Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава шестая.

Глава шестая.

Я был просто истощён. Мало того, что голова болела, так ещё и Белла потребовала развод. Конечно, она потребует развод. Какой нормальный человек вообще согласится выйти замуж за первого попавшегося мужика в Вегасе. Всё это походило на какой-то розыгрыш. Ещё вчера мы смеялись и общались, а наутро выяснилось, что мы как бы женаты. Муж и жена!

Мы не спали, это факт. Я всегда предохраняюсь, и уж что-то бы от ночи осталось. А уж если я пьян, то после секса никак бы не смог надеть боксеры. Сейчас нужно мыслить здраво и попытаться решить вопрос. Я не хочу отпускать Беллу, и дело не в том, что мы были пьяны, когда она мне понравилась. Эта девушка мне просто понравилась. Конечно, будет много проблем, но надеюсь, что мы справимся.

Белла вышла из ванной во вчерашнем платье, поправляя волосы. Нам всё ещё было неловко.

- Белла! - сказал я, вставая с кровати и подходя к девушке, которая не смотрела на меня. Рост Беллы был среднестатистическим, поэтому она едва доставала мне до плеча. - Мы можем поговорить и обсудить всё, пожалуйста, - попросил я.

- А что обсуждать? - сказала она, как вдруг её телефон зазвонил.

- Пожалуйста, давай позавтракаем через час, - произнёс я, смотря в прекрасные глаза своей жены.

- Хорошо, но мне кажется, что это ошибка, - сказала девушка, опустив глаза, сбрасывая звонок на телефоне.

- Спасибо, жёнушка, - с сарказмом произнёс я, когда Белла выходила из номера и показывала мне средний палец, закусив губу.

Я быстро направился в душ, чтобы привести себя в порядок. Надо придумать план, как правильно поговорить с Беллой на трезвую голову. Надев чистую белую футболку и джинсы, я захватил с собой телефон и кредитку. Друзья ещё явно спали, потому что никто не звонил.

Я встретил Беллу около лифта ровно через час. Она посвежела, была одета в джинсы и рубашку, волосы забраны в хвост.

- Хорошо себя чувствуешь? - спросил я, пропуская её первой в лифт, когда двери открылись.

- Спасибо, хорошо, но без вчерашнего происшествия было бы лучше, - заверила она, слегка улыбаясь. - Ты как?

Я смотрел на свою обувь.

- Нормально, - только и ответил я.

Остаток пути до кафе мы провели в тишине. Официант предоставил нам свободный столик. Я отодвинул стул для девушки, приглашая сесть, а затем сел напротив неё. В кафе было не многолюдно. Мягкие кресла и отдалённые столики, чтобы можно было поговорить. Молодая девушка принесла нам меню и удалилась. Белла нервно выбирала, чего хочет, и сняла кольцо. Официант пришла через пару минут, чтобы записать заказы. Я выбрал большой капучино и глазунью с круассаном из рыбы, рикотты, авокадо.

- Мокка на миндальном молоке, - сказала моя «жена». Если честно, то думать об этом было даже правильно. Я видел её на месте своей жены. - А что вы посоветуете на завтрак? - спросила она, смотря на девушку.

- Я бы посоветовала сырники с карамельным сиропом и круассан с яйцом пашот, форелью, авокадо, - мило проговорила она.

- Отлично, можно мне тогда всё, что вы сказали, - спокойным тоном произнесла Белла. Когда официант удалилась, девушка проговорила: - Извини, я дико голодная.

- Всё нормально, я обычно не завтракаю, но если учесть, что сейчас почти обед, то всё отлично.

Я не знал, как начать разговор, всё это было слишком неловко. Кофе уже принесли, поэтому я отпил из кружки.

- Мы можем начать? - спросил я, а Белла кивнула. - Я не помню, что случилось, как всё произошло, но могу сказать, что ты мне понравилась. Ты милая и добрая. Мне приятна твоя компания.

- И мне, Эдвард, - сказала Белла, и тут нам принесли завтрак. - Это же странно вот так сидеть и завтракать? - я нервничал и именно поэтому теребил часы на руке.

- Ты хочешь развод? - спросил я, отрезая круассан.

- Наверное, - невнятно ответила она. - Наверное, я не знаю. Это всё так странно, - проговорила девушка, поглядывая по сторонам.

- Если ты так решила, то я подпишу бумаги, - ответил я, отпивая кофе и откидываясь на спинку мягкого кресла.

- А что чувствуешь ты, Эдвард? Расскажи мне, ты только заботишься о моих чувствах, но ни слова о себе.

И так было всегда, я редко задумывался о себе, всегда думая о других. Даже сейчас, зная девушку меньше суток, я думаю о ней, не зная её фамилии. Но сейчас Белла спросила именно о том, что ощущаю я, и ей небезразличны мои чувства по поводу ситуации.

- Я не знаю, что чувствую. Я никогда за тридцать шесть лет не был в такой ситуации, - ответил я, облокачиваясь на стол. - Мы из одного города. Симпатичны друг другу. Может быть, нам попробовать просто попытаться что-то построить? - предложил я, а жена отпила кофе. - Если не получится, мы разведёмся, и всё. Никому не будем говорить, что мы женаты. Начнём историю с того, что познакомились в Вегасе, а дальше как покажет судьба?

Белла раздумывала над моим предложением, покусывая губу.

- Мне нравится твоя идея, доктор Каллен! - сказала девушка, протягивая мне руку. Я тут же её принял и сжал. - Я сегодня улетаю домой, мы можем обменяться номерами.

Я с радостью предложил ей свой телефон, чтобы она вбила номер. В ответ она дала мне свой телефон, и я заметил, что у неё на телефоне треснутый экран. Возможно, разбился вчера при падении. Белла нравится мне всё больше и больше. Меня влекла её легкость, понимание. Я думал, что она младше, что пугало, но в принципе восемь лет разницы не так уж и много. С утра мне было страшно увидеть её реакцию, конечно, она была бурной, но не настолько.

- Я тоже улетаю сегодня, но завтра ещё выходной, - ответил я, и мы вернули друг другу мобильники. - Могу я рассказать тебе самое главное в своей жизни? - она кивнула, по большей части у меня не складывались отношения, потому что девушек пугали мои прошлые отношение и наличие ребёнка. - Я был женат, но сейчас почти три года, как я в разводе. У меня хорошие отношения с бывшей женой. У меня есть дочка, которую зовут Лилиан, и ей шесть лет.

- Вау, это здорово, - сказала Белла. - А почему вы развелись? - она водила рукой по кружке.

- Мы поняли, что слишком разные, и больше не захотели мучить друг друга. Я люблю свою дочь и всегда готов быть рядом, - ответил я, доев круассан. - Если тебя смущает, то я понимаю.

Белла поправила волосы и посмотрела на телефон, который завибрировал.

- Нет, было бы странно, если бы в тридцать шесть ты был один без детей и жены, а так вполне нормально, - проговорила девушка. - Нам, и правда, нужно время, чтобы всё узнать и понять друг друга.

- А ты? Есть что-то такое, что я должен знать? - тут мой телефон зазвонил, как знак того, что меня хочет услышать бывшая жена, но сейчас для меня важнее поговорить с нынешней.

- Кроме того, что мне двадцать восемь, я живу одна со своей собакой корги по кличке Росс и была в отношениях десять лет, но меня бросили, наверное, нет, - волнуясь, проговорила Белла, но я чувствовал, что есть что-то ещё. Когда придёт время, она расскажет.

Мы ещё какое-то время сидели и завтракали, пока не пришли друзья Беллы, чтобы тоже позавтракать.

- Привет молодожёнам, - пробасил Эммет, и тут мы одновременно посмотрели на друзей, а у Беллы даже упала вилка.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1507058-9-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (23.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 163 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
0
3   [Материал]
  Ох, Эммет всегда такой Эммет giri05003 giri05003
Думали, никто не знает giri05003
Представляю, как Белла будет в бешенстве, что Эммет её не остановил fund02002

0
6   [Материал]
  Спасибо за прочтение!
Ребята знают многое fund02002

0
2   [Материал]
  Спасибо , очень нравиться .

0
5   [Материал]
  Пожалуйста!

0
1   [Материал]
  Аха-ха....скрыть хотели fund02002
Надо пробовать, развестить всегда можно JC_flirt

0
4   [Материал]
  Эдвард вообще мудрый мужчина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]