Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава пятнадцатая.

 Глава пятнадцатая.

 

Эдвард POV

Я как никто другой понимал, что Белле очень тяжело. Вся эта история с лечением изначально казалась мне странной. Я безумно переживал за неё и боялся, что она может сорваться. Эммет рассказывал мне, что в прошлом вся эта ситуация чуть не убила её. Вообще всё общение Беллы и Эммета могло смутить любого мужчину, но я точно знал, что они общаются, лишь как друзья, и никаким романтиком здесь не пахнет. На работе мы с ним часто обедаем вместе, и есть вещи, которые рассказал мне друг. Да, я могу считать Эммета другом. Мы часто ездим к ним в гости, чтобы повидаться с малышкой Мией. Она чудесная девочка, и я даже вспоминал моменты, когда моя Лилиан была такой же крохой. У меня в доме родителей даже завалялись детские вещи, поэтому я отдал их Роуз и Эммету. Роуз смеялась и говорила, что потом отдаст их для наших с Беллой детей.

Я пытался разрядить обстановку, но ощущал, что это затишье перед бурей. Стивен сразу сказал, что клиника куплена, осталось только кое-где поднажать, и всё станет известным. Я попросил оповещать меня первым, чтобы я смог сам сообщить всё жене. Нам придётся многое пройти вместе, но я не оставлю Беллу.

В дни, когда она оставалась одна, мне было плохо. Хотелось быть рядом и поддерживать, но, к сожалению, у меня были дела. Накопилось много работы из-за того, что один коллега ушёл в отпуск, а другой уволился. Я буквально пропадал на работе, и у меня не было времени, чтобы увидеться с женой, но мы болтали по FaceTime. Лилиан просится ко мне в гости, а дочери я отказать не могу, поэтому ближайшие дни мы проведём вместе. Жена давала мне личное пространство и понимала, что мне нужно быть с ребёнком.

Друзья звонили и говорили, что хотят увидеться, и что мы давно не развлекались. Хотя если вспомнить, то последнее «развлечение» закончилось моей свадьбой. Сейчас уже все друзья в курсе, что мы женаты. Мы договорились на выходных сходить в спорт-бар, чтобы отдохнуть.

Сейчас я пил кофе, сидя за рабочим столом в гостиной, когда услышал телефонный звонок. Мне звонил адвокат.

- Алло! - сказал я, откидываясь на спинку кресла.

- Эдвард, надеюсь, что не разбудил? - спросил он, часы показывали десять утра. Сегодня я отоспался по полной, а к обеду должна приехать Лили.

- Нет, я пью кофе и работаю, - ответил я.

- Слушай, мы тут нарыли кое-что о клинике и бывшем твоей жены, - сказал он, и я напрягся.

- Что? - спросил я, понимая, что услышу сейчас не самое хорошее.

- Клиника, и правда, продажная, - начал он. - Оказывается, на них не раз подавали иск, но они как-то увиливали.

- Так, - проговорил я.

- В общем, мы нашли все документы на миссис Каллен. Её бывший сам подкупил клинику, чтобы Белле выставили такой диагноз! - после этих слов я от злости скинул кружку.

- Как они вообще могли?! - воскликнул я.

- Также её бывший Самуэль сейчас под наблюдением, он как-то связан с наркотиками, хотя раньше был в порядке. Он был примерным молодым человеком. Его лечили в психоневрологической клинике. Плюс, как выяснилось, у него есть трёхлетний ребенок от какой-то девушки, которая выросла в приюте. Он часто бил их, но сейчас они в безопасности, - он говорил всё это, а я сидел в шоке. Всё это мне предстоит рассказать своей жене. Белла и так нестабильна в плане нервов, и не хотелось бы ещё больше спровоцировать её истерику.

- Это какое-то сумасшествие. Кто в здравом уме вообще пойдёт на такое? Как можно подвергать любящего человека такой опасности?! - говорил я, выдёргивая волосы.

- Я знаю, что всё сложно, Эдвард, но тебе придётся сообщить ей. Мы сможем выиграть суд и даже содрать с клиники приличную сумму денег, - ответил мой друг.

- Но это не вернёт ей те годы, что она потратила на борьбу с болезнью, которой нет, - произнёс я, и на такой ноте мы отключились. Я был сам не свой. Мне нужно провести отличный день с дочерью, но больше всего мне хочется побыть рядом с женой.

Получается, что всё, что случилось, было специально. Я читал историю болезни Беллы, которую попросил выслать на почту, и был в шоке, чему подверглась моя жена. Моя любящая, преданная и совершенно здоровая жена.

Получается, что клиника не делала никакое ЭКО, она просто издевалась над Беллой. Она давала ей надежду на всё, о чём она мечтала, но в то же время не давала этого. Поэтому она не могла забеременеть, потому что никакого оплодотворения и не было. Её ублюдочный бывший заплатил денег, чтобы у них не было детей, но у него явно не всё в порядке с головой.

Пытаясь как-то отключиться от ситуации, я опрокинул стакан виски и сходил в душ. Через час ко мне приехала моя любимая дочурка. Она всегда поднимает мне настроение, когда мне очень плохо. Весь день я провёл с дочерью, наслаждаясь её смехом и визгами. Она моё маленькое торнадо, которое заставляет жить и придаёт всему смысл.

Flashback

Наши родители просто сошли с ума, когда мы сказали, что не собираемся играть свадьбу. Нас устраивает та, что была в Вегасе. Хотя наших родственников это не устраивало. Это было наше мнение, а не мнение родственников.

Эсми и Карлайл пригласили Рене и Чарли к себе в гости в Пасадену, чтобы «породниться».

- Но это неправильно! - возмущалась Рене, когда часы показывали восемь вечера, а мы уже два часа сидели в гостиной. Белла успела поесть, выпить и практически задремать на моём плече.

- Да, как так вообще можно?! - парировала Эсми, отпивая вино.

- Пап! - сказала Белла, откидываясь на спинку дивана и закинув ногу на ногу. Она явно хотела, чтобы он помог, но Чарли лишь шевелил усами.

- Не смотри на меня, дочка, это вы виноваты, - сказал он, поднимая руки в знак протеста.

- Папа! - сказал я, приобняв жёнушку, которая явно устала и хотела спать.

- Дети, мы любим вас, но, правда, хотели бы повеселиться на свадьбе. Знаю, Эдвард, ты был женат, - проговорил Карлайл, протягивая мне виски, который я взял и отпил из стакана.

- Брак сильно переоценивают, как и церемонию, - сказала Белла, вставая с дивана. - Это даёт новую фамилию, документы, трату денег и веселье, но мне нравится то, как мы уже поженились, и это круто. Вегас, пять минут, и всё, ты окольцован, - ворчала Белла, обняв маму со спины за шею. - Если вы любите, то будете вместе и без брака, а мы как бы уже, и вам хочется только погулять, - сказала она, поцеловав маму в щёчку. Она обняла дочь и рассмеялась.

- Белла, мы с твоим отцом так этого ждали и не хотим пропустить, - сказала миссис Свон. - И мы хотим внуков, желательно внучку, - добавила она, и взгляд Беллы тут же изменился, и она без слов ушла в ванную комнату. Она была явно задета словами Рене и не смогла контролировать себя из-за усталости. Я извинился и пошёл за Беллой, которая не стала запирать дверь, и, постучав, я вошёл внутрь. Она сидела на ванне, просто закрыв глаза и спрятав лицо в ладонях. Я присел рядом и поцеловал её. Было очень больно видеть, как вся эта ситуация разбивает Белле сердце.

Мы ещё толком никому ничего не сказали насчёт обследования и расследования по вопросу клиники. Белла хочет сохранить это пока между нами, а если рассказать родителям, то они начнут нас доставать.

- Ты же знаешь, что я люблю тебя? - спросил я, а жена кивнула. - У нас всё будет хорошо.

- Меня обижает, что мама иногда не думает, что говорит, - прошептала жена, а затем её мать вошла в комнату с виноватым лицом, и я оставил их одних. Все, конечно, понимали, что задело жену, но не говорили об этом даже мне. Спустя двадцать минут Белла с Рене вышли из ванной. Белла села рядом со мной, а я обнял её.

- Всё хорошо? - прошептал я.

- Да, - сказала Белла, отпивая апельсиновый сок.

Ближе к полуночи мы сошлись во мнении, что отметим свадьбу в небольшом загородном доме в феврале месяце, и рядом с нами будут только близкие люди. Спланировать свадьбу за три недели оказалось весьма просто, если учесть, что Элис обожает этим заниматься. Белла же сказала, что не собирается надевать шикарное белое платье от Веры Вонг, а просто наденет лёгкое и нарядное. И свадьба на двадцать человек, не более.

Лилиан согласилась нести кольца и раскидывать лепестки цветов. Роуз и Элис стали подружками невесты, а Эммет, Джаспер и Брайан друзьями жениха. Девочки очень помогали в свадебной суете, и Белла иногда просто оставляла дела и отдыхала, рассматривая журналы и украшения для церемонии. Анжела прислала поздравление и большой букет цветов для моей жены.

В ночь перед свадьбой, волнуясь, я практически не спал. Хотя мы и так женаты. Белла же спала рядом без задних ног. В последнее время на наши плечи упало много проблем.

Я был одет в брюки и рубашку белого цвета, а Белла в красивое кремовое платье с открытыми плечами длиной до колена и в сандалии. Её волосы были красиво уложены. Мы с улыбкой ещё раз обменялась клятвами. Я купил обручальные кольца. Для Беллы я взял кольцо Cartier из серии Love из розового золота, а для себя самое обычное. Жена не хотела заниматься такими делами, полностью положившись на мой вкус. Хотя когда она увидела своё кольцо, то подарила мне недовольный взгляд, потому что я много потратился для неё. Мы много танцевали и веселились. Лилиан попросила медленный танец с папочкой, а затем уснула, даже не дождавшись торта. Мне пришлось отнести её в дальнюю комнату, где было тихо. Малышка Миа тоже была на церемонии и сейчас спала в соседней комнате, где будут располагаться Роуз и Эммет.

Наши родители были очень растроганы, когда мы решили подарить родным подарки и поблагодарили. Я за такую прекрасную жену, а Белла за потрясающего мужа.

- Я люблю тебя, - сказал я, намазав кончик носа жены кремом от торта. Она захихикала и в ответ намазала нос мне, и поцеловала.

- Я люблю тебя, мой муж. Моя опора и поддержка, - сказала жена.

- Вместе навсегда! - отозвался я.

Ближе к часу ночи мы все разошлись спать. Белла сходила в душ и вышла в одном полотенце, явно засыпая на ходу. Я взял в номер бутылку вина и фрукты, чтобы отметить наше событие.

- Устала? - спросил я, уже находясь на кровати.

- Есть немного, - сказала жена, опускаясь к мне в полотенце. - Ммм, вино и фрукты, - сказала она. Я знаю, что из шампанского она любит МОЁТ, поэтому купил пару бутылок для нас. - Кто-то хочет залезть ко мне в трусики? - рассмеялась она.

- Ты и так без трусиков, поэтому... - сказал я, открыв бутылку, и разлил по бокалам шампанское. Мы просидели вместе примерно час, наслаждаясь моментом.

- Надеюсь, что я вышла замуж в последний раз, - рассмеялась любимая, снимая полотенце и начиная целовать меня в шею.

- Я женился на самой милой и очаровательной девушке, которую когда-либо видел, - проговорил я, поглаживая правый бок Беллы. Всё закончилось тем, что мы занялись любовью. Белла была сверху и просто отдавалась эмоциям и желанию. Она покусывала мою шею и тихо стонала. Я же хотел, чтобы всё было идеально, и вообще каждый раз с Беллой это нечто новое и потрясающее.

Мы уснули ближе к утру, когда оба вымотались изо всех сил.

The end of flashback

 

От автора: далее главы будут выходить примерно раз в две недели. До окончания истории примерно 6-7 глав. 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (03.08.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 192 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
0
2   [Материал]
  Хм... чтобы вот так подкупить клинику, у этого бывшего должно быть, по крайней мере, море бабла. За просто так такие документы и "лечение" не проведут. Козёл он и есть козёл. Хочется этому ублюдку дать в глаз и по одному очень мягкому месту, чтобы такая мразь, как он, не мог размножаться.

0
4   [Материал]
  Спасибо за прочтение!
У него были свои необоснованные мотивы!
В следующей главе о них будет обязательно рассказано! girl_wacko

0
1   [Материал]
  Что можно ждать потомство ?
Огромное спасибо за главу , очень жаль что короткая .

0
3   [Материал]
  Спасибо за прочтение!
На счёт поколения могу сказать одно- оно будет fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]