Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава семнадцатая.

 Глава семнадцатая.

 

Если быть честным, я уже давно заметил изменения у жены. В последнее время её просто захлестывали эмоции. Я понимал, что дело не в проблемах, а дело в гормонах. Её лечащий врач в нашей клинике заверила меня, что Белла сможет родить и, возможно, в ближайшее время, потому что у неё очень хорошо зреют фолликулы и даже несколько. Моя коллега говорила, что возможна даже многоплодная беременность. Я консультировался без Беллы по вопросам, которые меня интересовали. Мне сказали, что прошлое лечение и ЭКО никак не отразилось на здоровье жены, но после последнего приёма были взяты дополнительные анализы. Миссис Линкольн заверила меня, что Белла полностью здорова.

После ссоры, что случилась у нас вчера, я ощущал себя последним ослом. Я должен был держаться и поддерживать Беллу, но вместо этого накричал на жену. Эмоции взяли надо мной верх, и я не смог их контролировать. Всё из-за того, что я боюсь потерять жену. Я знаю, что она хочет стать матерью, но мне показалось, что она жалеет обо всём. Но после того, как мы оба остыли, то сразу поговорили и решили вопрос. Жену тошнило, да ещё и эти перепады настроения, из-за которых я уже точно был уверен, что она беременна. Мы не предохраняемся просто потому, что решили позволить рулетке сыграть, и никто из нас не против детей. Мы взрослые люди, и всё это не особо пугает.

Белла прильнула ко мне под бок, обнимая и целуя. Сейчас мы уже улеглись спать, чтобы начать завтра новый день, надеюсь, что с положительных новостей. Я всё ещё чувствовал вину за собой, поэтому решил поднять тему.

- Любимая, - сказал я, отодвигаясь от неё, смотря в зелёные глаза. Белла прикусила губу, слушая. - Давай мы с тобой договоримся, что, как бы мы не ссорились, мы никогда не будем ложиться спать в разных комнатах, - сказал я, проводя рукой по её левой руке и сжимая.

- Хорошо, - сказала она, смотря на наши переплетённые руки. - Но и у меня есть условие, - проговорила женушка. - Давай сделаем так, что если мы поссоримся, то кто быстрее остынет, тот и подойдёт. Неважно, прав он или нет, - выдвинула она свою позицию.

- А права ты?! - съехидничал я, за что получил лёгкий удар в бок. - Ауч!

- Мистер Каллен, я серьёзно! - мы поцеловались, а затем выключили ночники каждый со своей стороны кровати.

С самого утра мы поехали в клинику перед работой. Хотя первые двадцать минут жена провела в туалете. Белле провели приём и взяли анализы. Миссис Линкольн сказала, что состояние стабильное, всё хорошо, и что сейчас нужно дождаться результата анализа. Для УЗИ, к сожалению, было слишком рано, но мы могли всё узнать через ХГЧ. Я переживал не меньше жены, а она сидела на диване и заедала стресс крекерами. Хотя пять минут назад она переживала, что набрала два килограмма.

- Не ходи сегодня на работу, - сказал я, садясь рядом с любимой.

- Я не могу, сегодня очень важное собрание. Я и так сказала, что опоздаю, - возмутилась любимая, доставая из пачки ещё один крекер.

Спустя час мы забрали результат анализа, и я сжимал его в руках. Белла просила, чтобы его открыл я. Всё, что я хотел знать, это да или нет. Сразу опустившись глазами до графы с заключением, я увидел положительный результат. Это всё, что нам надо узнать. Я тут же поднял жену на руки и закружил.

- Да? - спросила Белла, а на глазах навернулись слёзы.

- Да, любимая, - произнёс я и услышал, как Белла заплакала, сжимая мою шею. Я также не смог сдержать слёзы и расплакался. Я был так счастлив. Я стану отцом, моя любимая женщина станет мамой. Я чувствовал, что мы благословлены. Я усадил Беллу на диван, и она продолжала плакать. Подогнув её блузку, я поцеловал животик, где сейчас развивался мой ребёнок.

- Привет, маленький, - проговорил я. - Я твой папочка, крошка, - жена так и продолжала плакать. - Мы очень тебя любим и ждём! Я так рад, что женат на твой маме, крошка, - лепетал я, а Белла ворошила мои волосы, всхлипывая.

- Ты хочешь девочку или мальчика? - спросила жена.

- Мне всё равно, - ответил я. У меня есть дочь, и, конечно, я бы хотел сына, но на самом деле это всё не так важно.

- Я всегда мечтала о девочке, маленькой с тёмными волосами и красивыми глазами, - ворковала жена.
- Но я также буду рада сыну, мальчишке, который будет озорничать и будить нас ранним утром.

- Значит, будем стараться, дорогая, - рассмеялся я, намекая, что постараюсь сделать жену беременной более одного раза.

В нашем пузыре просидели мы недолго, потому что к нам без приглашения зашёл Эммет и сразу понял по нашему виду, что случилось. Он без слов раскрыл свои объятия, и Белла прижалась к нему. Мы все знаем, как важна эта беременность для моей жены.

- Я люблю тебя, Белла! Поздравляю, - сказал Эммет. - Роуз меня убьёт, если узнает, что я узнал раньше неё, - рассмеялся он и пожал мне руку, отпустив Беллу, которая вытирала слёзы.

- Спасибо, Эммет, - с дрожью в голосе ответила Белла, прижавшись к Эммету. - Мы приедем к вам в ближайшие дни, или вы к нам, и всё расскажем, - проговорила жена.

- Эй, я так-то твой муж, - возмутился я и оторвал Беллу от Эммета. Я знаю, что они лучшие друзья, но решил подыграть.

Спустя час после повторного приёма у гинеколога Белла уехала на работу. Я же поехал домой, чтобы просто прийти в себя. Сегодня нужно приготовить что-то необычное, чтобы отметить это событие. Я заказал столик в ресторане, купил супруге очередной подарок, милый браслет из серебра в «Tiffany & Co» и маленькую шапочку и шарфик в Gucci для своего ребёнка.

Столько всего произошло за последние полгода. У меня появилась жена, и скоро появится ребёнок. Две недели назад мы с Беллой решили съехаться и выбрали для этого её квартиру. Она ближе к нашим работам и центру города. Свою же я просто оставил, возможно, когда-то туда переедет моя старшая дочь, а возможно, я её продам.

Иногда жизнь даёт второй шанс, который оказывается счастливее предыдущего.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (04.09.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 201 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Очень приятно читать Ваши истории , как-будто поживаешь вместе с героями . Огромное спасибо Вам .

0
1   [Материал]
  Очень рада за них! Белла и Эдвард будут отличными родителями! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]