Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава седьмая.

Глава седьмая. 

 

После заявления Эммета я хотела провалиться. Как он узнал? Парень был явно доволен событиями моего приключения.

- Что ты сказал? - спросила я, поднимая челюсть с пола.

- Как что? Ты замужем, малышка Свон! - радостно ответил он, и я увидела, как друзья улыбаются, а Эдвард покраснел и начал водить пену на чашке из-под кофе.

- Как ты узнал? - не унималась я. Всё слишком быстро. Мы только вроде как решили двигаться дальше.

- А вы совсем ничего не помните, да? - спросила Роуз, садясь на соседнее кресло, потирая живот.

- Если бы я помнила, то обязательно бы понимала, что на хрен делаю, - ответила я, и тут Эдвард взял мою руку и сжал, успокаивая. Ребята присели к нам за столик и заказали завтрак, после чего начался рассказ.

Флешбек

Мы с Эдвардом много целовались на улице. Он так нежно и крепко прижимал меня к себе, что я просто забыла, как дышать.

- С тобой так легко, мистер Каллен, - прошептала я, обвивая руки вокруг его шеи.

- И мне с тобой, Белла, - ответил мужчина, обнимая меня за талию.

Мы решили немного пройтись, чтобы подышать воздухом. Эдвард много рассказывал в своей дочери, учёбе и увлечениях. Оказывается, он не против погонять на сноуборде, иногда чересчур ответственный и ненавидит молоко с пенкой. Я же поведала ему, что не люблю, когда мне врут, терпеть не могу вставать в шесть утра, фильмы ужасов, правильное питание и бабочек.

Эдвард долго смеялся, когда я сказала, что терпеть не могу бабочек.

- Ты странная, - смеялся он, когда я толкнула его в плечо. - Они же такие красивые.

- Не знаю, они кажутся мне мерзкими, какая-то личинка с крыльями, - усмехнулась я. Ноги ужасно болели, и мы остановились присесть на лавочке. Мы уже были довольно навеселе, потому что в голове летали вертолёты. Рука Эдварда была на моей ноге, сжимая её.

- Эдвард, скажи, а есть ли какой-то смысл в браке? - спросила я, смотря в его красивые зелёные глаза.

- Я думаю, что да. Вы любите друг друга и хотите быть всегда вместе. Вы носите одну фамилию, у вас один быт и даже дети, - ответил Эдвард.

- А мне кажется, что всё это чушь. Это просто бумажка, которая ничего не значит. Твоя вторая половинка может также приносить тебе боль, слёзы и горе, - сказала я. - Один миг, и пуф, все твои мечты разрушены.

Эдвард повернул моё лицо к себе и нежно поцеловал, проводя рукой по моей шее. Я со стоном впустила его язык в свой рот, схватив за волосы.

- Ты такой сексуальный с этой щетиной, - пробормотала я. Наверное, если бы не улица и не лавочка, я бы уже стянула с него штаны. Мы целовались, пока нам не стало не хватать воздуха, а наши разгорячённые тела обдувал ночной ветер ноябрьского Вегаса.

Неожиданно напротив мы услышали крики, и нам пришлось оторваться друг от друга. Парочка выбегала из часовни и кричала, что они женаты. Я рассмеялась, потому что для меня это глупо. Как можно выйти замуж в Вегасе? Эдвард обнял меня и достал ещё одну припрятанную бутылку виски из штанов. Мы просто сидели и пили, как парочка подростков, и смеялись. Чувствовала я себя отлично и очень счастливо.

- Как думаешь, мы сможем? - спросила я, кивая в сторону часовни. Если быть честной, мне захотелось сделать что-то сумасшедшее.

- Что сможем? - спросил Эдвард, выбрасывая пустую бутылку в урну.

- Пожениться! - хихикнула я.

- Я думаю, что это плохая идея, малыш.

Я тут же встала и на запутывающихся ногах начала тянуть Эдварда за руку. И пусть завтра я буду жалеть об этом, но через полчаса я вышла из часовни Вегаса, будучи замужем за доктором Эдвардом Калленом.

Мы стояли и целовались, пока не встретили прогуливающихся Роуз и Эммета, которые выронили свои закуски на асфальт, когда мы сказали, что вроде как женаты.

Конец флешбека

Мы с Беллой сидели в шоке.

- Получается, это я уговорила Эдварда жениться? - проверещала Белла, закрыв лицо руками. - Боже, я такая дура.

- Ты не дура, видели бы вы себя ночью. Такие счастливые и довольные, - проговорила Роуз. - Вы круто смотритесь вместе, и, если честно, увидев вас на пару минут раньше, мы бы этого не допустили.

Я с сожалением смотрел на ребят, которые стали свидетелями такой ситуации.

Я почти допил кофе, когда Белла, как мне показалось, снова начала дышать. Ребята позавтракали с нами, но я всё же решил оставить их наедине, чтобы не обременять присутствием.

- Я пойду, мы увидимся? - спросил я, кидая на стол пару сотен, которых должно очень даже хватить. Белла закусила губу и посмотрела на меня.

- Да, но ты можешь остаться, Эдвард, - сказала она. - И вот деньги за завтрак, - начала Белла, протягивая мне купюры. Я покачал головой:

- Ни за что! Я угощаю, жёнушка, - сказал я, оставив поцелуй на её щеке.

Белла тут же встала и продолжила со мной спорить, тогда я увёл её к лифту, чтобы немного поговорить. Если девушка находится на встрече со мной, она никогда не будет платить за ужин или обед.

- Белла! - сказал я, поправляя её волосы. - Ты выставляешь меня гадом! Я не приму твои деньги.

Она с непониманием смотрела в мои глаза, сжимая телефон.

- Я не хочу, чтобы ты за меня платил, - парировала Белла, положив руку на мою.

- Я не приму деньги, и точка, - сказал я. - Мне надо собрать вещи и увидеться с друзьями. Мы обязательно с тобой увидимся, - прошептал я.

Сейчас нам нужно будет пройти долгий путь, принять решение, от которого будет зависеть вся наша дальнейшая жизнь. Не такой я представлял себе поездку в Вегас, но Белла явно затронула моё сердце так, как никто не делал этого уже давно.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (05.07.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 144 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
1   [Материал]
  Спасибо за проду , жаль что коротко

0
2   [Материал]
  Пожалуйста girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]