когда нужно было ехать, дети были накормлены и спали, и муж был доволен. Я была так рада выбраться на пару часов из дома. Эдвард любил оставаться с детьми и никогда не запрещал мне куда-то уйти. Я также не запрещала ему видеться с друзьями, но взяла обещание, чтобы вторую жену он домой не приводил.

- Ты уверена? - спросил парень, подготавливая инструменты, пока я любовалась переводным рисунком на руке, по которому мне будут наносить тату. Для меня это вторая татуировка, поэтому я уже знаю все аспекты.

- Конечно, - ответила я, и, когда вытянула левую руку, он приступил к работе. Не скажу, что было слишком больно, но неприятно было. Мы останавливались на перерыв, чтобы попить воды и скушать сэндвич. Спустя шесть часов моя татуировка была готова, хотя после заживления нужно будет прийти на второй сеанс и доделать недочёты, которые могут проявиться. Мне заклеили руку специальной плёнкой. Также мы подкрасили мою первую татуировку.

Я приехала домой и, войдя, услышала, как ворчит Эдвард. Наверняка его доводят близнецы. Они очень любят устраивать истерики именно папочке. Наверное, мстят за то время, когда его не бывает дома. Эдвард безгранично любит детей и отдаст за них всё.

Я открыла дверь, и, прыгая, ко мне подбежал Росс. Я опустилась на корточки, почесывая пёсика, который начал утыкаться мне в забитую руку. Муж подошёл ко мне, спотыкаясь об игрушки, и сразу поцеловал. Дети играли на полу и что-то рассказывали друг другу.

- Как всё прошло? - спросил он.

- Отлично, - ответила я, показывая свою руку. Муж всматривался в каждую деталь рисунка и надпись.

- Это моя дата рождения? - спросил он, аккуратно поворачивая мою руку.

- Да, а также дата рождения наших детей и ещё имена, - рассказала я, показывая тату. Глаза Эдварда светились от счастья. - Росс!

- Может, мне тоже стоит сделать? - спросил он. - Я люблю тебя, моя любимая! - сказал муж.

- Я люблю тебя, моя любовь!
 

~Конец~

Вот и подошла к окончанию история.
Хочу сказать огромное спасибо всем за отзывы!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (06.11.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 249 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Благодарю ! Очень интересная история , спасибо за неё .

0
2   [Материал]
  Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо!

0
1   [Материал]
  Вот Это я не понимаю . Не люблю женщин с татушками .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]