Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава пятая.

Глава пятая.

 

Перелёт прошёл отлично. Почти всё время я слушала музыку и смотрела в иллюминатор. Элис сидела с Джаспером, а Роуз с Эмметом. К сожалению, нас рассадили по разным местам, но рядом со мной сидела девушка, которая читала, поэтому никакого дискомфорта. Самое лучшее – это когда тебе попадается спокойный попутчик.

Мы с девочками решили взять отдельный номер, чтобы побыть в зоне «без парней». А парни каждый взяли себе по номеру, говоря, что будет странно, если они будут спать в одном номере.

Мы приняли душ и разложили вещи. Я успела позвонить маме и поговорить с ней полчаса. Она была рада, что я выехала из Пасадены, и рекомендовала мне на Рождество поехать домой. Папа не сможет приехать ко мне, потому что ему поставили ночное дежурство в полиции, а мама не хочет ехать без отца.

- Мам, я попытаюсь. Надеюсь, что получится, - ответила я, доставая из чемодана чёрное платье и бельё, которое надену. Совсем недавно Victoria’s Secret выпустила коллекцию белья со стразами, в которое я сразу влюбилась. Девочки подарили мне пару комплектов этого белья на День рождения.

- Как на личном? - спросила мамочка. Иногда мне так хочется просто взять и всё ей рассказать о том, как мне тяжело на душе.

- Всё так же, - сказала я. Сейчас меня эта тема больше не тревожит. - Много работы, дом, мой любимый пёсик.

- А ты проходила обследование ещё раз? - ну почему они так зациклены на этом?!

- Мам, нет. Давай закроем эту тему, пожалуйста, - взмолилась я, надеясь, что не поругаюсь с Рене.

- Отец тут что-то нашёл в участке на этого твоего бывшего.

Я даже не стала узнавать, потому что не хочу загружать голову.

Примерно через час я уже была готова идти отдыхать. Я надела обтягивающее платье, которое доходило до середины бедра и подчёркивало бюст. Элис уложила мне волосы и нанесла немного макияжа.

Роуз надела майку и рубашку Эммета с легинсами, говоря, что только в это может влезть, а Элис выбрала короткий кроп-топ и джинсы с туфлями на высоком каблуке. Я чувствовала себя секс-бомбой, и когда поправила грудь, мы направились отдыхать.

- Ну что, девочки, идём в отрыв, - крикнула Элис в лифте.

Я выиграла 1000 баков в кости, Элис не отрывалась от блэк джека, а Роуз потягивала сок и тоже пыталась выиграть деньги на обучение дочери.

Парни решили, что не будут нас преследовать, и попросились у своих дам посмотреть на стриптиз. Девочки пошли на уступки, потому что им разрешили лететь в Вегас. Мы отлично проводили время. Ко мне пытались подкатить несколько мужчин и одна женщина, но я сказала, что занята, и вообще мне это неинтересно. Девочки много смеялись надо мной.

Когда девочки отлучились, чтобы припудрить носик и передохнуть, я решила побыть в баре и выпить. Сейчас мне необходим алкоголь и хорошая компания. Парни не раз приходили и смотрели, как мы себя ведём. В баре было много народу, играла музыка, и я увидела свободное место у барной стойки около сверкающей и большой люстры. Я забралась на стул и начала смотреть, какие коктейли тут есть. Рядом сидел мужчина, от которого потрясающе пахло. Я заказала себе виски, и когда доставала деньги, чтобы расплатиться, мой телефон упал на пол.

- Чёрт! - сказала я, слезая со стула, но мужчина поднял телефон первым и передал мне. Он был отлично одет: рубашка и джинсы. Самое главное, что мне понравилось, это чёрная рубашка в сочетании с бледноватой кожей. Двухдневная щетина, которая придавала ему сексуальности. Начищенная обувь, и чистые ногти и руки. Я сразу обращаю внимание на руки, потому что эта одна из главных черт в мужчинах. Зачем встречаться с неряхой? И я обожаю щетину, меня сводит с ума лёгкая небритость.

Мы бросали друг на друга неловкие взгляды, он был явно во мне заинтересован, как неожиданно мне на плечо опустилась чья-то рука, а затем ко мне пристал мужик. Он явно хотел, чтобы я прошла к нему в номер, но со мной это не пройдёт. Я уже хотела ударить него, как тут незнакомец с потрясающей щетиной встал на мою защиту.

- Эй, парень, - мужчина поднялся, явно давая понять, что сможет постоять за меня, хотя я даже не просила. - По-моему, девушка сказала, что занята! - сердито ответил он. Честно, он был высок, статен и очень симпатичен. Да, я просто в наглую его разглядывала, возможно, если бы не много виски в моём организме, я бы уже сбежала в номер.

- А ты тут кто такой, а?! - начал рыжий бугай. Я уже думала, что сейчас будет драка, как охрана бара вывела разбушевавшегося парня.

- Ты в порядке? - спросил мужчина, взяв мою руку, которую я не отпустила, просто находясь в шоке. Мне было приятно такое отношение, даже с бывшим я не чувствовала этих разрядов.

- Да, спасибо, мистер.

Я уже хотела заговорить с мужчиной, как пришёл какой-то пьяный парень и выпил мой коктейль. Я уже хотела стукнуть его сумкой. Меня взбесило, что какой-то мудак может вот так подходить и пить, что видит. Эдвард, как джентльмен, предложил купить мне новую выпивку и извинился за друга.

Через пару минут подошёл Эммет и сказал, что Роуз ушла отдыхать, а Элис всё ещё в казино. Джаспер напивается в дюпель. Сам же Эммет пошёл проведать меня, но, как оказалось, мне даже не нужна личная охрана, потому что мой новый знакомый это доктор Каллен, которого знает Эммет.

Известный в Пасадене доктор Эдвард Каллен. Я, правда, не знаю, чем он занимается, но мне стало стыдно показаться неумёхой, поэтому я не спросила. Потом обязательно посмотрю в интернете. Мне было приятно с ним общаться, мы даже много смеялись. Он угощал меня коктейлем, рассказал, что приехал с друзьями на мальчишник. Я же рассказала, что приехала отдохнуть с подругами, а парни тоже устроили мальчишник.

- Почему я не видел тебя раньше? - спросил Эдвард, потянувшись ко мне и поцеловав в щёчку.

- Это риторический вопрос, могу спросить у тебя то же самое, - рассмеялась я, а затем всё было как в тумане.

Я открыла глаза и не понимала, почему так светло. Простыни были не из моего номера, я не сплю на шёлке. Во рту был ужасный привкус алкоголя, а голова гудела. Я повернула голову и увидела рядом мужчину. Твою же мать! Заглянув под одеяло, я заметила внушительное богатство мужчины в чёрных боксерах, а сама была в любимом белье от Victoria’s Secret.

«Слава Богу, в белье», - пронеслось в моей голове, а затем я увидела лицо Эдварда. Оно было таким же шокированным, как и моё.

- Слишком неловко? - спросил он, выдохнув. Вид у него тоже был ошеломлённым.

- Да, твою мать, что тут произошло? - вскрикнула я, когда Эдвард передал мне таблетки и воду. Я кивнула ему в знак благодарности и осушила бутылку ледяной воды. Быстро выбравшись из-под одеяла, я побежала в ванную, чтобы умыться, но совсем забыла, что я почти голая. Заперевшись в ванной, я увидела своё лицо и волосы. Похожа на пугало, но почему-то счастливая, а затем всё, как в замедленной съёмке. Мой взгляд устремился на левую руку. Там красовалась кольцо, похожее на обручальное, и из моего горла вырвался дикий крик. Я просто не могла поверить в то, что произошло или не произошло. Я вылетела из ванной, устремившись к кровати, тыкая Эдварду в лицо.

- Ты... ты... - я не могла вымолвить и слова. - Мы женаты? - мои руки просто дрожали.

- Похоже, что да, - сказал он, поправляя свои волосы. - Белла, прости, я не знаю.... - говорил он, встав с кровати, и я смогла увидеть его во всей красе. Ко рту сразу подступил ком.

- Как я могла так вляпаться! - прокричала я, взявшись за голову. Эдвард подошёл ближе ко мне и протянул халат, который я накинула на своё тело, уткнувшись в него. Мы сели на кровать, а в голове всё ещё витала мысль: «Миссис Каллен».

- Мы переспали? - спросила я. Конечно, вначале я воздерживаюсь четыре года, а затем прыгаю в кровать к какому-то малознакомому мужику.

- Нет, я бы помнил, - сказал Эдвард, держась за голову.

- Откуда? - спросила я. - Ты тоже был пьян. И вообще это ты на хрен виноват, что я оказалась в таком положении. Зачем было покупать виски? - ворчала я.

- Я? - вспылил Эдвард, вставая. - По-моему, мы оба были пьяны. Я ни черта не помню, ну, может, самую малость. Я всегда предохраняюсь, поэтому знаю, что у нас ничего не было, Белла.

Я встала и поняла, что хочу ответить и что делать.

- Я хочу развод! - сказала я и удалилась в ванную.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (23.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 140 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
2
2   [Материал]
  Всегда удивлялась, почему  участие в шумных многолюдных мероприятиях называется отдыхом? Развлечение, времяпрепровождение, но уж никак не отдых, особенно - с такими последствиями. После отдыха человек свеж и бодр, а не вот это вот все.

0
4   [Материал]
  Ребята и правда оторвались на полную  fund02002

1
1   [Материал]
  Отлично , даже замечательно . Спасибо .

0
3   [Материал]
  Пожалуйста!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]