Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава шестнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Белла POV

После всего того, что я узнала, я думала, что мир просто рухнул. Все эти годы я думала, что не могу иметь детей, но одна скотина просто забрала у меня всё это. Заставила меня почувствовать себя фригидной и ненужной. Я чувствовала все эмоции. Злость, обиду, радость, что я здорова. Но никто не вернёт мне те годы, что я потратила на исследования и истязание себя впустую.

В зале суда я держалась, как могла, ведь нельзя показывать свою слабость. Всё закрутилось слишком быстро. Буквально за пару недель рассмотрели всё дело, привлекли других клиентов клиники, и вот судья выносит приговор.

На слушании присутствовал Самуэль, который был под стражей, потому что находился на лечении, и мне хотелось дать ему пощёчину, но я держалась. Один Бог видит, как я держалась. Он усмехался, когда смотрел на меня, а Эдвард рычал и сжимал мою руку.

- Я люблю тебя, - прошептал муж.

Когда Самуэля попросили дать показания, он начал говорить самые ужасные вещи на свете.

- Да, я никогда не хотел детей, - проговорил он с ядом. - Я сделал это специально. Просто потому, что захотелось, - я не могла дышать. Эдвард подал мне бутылку с водой, я сделала глоток и зажмурилась. Внутри всё просто разрывалось. Я хотела встать, начать кричать, плакать, но это не самый лучший способ выиграть дело.

- Но у Вас есть ребёнок, - сказал судья.

- Да, но он мне нахрен не нужен, мне никто не нужен, - ответил Самуэль, смотря мне за спину, и я обернулась. Позади меня сидела молодая девушка, которая явно до сих пор боялась Самуэля. Она была худая, с синяками под глазами, очень измученная. Что-то подсказывало, что это именно та девушка, которая была у него после меня.

- Почему Вы решили подкупить клинику и сделать липовые документы и диагноз? - спросил судья.

- Эта сука! - закричал он, тыкая в меня, а Эдвард уже привстал, но адвокат усадил его на место. - Я хотел, чтобы она мучилась. Она всегда получала всё, что захочет. Машину, квартиру, хорошего мужа, карьеру. А я что? Я просто попал не на тот путь. Я хотел мстить и только мстить, - продолжил он, а я дышала тяжело, опустив взгляд.

- Но на тот момент Вы были вместе. Что сподвигло Вас на этот шаг? - спросил судья.

- Я уже не любил её и хотел бросить, но мне было комфортно жить в чужой квартире, где всё было хорошо, в том числе и хороший секс. Я работал и отдыхал, а подстилка была рядом, - говорил он, а я просто хотела заткнуть уши. Муж прижимал меня к себе.

Спустя час объявили решение. Самуэля закроют в камере на пять лет, без условно-досрочного освобождения, а клиника, которую закроют, будет обязана выплатить компенсацию всем пострадавшим, а лично мне сто пятьдесят тысяч долларов.

Меня подташнивало, и даже закружилась голова, когда Самуэль прошёл рядом. Эдвард обнял меня, укрывая от его взгляда. Родители бывшего тоже были в зале, и его мама просила не выдвигать обвинений, но она сумасшедшая, раз просит о таком. Моих же родителей не было в суде, я не дала им присутствовать, иначе отец спустил бы курок. Меня будто прожигали огнём, и хотелось спрятаться от всего мира.

Я вырвалась из объятий мужа, выбежала из зала и направилась в туалет. Меня тут же накрыла волна тошноты, и спустя десять минут я более-менее пришла в себя. Муж ждал за дверью, но, когда я вышла, он разговаривал с девушкой, которая была в суде.

- Ты в порядке? - спросил он, обнимая меня.

- Нет, я хочу домой, - проговорила я.

Мы немного перекинулись словами с Кирой, так зовут девушку. Она давно хотела со мной познакомиться, и вот ей выпала такая возможность. Я уже знала, куда дену деньги, которые мне перечислят за моральный и материальный ущерб. Я хочу поддержать Киру с ребёнком и отдам деньги на благотворительность, в фонд помощи женщинам, которые пострадали от рук мужчин. Одним из таких фондов владеет мама Эдварда, и я не сомневаюсь, что моя помощь будет как нельзя кстати. Это «грязные деньги», они добыты нечестным трудом, но я не хочу к ним прикасаться.

Сейчас я находилась в ванной комнате, будучи буквально в слезах и отчаянии. Эдвард, я уверена, сидел за дверью и слушал, как я выла от боли. Все эмоции нахлынули на меня. Я не могу взять себя в руки. Не могу принять удар судьбы. Я просто плачу, схватившись за голову, молясь, чтобы эта боль закончилась. Я не знаю, сколько просидела в ванной, но мои глаза буквально опухли, хотелось пить и просто уснуть. Сейчас я не хотела никого к себе подпускать, даже самого близкого человека в своей жизни. Я ощущала себя так же, как тогда, когда ЭКО не удалось, и меня бросили, словно выброшенного оленёнка.

- Боженька! - плакала я, вытирая слезы. Я сидела на холодном кафеле, свернувшись калачиком. Я даже не закрывала дверь, понимая, что Эдвард может буквально её выломать. Я оплакивала все те годы, которые потеряла, но не жалею, что у меня есть мой муж. Эдвард зашёл в ванную, когда мои всхлипы прекратились, но как только я увидела его, то завелась с новой силой. Он подошёл и без промедления обнял меня, притягивая к себе ближе. Я не могла смотреть на него, но в то же время нуждалась больше всего.

- Всё будет хорошо, детка, - прошептал он. - Всё хорошо! - он укачивал меня в своих объятиях.

Я только мотала головой, не желая слушать. Нам звонили друзья, мои родители, все хотели приехать, но я не дала этого сделать. Не хочу, чтобы кто-то видел меня такой. Они и так натерпелись, но сейчас всё достается Эдварду. Мне так жаль его, он хочет помочь, но не знает, чем. Даже я не знаю, чем могу себе помочь.

Муж поднял меня на руки и понёс в комнату, я прижалась к супругу. Он положил меня на покрывало, обнимая. Я не прекращала плакать, потом меня начало мутить. Я пыталась выпутаться из объятий Эдварда, чтобы добежать до ванной, но он держал меня.

- Меня тошнит, - прохрипела я, и меня отпустили. Я пулей побежала до ванной и уверена, что Эдвард был рядом. Он держал мои волосы, пока меня рвало. Тошнило меня явно от голода, за последние несколько дней я почти ничего не ела. Последние полтора месяца были ужасными. Я прополоскала рот, почистила зубы и снова обняла мужа. Он на руках донёс меня в спальню, где на кровати уже лежал Росс. Вся моя семья собралась рядом.

Мы просто лежали в тишине, Эдвард уткнулся мне носом в шею, и я почувствовала, как что-то капает мне на шею. Я повернулась и заметила, что Эдвард плачет.

- Что с тобой? - спросила я, стирая свои слёзы.

- Ты жалеешь? - спросил он, целуя мою щёку.

- О чём? - я перевернулась, и теперь мы лежали лицом друг к другу.

- О нас с тобой? - откидываясь на спину, произнёс муж, смотря в потолок.

- Почему я должна жалеть о нас? - спросила я, привстав.

- Ну если бы ты смогла забеременеть ещё тогда, то у тебя была бы семья. Ты была бы с бывшим и счастлива. Мы бы не встретились.

Я была в полнейшем шоке от его слов.

- Ты не прав, Эдвард! - сорвалась я на крик. - Я люблю тебя и хочу быть с тобой! - проговорила я, уже принимая сидячее положение.

- Ты ведёшь себя так, как будто жалеешь и злишься. Ты должна радоваться, что ты здорова и счастлива, - в ответ начал повышать голос Эдвард, встав с кровати и дёргая свои волосы. - Мы можем построить настоящую семью, завести детей и дом. Да, ты прошла через ад, но посмотри, что уготовила для тебя судьба?! - проорал Эдвард, а я заплакала, потому что в кои-то веки он был прав. Я чувствовала себя эгоисткой.

- Ты плачешь, да, я понимаю, что тебе обидно и больно, но твою мать! - закричал он и скинул лампу со столика. От звука бьющейся лампы я вздрогнула, потому что никогда не видела Эдварда таким злым. Но я довела его, во всём виновата лишь я. - Я люблю тебя! Я не жалею о том, что тогда женился на тебе, и не пожалею и через пятьдесят лет, - сейчас его слова звучали тише и спокойнее. - Да, мне тоже больно и страшно. Я чертовски зол, что тебе пришлось пройти через мучения, но я не жалею, что у меня есть ты. Я не жалею, что тогда увидел тебя в баре Вегаса в том красивом платье.

- Прости, - плакала я, встав с кровати и подходя к Эдварду, который был очень напряжён. - Я думала только о себе и своих чувствах, но не понимала, что чувствуешь ты, - говорила я, а Росс словно понимал, что напряжение в комнате существует, и рычал, но непонятно, на кого. - Я не хочу тебя потерять, я дорожу тобой, - я обхватила лицо Эдварда руками, всматриваясь в его глаза. Сейчас существовали только мы, и нам нужно справиться.

- Просто ты преподносишь всё так, как будто жалеешь. Как будто не хочешь быть со мной. Прости за то, что я вспылил, - произнёс супруг, крепко меня обнимая и целуя. - Я не хочу тебя терять, но я, правда, испугался. Я никогда не видел тебя в таком состоянии и такой эмоциональной.

- Ты разбил мою лампу! - возмутилась я, стирая свои слёзы.

- Я куплю тебе новую, но такого больше не будет! - пообещал мужчина.

Я всё ещё была расстроена, но пошла собраться с мыслями и приготовить ужин. После того, как мы немного повздорили, мне стало легче. Всё это время я скрывала эмоции, но сейчас они выплеснулись, и мне стало спокойнее. Эдвард убирал осколки в комнате. Часы показывали семь вечера. Я закрыла шторы, открыла окна и проверила корм Росса. Мне позвонили родные, и мы немного поговорили. Я не стала рассказывать, что мы с Эдвардом серьёзно поссорились, но уже помирились. Это только наши отношения. Я приготовила пасту болоньезе и открыла апельсиновый сок. Мы сели ужинать, но от вида еды меня снова накрыла тошнота, и я ничего не съела, правда, от сока стало лучше.

- Ты в порядке? - спросил муж, подходя ближе и положив руку мне на плечо.

- Мутит, - сказала я, сделав глубокий вдох.

- Сколько? - спросил муж, принося мне ещё сок и крекеры. В последнее время я подсела на крекеры, и они обосновались на моей кухне.

- Что сколько? - спросила я.

- Задержка, - обосновал муж, целуя мою щёку.

- У меня не... - я уже хотела сказать «нет», но тут начала считать. У меня и раньше случались задержки, даже отсутствие месячных целый месяц, если у меня сильный стресс. - Пятнадцать дней, - сказала я, боясь радоваться. Эдвард же улыбался во все тридцать два зуба.

- Я уверен, что ты беременна! - сказал он, подходя ближе и обнимая так крепко, как только мог.

У меня же кружилась голова от эмоций и того, что я хочу стать мамой и уже мама.

- Как давно ты понял, Шерлок? - спросила я, откусывая крекер.

- Я сопоставил недавно и стал догадываться, - ответил муж, утаскивая меня на диван и усаживая к себе на колени. - Ты стала очень эмоциональной, даже слишком, - он явно намекал на мою истерику сегодня. - Ты стала есть крекеры и вести себя иначе. Тебя тошнит?

- На работе вырвало пару раз, но я думала, что это из-за перепадов давления, - сказала я, когда к нам прыгнул Росс и уткнулся мне в низ живота.

- И ещё он! - сказал Эдвард, указывая на моего питомца. - Он так ложится уже несколько недель, словно защищает, - а я, и правда, не придавала этому значения.

- Да ты мой защитник, - рассмеялась я, почесав голову пса.

- А вообще я думал, что девочки понимают это раньше всех, - съехидничал муженёк, погладив мой живот.

- Я была так занята работой, проблемами и своим мужем, что вообще не поняла.

Надежды быть мамой была так далека от меня, что я не заметила все факты. Если я беременна, то это просто подарок небес. И вот я снова расплакалась, как маленькая девочка, но уже от счастья.

- Я могу поговорить с Эмметом, он на работе, и надеюсь, что прямо сейчас сможет организовать сдать анализ крови, - сказал муж.

- Давай завтра, я хочу немного побыть счастливой, - произнесла я, обнимая мужа.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (17.08.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 205 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
0
2   [Материал]
  Да, эта встряска должна была состояться.
Спасибо за чудесную главу и двоих Шерлоков giri05003 Да, я и собаку тоже имею ввиду fund02002 giri05003

0
4   [Материал]
  Встряска такая, что мозги любому выправит 12
Белла выплеснула всё, что её тревожило и заботило.

0
1   [Материал]
  Время расставит всё по своим местам .
Огромное спасибо .

0
3   [Материал]
  Пожалуйста! JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]